Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Шонда написал(а):

В этих словах нет ни намека на привыкание   Прими его. Сразу покрасивеет в твоих глазах.

Я не умею привыкать. Или торкнуло, или нет.

Шонда написал(а):

Я всегда претендую на нее, как и ты на ванну   Но по факту у одной лейка, а вторая просто разжирела. Селяви

Ну не скажи. Лейка это шаг вперед. Ванноэволюция в визуализированных фактах. А "просто разжирела" - это топтание на месте, если не откат назад.

Шонда написал(а):

А давайте узнаем, по какому краю Наталли все -таки ходила!

Предпочту оставить вас теряться в догадках.

0

82

Апельсинка написал(а):

практикую невзаимное молчание

А если в личке? :flag:

Наталли написал(а):

Или торкнуло, или нет.

Наталли, ты медленно втянешься. Тебя засосет. Или всосет. Как предпочтешь? :flirt:

Наталли написал(а):

А "просто разжирела" - это топтание на месте, если не откат назад.

Нет, это эволюция в весе. Развитие веса. С твоей стороны попахивает дискриминацией - толстый, значит деградировавший, получается.

Отредактировано Шонда (2015-06-26 10:37:33)

0

83

Шонда написал(а):

Наталли, ты медленно втянешься. Тебя засосет. Или всосет. Как предпочтешь?

Чтобы вштырило  :crazy: Я же уже сказала о своих приоритетах)

Шонда написал(а):

Нет, это эволюция в весе. Развитие веса. С твоей стороны попахивает дискриминацией - толстый, значит деградировавший, получается.

Ахахахахаха. Я умер  http://savepic.net/402508.gif Нет, ну так все правильно. Это звенья одной цепи.  Деградирует теория, деградируют все её элементы  :D

0

84

Шонда написал(а):

А если в личке?

и зачем я там тебе надобна? здесь обращайся. Потеряла веру в красоту? В любовь? В хэппи-энд? Новопассита не дам, распространительством не занимаюсь, но словом помогу. Здесь. По сеновалам я больше не хожу. Это окончательная позиция.

0

85

Пока вы спали.
Внезапно…пришла информация, что Джессика продлила контракт на три года (вплоть до окончания 14-го сезона). Ни сама Джессика, ни представители ABC пока  это никак не прокомментировали. Да Джессике в Париже не до этого: она вся, по ее же словам, в мурашках от всеобщей американской легализации однополых браков #lovewins.
Зато… опять же внезапно…это прокомментировала Сара: «Какое чудесное воскресенье! Какие прекрасные новости». Неудивительно, что она обрадовалась. Ведь теперь сценаристам можно три последующих года не думать о том, как сводить Calzona, оставив все на последние пару серий какого-нибудь там сезона. А сейчас можно Келли выдать какого-нибудь нового горячего интерна или Патрико-заменителя. Может быть, это зрелище будет режессировать рыжий Кевин, которому выпала честь/головная боль сделать это аж 4 раза в наступающем сезоне, включая премьеру. Активная подготовка к съемкам начинается уже совсем скоро – 8 июля.
Тем временем бразильские поклонники Патрика, видимо, не очень хорошо понимающие английский язык, решили, что это он подписался на  три новых сезона.  Зомби камбэк, не иначе :D .
Американские фаны Патрика в ответ на новости о подписании Джессики злорадствуют, называя неудачной шуткой возможность существования «Анатомии» еще три года без Макдрими. Всё, кстати, вполне может и завершиться, когда в мае 2016 года закончатся контракты у всего основного каста. ABC точно придется сильно увеличивать платежную ведомость, чтобы их удержать.
Возвращаясь к Саре, которую по-прежнему никто не видит, но, спасибо твиттеру, мы знаем, что в минувшую субботу  в Санта-Барбаре (про Санта-Барбару мы знаем не только в этом контексте :crazy: ) она посетила встречу с Малалой Юсуфсай (17-летней пакистанской девочкой-лауреатом Нобелевской премии мира), где вдохновилась ее проникновенными речами. Вдохновения ей (особенно если присмотреться к аватарке в твиттере) добавила и смелость участников  гей-парада в Уганде, где любителей флагов цвета радуги карают смертной казнью:
http://sh.uploads.ru/t/t6VpC.jpg
Вдохновения вам. Во всем :flirt: .
From Shonda with.... flag :flag:

Отредактировано Шонда (2015-06-30 10:15:28)

+1

86

Шонда написал(а):

Внезапно…пришла информация, что Джессика продлила контракт на три года (вплоть до окончания 14-го сезона).

вот! а ты боялась.

Шонда написал(а):

Неудивительно, что она обрадовалась. Ведь теперь сценаристам можно три последующих года не думать о том, как сводить Calzona, оставив все на последние пару серий какого-нибудь там сезона.

я не очень поняла тут причинно-следственную связь.

0

87

Апельсинка написал(а):

я не очень поняла тут причинно-следственную связь.

Связь такова: актрисам не особенно хочется вместе сниматься, поэтому на три года их друг от друга максимально отдаляют. А на пару серий перед финалом всего  они уж как-нибудь пересилят себя. Как в "Касле" - сейчас разведут, а в последней серии happy end с целовашкой устроят :confused:

0

88

Шонда написал(а):

Связь такова: актрисам не особенно хочется вместе сниматься, поэтому на три года их друг от друга максимально отдаляют. А на пару серий перед финалом всего  они уж как-нибудь пересилят себя.

ну, если даже твоя теория верна, то в обратном случае Сарита радовалась бы больше: у Джессики заканчивается контракт, его не продлевают, всё заканчивают сейчас же (неважно каким финалом), и Сарите не приходится следующие годы видеть лицо Джесси. Win win!

Хотя, конечно, меня пугает размах...14 сезонов Анатомии?

0

89

Апельсинка написал(а):

ну, если даже твоя теория верна,

Что значат "ну" и "даже" в отношении моей теории? I smell sarcasm :confused:

Апельсинка написал(а):

и Сарите не приходится следующие годы видеть лицо Джесси.

Саре в последнем сезоне часто это лицо видеть не приходилось, поэтому ей параллельно на то, снимается Джессика или нет. А сама она будет сниматься на победного - beardа-то кормить надо.

Апельсинка написал(а):

Хотя, конечно, меня пугает размах...14 сезонов Анатомии?

14 - это не конец...Как я понимаю, Шонда хочет перещеголять "Скорую помощь". Там было 15...

0

90

Шонда написал(а):

Что значат "ну" и "даже" в отношении моей теории? I smell sarcasm

тут всё шито белыми нитками  :D

Шонда написал(а):

Саре в последнем сезоне часто это лицо видеть не приходилось, поэтому ей параллельно на то, снимается Джессика или нет.

что, собственно, и опровергает твою теорию о причине радости Сариты.

Шонда написал(а):

14 - это не конец...Как я понимаю, Шонда хочет перещеголять "Скорую помощь". Там было 15...

угу, и в конце сериал был неузнаваемым с неузнаваемыми героями. Кто все эти люди?

0

91

Апельсинка написал(а):

тут всё шито белыми нитками  :D

Ты хочешь, чтобы я начала копаться в поисках фактов? :flirt:  Сама же знаешь, что ничем хорошим это не заканчивается...

Апельсинка написал(а):

что, собственно, и опровергает твою теорию о причине радости Сариты.

Не опровергает. Ей надо как-то заручиться поддержкой фандома. Чтобы они купились на эту удочку. Будут думать, что Сара верит в будущее Calzona. Cара очень удачно сыграла.

Апельсинка написал(а):

угу, и в конце сериал был неузнаваемым с неузнаваемыми героями. Кто все эти люди?

В  "Анатомии" это случилось на 12-м сезоне :confused:

Отредактировано Шонда (2015-07-01 09:18:57)

0

92

Шонда написал(а):

Париже не до этого: она вся, по ее же словам, в мурашках от всеобщей американской легализации однополых браков #lovewins.

Стесняюсь спросить: в мурашках "ужас, что творится" или в мурашках от умиления и одобрения?

Шонда написал(а):

Тем временем бразильские поклонники Патрика, видимо, не очень хорошо понимающие английский язык, решили, что это он подписался на  три новых сезона.  Зомби камбэк, не иначе

Ахаха, ну так часто бывает - эту веру в светлое будущее любимых героев не задушишь не убьёшь. И в роли зомби тут эти самые поклонники. Только от слова "зомбированные"  :D

Шонда написал(а):

Связь такова: актрисам не особенно хочется вместе сниматься, поэтому на три года их друг от друга максимально отдаляют.

А что, есть сведения, что между Сарой и Джессикой кошка черная пробежала или это ты со слов Сары про "прекрасное воскресенье"?

0

93

Шонда написал(а):

Ты хочешь, чтобы я начала копаться в поисках фактов?

а смысл? ты их всё равно не найдешь.

Шонда написал(а):

Сама же знаешь, что ничем хорошим это не заканчивается...

раскопки обычно у Галки ничем хорошим не заканчиваются  :D

Шонда написал(а):

Ей надо как-то заручиться поддержкой фандома. Чтобы они купились на эту удочку.

ой да прямо. Этим занимается замужняя Джесси, которая не забыла сыграть "лицом" даже в Париже. Про мурашки вспомнила...

Шонда написал(а):

Будут думать, что Сара верит в будущее Calzona. Cара очень удачно сыграла.

вот я верю в искреннюю радость Сариты. Причем тут сыграла?

0

94

Апельсинка написал(а):

раскопки обычно у Галки ничем хорошим не заканчиваются

У Галки - в смысле у Галчонка? Она тоже копатель?

Отредактировано Наталли (2015-07-01 10:12:17)

0

95

Наталли написал(а):

Стесняюсь спросить: в мурашках "ужас, что творится" или в мурашках от умиления и одобрения?

Конечно же от умиления и одобрения :D

Апельсинка написал(а):

ой да прямо. Этим занимается замужняя Джесси, которая не забыла сыграть "лицом" даже в Париже. Про мурашки вспомнила...

Они с Сарой постоянно выступают в поддержку LGBT, поэтому не рассматриваю это как повод сыграть.

Апельсинка написал(а):

раскопки обычно у Галки ничем хорошим не заканчиваются  :D

Я просто скажу одно слово...Брат...

Апельсинка написал(а):

вот я верю в искреннюю радость Сариты. Причем тут сыграла?

А я не верю, уж извини :confused: Ни чьим заигрываниям с фандомом я не верю. Будь-то Сара, Джессика или Стануля...Все одни цели преследуют.

Апельсинка написал(а):

а смысл? ты их всё равно не найдешь.

Ой, помойка -кладезь таких историй. Только не говори, что они все выдуманные :playful:  Другое дело, что если нет официального подтверждения, обо всем можно только догадываться...

0

96

Шонда написал(а):

Конечно же от умиления и одобрения

А, ну тогда ладно))

Шонда написал(а):

Да мы тут все братья. Просто немного в разных направлениях)

Шонда написал(а):

Ни чьим заигрываниям с фандомом я не верю. Будь-то Сара, Джессика или Стануля...Все одни цели преследуют.

Нет, ну они могут иногда выражать и свои мысли и чувства. Не всегда же играют. Но это реже. В основном я с тобой согласна. Многое делается для фанатов.

0

97

Шонда написал(а):

Они с Сарой постоянно выступают в поддержку LGBT, поэтому не рассматриваю это как повод сыграть.

вооот. А почему ты так среагировала на искренний твит Сариты, которая не так уж и редко пишет Джесси, радуется, хвалит?

Шонда написал(а):

не напоминай  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif "брат ты мне или не брат, рад ты мне или не рад. Сядь со мной за стол, налей себе вина, и если ты мне брат, то пей со мной до дна.."

Шонда написал(а):

Ни чьим заигрываниям с фандомом я не верю. Будь-то Сара, Джессика или Стануля...Все одни цели преследуют.

ну, со Станулей и Джесси я согласна. А Сарита чем не угодила? Дала повод какой-то сомневаться в её искренности?

Шонда написал(а):

Ой, помойка -кладезь таких историй. Только не говори, что они все выдуманные   Другое дело, что если нет официального подтверждения, обо всем можно только догадываться...

нет, я согласна, что на помойке есть куча дельного и верю, что там есть свои инсайдеры. И, хорошенько порывшись, можно выудить рыбку золотую. Но я запуталась, факты чего ты собралась искать  :D

0

98

Апельсинка написал(а):

ну, со Станулей и Джесси я согласна. А Сарита чем не угодила?

Тонкий троллинг :crazy:

Апельсинка написал(а):

Но я запуталась, факты чего ты собралась искать  :D

Сама иногда путаюсь, чего хочу. Там на любой вкус. Порой такие жемчужины попадаются :D Но про Сару/мужа Сары, Джессику/Cару/мужей обеих пока все безынтересно. Чистой воды домыслы.
З.Ы. Тем временем на этой неделе (возможно, даже сегодня) у "Анатомии" table read. Вчера читка была у "Скандала" и "Как избежать наказания за убийство".
Предваряло это чтиво барбекю, которое организовала новый исполнительный продюсер "Анатомии" Дебби Аллен ака Катрин Эйвери/Вебер. Как-то мне немного много рулящих черных женщин...
На фото можно заметить веселящуюся Помпео со старшей дочерью, а также Джесси (мужчину :flag: ) и, судя по волосам, Джеррику. Джессика заранее в своем твиттере проанонсировала это событие, но на фото ее никто не видел. Впрочем, как и Сару (которую никто никогда не видит).
http://sh.uploads.ru/t/MAHI4.pnghttp://sg.uploads.ru/t/FCN4T.png

Думается, что Сороки тоже не было. Она только-только вернулась с Комик-кона, где была на панели компьютерной игры "Лара Крофт" и дала интервью Озиелло, в котором усомнилась, что у Алекса и Джо все будет хорошо, хотя бы просто потому, что слишком давно все хорошо. Озиелло давно в массу двигает идею о возвращении Кетрин Хейгл, на что Камилла заметила, что это будет крышесносно. Но она всячески "за", если сюжет будет достойным.
Желающие посмотреть на Сороку и послушать ее щебетание могут сделать это тут:

Если кто-то просто хочет на Сороку в роли русалки посмотреть, то пожалуйста:
http://sh.uploads.ru/t/5sqrW.jpg
Уверяет, что кадр действительно сделан под водой 8-)
З.Ы.Ы. Помпео между тем сцепилась в твиттере с фанами, которые возмутились по поводу ее интервью, которую она дала в Италии. Из претензий: в интервью сообщила, что не плакала после съемок последней серии с Патриком.  На это Эллен заметила, что единственный мужчина, по которому она будет плакать, так это муж  - отец ее детей :crazy: Возмущение также вызвал отказ отвечать на вопрос, дружит ли она до сих пор с Патриком, а также утверждение, что "Анатомия" прекрасно сможет существовать и без Патрика. Фаны...такие фаны.
З.Ы.Ы.Ы. Впервые за долгое время совсем не жду фотку Сары и Джессики с читки. Однако... :confused: Хотя...они же все равно на читку придут, в отличие от Станы, которая, судя по ее же твиттеру, в первые дни съемок на площадке появляться не собирается.

Отредактировано Шонда (2015-07-15 10:15:08)

+3

99

Шонда написал(а):

Но про Сару/мужа Сары, Джессику/Cару/мужей обеих пока все безынтересно. Чистой воды домыслы.

Мужья то хоть на месте?  :crazy: Или тоже доподлинно не известно?

Шонда написал(а):

Как-то мне немного много рулящих черных женщин...

Расизм жил, жив и будет жить  :D

Шонда написал(а):

Впрочем, как и Сару (которую никто никогда не видит).

Вечное инкогнито.

Шонда написал(а):

Она только-только вернулась с Комик-кона, где была на панели компьютерной игры "Лара Крофт" и дала интервью Озиелло, в котором усомнилась, что у Алекса и Джо все будет хорошо, хотя бы просто потому, что слишком давно все хорошо.

Спасибо, сорока, ты подтвердила мои мысли!

Шонда написал(а):

Озиелло давно в массу двигает идею о возвращении Кетрин Хейгл, на что Камилла заметила, что это будет крышесносно

Зачем так далеко ходить, если есть достойный вариант развития событий. И он рядом.

Шонда написал(а):

Возмущение также вызвал отказ отвечать на вопрос, дружит ли она до сих пор с Патриком, а также утверждение, что "Анатомия" прекрасно сможет существовать и без Патрика. Фаны...такие фаны.

Ну Помпео, конечно, неприкрыто цинична. Могла бы и помягче как-то сказать, хотя бы из-за уважения к своему партнеру, с которым играла бок-о-бок столько лет.

0

100

Шонда написал(а):

Озиелло давно в массу двигает идею о возвращении Кетрин Хейгл,

а зачем он это делает? если английским языком сказали, что Хейгл не светит больше ничего в этом сериале.)

Наталли написал(а):

Зачем так далеко ходить, если есть достойный вариант развития событий. И он рядом.

Видимо Алекс теперь будет самый завидный мужчина в этой больнице :D Все будут влюблены в него. И Джо, и Иззи, теерь ещё и Мередит.))

Наталли написал(а):

Ну Помпео, конечно, неприкрыто цинична.

Видимо, чтобы раз и навсегда оставить эту тему и не возвращаться к ней. А тут сказала, как отрезала, и у фанов вопросов больше нет. А то им дай только повод поныть, как всё плохо будет.)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3