привязываются обычно к героям. А там уже практически никого не осталось.
Может быть на что-то надеются, может быть на чудо.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3
привязываются обычно к героям. А там уже практически никого не осталось.
что воскреснут? Шонда же всех практически поубивала.
что воскреснут? Шонда же всех практически поубивала.
А вдруг Шонда Калзону решит воскресить.
Не знаю, в какую тему закинуть новость, пусть будет тут.
#ShondaRhimes официально объявила о расторжении 15-летнего сотрудничества с каналом #Abc и подписании длительного контракта с популярной развлекательной компанией #Netflix. Таким образом, новые сериалы от #Shondaland стартуют уже на #Netflix. А что касается заключительного сезона "Скандала", 14-го сезона "Анатомии Страсти" и 4-го сезона "Как избежать наказание за убийство", сериалы в этом году будут показаны по-прежнему на канале #Abc.
Умная Шонда попрощалась с АВС и заимела себе местечко потеплее - телеканал Нетфликс один из самых популярных кабельных каналов сейчас в Америке и по всему миру. Что тут ещё скажешь... АВС конец)
Умная Шонда попрощалась с АВС и заимела себе местечко потеплее - телеканал Нетфликс один из самых популярных кабельных каналов сейчас в Америке и по всему миру.
Даа, сколько лет отдала своим сериалам и всё бросила.
Даа, сколько лет отдала своим сериалам и всё бросила.
старые сериалы, которые сейчас идут на АВС, остаются там и будут заканчиваться там. А новые Шонда уже запустит на Нетфликсе. Кто предложил побольше, к тому и пошла)) Плюс, на Нетфликсе Шонда может развернуться, там особо не ограничивают творчество.
Снова вместе, снова рядом)
Снова вместе, снова рядом)
Это в новом проекте?
Это в новом проекте?
нет, в рекламе вместе снялись.
Посмотрела 3 серии Анатомии. Прошлый сезон почти весь пропустила, когда несколько начальных серий мусолили конфликт Алекса и деЛюки просто надоело, и я бросила. А в этом сезоне чувствуется динамика по героям.
Интересен треугольник Мередит-Меган-Ригс. Несмотря на то, что Ригс предложил Меган кольцо, это только его прошлые долги по любви, которые он пытается отдать, но его сердце уже давно с Мередит. Поведение Мередит в этой ситуации достойно уважения. Она всегда была чуткой и в личных, и в профессиональных вопросах. И очередным доказательством ее профессионализма стала операция, которую она сделала Меган.
А Меган всё поняла и не хочет стоять на дороге, где ей уже нет места. В общем, умница.
Аризона, омг, Аризона, что ты творишь! Это не Аризона, это самка какая-то. Мыслей больше нет, кроме той с кем-то снюхаться. Нет, ну она всегда была не ангел, но тут просто бешенство какое-то)) Совсем её опустили. А подруга её со своим исследованием?! Это что-то)) Американцы, конечно, удивительно "свободные" люди))
Алекс. Я давно поняла, что не сбыться моей мечте, чтобы они с Мередит были все же вместе. Похоже, все налаживается у него с Джо. Всё хорошо. Но линия пресная и неинтересная. Не дают их отношения искру.
Удивил Джексон со своим новым интересом. Я думала, что так они и будут с Эйприл вокруг да около, пока не сойдутся. Ребёнок, всё такое, но оно вон как повернули. Всё какое-то разнообразие, а не по 25-му кругу пластинка.
Ну и десерт про Тедди. Я все думала: ну мало ли, разочарует может. Нет, не разочаровала. Такая же мудрая, такая же рассудительная, такая же убедительная. Как она правильно и объективно расставляет акценты, как трезво оценивает ситуацию, как умеет успокоить, как умеет быть рядом. С Хантом. Старая любовь всё же не ржавеет. Жаль, что только в двух сериях.
В отличие от той же Амелии. Спихнули, конечно, на её опухоль, но она всегда такая была. Самоуверенная и неуравновешенная.
В общем, смотрю дальше.
Аризона, омг, Аризона, что ты творишь! Это не Аризона, это самка какая-то.
Ну и десерт про Тедди. Я все думала: ну мало ли, разочарует может. Нет, не разочаровала. Такая же мудрая, такая же рассудительная, такая же убедительная. Как она правильно и объективно расставляет акценты, как трезво оценивает ситуацию, как умеет успокоить, как умеет быть рядом. С Хантом. Старая любовь всё же не ржавеет. Жаль, что только в двух сериях.
только в двух? Действительно, жаль. Я не смотрела, но мне кажется, если бы посмотрела, то для меня появление Тедди сопровождалось бы тонким привкусом ностальгии по старым-добрым сериям Анатомии.
В общем, смотрю дальше.
И комментируй, пожалуйста, дальше. Так приятно читать!
только в двух?
Оказывается нет! В 5-й серии снова появилась! Но меня съедают смутные сомнения, что её подводят к моемутаклюбимомувантузу Ханту С Амелией у него похоже финита ля комедия...
Я не смотрела, но мне кажется, если бы посмотрела, то для меня появление Тедди сопровождалось бы тонким привкусом ностальгии по старым-добрым сериям Анатомии.
Так и есть. Японки катастрофически не хватает и их необыкновенных отношений.
И комментируй, пожалуйста, дальше. Так приятно читать!
Давайте смотреть и мне помогать;) Будем доставлять друг другу взаимное удовольствие
Но меня съедают смутные сомнения, что её подводят к моемутаклюбимомувантузу Ханту
правда что ли?))) Я всегда хотела, чтобы они были парой! У меня они идеально монтировались, в отличие от него и японки.
Японки катастрофически не хватает и их необыкновенных отношений.
Я себя утешаю тем, что японка хотя бы жива. В отличие от Марка и Лекси. Хоть кто-то из моих любимцев выжил в ядерной вселенной Шонды
Давайте смотреть и мне помогать;)
да я там уже никого не знаю, столько новеньких понабрали.
Я всегда хотела, чтобы они были парой! У меня они идеально монтировались, в отличие от него и японки.
Согласна, Тедди с Хантом хорошо монтируются вместе, да и их история дружбы, которая несколько больше чем дружба идеально подходит…но просто я всегда не любила Ханта. В этом всё дело. Может просто антипатия. А может мне он не нравится своей неровностью какой-то, раздёрганностью. Какой-то он шальной.
В отличие от Марка и Лекси.
Вот тут мы с тобой не совпадаем. Это была не моя история.
да я там уже никого не знаю, столько новеньких понабрали.
Да там не так уж и много кого новых. В основном все старички. Ну за исключением сестры Мередит - Мэгги, да сестры Ханта - Мэган, бывшей невесты Ригса. Раньше интерны каждый сезон новыми героями становились, а сейчас их просто фоном показывают. Так что - смотри, стоит начать, всё быстро поймешь))
но просто я всегда не любила Ханта. В этом всё дело. Может просто антипатия. А может мне он не нравится своей неровностью какой-то, раздёрганностью. Какой-то он шальной.
я его тоже не любила, но мне он наоборот казался каким-то скучным, пресным. Может, на фоне японки.
Вот тут мы с тобой не совпадаем.
ну хоть где то же должны
я его тоже не любила, но мне он наоборот казался каким-то скучным, пресным.
Мне тоже он кажется таким, но это не отменяет его неадеквата.
ну хоть где то же должны
Ну хоть признала наконец-то
А тем временем в четверг покажут 300-тый эпизод "Анатомии"
Обещают сделать отсылки к самому началу. Что, в принципе, уже видно по промо:
А тем временем в четверг покажут 300-тый эпизод "Анатомии"
Давай смотреть;)
Тедди Альтман возвращается!
Ким Рэйвер, сыгравшая доктора Тедди Альтман, вернется к своей роли уже весной. На сегодняшний день, известно, что Ким появится в нескольких новых эпизодах Анатомии Грей.
Как мы помним, ветеран Анатомии Грей уже появлялась в начале 14 сезона медицинской драмы, для того чтобы поддержать своего друга Оуэна Ханта (Кевин Маккид), в связи с возвращением его сестры Меган Хант (Эбигейл Спенсер). И тогда между старыми друзьями было несколько неоднозначных моментов.
Согласно сообщению TVLine, Тедди будет свободна для отношений теперь уже с одиноким Оуэном Хантом. Однако, пока ещё неизвестно собирается ли шоураннер проекта, Криста Вернофф, сводить старых друзей.
Если сделают пару Оуэн и Тедди, даже я вернусь к просмотру. Я так хотела, чтобы они были вместе!
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3