Апельсинка написал(а):ты резка и несправедлива. Да, он не самый активный мужчина, но такой барышне, как Келли, именно такой и нужен. Она его и зажжет, и заведет, и улыбнет.
Мужлан. И нет в нём мужского шарма. Как в том же Марке, например. Хоть я Марка и не полюбила, но он мне нравился. Ну котяра, да. Но красавец же! Во всех смыслах. И внешность, и манеры. А рыжий - как бы побольше всосать и потом завалить Грубо, но я так вижу.
И потом...главное в том, что Келли это не надо. Она любит Аризону, и она хочет быть с ней. Интрижка на вечер - это я могу допустить. Но не более. Углубляться не стоит. Это может испортить картинку трудного пути, сценарий которого я нарисовала)
Апельсинка написал(а):если бы ты мои посты внимательно смотрела и читала, ты бы это знала.
Я сейчас скажу, что ты уже представляла этот скрин и это будет доказательством того, что я тебя внимательно читаю;) Прекрасно, они могут быть друзьями. Рыжий может выслушать, может посоветовать. Он тоже прошел через расставание, и он знает, что такое боль. Поэтому друзья по несчастью - да. Любовники на вечер - да. Как завершение разговора по душам - да /да, я могу допустить и такое))/. Но не более того.
Апельсинка написал(а):А страхи, порой, это яростно скрываемое желание. По психологии)
Дааа? Я учту) Ну, это я уже о своём))
Апельсинка написал(а):ну вот я и буду надеяться, что сердце Регины однажды разлюбит Дуба и полюбит другого.
Я тоже на это надеюсь, если честно. Но ты же знаешь: "любовь не знает убыли и тлена"..
Апельсинка написал(а):главное, ярче будет ее любить.
Вот-вот-вот!
Апельсинка написал(а):слушай, Наталли, я твоей ванне воду не отключаю и трубы не рублю. Вот и ты, пожалуйста, моей не мешай.
Ты только лейкой мне все время машешь и говоришь: "лейка - это всё, чем ты можешь довольствоваться, Наталли, смирись!" *твойзлобныйсмех* /не дословно, но близко к тексту/ А дальше дословно: "Мне тебя даже жаль" /с/ И после этого называется она мне не рубит, ага.
Апельсинка написал(а):Аризона с Келли это другой вопрос, и он станет актуальным, когда (и если!) Аризона начнет бороться за отношения. А пока...дай Рыжему жизни и страсти вкусить с Келли.
Это может оттолкнуть Аризону. Это может вселить в нее неуверенности. Сейчас, когда Келли одинока, Аризона понимает, что это не просто так. Аризона подсознательно ждет подходящего времени. Или случая. Как говорится, всему свой срок. А Рыжий может неудачно нарушить это статус-кво. И весь этот год пойдет под откос.
Карина написал(а):Неужели вы верите, что Зелена на самом деле беременна? Она же на зло Регине всё делает, а ребёнок вместе с Робином,
ей вообще не нужен.
Ну хорошо если так.
Карина написал(а):Где ты это увидела?)) Вижу пока, что торкнуло только вас, а не Алекса.))
Увидела там, где Алекс названивал Мередит, там, с какой заботой и вниманием относился к ее судьбе, там, с какой отзывчивостью он готов поселить Мередит в своём доме. Да, и еще там, когда Мередит назвала Алекса мужем)) Неспроста это все, неспроста)) При этом параллельно смотрим во всех этих ситуациях на него и на Джо. Как он с легкостью ее отпускает, как он отодвигает ее на второй план, как он с ней не считается.