разве не интересно, чем кончится.))
вопрос только, когда кончится) Анатомию, похоже, вообще не скоро закроют, до пенсии Мередит доведут.
ну и добили в 22 Аризона разорвет фанатам сердце....
с Лорен снова замутит? Мне она только так сердце разобьёт)
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3
разве не интересно, чем кончится.))
вопрос только, когда кончится) Анатомию, похоже, вообще не скоро закроют, до пенсии Мередит доведут.
ну и добили в 22 Аризона разорвет фанатам сердце....
с Лорен снова замутит? Мне она только так сердце разобьёт)
И главное, что спойлеры только про Келли и Аризону, уже даже на Джексона и Айприл забили.
А что про Джексона с Эйприл спойлерить? У Эйприл будет ребенок, и так понятно, что всё, связующее звено найдено, у них впереди светлое и счастливое будущее. А вот Калзона - загадка-тёмная лошадка
А если учесть, что в 22 серии она почему то вся в черном, то какие то мысли не радостные.....
Не хочется даже думать о таком, а тем более говорить, но может с Софией что случиться...
с Лорен снова замутит?
кто о чём.
Не хочется даже думать о таком, а тем более говорить, но может с Софией что случиться...
ой да... В чёрном она поди потому, что актриса уже глубоко беременная... А чёрный позволяет скрыть полноту
В чёрном она поди потому, что актриса уже глубоко беременная... А чёрный позволяет скрыть полноту
Ну может. На Софию может Шонда не покусится, уж слишком жестоко. Хотя...для Шонды в этом границ нет. А что касается Аризоны...пусть грустит лучше. Тем самым давая перспективу на то, что нет в жизни счастья без Келли, ну нет!
спойлер из ТВ-лайна:
Переведу:
- Вы можете что-нибудь сказать по поводу Аризоны? Я думала, Шонда обещала в начале сезона, что у неё будет роман?
ТВ-Лайн: Теперь, когда Аризона "снова шлюшка", вы конечно ожидаете, что мы встретим объект её любви или страсти, не правда ли? Но если кто-то новый появится у неё на горизонте, не похоже, что их отношения будут хорошими и продлятся долго. Помпео недавно написала в твиттере, что Джессика, играющая Аризону, разорвёт сердце фанатам в 22 серии (показ 5 мая). Но, может быть, она имела ввиду это в хорошем смысле, если вообще так можно сказать?
Теперь, когда Аризона "снова шлюшка", вы конечно ожидаете, что мы встретим объект её любви или страсти, не правда ли? Но если кто-то новый появится у неё на горизонте, не похоже, что их отношения будут хорошими и продлятся долго.
Ну вот, что я и говорила. Не даёт Шонда им обеим развития и не даст. Да, Аризона снова шлюшка, но это говорит только о том, что её личная жизнь без Келли не получается, её личная жизнь скатывается назад. Аризону никто не может заинтересовать, спасти, дать развитие, увлечь на новые отношения, вызвать новые чувства.
Теперь, когда Аризона "снова шлюшка"
Ну вечно они Аризону идиоткой делают, у сценаристов не хватает ума, написать ей новую пристойную сюжетную линию. Я уже и на Лорен согласна, лишь бы что путное показали.
Теперь когда имидж Аризоны испорчен в край, у Шонды чешутся руки, и подгадит она теперь "светлый образ Келли". Иначе чего выяснять отношения и делить Софию, если два года об этом даже и не вспоминали....но должна заметить, что Пень ведет себя в ситуации с Софией очень достойно, вперед не лезет и не на что не претендует....
Пень ведет себя в ситуации с Софией очень достойно, вперед не лезет и не на что не претендует....
Пень вообще хороший человек и ответственный в работе. И она это доказала. Да, был промах, но кто из врачей не совершал ошибок? А вы всё в ней подвох какой-то видели. А Пень замечательна
Ну вечно они Аризону идиоткой делают
не идиоткой, а шлюшкой
Я уже и на Лорен согласна, лишь бы что путное показали.
ой нет, только не Лорен.
А Шонда (белая) когда вернётся?
ну, по-моему тут не долго осталось.)) Пару лет, не больше.
На Софию может Шонда не покусится, уж слишком жестоко. Хотя...для Шонды в этом границ нет
вот-вот. Тем более Шонда давно никого из детей не рубила, я думаю рано или поздно вспомнит об этом.)
А вы всё в ней подвох какой-то видели. А Пень замечательна
Ещё не вечер. Покажет нам Пенни небо в алмазах, вот увидишь.))
ну, по-моему тут не долго осталось.)) Пару лет, не больше.
думаешь? Мне кажется, Анатомии ещё долго жить. Она хороша тем, что это сериал-ансамбль, уходят одни актеры, их заменяют другими. И рейтинги стабильные. АВС не будет отказываться от такого проекта ещё долго, думаю. Лет пять точно.
Тем более Шонда давно никого из детей не рубила
не так давно у Эйприл с мулатом.
. Она хороша тем, что это сериал-ансамбль, уходят одни актеры, их заменяют другими.
ну да, только вот из появившихся недавно мне только Ами нравится и Ригз, остальные вообще ни о чём.) А те актёры, которые давно играют скоро, как бы сказать, состарятся. На пять лет их не хватит.))
не так давно у Эйприл с мулатом.
да это давненько.) Вот София есть нетронутая, двое детей Мередит и у Эйприл скоро появится, есть где Шонде драму развернуть.)
ну да, только вот из появившихся недавно мне только Ами нравится и Ригз, остальные вообще ни о чём.)
тебе ни о чём, а зритель продолжает смотреть. Значит, зрителю нравится.
А те актёры, которые давно играют скоро, как бы сказать, состарятся. На пять лет их не хватит.))
ещё как хватит) им хорошо платят. Куда и зачем им уходить?
Вот София есть нетронутая, двое детей Мередит и у Эйприл скоро появится, есть где Шонде драму развернуть.)
Вредина, ты такая добрая и нежная сегодня)
вот-вот. Тем более Шонда давно никого из детей не рубила, я думаю рано или поздно вспомнит об этом.)
Вредина, ты так это сказала, как будто уже готова это увидеть)) А раньше переживала сильно. Шонда тебя приучила к хардкору)
Ещё не вечер. Покажет нам Пенни небо в алмазах, вот увидишь.))
Я в Пень верю, что она порядочный человек. Косяки могут быть в дальнейшем, но это не говорит, что она плохой человек и отрицательный персонаж.
ахаха, вот-вот.
Косяки могут быть в дальнейшем, но это не говорит, что она плохой человек и отрицательный персонаж.
Ну не знаю, выиграла она в этой серии грант, чет Келли за нее , как то не неискренне порадовалась, ну раз с грантом угадали, лицезреть нам разборки судебные..... Видать в следующей серии Аризона от кого то из интернов узнает о Пенни, и метнется судиться с Келли..... Вообще маразм крепчает..... И поедет Келли с Софией и Пенни в солнечный закат.
Эйприл с Аризоной помирились....
ещё как хватит) им хорошо платят. Куда и зачем им уходить?
ладно, пусть снимают.)) Но мини-катастрофка бы не помешала, а то их там как-то больно много.))
это я просто голодная была.
Вредина, ты так это сказала, как будто уже готова это увидеть)) А раньше переживала сильно. Шонда тебя приучила к хардкору)
ну а что? в этой больнице уже было всё, кроме метеорита и инопланетян. Но что-то мне подсказывает, что если они и появятся на нашей планете с недобрыми намерениями, то точно начнут свой захват с ГрейСлоан Мемориал.)) Просто Шонде надо же откуда-то брать драму, а детки самые подходящие кандидатуры. Сынишку у Бейли уже резали, Золу тоже. Так что остальные в зоне риска.))
И поедет Келли с Софией и Пенни в солнечный закат.
Келли поедет только в том случае, если актриса откажется сниматься в 13м сезоне.) А если будет, то любой отъезд ненадолго, как Аризонка в Африку на пару серий.)
Отредактировано Вредина (2016-04-08 20:02:10)
Келли поедет только в том случае, если актриса откажется сниматься в 13м сезоне.)
Про контракт Келли молчат, а теперь даже если она его и подписала, до конца сезона не скажут. Пенни конечно сегодня накосячила, утром пела песню Келии, что хочет остаться в больнице и не подавать на грант, а к вечеру передумала. Мне неожиданно понравился Бен, который заявил, что не подал заявку потому, что не хочет покидать страну на год и разлучаться с семьей. Не было ли тут подтекста.....
"Мои глаза" вот это всё, конечно:
Но, посмотрев последние серии, и даже не смотря на то, что Келли познакомила Пенни с Софией, и пошли они всей счастливой новой семьей есть мороженку, в голове у меня засела фраза Бейли, которую она произнесла в разговоре с Келли: "Who do you want cheering beside you?". Точнее, реакция Келли на это. Мысли её, как мне кажется, были не о Пенни. Или же Сара просто так отыграла, что я так подумала, но на самом деле в виду имелась именно Пень. Тогда Саре явный незачёт, и вперед им с песней и Пенью в погоне за грантом.
З.Ы. Но какая-то надежда внутри меня снова зародилась
З.Ы. Но какая-то надежда внутри меня снова зародилась
Я тут давно это твержу. Ничего у них не получится. У них просто секс. Собственно, в 17-й Келли только об этом и говорила, что ее ждет сегодня хороший секс. А где про чувства? А нет.
С возвращением, Шонда)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3