А так хочется верить, что уж в этот раз Шонда просто вбрасывает, чтоб нервы пощекотать..
Я на это пока ещё и надеюсь.)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3
А так хочется верить, что уж в этот раз Шонда просто вбрасывает, чтоб нервы пощекотать..
Я на это пока ещё и надеюсь.)
Судя по всему именно Лия станет новой девушкой Аризоны,
У Шонды совсем фантазия что ли закончилась...Пять серий посмотрела - никакого прогресса вообще, всё вокруг да около, проблемы обсасывают по двадцать пятому кругу...то с Алексом воду в ступе толкут, драма на пустом месте, давно бы уж всё разрулили, то у Эйприл с Джексоном надуманные проблемы с их недосыпом из-за ребенка /А они что думали, в сказку попали)) /. Мередит как уж на сковородке, и хочется, и колется, и мамка не велит Теперь вот ещё и Лия нарисовалась Старое лицо, да еще с такой гнилой историей...как бы Шонда последних поклонников Аризонки не разогнала) Ну уж если хотела бы интересную пару с Аризоной замутить надо было бы какое-то новое лицо найти, а эта Лия так и будет вызывать негативные флэшбэки у зрителей.
Я пока только воспринимаю проблемы с беременностью у Амелии и рыжего, ну по крайней мере не затянуто и интересно, получится или что там у неё пойдет не так. Но уже явно, что будет не всё просто.
вот нет, чтоб кого-то путного вернуть-типа Тедди,
Я была бы счастлива)
"Неземная"любовь была обещана и с Келли.)) вернее то, что они будут вместе,
как любимчики чёрной Шонды.
Я до сих пор не могу поверить, что Шонда слила эту пару.
пока только воспринимаю проблемы с беременностью у Амелии и рыжего, ну по крайней мере не затянуто и интересно, получится или что там у неё пойдет не так. Но уже явно, что будет не всё просто.
А вот если бы ты смотрела "Частную практику", ты бы знала, что проблемы с ребенком уже были, и куда хуже я даже не знаю. Неужели Шонда повторяется...
У Шонды совсем фантазия что ли закончилась..
Ну про Лию, домыслы фанатов, мне кажется -вброс. Прийти то на придет, только не для Ари. Жду сестру Де Люки и нового персонажа, ну не хочется верить, что Шонда совсем Аризонку похоронит. Хотя в прошлой серии ее показали всего минуту, за всю серию.....
Я до сих пор не могу поверить, что Шонда слила эту пару.
И правильно Сара ушла, сделали из в нее в последнем сезоне, чертече..... Пусть и Джесс уходит, все равно, ей тут счастья не светит....
Я пока только воспринимаю проблемы с беременностью у Амелии и рыжего, ну по крайней мере не затянуто и интересно, получится или что там у неё пойдет не так. Но уже явно, что будет не всё просто.
А вот если бы ты смотрела "Частную практику", ты бы знала, что проблемы с ребенком уже были, и куда хуже я даже не знаю. Неужели Шонда повторяется...
Тут как раз метания Амелии понятны, первый ребенок родился без мозга, боится последствий своего разгульного образа жизни, да и с Хантом она вроде этими событиями не делилась.... А уж если учесть, что ни один ребенок в Анатомии нормально не родился, то было бы удивительным, если бы Амелии с Рыжим повезло.... Хотя я жду рождения близнецов, такого еще не было. Да и фишку с тестом можно обыграть, тесты часто врут.... У меня на 7 неделе, уже после узи и фотки, тест не показал беременность....
Пусть и Джесс уходит, все равно, ей тут счастья не светит....
по-моему, наоборот как раз светит.
по-моему, наоборот как раз светит.
Шонде веры-нет,мы уже наблюдали "неземную любовь" Келли и Пенни......
Как я понимаю, эта новая докторша, руководитель программы и есть будущая пассия Аризоны? Милашка, конечно, но чисто американская милашка. Вся такая пластмассовая и холодная. Не чета Келли. И отношения будут такими же. Уже заранее не интересно.
Как я понимаю, эта новая докторша, руководитель программы и есть будущая пассия Аризоны? Милашка, конечно, но чисто американская милашка. Вся такая пластмассовая и холодная. Не чета Келли. И отношения будут такими же. Уже заранее не интересно.
эта актриса, кстати, жена Джейка из Скандала))
эта актриса, кстати, жена Джейка из Скандала))
Да, в АГ теперь семейный подряд, с начала муж снялся, теперь жена....
Да, в АГ теперь семейный подряд, с начала муж снялся, теперь жена....
главное, чтобы жену, как мужа, не прибили)
главное, чтобы жену, как мужа, не прибили)
Не нуачо? Прибить в конце сезона и Келли приедет раны помогать зализывать Санта-Барбара......
Тедди возвращается в 14-м ( ) сезоне Анатомии.
Ликуй, Наталли
Ну ничего себе новости! Неожиданные и замечательные. Теперь есть стимул смотреть 14-й сезон Ну что ж, Калзона приказала долго жить, с любовным тандемом Мэр- Алекс не прокатило...но зато теперь Тедди возвращается) Тееедди, любовь моя) Эх, ещё бы японку вернули, и они бы снова слились в едином экстазе, вот счастья то было..
Эх, ещё бы японку вернули
если б японку вернули, я бы сама в Анатомию вернулась. Но это, увы, невозможно.
если б японку вернули, я бы сама в Анатомию вернулась. Но это, увы, невозможно.
Да. Но в идеале, если Шонда снимает дальше сериал, ей надо работать над тем, чтобы вернуть старых актеров, на которых она и делала рейтинг. А так она всех последних зрителей растеряет.
Но в идеале, если Шонда снимает дальше сериал, ей надо работать над тем, чтобы вернуть старых актеров, на которых она и делала рейтинг. А так она всех последних зрителей растеряет.
нонсенс, но не теряет. Добавляет всё новых героев, убирает старых, пишет совершенный бред, но при этом рейтинг и зритель остаются. Для меня этот феномен не понятен.
нонсенс, но не теряет. Добавляет всё новых героев, убирает старых, пишет совершенный бред, но при этом рейтинг и зритель остаются. Для меня этот феномен не понятен.
Мне кажется большинство просто смотрит на тормозах, по типу надо же досмотреть, раз столько лет смотрели.
Мне кажется большинство просто смотрит на тормозах, по типу надо же досмотреть, раз столько лет смотрели.
ну не знаю. Сейчас очень большой выбор всяких сериалов, чтобы смотреть что-то на тормозах.
Сейчас очень большой выбор всяких сериалов, чтобы смотреть что-то на тормозах.
Ну выбор это, конечно, хорошо, но иногда трудно бросить что-то старое, к которому привязался.
Ну выбор это, конечно, хорошо, но иногда трудно бросить что-то старое, к которому привязался.
привязываются обычно к героям. А там уже практически никого не осталось.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3