Прикольный тест, выявляющий в вас кота! Знаете, все мы немного котики, каждый из нас - по своему котик! Но тут собраны непростые котофеи!
Кто вы из известных котов?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться92017-06-22 06:29:28
У меня похожий тест лежит в закладках, только про литературных героев Называется "Кто вы из героев русской классики" http://www.primavista.ru/test/kto-vy-iz … -klassiki/
Поделиться102017-06-27 07:36:30
У меня похожий тест лежит в закладках, только про литературных героев Называется "Кто вы из героев русской классики" http://www.primavista.ru/test/kto-vy-iz … -klassiki/
спасибо за тест. Было интересно.
Результат неожиданный
Вы – Родион Раскольников
Вы умный и талантливый человек, способный по-настоящему увлечься какой-либо идеей. Присущая вам гордость может быть принята за надменность и высокомерие. Вы довольно замкнуты и не стремитесь к общению, но те люди, которым удастся сблизиться с вами, смогут в полной мере оценить вашу добрую, великодушную натуру.
Бойтесь меня А вдруг у меня всегда за спиной топорик??
Поделиться112017-06-27 07:58:38
Вы – Родион Раскольников
Вы умный и талантливый человек, способный по-настоящему увлечься какой-либо идеей. Присущая вам гордость может быть принята за надменность и высокомерие. Вы довольно замкнуты и не стремитесь к общению, но те люди, которым удастся сблизиться с вами, смогут в полной мере оценить вашу добрую, великодушную натуру.
Поделиться122017-06-27 09:07:43
Результат неожиданный
А по-моему вполне предсказуемый
А вдруг у меня всегда за спиной топорик??
Я в этом даже не сомневаюсь.
Вы – Евгений Базаров
Вы человек практического склада, твердый в своих взглядах. По вашему мнению, все должно приносить пользу и служить определенной цели. Литература, искусство, светская жизнь – все это кажется вам пустой тратой времени. Ваша позиция достойна уважение, ваше трудолюбие – восхищения. Главное – не забывайте, что даже вам нужно порой отдохнуть и расслабиться.
Что-то, конечно, не совсем про меня, например, то, что: "Литература, искусство, светская жизнь – все это кажется вам пустой тратой времени", но всё же Базаров мне ближе, чем тот же Раскольников
Отредактировано Наталли (2017-06-27 09:08:14)
Поделиться132017-06-28 12:15:46
спасибо за тест. Было интересно.
Результат неожиданный
Вы – Родион Раскольников
Бойтесь меня А вдруг у меня всегда за спиной топорик??
А чего это только тебя, я тоже он, хотя предпочла бы быть Родионой)))
Отредактировано Oxana (2017-06-28 12:16:00)
Поделиться142017-07-01 09:06:52
Вы – Евгений Базаров
интересно)) мне кажется, позиция отрицания всего тебе действительно близка. Но вот что делать с тем, что в список этого отрицания попадает и любовь?
А чего это только тебя, я тоже он, хотя предпочла бы быть Родионой)))
Как много здесь Раскольниковых))
Ладно, давайте будем благодарными за то, что хотя бы мы не Обломов Вот это было бы дно.
Поделиться152017-07-02 17:15:41
мне кажется, позиция отрицания всего тебе действительно близка.
Скорее позиция недоверия ко многому, отсюда и отрицание.
интересно)) мне кажется, позиция отрицания всего тебе действительно близка. Но вот что делать с тем, что в список этого отрицания попадает и любовь?
Любви нет в этом списке, она исключение из правил. В любовь бросаюсь с головой и растворяюсь полностью.
Поделиться162017-07-06 08:23:27
Любви нет в этом списке, она исключение из правил. В любовь бросаюсь с головой и растворяюсь полностью.
Но Базаров то отрицал и даже презирал любовь. Хотя сам потом и влюбился)
Поделиться172017-07-06 08:51:24
Но Базаров то отрицал и даже презирал любовь.
В этом мы с ним совсем разные))
Хотя сам потом и влюбился)
Ну вот видишь)