Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Ну что сказать? Ещё один шок...

Всё-таки я до последнего верила, что Сара подпишет контракт.

0

902

Апельсинка написал(а):

Ну что сказать? Ещё один шок...

Вот и моя ванна накрылась медным тазом. Но, увы, без хэппи-энда...
"Касл" закрыли, а "Анатомию" закрываю для себя я...

0

903

Шонда написал(а):

а "Анатомию" закрываю для себя я...

и я.
Все мои любимые герои либо уехали, либо померли  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

904

Шонда написал(а):

Вот и моя ванна накрылась медным тазом. Но, увы, без хэппи-энда...
"Касл" закрыли, а "Анатомию" закрываю для себя я...

Апельсинка написал(а):

Всё-таки я до последнего верила, что Сара подпишет контракт. Все мои любимые герои либо уехали, либо померли

Нет, вы чтооо?? Сара уехала? И всё, уже не вернётся? Контракт не подписала, потому её и уехали, так что ли? Ну как же так? А как же любимая пара Шонды?..... o.O

0

905

Наталли написал(а):

А как же любимая пара Шонды?....

Тут к черной Шонде никаких претензий,Сара сама захотела на Бродвей, ну это логично, то что она играла в последнем сезоне, это не роль, это убожество..... И Пенни, я уверенно была такой безликой, чтоб Сару все возненавидели, и прикипели к Аризоне, ее честное имя, уже отмыли в сериале, ясень пень, что поклонников Калзоны,сейчас нужно удержать, все по замыслу, должны поддержать бедную Ари.... И нужно ввести в сериал, такую актрису, чтоб о Саре все быстро забыли, но вот КТО сможет ее затмить? Если только какая то раскрученная гей-икона.... Жена Рупеля, и мать Белфаера-из ОВС, очень популярна у "темных девочек", канал один,из сказки ее тупо слили, может ее пригласят? Это бы хоть как то сгладило.... Ну или Лекс из Сотни переманить, там  сейчас такая битва фанатов  из-за ее слива....

Отредактировано Яна (2016-05-20 10:23:34)

0

906

Наталли написал(а):

А как же любимая пара Шонды?.....

Да, Наталли, твоя вторая ванна тоже накрылась... :canthearyou:

0

907

Яна написал(а):

Тут к черной Шонде никаких претензий,Сара сама захотела на Бродвей

это где-то говорится официально? Я не читала, если честно.

Яна написал(а):

И Пенни, я уверенно была такой безликой, чтоб Сару все возненавидели, и прикипели к Аризоне, ее честное имя, уже отмыли в сериале, ясень пень, что поклонников Калзоны,сейчас нужно удержать, все по замыслу, должны поддержать бедную Ари....

а я не знаю, было ли известно об уходе Сары с самого начала, потому как ощущение, что её вывод писался на коленке. Такой глупый и недостойный актрисы и героини, которая была на шоу так долго.
Скандальному Патрику и то целую серию отвели. А тут...

Шонда написал(а):

Да, Наталли, твоя вторая ванна тоже накрылась...

медным тазом.

0

908

Апельсинка написал(а):

это где-то говорится официально? Я не читала, если честно.

Ее официальных релизов я не читала, но уже с начало второй половины сезона, англоязычные фанаты во всю писали о ее уходе на бродвей. Конечно актерам нужно двигаться дальше, конец у Келли бесславный, но видимо Шонда до конца надеялась, что Сара все же не уйдет. Ведь по сути финал открытый, по сериалу Сара уехала на год, что собственно косвенно подтверждено, что типа Сара взяла отпуск, но не верится, что она вернется, да и надо ли, после сезона отсутствия....

Но я смотреть сериал буду, я всегда любила больше Аризону, и ввод Келли в сериал в паре с Омейли, не произвел на меня впечатления, как ее роман с Хан, а вот когда закрутилась Калзона, я подсела крепко.... Так, что без фанатизма, но следить за развитием сюжета буду, не надеясь на возвращение Келли....

0

909

Просто оставлю это фото здесь :D :
http://s1.uploads.ru/t/uPjxK.jpg

0

910

Шонда написал(а):

Просто оставлю это фото здесь  :

ахахаха. Новая волна беременных теорий?

0

911

Шонда, Давно пора,а то у некоторых уже четверо, а Сара и на одного не сподобиться)))) Но, что то сомнительно...

0

912

Шонда написал(а):

Просто оставлю это фото здесь  :

Ахах, как многозначительно! Когда будем дальше тему развивать?  :D

Яна написал(а):

а Сара и на одного не сподобиться))))

Ей сейчас будет некогда, у неё бродвей на носу))

0

913

Наталли написал(а):

Ей сейчас будет некогда, у неё бродвей на носу))

А вообще есть примеры успешных проектов, у актеров покинувших сериал? Ну не считая" Частной практики", которую под Кейт Уолш и делали.... Где Кристина, Марк,Дерек,Лекси? Может и у Сары не сложится, и она вернется? Хотя конечно я ей желаю творческих успехов на Бродвее.

0

914

Яна написал(а):

Ну не считая" Частной практики", которую под Кейт Уолш и делали...

и после неё же Кейт и затихла.

Яна написал(а):

Где Кристина, Марк,Дерек,Лекси?

Японка, как я понимаю, целеноправленно уходила в театр. Поэтому её и не видно. У Марка новый сериал на канале TNT, который неплохо идёт. Лекси тоже в новом Sci-Fi сериале сейчас, она хорошо устроилась. А Дерек и подавно, он снялся в новой части Дневника Бриджит Джонс вместо Хью Гранта. Так что да... карьеры всё-таки есть после Анатомии.

Яна написал(а):

Хотя конечно я ей желаю творческих успехов на Бродвее.

это официальная инфа про Сариту и Бродвей? Или догадки?

0

915

Апельсинка написал(а):

У Марка новый сериал на канале TNT, который неплохо идёт.

Это тот что про корабль? Про Лекси спасибо-гляну.

Апельсинка написал(а):

это официальная инфа про Сариту и Бродвей? Или догадки?

Это скорее догадки фанатов, потому, что ничего нового у нее не заявлено https://www.ibdb.com/Person/View/57020, но говорят об этом уже пол сезона, на всяческих форумах, как и о беременности Сары, типа она взяла отпуск, чтоб родить ребенка, потому сейчас к ее внешнему виду такое пристальное внимание....

0

916

Яна написал(а):

Это тот что про корабль?

да.

Яна написал(а):

потому сейчас к ее внешнему виду такое пристальное внимание....

у нашей местной Шонды уже год как пристальное внимание к её внешнему виду  :D

0

917

Апельсинка написал(а):

Японка, как я понимаю, целеноправленно уходила в театр. Поэтому её и не видно. У Марка новый сериал на канале TNT, который неплохо идёт. Лекси тоже в новом Sci-Fi сериале сейчас, она хорошо устроилась. А Дерек и подавно, он снялся в новой части Дневника Бриджит Джонс вместо Хью Гранта.

Ну всё про всех ты знаешь.

Апельсинка написал(а):

у нашей местной Шонды уже год как пристальное внимание к её внешнему виду

Смотри Сара и вправду наконец то родит, вот ванна то у нашей Шонды будет  :D

0

918

Наталли написал(а):

Ну всё про всех ты знаешь.

ну, компассито же меня назначила всезнающей... приходится соответствовать.

0

919

:dontknow:
ET Canada @ETCanada
After almost 17 years together Grey's Anatomy' star Kevin McKidd and wife are divorcing  http://etcnda.com/JPMfII

0

920

EntertainmentTonight @etnow   
Sandra Oh clears up the rumors about whether she's returning to #GreysAnatomy. http://et.tv/2bYRhYM

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3