Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Шонда написал(а):

"Мои глаза" вот это всё, конечно:

Пень Сариту за ногу что ли держит?

0

862

Апельсинка написал(а):

Пень Сариту за ногу что ли держит?

Слава Богу-нет. А вот Сарита за Пень держится.

0

863

Яна написал(а):

Слава Богу-нет. А вот Сарита за Пень держится.

а мне показалось)

0

864

Наталли написал(а):

Я тут давно это твержу. Ничего у них не получится. У них просто секс. Собственно, в 17-й Келли только об этом и говорила, что ее ждет сегодня хороший секс. А где про чувства? А нет.

Вот,  Наталли, не смотря на то, что в твоей голове до сих пор живет касло-ванна, соглашусь с тобой. Мне уже оскомину набило выражение лица Келли в тот момент, когда она  трындит про секс с Пенни. А она делает это постоянно. А хочется немного души, чего не наблюдается ну совсем. Выглядит это все натужным каким-то. Вообще, Келли превратили в unlikable персонаж. По крайней мере, для меня на данном этапе. Персонаж не развивается.
З.Ы. И в подтверждение моих мыслей про возможное воссоединение Calzona, спойлер от Озиелло:
Вопрос: Предполагаю, что Келли захочет взять Софию и махнуть через всю страну с Пенни, что повлечет за собой напряжение между Calzona? Скажи мне, что не все потеряно для Calzona?
Ответ: Да вы в точку попали, потому что Келли действительно собирается махнуть в Нью-Йорк с Пенни. Но вот, что интересно, пока она будет думать, какое принять решение, она должна будет принять во внимание не только Софию, но и Аризону"
Вполне возможно, что имеется в виду, что Аризона будет против, и Келли придется учесть ее мнение. Но, что-то внутри меня продолжает говорить, что не все так просто...Ну и если обратить внимание на саму формулировку вопроса. :flag:

0

865

Шонда написал(а):

Выглядит это все натужным каким-то. Вообще, Келли превратили в unlikable персонаж. По крайней мере, для меня на данном этапе. Персонаж не развивается.

Согласна,что Сара странная. И бальзам на душу фанатам, и ответ "Спасибо", вместо "я тоже", и это при условии, что они с Аризоной учили этому Марка. И рассуждение Бейли, и Бен со своим отказом от участия в борьбе за грант, да нас к чему то готовят, но......одна фраза "Аризона разобьет фанатом сердце"-все перечеркивает.
Зарубежные фанаты, уже настрадавшись и напредставлявшись суд по опеке, склоняются ко мнению, что Аризона пошлет Келли подальше, ну не простит она этих инсинуаций с ребенком. А поскольку контракт Сары в тайне, то уедут они в закат.....

Я не верю ни черной Шонде, ни другим оптимистичным источникам, и даже уже хочу, чтобы все закончилось....
http://s4.uploads.ru/t/D4PO5.jpg

Отредактировано Яна (2016-04-13 10:44:12)

0

866

Яна написал(а):

Согласна,что Сара странная.

Сара или Келли?  :D

Яна написал(а):

Я не верю ни черной Шонде, ни другим оптимистичным источникам, и даже уже хочу, чтобы все закончилось....

ну вы же хотели движухи, скучно вам было. Вот получайте, теперь Аризона и Келли отношения выяснять будут)

0

867

Апельсинка написал(а):

ну вы же хотели движухи,

Видать навигатор у черной  Шонды бракованный-китайский, все не в ту сторону движуха... :dontknow:

Мы на такой расклад надеялись.....http://s6.uploads.ru/t/ZLzwg.jpg

Отредактировано Яна (2016-04-13 12:01:43)

0

868

Шонда написал(а):

соглашусь с тобой.

Рано или поздно это всегда случается :flag:

Шонда написал(а):

Скажи мне, что не все потеряно для Calzona?

Для Калзона ничего не потеряно. И даже если Келли уедет с Пенни и Софией. Куда денется, вернется. В 12-м.

Яна написал(а):

ни другим оптимистичным источникам,

Верь только мне  :crazyfun:

Яна написал(а):

Мы на такой расклад надеялись.....

Ну вы всё слишком быстро хотите у чёрной Шонды. Помучает пару-тройку сезонов - получите такой расклад.

оффтоп
Шонда написал(а):

Вот,  Наталли, не смотря на то, что в твоей голове до сих пор живет касло-ванна

Если ты о буквальном - то бишь о Касле и ванне иже с ним, то тебя долго не было. А тем временем я уже объявила всем, что подумываю не ставить на ванну в 9-м, если таковой случится. Народ не поверил, списал на 1 апреля, но всё же данность бреда, который мы видим сейчас в "Касле" не может не сказываться на моих чаяниях :crazyfun: Оттого все мои сомнения.

Отредактировано Наталли (2016-04-13 12:37:54)

0

869

Наталли написал(а):

Если ты о буквальном - то бишь о Касле и ванне иже с ним, то тебя долго не было. А тем временем я уже объявила всем, что подумываю не ставить на ванну в 9-м, если таковой случится. Народ не поверил, списал на 1 апреля, но всё же данность бреда, который мы видим сейчас в "Касле" не может не сказываться на моих чаяниях  Оттого все мои сомнения.

Ну, Наталли, ты разочаровываешь. Твоё постоянство в ванне было так привлекательно :D А теперь, можно сказать, в конце пути, сдаёшься. По-моему, именно сейчас у тебя больше всего шансов выиграть, потому что они только и делают сейчас, что пьют или сексом занимаются.

0

870

Апельсинка написал(а):

Твоё постоянство в ванне было так привлекательно

Я знала, что вам нравится моя ванна  :D

Апельсинка написал(а):

А теперь, можно сказать, в конце пути, сдаёшься.

Ну конец пути еще целый сезон может быть) Нет, ну я ж говорю - пока в сомнениях, пока официального заявления не делала, так что, чем чёрт не шутит, у меня время на подумать ещё целое лето есть :flag:

Апельсинка написал(а):

потому что они только и делают сейчас, что пьют или сексом занимаются.

Да ты что?) Ну ничего себе, чего это их прорвало)) Ну ладно, тогда это увеличивает их шансы в моей будущей ставке  :D

0

871

Наталли написал(а):

пока официального заявления не делала

:D сообщи, когда пресс-конференция.

0

872

Апельсинка написал(а):

сообщи, когда пресс-конференция.

Ты узнаешь об этом первой  :D

0

873

Шонда написал(а):

что не все потеряно для Calzona?

Конечно не потеряно, это же сериал. В жизни бы уже давно в разных больницах работали
и забыли друг о друге и я бы первая сказала, "бегите друг от друга, чем раньше, тем быстрее".))
А в сериале, ждите, смотрите, никуда их Шонда друг от друга не денет.)

Наталли написал(а):

И даже если Келли уедет с Пенни и Софией. Куда денется, вернется. В 12-м.

Вот, вот или в 13-м.))

Наталли написал(а):

Народ не поверил, списал на 1 апреля, но всё же данность бреда, который мы видим сейчас в "Касле

Ты давно смотрела? Там любовь полным ходом и до ванны не долго.))

Апельсинка написал(а):

потому что они только и делают сейчас, что пьют или сексом занимаются.

Подтверждаю.)

Наталли написал(а):

Ну ничего себе, чего это их прорвало))

:D Хотят осуществить мою мечту.

0

874

Карина написал(а):

Вот, вот или в 13-м.))

Вполне возможно и в 13-м. Помурыжить зрителей по поводу Калзоны - это ж чистый кайф  :crazyfun:

Карина написал(а):

Ты давно смотрела? Там любовь полным ходом

Давно, да. Спохватились они, чтобы последний зрительский интерес не потерять.

Апельсинка написал(а):

По-моему, именно сейчас у тебя больше всего шансов выиграть, потому что они только и делают сейчас, что пьют или сексом занимаются.

Карина написал(а):

и до ванны не долго.))

Пришло то время, когда все верят в ванну :D

Карина написал(а):

Хотят осуществить мою мечту.

А какая у тебя мечта, напомни?

0

875

Наталли написал(а):

Пришло то время, когда все верят в ванну

я по-прежнему не верю)
просто считаю, что сейчас шансы наиболее вероятны.

0

876

Яна написал(а):

Можешь просто перестать смотреть. С глаз долой... 8-)

Апельсинка написал(а):

ну вы же хотели движухи, скучно вам было. Вот получайте, теперь Аризона и Келли отношения выяснять будут)

Мне категорически не нравится сама идея внезапного обнаружения у Келли чувств к Аризоне. Этому просто неоткуда в данный момент вылезти. Нет предпосылок. Все искоренено и забыто. И Аризона, как мне кажется, moved on. Чему я рада. Если что-то подобное устроят - это будет вне логики, форсированно и непривлекательно. Для меня. К этому надо подвести. Остается только смотреть.

Яна написал(а):

Мы на такой расклад надеялись.

А вот и нет. Отболело :crazy:

Наталли написал(а):

подумываю не ставить на ванну в 9-м, если таковой случится.

Ой) Держись, Наталли! Вдруг там сняли сцену в ванне. Сняли же два финала, один с надеждой на продолжение, а второй пусть будет с финальной сценой в ванной. Пена, свечи и погружаются они в эту ванну с головой. И...конец :flag: 

Апельсинка написал(а):

они только и делают сейчас, что пьют или сексом занимаются.

Ой-ой-ой :D  Прям сексом? Не в одежде? Не в пижамках по уши? :flirt:

Карина написал(а):

А в сериале, ждите, смотрите, никуда их Шонда друг от друга не денет.)

Карина, ты возвращаешь в меня веру :flag:  Только теперь мне нужен план, который сделает из воссоединение логичным.

Отредактировано Шонда (2016-04-14 10:55:09)

0

877

Шонда написал(а):

Мне категорически не нравится сама идея внезапного обнаружения у Келли чувств к Аризоне. Этому просто неоткуда в данный момент вылезти. Нет предпосылок.

ага, как будто Аризона прямо пылает любовью к Келли)

Шонда написал(а):

Прям сексом? Не в одежде? Не в пижамках по уши?

в этом сезоне даже Натанчика раздели. А Беккет красивое белье вернули вместо ужасных пижам.

0

878

Наталли написал(а):

А какая у тебя мечта, напомни?

Напомню, обязательно, когда сбудется.))

Шонда написал(а):

ты возвращаешь в меня веру

Понимаю, почитаешь тут пессимистический настрой и вера прячется, даже у меня)) но ты не теряй её.

Шонда написал(а):

Только теперь мне нужен план, который сделает из воссоединение логичным.

Я давно один предлагала)) напиться и забыться, другого выхода у них пока нет)) сердца отключились-надо завести снова.
А вообще там актриса родила или ещё нет?

Апельсинка написал(а):

ага, как будто Аризона прямо пылает любовью к Келли)

Ну она хоть как-то реагировала, чуть-чуть))

0

879

Карина написал(а):

А вообще там актриса родила или ещё нет?

нет. С большим пузом снимается в финальных сериях сезона.

Карина написал(а):

Ну она хоть как-то реагировала, чуть-чуть))

как и где? Я и не заметила. Моргнула, видимо, в этот момент)

0

880

Апельсинка написал(а):

С большим пузом снимается в финальных сериях сезона.

Так вот и ответ, какая ей там любовь.)) Крупным планом не покажешь, скрывать надо.
Как родит, пойдёт движение и Пенни вылетит.))

Апельсинка написал(а):

Моргнула, видимо, в этот момент)

Видимо, да.))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3