Аризонка, конечно, дала маху, но всё в пределах АГ.)) Там в кого не плюнь, все периодически лезут не в свои дела. Но сама эта ситуация и это хождение Аризоны по больнице в поисках поддержки выглядят притянуто. Такое впечатление, что Шонда не знает куда и к кому героиню приткнуть. Может так актрису готовят к отсутствию на время родов.) Хотя, при теперешнем развитии сюжетных линий, когда пол-больницы ходят, как неприкаянные, отсутствие пару серий Аризоны можно и не заметить.)
Меня больше интересует чем закончится свиданка Мередит с этим мужчинкой с глазами маньяка.)))
А так, традиционно люблю Ами.
К Ригззу я всё теплее и теплее.
Ну и Алекс, вне конкуренции.))
про Мередит мне не говорите, она у меня теперь в чёрном списке.
А чёйто? Подумаешь, черными списками, всякими расфрендиваниями и периодической чисткой контактов сейчас все балуются, это не повод не любить Мередит.))
Отредактировано Вредина (2016-03-28 19:21:06)

Спасибо хоть Келли в вечной любви не поклялась, но это видимо ПОКА.
Пень уже в любви призналась, на что Келли сказала-"Спасибо", что странно 
самый логичный ответ.
Будем смотреть до конца. Шонда любит Калзону, недаром она вот так её на тормозах преподносит, не даёт развития ни для одной, ни для другой. Это же тоже что-то значит. А могла бы сейчас великую любовь для кого-нибудь из них устроить и всё это доступно и красиво представить, а не то что с Пенью. А потому что в конце Шонда Калзону всё равно сведёт.