Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Вредина написал(а):

разве не интересно, чем кончится.))

вопрос только, когда кончится) Анатомию, похоже, вообще не скоро закроют, до пенсии Мередит доведут.

Яна написал(а):

ну и добили в 22 Аризона разорвет фанатам сердце....

с Лорен снова замутит?  :D Мне она только так сердце разобьёт)

0

842

Яна написал(а):

И главное, что спойлеры только про Келли и Аризону, уже даже на Джексона и Айприл забили.

А что про Джексона с Эйприл спойлерить? У Эйприл будет ребенок, и так понятно, что всё, связующее звено найдено, у них впереди светлое и счастливое будущее. А вот Калзона - загадка-тёмная лошадка  :crazyfun:

Яна написал(а):

А если учесть, что в 22 серии она почему то вся в черном, то какие то мысли не радостные.....

Не хочется даже думать о таком, а тем более говорить, но может с Софией что случиться...

Апельсинка написал(а):

с Лорен снова замутит?

:D кто о чём.

0

843

Наталли написал(а):

Не хочется даже думать о таком, а тем более говорить, но может с Софией что случиться...

ой да... В чёрном она поди потому, что актриса уже глубоко беременная... А чёрный позволяет скрыть полноту  :D

0

844

Апельсинка написал(а):

В чёрном она поди потому, что актриса уже глубоко беременная... А чёрный позволяет скрыть полноту

Ну может. На Софию может Шонда не покусится, уж слишком жестоко. Хотя...для Шонды в этом границ нет. А что касается Аризоны...пусть грустит лучше. Тем самым давая перспективу на то, что нет в жизни счастья без Келли, ну нет!  :crazyfun:

0

845

спойлер из ТВ-лайна:
https://pbs.twimg.com/media/CfTIa_iWwAI8_pZ.jpg

Переведу:

- Вы можете что-нибудь сказать по поводу Аризоны? Я думала, Шонда обещала в начале сезона, что у неё будет роман?

ТВ-Лайн: Теперь, когда Аризона "снова шлюшка", вы конечно ожидаете, что мы встретим объект её любви или страсти, не правда ли? Но если кто-то новый появится у неё на горизонте, не похоже, что их отношения будут хорошими и продлятся долго. Помпео недавно написала в твиттере, что Джессика, играющая Аризону, разорвёт сердце фанатам в 22 серии (показ 5 мая). Но, может быть, она имела ввиду это в хорошем смысле, если вообще так можно сказать?

0

846

Апельсинка написал(а):

Теперь, когда Аризона "снова шлюшка", вы конечно ожидаете, что мы встретим объект её любви или страсти, не правда ли? Но если кто-то новый появится у неё на горизонте, не похоже, что их отношения будут хорошими и продлятся долго.

Ну вот, что я и говорила. Не даёт Шонда им обеим развития и не даст. Да, Аризона снова шлюшка, но это говорит только о том, что её личная жизнь без Келли не получается, её личная жизнь скатывается назад. Аризону никто не может заинтересовать, спасти, дать развитие, увлечь на новые отношения, вызвать новые чувства.

0

847

Апельсинка написал(а):

Теперь, когда Аризона "снова шлюшка"

Ну вечно они Аризону идиоткой делают, у сценаристов не хватает ума, написать ей новую пристойную сюжетную линию. Я уже и на Лорен согласна, лишь бы что путное показали.

Теперь когда имидж Аризоны испорчен в край, у Шонды чешутся руки, и подгадит она теперь "светлый образ Келли". Иначе чего выяснять отношения и делить Софию, если два года об этом даже и не вспоминали....но должна заметить, что Пень ведет себя в ситуации с Софией очень достойно, вперед не лезет и не на что не претендует....

0

848

Яна написал(а):

Пень ведет себя в ситуации с Софией очень достойно, вперед не лезет и не на что не претендует....

Пень вообще хороший человек и ответственный в работе. И она это доказала. Да, был промах, но кто из врачей не совершал ошибок? А вы всё в ней подвох какой-то видели. А Пень замечательна  :crazyfun:

0

849

Яна написал(а):

Ну вечно они Аризону идиоткой делают

не идиоткой, а шлюшкой  :D

Яна написал(а):

Я уже и на Лорен согласна, лишь бы что путное показали.

ой нет, только не Лорен.

0

850

А Шонда (белая) когда вернётся?

0

851

Апельсинка написал(а):

вопрос только, когда кончится) Анатомию, похоже, вообще не скоро закроют, до пенсии Мередит доведут.

ну, по-моему тут не долго осталось.)) Пару лет, не больше.

Наталли написал(а):

На Софию может Шонда не покусится, уж слишком жестоко. Хотя...для Шонды в этом границ нет

вот-вот. Тем более Шонда давно никого из детей не рубила, я думаю рано или поздно вспомнит об этом.)

Наталли написал(а):

А вы всё в ней подвох какой-то видели. А Пень замечательна

Ещё не вечер. Покажет нам Пенни небо в алмазах, вот увидишь.))

0

852

Вредина написал(а):

ну, по-моему тут не долго осталось.)) Пару лет, не больше.

думаешь? Мне кажется, Анатомии ещё долго жить. Она хороша тем, что это сериал-ансамбль, уходят одни актеры, их заменяют другими. И рейтинги стабильные. АВС не будет отказываться от такого проекта ещё долго, думаю. Лет пять точно.

Вредина написал(а):

Тем более Шонда давно никого из детей не рубила

не так давно у Эйприл с мулатом.

0

853

Апельсинка написал(а):

. Она хороша тем, что это сериал-ансамбль, уходят одни актеры, их заменяют другими.

ну да, только вот из появившихся недавно мне только Ами нравится и Ригз, остальные вообще ни о чём.) А те актёры, которые давно играют скоро, как бы сказать, состарятся. На пять лет их не хватит.))

Апельсинка написал(а):

не так давно у Эйприл с мулатом.

да это давненько.) Вот София есть нетронутая, двое детей Мередит и у Эйприл скоро появится, есть где Шонде драму развернуть.)

0

854

Вредина написал(а):

ну да, только вот из появившихся недавно мне только Ами нравится и Ригз, остальные вообще ни о чём.)

тебе ни о чём, а зритель продолжает смотреть. Значит, зрителю нравится.

Вредина написал(а):

А те актёры, которые давно играют скоро, как бы сказать, состарятся. На пять лет их не хватит.))

ещё как хватит) им хорошо платят. Куда и зачем им уходить?

Вредина написал(а):

Вот София есть нетронутая, двое детей Мередит и у Эйприл скоро появится, есть где Шонде драму развернуть.)

Вредина, ты такая добрая и нежная сегодня)

0

855

Вредина написал(а):

вот-вот. Тем более Шонда давно никого из детей не рубила, я думаю рано или поздно вспомнит об этом.)

Вредина, ты так это сказала, как будто уже готова это увидеть)) А раньше переживала сильно. Шонда тебя приучила к хардкору)

Вредина написал(а):

Ещё не вечер. Покажет нам Пенни небо в алмазах, вот увидишь.))

Я в Пень верю, что она порядочный человек. Косяки могут быть в дальнейшем, но это не говорит, что она плохой человек и отрицательный персонаж.

Апельсинка написал(а):

ахаха, вот-вот.

0

856

Наталли написал(а):

Косяки могут быть в дальнейшем, но это не говорит, что она плохой человек и отрицательный персонаж.

Ну не знаю, выиграла она в этой серии грант, чет Келли за нее , как то не неискренне порадовалась, ну раз с грантом угадали, лицезреть нам разборки судебные..... Видать в следующей серии Аризона от кого то из интернов узнает о Пенни, и метнется судиться с Келли..... Вообще маразм крепчает.....  И поедет Келли с Софией и Пенни в солнечный закат.

Эйприл с Аризоной помирились....

0

857

Апельсинка написал(а):

ещё как хватит) им хорошо платят. Куда и зачем им уходить?

ладно, пусть снимают.)) Но мини-катастрофка бы не помешала, а то их там как-то больно много.))

Апельсинка написал(а):

это я просто голодная была.

Наталли написал(а):

Вредина, ты так это сказала, как будто уже готова это увидеть)) А раньше переживала сильно. Шонда тебя приучила к хардкору)

ну а что? в этой больнице уже было всё, кроме метеорита и инопланетян. :D Но что-то мне подсказывает, что если они и появятся на нашей планете с недобрыми намерениями, то точно начнут свой захват с ГрейСлоан Мемориал.)) Просто Шонде надо же откуда-то брать драму, а детки самые подходящие кандидатуры. :dontknow: Сынишку у Бейли уже резали, Золу тоже. Так что остальные в зоне риска.))

Яна написал(а):

И поедет Келли с Софией и Пенни в солнечный закат.

Келли поедет только в том случае, если актриса откажется сниматься в 13м сезоне.) А если будет, то любой отъезд ненадолго, как Аризонка в Африку на пару серий.)

Отредактировано Вредина (2016-04-08 20:02:10)

0

858

Вредина написал(а):

Келли поедет только в том случае, если актриса откажется сниматься в 13м сезоне.)

Про контракт Келли молчат, а теперь даже если она его и подписала, до конца сезона не скажут. Пенни конечно сегодня накосячила, утром пела песню Келии, что хочет остаться в больнице и не подавать на грант, а к вечеру передумала. Мне неожиданно понравился Бен, который заявил, что не подал заявку потому, что не хочет покидать страну на год и разлучаться с семьей. Не было ли тут подтекста.....

0

859

"Мои глаза" вот это всё, конечно:
http://sh.uploads.ru/t/UIfbl.png
Но, посмотрев последние серии, и даже не смотря на то, что Келли познакомила Пенни с Софией, и пошли они всей счастливой новой семьей есть мороженку, в голове у меня засела фраза Бейли, которую она произнесла в разговоре с Келли: "Who do you want cheering beside you?". Точнее, реакция Келли на это. Мысли её, как мне кажется, были не о Пенни. Или же Сара просто так отыграла, что я так подумала, но на самом деле в виду имелась именно Пень. Тогда Саре явный незачёт,  и вперед им с песней и Пенью в погоне за грантом.
З.Ы. Но какая-то надежда внутри меня снова зародилась 8-)

0

860

Шонда написал(а):

З.Ы. Но какая-то надежда внутри меня снова зародилась

Я тут давно это твержу. Ничего у них не получится. У них просто секс. Собственно, в 17-й Келли только об этом и говорила, что ее ждет сегодня хороший секс. А где про чувства? А нет. 
С возвращением, Шонда)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3