Конечно, это же внутренний свет беременности
Сарита, как слон, какой год вынашивает
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3
Конечно, это же внутренний свет беременности
Сарита, как слон, какой год вынашивает
Сарита, как слон,
Заметь, не я это сказала
З.Ы. А вообще меня серьезно беспокоит пропажа Джессики...Вот где уже вовсю может развиваться токсикоз
Заметь, не я это сказала
ахаха. Тролль!!
З.Ы. А вообще меня серьезно беспокоит пропажа Джессики...Вот где уже вовсю может развиваться токсикоз
а я говорила вам, вы всё на Сариту грешите, а эта может тихим сапом))
Ты имеешь в виду 10 серий безоблачной любви? Или то, что любовь просуществует всего 10 серий, а потом кто-то из них ударится во все тяжкие?
Просуществует всего 10 серий, а потом чёрная Шонда сделает им какую-нибудь пакость, хорошо
если живы останутся.)
хорошо
если живы останутся.)
прочитала, фанаты пишут, что Шонде надо бы спин-офф Анатомии создать: больница призраков, все умершие герои работают там))
Шонде надо бы спин-офф Анатомии создать: больница призраков, все умершие герои работают там))
Точно.)) Ещё влюбляются и занимаются сексом, приходя в мир живых.
Наталли, где ты это вычитала? Я что-то пропустила?
Это тайна чужой исповеди. Прости, Шонда...
Я подгоню тебе, какую хочешь! :crazy:Давай сегодня к твоим очкам на аватарке добавим дополнительные очечи : Лупу рекомендую вернуть
Ограничимся пока моими стильными очками. Лейку мы уже видели, а как появиться ванна на горизонте, тогда можно еще для усиления резкости телескопчик какой-нибудь)
а когда нечем подпитаться, начинаешь искать другие варианты или возвращаться с старым проверенным Саро-беременным теориям :
Ооо!!! Да тут беременными теориями и не пахнет, Сара выглядит просто прекрасно!
Каждая пропажа грозит беременной теорией)) Железная логика
прочитала, фанаты пишут, что Шонде надо бы спин-офф Анатомии создать: больница призраков, все умершие герои работают там))
Ахаха
Сара выглядит просто прекрасно!
А я о чём говорю? Светится вся! И нет, это не свет и блеск беременной женщины.
Каждая пропажа грозит беременной теорией)) Железная логика
да тут каждый шаг влево-вправо грозит беременной теорией.
Нет, конечно. Сара похудевшая, помолодевшая. Прям девочка) Какая уж тут беременность. И потом, где у нас муж? По теории Шонды он вне поля зрения, так что...
да тут каждый шаг влево-вправо грозит беременной теорией.
А каждая улыбка - внутренним беременным светом
Вот, и после этого кто-то хочет получить на блюдечке с голубой каёмочкой секреты Шонды
А что же это?
И потом, где у нас муж? По теории Шонды он вне поля зрения, так что...
А ребенка обязательно заводить от мужа?
Лейку мы уже видели, а как появиться ванна на горизонте, тогда можно еще для усиления резкости телескопчик какой-нибудь)
Наталли, пока будешь ждать, можешь сама заняться конструированием телескопа. Предлагаю инструкцию:
Не благодари
Каждая пропажа грозит беременной теорией))
Ну почему каждая пропажа? Вот тебе появление Эллен на людях. Внимательно смотрим на живот...и не говорим, что ничего не видим (не забудьте увеличить картинку) :
Отредактировано Шонда (2015-08-04 09:47:21)
А что же это?
счастье. прекрасное расположение духа. прекрасное самочувствие.
Ну почему каждая пропажа. Вот тебе появление Эллен на людях. Внимательно смотрим на живот...и не говорим, что ничего не видим (не забудьте увеличить картинку) :
а что мы там увидеть должны?
Что и требовалось доказать. У тебя нет pregnancy radar. Поэтому и беременность Сары тебе не заметна
Вот, и после этого кто-то хочет получить на блюдечке с голубой каёмочкой секреты Шонды
Можно не на блюдечке, можно так же, на исповеди
А ребенка обязательно заводить от мужа?
В связи с утопичностью /отсутствие мужа/ твоя теория беременности претерпевает вынужденную интерпретацию
Наталли, пока будешь ждать, можешь сама заняться конструированием телескопа. Предлагаю инструкцию:
Дело в том, что я не способна на такие подвиги, поэтому я предпочту готовый продукт
Голое пузо, которое мы априори должны признать беременным
Можно не на блюдечке, можно так же, на исповеди
Меняю исповедь на исповедь!
В связи с утопичностью /отсутствие мужа/ твоя теория беременности претерпевает вынужденную интерпретацию
Чем тебе не нравится моя идея с новым любовником?
Голое пузо, которое мы априори должны признать беременным
Вот, еще одна из стана Апельсинки Шонде срочно нужны союзники
Внимательно смотрим на живот...и не говорим, что ничего не видим (не забудьте увеличить картинку)
Чё правда беременная чтоли?
А что, вроде похоже.))
Но, по идее не должна.)
Исповеди не меняю, только принимаю.
Чем тебе не нравится моя идея с новым любовником?
Кто тебе сказал, что не нравится? Как утопия может не нравится? Плаваешь в ней, фантазируешь, пребываешь в блаженном состоянии и пытаешься заразить им других - веселуха!))
Вот, еще одна из стана Апельсинки Шонде срочно нужны союзники
Я из своего стана, реалистичного)) В блаженном состоянии я пребываю в соседней темке))
Чё правда беременная чтоли?
А что, вроде похоже.))
Ну вот, Шонда, пополнение прибыло. Вредина, и тебя вылечат, и Шонду вылечат
А что, вроде похоже.))
Приветствую тебя, зоркоглазая Вредина, в моем племени!
Кто тебе сказал, что не нравится? Как утопия может не нравится?
Муж тебе - утопия, любовник - утопия. В чем правда-то?
В блаженном состоянии я пребываю в соседней темке))
Не в блаженном, а выражаясь, твоими же словами, в утопичном состоянии ты пребываешь там
Отредактировано Шонда (2015-08-04 10:59:32)
Мне нравится, как ты тонко это делаешь.
И Шонда попалась.))
. Внимательно смотрим на живот...и не говорим, что ничего не видим (не забудьте увеличить картинку)
Я ничего не вижу, честно.)
Приветствую тебя, зоркоглазая Вредина, в моем племени!
Нашла-таки соплеменницу
Муж тебе - утопия, любовник - утопия.
Ну по логике, сложив эти две утопии, получаем третью утопию - беременность
В чем правда-то?
Правда в том, что Сара не беременна)
Мне нравится, как ты тонко это делаешь.
Карина, спасибо)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3