Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Апельсинка написал(а):

я сейчас тебя "порадую" своей идеей)) Мне подумалось, что вот эту травму Софии используют, как возможность сближения Пня и Софки. Вон как Пень заботливо лоб протирает.

Ты, как никто, умеешь обнадежить и успокоить. :crazyfun:  Я значится думаю, что болезнь ребенка наоборот сплачивает двух родителей, а тут Пень под ногами болтается..... Трудности с ребенком развели Джексона и Эйприл, но кого то же должны и сплотить?  :flirt:  Да,да, да я такая большая, а в сказки верю.... http://savepic.net/402506.gif

0

802

Апельсинка написал(а):

так она на дочь смотрит, не на Аризону.

На дочь. Но сама сцена трогательная. И вполне может быть платсдармом для новой искры. Такой пока еще не явной, не устойчивой, и всё же дающей лёгкий маячок задела на будущее.

0

803

Яна написал(а):

Ты, как никто, умеешь обнадежить и успокоить

не благодари)

Яна написал(а):

Я значится думаю, что болезнь ребенка наоборот сплачивает двух родителей, а тут Пень под ногами болтается

ну не зря же она на фотках мелькает. И вон потом какой-то серьезный разговор с Келли, у Келли там серьёзное лицо. Да и не думаю я, что у Софки там какая-то серьёзная болезнь. Так, наверное, на велосипеде навернулась.
Но фанаты, конечно, в экстазе. И к 15-й серии, и к 16-й их порадовали фотографиями с Келли и Аризоной) А потом серию посмотрят, поди сами не рады будут))

0

804

Апельсинка написал(а):

И к 15-й серии, и к 16-й их порадовали фотографиями с Келли и Аризоной) А потом серию посмотрят, поди сами не рады будут))

Да уж мы ко всему готовы, нас уже так просто не купишь...... Вон в сегодняшней серии Амелия оценила "талант Пенни", закрепляют персонаж по ходу..... Как бы они с Меридит еще и подругами лучшими не стали..... :canthearyou:

Но..... Наконец дали уж и Аризоне проявить себя, как врачу.... Порадовали в этой серии Вебер,Алекс и Аризона.... Кепнер( при всей моей любви к персонажу-раздражала)

Отредактировано Яна (2016-03-18 17:36:16)

0

805

Говорят, Помпео в твиттере отфолловила японку и Лекси. Всё, теперь я Мередит не люблю  :D  Чтоб её с Пенью свели!

+1

806

Апельсинка написал(а):

Помпео в твиттере отфолловила японку

Ну Помпео та еще птичка, её видно невооружённым глазом.

Апельсинка написал(а):

Чтоб её с Пенью свели!

:D Шонда была бы довольна таким раскладом) Но она знает, что её сожрут фанаты.

0

807

Наталли написал(а):

Ну Помпео та еще птичка, её видно невооружённым глазом.

да? Я даже не думала. Патрика она сразу отфолловила, как тот ушёл. И там понятно. А эти то чем помешали? Моих любимчиков всё косит...

0

808

Апельсинка написал(а):

Патрика она сразу отфолловила, как тот ушёл. И там понятно.

А мне не понятно. Ну ушёл, но можно же оставаться друзьями после этого. А тут сразу удалила.. Характеризует.

Апельсинка написал(а):

А эти то чем помешали?

Может чем-то не угодили. Может даже косвенно. А вообще если удаляет только потому, что перестала работать с человеком - учитывая, что была с ним в проф.тандеме 11 лет - то тогда я не удивлена и про японку с Лекси.

0

809

Как раз пересматриваю))) Уже 11 сезон)))

0

810

Наталли написал(а):

А мне не понятно. Ну ушёл, но можно же оставаться друзьями после этого. А тут сразу удалила.. Характеризует.

он не просто ушёл, а со скандалом, с тёрками с Помпео и с конфликтом с Шондой. Шонда остаётся работодателем Помпео.

Наталли написал(а):

А вообще если удаляет только потому, что перестала работать с человеком - учитывая, что была с ним в проф.тандеме 11 лет - то тогда я не удивлена и про японку с Лекси.

нет, я поняла бы, если бы она сразу после ухода их удалила, тогда да, можно было бы сказать, что перестала работать - удалила. Но Лекси то ушла кучу лет назад. Да и японка не вчера. Странно, конечно.

0

811

Посмотрела новую серию.....Джексон-предсказуем,и мне жаль Аризону, ее никто не поддержал,кроме Амелии..... И Келли была абсолютно равнодушна..... Хант опять подставил Амелию, а сцена со щеночками была такой трогательной, и опять по новой.....Алекс на высоте, все больше нравится этот персонаж.Что то напрягает эпизод с Софией, там помимо Пенни еще и спиной сидит Амелия( ну мне так привиделось) как бы там чего серьезного не было, зная известную садистку-госпожу Раймс

0

812

Ахаха, оказывается, вчера было 11 лет, как показали первый эпизод Анатомии в Америке. Фанаты по этому поводу в твиттере параллель провели:
ТОГДА: https://s7.postimg.org/y4fj44hiv/then.jpg
СЕЙЧАС: https://s12.postimg.org/mqkukkot5/now.jpg

0

813

Яна написал(а):

Джексон-предсказуем,и мне жаль Аризону, ее никто не поддержал,кроме Амелии..... И Келли была абсолютно равнодушна...

я не смотрела, но как всегда сказать хочу)) по гифкам считай посмотрела. А чего Аризону поддерживать? Она, на мой взгляд, по-свински поступила. Она не имела права лезть и всё рассказывать Джексону. Не ей это решение принимать, какие бы мотивы у неё ни были.

На серию от 14-го апреля в анонсе такое сказано: "Решение Аризоны может повлиять на её отношения с Келли".

14-го апреля какая серия будет? Я уже запуталась. И какое решение?

0

814

Апельсинка написал(а):

. Фанаты по этому поводу в твиттере параллель провели:

:D Даа уж))

Апельсинка написал(а):

"Решение Аризоны может повлиять на её отношения с Келли".

Радует то, что между Аризоной и Келли - это еще отношениями называют) Значит не все потеряно.

0

815

Апельсинка написал(а):

ТОГДА:
СЕЙЧАС:

:cool:  http://savepic.net/402508.gif

Шонда молодец,себя врачом объявила))
У каждого врача есть свое маленькое  кладбище  :dontknow:

0

816

Наталли написал(а):

Радует то, что между Аризоной и Келли - это еще отношениями называют) Значит не все потеряно.

отношения это это же многогранность:  от ненависти до любви.

0

817

Апельсинка написал(а):

Она, на мой взгляд, по-свински поступила. Она не имела права лезть и всё рассказывать Джексону. Не ей это решение принимать, какие бы мотивы у неё ни были.

Она, вроде как не хотела говорить, но Джексон, начал рассказывать, что он с кем то встречается, и типа тому рад, вот ее и понесло. Но я на стороне Аризоны( естественно :D ),здесь речь о жизни ребенка, Эйприл отказалась проходить тесты, иначе бы я уверенна, Ари бы промолчала. И вообще мне не нравятся в сериале двойные стандарты, т.е когда она влезла в дела Герман, что спасло ей жизнь, это на благо, когда Кристина влезла в дела Иззи, тоже спасая жизнь-это нормально,когда Бейли заражает ребенка дезактивированным вирусом ВИЧ, опять же для спасения жизни, это тоже все пережили нормально, а тут прям трагедия из трагедий, да и Мередит сорвала исследования Дерека,подменив конверты, у всех есть косяки-почему достается только Аризоне?

А Келли меня разочаровала, могла бы пожурить( раз не согласна с решением), она как на пустое место смотрела, а если учесть, как она обнимала Пенни, когда все на нее ополчились, а уж там то косяк посерьезней, так я вообще не верю, что

Апельсинка написал(а):

"Решение Аризоны может повлиять на её отношения с Келли".

НЕТ, верю-станут еще хуже....

0

818

Апельсинка написал(а):

14-го апреля какая серия будет? Я уже запуталась. И какое решение?

Episode: S12E19 (264)
Title: ‘It’s Alright, Ma (I’m Only Bleeding)
When: April 14, 2016
Directed by: N/A
Written by: N/A
Info: 2-hour episode with S12E18

Synopsis 12.19 - “It’s Alright, Ma (I’m Only Bleeding)
"Miranda forms an advisory committee to recommend disciplinary action against Ben; April and Jackson try to get along for their baby's sake; Arizona's decision could affect her relationship with Callie."

Synopsis 12.18 - “There’s a Fine, Fine Line”
"As Chief, Miranda is faced with the repercussions when Ben operates on a pregnant mother even though he does not have the proper surgical equipment."

Отредактировано Яна (2016-03-28 15:06:33)

0

819

Яна написал(а):

здесь речь о жизни ребенка

да, но решать не Аризоне. Она не имела никакого морального права вмешиваться.

Яна написал(а):

когда она влезла в дела Герман, что спасло ей жизнь, это на благо

у меня эта история с Херман вообще раздражала  :D Так что никакого блага я там не видела.

Яна написал(а):

когда Кристина влезла в дела Иззи, тоже спасая жизнь-это нормально

это да, нормально. Японочка моя самая лучшая была :D

Яна написал(а):

когда Бейли заражает ребенка дезактивированным вирусом ВИЧ, опять же для спасения жизни, это тоже все пережили нормально

с Бэйли я вообще любую сюжетную линию не переживаю. Я её перематываю.

Яна написал(а):

да и Мередит сорвала исследования Дерека,подменив конверты

про Мередит мне не говорите, она у меня теперь в чёрном списке.

Яна написал(а):

НЕТ, верю-станут еще хуже....

какой пессимизм то)

Яна написал(а):

Episode: S12E19 (264)

спасибо!

0

820

Апельсинка написал(а):

да, но решать не Аризоне. Она не имела никакого морального права вмешиваться.

А вот и нифигас, Аризона моя любимица, ей можно все  :crazy: И она единственный фетальный хирург в этой больнице, одна из лучших в стране,ну собственно, их всех то по пальцам одной руки можно пересчитать :playful: кому ж как ни ей принимать решение по таким вопросам. Да любая акушерка бы наставала на проверке патологии....Ничего,ничего, сейчас приедет мать Джексона, она там все построит.....

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3