Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Аризонка, конечно, дала маху, но всё в пределах АГ.)) Там в кого не плюнь, все периодически лезут не в свои дела. Но сама эта ситуация и это хождение Аризоны по больнице в поисках поддержки выглядят притянуто. Такое впечатление, что Шонда не знает куда и к кому героиню приткнуть. Может так актрису готовят к отсутствию на время родов.) Хотя, при теперешнем развитии сюжетных линий, когда пол-больницы ходят, как неприкаянные, отсутствие пару серий Аризоны можно и не заметить.)
Меня больше интересует чем закончится свиданка Мередит с этим мужчинкой с глазами маньяка.)))
А так, традиционно люблю Ами.
К Ригззу я всё теплее и теплее.
Ну и Алекс, вне конкуренции.))

Апельсинка написал(а):

про Мередит мне не говорите, она у меня теперь в чёрном списке.

А чёйто? Подумаешь, черными списками, всякими расфрендиваниями и периодической чисткой контактов сейчас все балуются, это не повод не любить Мередит.))

Отредактировано Вредина (2016-03-28 19:21:06)

0

822

Яна написал(а):

кому ж как ни ей принимать решение по таким вопросам.

не ей точно. Мало того, что это было по-человечески не верно, так ещё и не этично с точки зрения доктора.

0

823

Вредина написал(а):

Может так актрису готовят к отсутствию на время родов.)

странно готовят как-то. Я поняла бы, если бы ее снова в Африку сослали или ещё куда.

Вредина написал(а):

Хотя, при теперешнем развитии сюжетных линий, когда пол-больницы ходят, как неприкаянные

ахаха, Анатомия Зомби)

Вредина написал(а):

А чёйто? Подумаешь, черными списками, всякими расфрендиваниями и периодической чисткой контактов сейчас все балуются, это не повод не любить Мередит.))

повод. Она у меня в любимицах вообще не ходила никогда, а уж после того, как покусилась на моих любимцев... нет ей прощения. Не осуждайте меня.

0

824

Апельсинка написал(а):

странно готовят как-то. Я поняла бы, если бы ее снова в Африку сослали или ещё куда.

Согласна, не айс.) Просто ещё немного подпортили Аризонку.

Апельсинка написал(а):

а уж после того, как покусилась на моих любимцев... нет ей прощения.

Так это же не она, а Помпео. Вот её и не люби.)

0

825

Вредина написал(а):

Так это же не она, а Помпео. Вот её и не люби.)

я не умею разграничивать) и поздно уже учиться.

0

826

Апельсинка написал(а):

не ей точно. Мало того, что это было по-человечески не верно, так ещё и не этично с точки зрения доктора.

А судьи кто? (с) Там косяков у всех немерено, но крайняя всегда Аризона. И останусь при своем мнении, она могла сказать, и должна была. Это называется "волшебный пендель....", а Джексон раззвонил на всю больницу и раздул скандал.....

Вот сколько себе говорю, "не лазь по форумам фанатов", ат нет ж Вот что бы это значило..... :canthearyou: http://s8.uploads.ru/t/4Mtj1.jpg

Там же начиталась, типа Пень выиграет гранд, и позовет Келли с собой, и Аризоне придется ругаться с Келли из-за Софии, которую соберутся забрать с собой.... Что естественно добьет их отношения....

И гадают над этой картинкой.....  http://s9.uploads.ru/t/VAMTq.jpg

0

827

Яна написал(а):

типа Пень выиграет гранд

какой ещё гранд? Может, именно так её и выведут.

Яна написал(а):

И гадают над этой картинкой.

чего гадать, Аризона на ней страшна.

0

828

Апельсинка написал(а):

какой ещё гранд? Может, именно так её и выведут.

Про гранд- домыслы фанатов....... Но, после знакомства Пня и Софии,все больше сомнений, что ее вообще выведут..... :canthearyou:

Апельсинка написал(а):

чего гадать, Аризона на ней страшна.

Вот это и пугает, чрезмерная официальность костюма и сосредоточенность, явно похоже на визит к юристу или какую то дисциплинарную комиссию....Да еще и Помпео подливает масло в огонь- "Аризона разобьет всем сердца в 12х22"..."

Отредактировано Яна (2016-04-01 10:53:17)

0

829

Яна написал(а):

ат нет ж Вот что бы это значило.....

Ничего не значило. Это же кадры не с фильма, а с площадки, правильно?

Яна написал(а):

Да еще и Помпео подливает масло в огонь- "Аризона разобьет всем сердца в 12х22"..."

А вот это уже интересно. Видимо куда-то её всё же выводят на время из сериала.

0

830

Наталли написал(а):

Ничего не значило. Это же кадры не с фильма, а с площадки, правильно?

Вроде это фото к промо 22 серии,а 16 эпизод,полное подтверждение этой фотке..... :x Спасибо хоть Келли в вечной любви не поклялась, но это видимо ПОКА.

Наталли написал(а):

А вот это уже интересно. Видимо куда-то её всё же выводят на время из сериала.

Актриса беременна,но сериал же снимается раньше и 22 серия почти финал, так, что убирать нет смысла, но с целью потрепать нервы, а тут Раймс просто-гений.

http://s2.uploads.ru/t/AioPe.jpg

0

831

Яна написал(а):

Спасибо хоть Келли в вечной любви не поклялась, но это видимо ПОКА.

Да не будет вечной любви. Нет искры между ними и Шонда не преследует этой цели. Иначе была бы совсем другая игра, другие эмоции между актрисами.

Яна написал(а):

так, что убирать нет смысла, но с целью потрепать нервы, а тут Раймс просто-гений

Тогда еще интереснее, что они с Аризоной хотят совершить.

0

832

Наталли написал(а):

Да не будет вечной любви.

В 16 серии......все к этому идет. :(  Пень уже в любви призналась, на что Келли сказала-"Спасибо", что странно :question:

0

833

Яна написал(а):

Пень уже в любви призналась,

Ну в Пне я даже не сомневалась))

Яна написал(а):

на что Келли сказала-"Спасибо", что странно

Ахаха, класс)) Вот что и требовалось доказать. Келли Пню ответить нечем.

0

834

Наталли написал(а):

Келли Пню ответить нечем.

Ну не знаю, Келли там еще и с Софией косарнула, наврала Пенни, что это Аризона просила их пока не знакомить, Пенни рванула к Аризоне извиняться, и выяснилось, что Аризона то не против. Вообщем огребла Келли и от Аризоны, и от Пня( справедливо) При всей своей нелюбви к Пенни, она и Аризона вели себя достойно, а вот Келли мечется.....НО...... После разговора с Бейли, позвала Пенни поесть мороженного с ней и Софией, похоже определилась......

0

835

Яна написал(а):

Пень уже в любви призналась, на что Келли сказала-"Спасибо"

:D самый логичный ответ.

0

836

Яна написал(а):

.НО...... После разговора с Бейли, позвала Пенни поесть мороженного с ней и Софией, похоже определилась......

С какими потугами Келли определяется то)) Ну если любовь, то чего ж не познакомить с ребёнком, да еще и врать? А всё потому, что нет у нее желания углубляться в Пня  :D

0

837

Наталли, С этими промо уж и не знаешь, что будет. В 19 серии Аризона может принять решение, которое может повлиять на отношения с Келли навсегда, в 20 Келли попытается принять решение, касающиеся Софии, не посоветовавшись с Аризоной, а 22 Аризона разобьет сердце фанатам. Вот думаю, а может ну ее нафиг эту Анатомию, закончить и забыть..... http://savepic.net/404556.gif

0

838

Наталли написал(а):

А всё потому, что нет у нее желания углубляться в Пня

вот у меня такое же впечатление сложилось. Я хоть и не особо слежу за Келли и её новой любовью, но вижу, что у неё как-то всё без энтузиазма с Пенни. Можно, конечно, списать на то, что она усиленно дует на воду после разрыва с Аризонкой, но как-то скучно.

Яна написал(а):

Вот думаю, а может ну ее нафиг эту Анатомию, закончить и забыть.....

да ну! разве не интересно, чем кончится.))

0

839

Яна написал(а):

В 19 серии Аризона может принять решение, которое может повлиять на отношения с Келли навсегда, в 20 Келли попытается принять решение, касающиеся Софии, не посоветовавшись с Аризоной, а 22 Аризона разобьет сердце фанатам.

Да это всё интригующие спойлеры для зрителей, чтобы они головы сломали. Ничего не бывает навсегда. Если они обе захотят быть друг с другом, любое навсегда можно отменить. Ну вот так Шонда щекочет нервишки фанатов.

Яна написал(а):

Вот думаю, а может ну ее нафиг эту Анатомию, закончить и забыть.....

Отставить такие мысли  :flag: Будем смотреть до конца. Шонда любит Калзону, недаром она вот так её на тормозах преподносит, не даёт развития ни для одной, ни для другой. Это же тоже что-то значит. А могла бы сейчас великую любовь для кого-нибудь из них устроить и всё это доступно и красиво представить, а не то что с Пенью. А потому что в конце Шонда Калзону всё равно сведёт.

Вредина написал(а):

Можно, конечно, списать на то, что она усиленно дует на воду после разрыва с Аризонкой, но как-то скучно.

Да нет, Келли бы не стала дуть на воду, не тот характер, она человек страстный, темпераментный, загорается быстро. Только вот с Пень искры нет.

0

840

Вредина написал(а):

да ну! разве не интересно, чем кончится.))

Когда уверена, что все закончится плохо, хочется себя пожалеть и оградить.....

Наталли написал(а):

Да это всё интригующие спойлеры для зрителей, чтобы они головы сломали. Ничего не бывает навсегда. Если они обе захотят быть друг с другом, любое навсегда можно отменить. Ну вот так Шонда щекочет нервишки фанатов.

И главное, что спойлеры только про Келли и Аризону, уже даже на Джексона и Айприл забили.

Наталли написал(а):

Шонда любит Калзону,

Аха, что то слабо верится, особенно после спойлеров.... 19 серии, Аризона примет решение, которое может повлиять на ее отношения с Келли на всегда, потом сразу в 20 Келли собирается принять решении про Софию,без участия Аризоны. 21 серия Келли и Аризона заручаются подержкой друзей в сложной для них ситуации, ну и добили в 22 Аризона разорвет фанатам сердце.... А если учесть, что в 22 серии она почему то вся в черном, то какие то мысли не радостные.....

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3