Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Яна написал(а):

А так хочется верить, что уж в этот раз Шонда просто вбрасывает, чтоб нервы пощекотать..

Я на это пока ещё и надеюсь.)

+1

942

Яна написал(а):

Судя по всему именно Лия станет новой девушкой Аризоны,

У Шонды совсем фантазия что ли закончилась...Пять серий посмотрела - никакого прогресса вообще, всё вокруг да около, проблемы обсасывают по двадцать пятому кругу...то с Алексом воду в ступе толкут, драма на пустом месте, давно бы уж всё разрулили, то у Эйприл с Джексоном надуманные проблемы с их недосыпом из-за ребенка /А они что думали, в сказку попали)) /. Мередит как уж на сковородке, и хочется, и колется, и мамка не велит  :D Теперь вот ещё и Лия нарисовалась  :canthearyou: Старое лицо, да еще с такой гнилой историей...как бы Шонда последних поклонников Аризонки не разогнала) Ну уж если хотела бы интересную пару с Аризоной замутить надо было бы какое-то новое лицо найти, а эта Лия так и будет вызывать негативные флэшбэки у зрителей.
Я пока только воспринимаю проблемы с беременностью у Амелии и рыжего, ну по крайней мере не затянуто и интересно, получится или что там у неё пойдет не так. Но уже явно, что будет не всё просто.

Яна написал(а):

вот нет, чтоб кого-то путного вернуть-типа Тедди,

Я была бы счастлива)

Карина написал(а):

"Неземная"любовь была обещана и с Келли.)) вернее то, что они будут вместе,
как любимчики чёрной Шонды.

Я  до сих пор не могу поверить, что Шонда слила эту пару.

0

943

Наталли написал(а):

пока только воспринимаю проблемы с беременностью у Амелии и рыжего, ну по крайней мере не затянуто и интересно, получится или что там у неё пойдет не так. Но уже явно, что будет не всё просто.

А вот если бы ты смотрела "Частную практику", ты бы знала, что проблемы с ребенком уже были, и куда хуже я даже не знаю. Неужели Шонда повторяется...

0

944

Наталли написал(а):

У Шонды совсем фантазия что ли закончилась..

Ну про Лию, домыслы фанатов, мне кажется -вброс. Прийти то на придет, только не для Ари. Жду сестру Де Люки и нового персонажа, ну не хочется верить, что Шонда совсем Аризонку похоронит. Хотя в прошлой серии ее показали всего минуту, за всю серию.....  :canthearyou:

Наталли написал(а):

Я  до сих пор не могу поверить, что Шонда слила эту пару.

И правильно Сара ушла, сделали из в нее в последнем сезоне, чертече..... Пусть и Джесс уходит, все равно, ей тут счастья не светит....

Наталли написал(а):

Я пока только воспринимаю проблемы с беременностью у Амелии и рыжего, ну по крайней мере не затянуто и интересно, получится или что там у неё пойдет не так. Но уже явно, что будет не всё просто.

Oxana написал(а):

А вот если бы ты смотрела "Частную практику", ты бы знала, что проблемы с ребенком уже были, и куда хуже я даже не знаю. Неужели Шонда повторяется...

Тут как раз метания Амелии понятны, первый ребенок родился без мозга, боится последствий своего разгульного образа жизни, да и с Хантом она вроде этими событиями не делилась.... А уж если учесть, что ни один ребенок в Анатомии нормально не родился, то  было бы удивительным, если бы Амелии с Рыжим повезло.... Хотя я жду рождения близнецов, такого еще не было. Да и фишку с тестом можно обыграть, тесты часто врут.... У меня на 7 неделе, уже после узи и фотки, тест не показал беременность....

0

945

Яна написал(а):

Пусть и Джесс уходит, все равно, ей тут счастья не светит....

по-моему, наоборот как раз светит.

0

946

Апельсинка написал(а):

по-моему, наоборот как раз светит.

Шонде веры-нет,мы уже наблюдали "неземную любовь" Келли и Пенни...... :canthearyou:

0

947

Как я понимаю, эта новая докторша, руководитель программы и есть будущая пассия Аризоны? Милашка, конечно, но чисто американская милашка. Вся такая пластмассовая и холодная. Не чета Келли. И отношения будут такими же. Уже заранее не интересно.

0

948

Наталли написал(а):

Как я понимаю, эта новая докторша, руководитель программы и есть будущая пассия Аризоны? Милашка, конечно, но чисто американская милашка. Вся такая пластмассовая и холодная. Не чета Келли. И отношения будут такими же. Уже заранее не интересно.

эта актриса, кстати, жена Джейка из Скандала))

0

949

Апельсинка написал(а):

эта актриса, кстати, жена Джейка из Скандала))

Да, в АГ теперь семейный подряд, с начала муж снялся, теперь жена.... :D

0

950

Яна написал(а):

Да, в АГ теперь семейный подряд, с начала муж снялся, теперь жена....

главное, чтобы жену, как мужа, не прибили)

0

951

Апельсинка написал(а):

главное, чтобы жену, как мужа, не прибили)

Не нуачо? Прибить в конце сезона и Келли приедет раны помогать зализывать :crazyfun: Санта-Барбара......

0

952

Тедди возвращается в 14-м ( http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif ) сезоне Анатомии.

Ликуй, Наталли  :D

0

953

Ну ничего себе новости! Неожиданные и замечательные.  :cool: Теперь есть стимул смотреть 14-й сезон  :D  Ну что ж, Калзона приказала долго жить, с  любовным тандемом Мэр- Алекс не прокатило...но зато теперь Тедди возвращается) Тееедди, любовь моя) Эх, ещё бы японку вернули, и они бы снова слились в едином экстазе, вот счастья то было..

0

954

Наталли написал(а):

Эх, ещё бы японку вернули

если б японку вернули, я бы сама в Анатомию вернулась. Но это, увы, невозможно.

0

955

Апельсинка написал(а):

если б японку вернули, я бы сама в Анатомию вернулась. Но это, увы, невозможно.

Да. Но в идеале, если Шонда снимает дальше сериал, ей надо работать над тем, чтобы вернуть старых актеров, на которых она и делала рейтинг. А так она всех последних зрителей растеряет.

0

956

Наталли написал(а):

Но в идеале, если Шонда снимает дальше сериал, ей надо работать над тем, чтобы вернуть старых актеров, на которых она и делала рейтинг. А так она всех последних зрителей растеряет.

нонсенс, но не теряет. Добавляет всё новых героев, убирает старых, пишет совершенный бред, но при этом рейтинг и зритель остаются. Для меня этот феномен не понятен.

0

957

Апельсинка написал(а):

нонсенс, но не теряет. Добавляет всё новых героев, убирает старых, пишет совершенный бред, но при этом рейтинг и зритель остаются. Для меня этот феномен не понятен.

Мне кажется большинство просто смотрит на тормозах, по типу надо же досмотреть, раз столько лет смотрели.

0

958

Наталли написал(а):

Мне кажется большинство просто смотрит на тормозах, по типу надо же досмотреть, раз столько лет смотрели.

ну не знаю. Сейчас очень большой выбор всяких сериалов, чтобы смотреть что-то на тормозах.

0

959

Апельсинка написал(а):

Сейчас очень большой выбор всяких сериалов, чтобы смотреть что-то на тормозах.

Ну выбор это, конечно, хорошо, но иногда трудно бросить что-то старое, к которому привязался.

0

960

Наталли написал(а):

Ну выбор это, конечно, хорошо, но иногда трудно бросить что-то старое, к которому привязался.

привязываются обычно к героям. А там уже практически никого не осталось.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3