Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Карина написал(а):

Я даже имя записала-Эндрю де Люка, всем вначале представившийся, как врач-хирург.))

да, скромности не занимать.)) Мне так смешно было, сначала всех врачей построил, потом: не умею, не могу, я интерн, первый день работаю  :D

Шонда написал(а):

Танцами и плясками отсутствие главных героев не скрасишь:

и правда, а почему так? где все? не захотели отпуск прерывать)
и кто это в полосатом платье? вообще не узнаю.)

Шонда написал(а):

Про 15 regulars я помню. Вот они:

Последние 4 имени без гугла не вспомнила, кто это.))

Шонда написал(а):

Если что, я Джо уже к этому блондину интерну сосватала

давайте уж тогда её де Люке отдадим. А то что этот блондин, как Иванушка-дурачок.))

0

62

Вредина написал(а):

Помпео в Италии вроде.

0

63

Шонда написал(а):

На днях Кэтрин Хейгл спросили, есть ли шанс, что слухи, что она может вернуться в "Анатомию" в 12 сезоне, окажутся правдой? Она ответила, что нет.

Цитируя саму себя. Слухи донесли, что Хейгл сама попросилась к Шонде дать ей арку в новом сезоне. Шонда ее послала далеко и надолго, запретив своим сценаристам контактировать с ней.

Карина написал(а):

Одним словом -дружба. --[/img]

Вот, Карина, я чувствую, как ты меня понимаешь :'(

Вредина написал(а):

Джессика явилась в Париж через несколько дней после того, как тут закончился greys con. Как-то некрасивенько. Хотя, может, она уже и не будет сниматься. Столько людей новых :confused:  Сара отказалась ехать где-то за месяц до кона, сославшись на занятость. Покажите мне занятую Сару, пожалуйста! :flag:

Апельсинка написал(а):

Помпео в Италии вроде.

Ага, прямо моими прошлогодними сицилийскими тропами ходит. Даже фотки в одних и тех же местах.
Вот на улице имени себя:
http://sh.uploads.ru/t/vD3p8.png

0

64

Шонда написал(а):

Джессика явилась в Париж через несколько дней после того, как тут закончился greys con. Как-то некрасивенько.

почему? Может, не захотела ехать на кон, а в Париж отдыхать приехала.

Шонда написал(а):

Сара отказалась ехать где-то за месяц до кона, сославшись на занятость. Покажите мне занятую Сару, пожалуйста!

занята домашними делами)

0

65

Апельсинка написал(а):

почему? Может, не захотела ехать на кон, а в Париж отдыхать приехала.

Именно, не захотела приехать, потому что ей это особенно не надо. А могла бы. Тем более по дням почти совпало.

Апельсинка написал(а):

занята домашними делами)

Ничего, я готова посмотреть на Сару в фартуке около плиты :flag:

0

66

Шонда написал(а):

Давай привыкай лучше вот к этому белобрысому интерну:

Мерзкий. На рыжего похож. В молодости :D

Шонда написал(а):

Вообще, greys con по составу произвел такое же удручающее впечатление, что и Касл кон. Танцами и плясками отсутствие главных героев не скрасишь:

Ага, неприятненько. Унылое зрелище. А хочется других лиц.

Шонда написал(а):

А вот глядя на эту фотографию, спросить хочется: "Что же с тобой сделали, Сара?":

Женщина-вамп :crazy:

Шонда написал(а):

На днях Кэтрин Хейгл спросили, есть ли шанс, что слухи, что она может вернуться в "Анатомию" в 12 сезоне, окажутся правдой? Она ответила, что нет.

Конечно, зачем Иззи возвращать. У Алекса же любовь с Мередит наклёвывается.

Шонда написал(а):

Джессика явилась в Париж через несколько дней после того, как тут закончился greys con. Как-то некрасивенько. Хотя, может, она уже и не будет сниматься. Столько людей новых

Да всё будет она сниматься. Просто видимо в начале сезона Шонда хочет на новеньких упор сделать.

Шонда написал(а):

Ага, прямо моими прошлогодними сицилийскими тропами ходит. Даже фотки в одних и тех же местах.

Прямо раба традиций  :cool:

Шонда написал(а):

Ничего, я готова посмотреть на Сару в фартуке около плиты

На беременность уже не претендуешь?  :D

0

67

Шонда написал(а):

Именно, не захотела приехать, потому что ей это особенно не надо. А могла бы. Тем более по дням почти совпало.

ну, не всем коны нравятся. Плюс, может не хотела активно отвечать на вопросы фанатов о Калзоне.

0

68

Шонда написал(а):

Слухи донесли, что Хейгл сама попросилась к Шонде дать ей арку в новом сезоне. Шонда ее послала далеко и надолго, запретив своим сценаристам контактировать с ней.

а расскажите Вредине, что такого сделала Хейгл, что так ей отказывают даже спустя 5лет?)

0

69

Вредина написал(а):

а расскажите Вредине, что такого сделала Хейгл, что так ей отказывают даже спустя 5лет?)

не расскажем. Вредина не заслужила знать эту историю. Вредина умрет в неведении.

0

70

Апельсинка написал(а):

не расскажем. Вредина не заслужила знать эту историю.

вот тут интересно мне стало. Чем? что это я такого сделала или не сделала, что для меня это должно остаться секретом?

0

71

Вредина написал(а):

да, скромности не занимать.)) Мне так смешно было, сначала всех врачей построил, потом: не умею, не могу, я интерн, первый день работаю

Ага)) Они все поверили и слушались, а потом удивлялись.)) Я даже сама задумалась, может он какой "шпион" слишком
отличается от всех новых интернов, даже вроде по возрасту.))

Шонда написал(а):

Вот, Карина, я чувствую, как ты меня понимаешь

Конечно понимаю, ещё одну историю ломает, садистка чёрная Шонда.

0

72

Апельсинка написал(а):

не расскажем. Вредина не заслужила знать эту историю. Вредина умрет в неведении.

Вредина написал(а):

вот тут интересно мне стало. Чем? что это я такого сделала или не сделала, что для меня это должно остаться секретом?

После поста Апельсинки сдержалась, после поста Врединыhttp://savepic.net/402508.gif

0

73

Вредина написал(а):

Не для тебя одной, для меня тоже секрет остался.)) Ты же любишь поиграть в игру "секрет".))

0

74

Карина написал(а):

Не для тебя одной, для меня тоже секрет остался.)) Ты же любишь поиграть в игру "секрет".))

Ахаха, а Апельсинка в игру "трололо". Точно сегодня день улыбок :D

0

75

Наталли написал(а):

После поста Апельсинки  сдержалась, после поста Вредины - http://savepic.net/402508.gif

Ха-ха-ха.)) Вот ты наверно точно знаешь. Говори!

Карина написал(а):

Ты же любишь поиграть в игру "секрет".))

Люблю! но в другую сторону.))

Отредактировано Вредина (2015-06-25 13:04:36)

0

76

Вредина написал(а):

Ха-ха-ха.)) Вот ты наверно точно знаешь. Говори!

Я и так уже много чего сказала))

0

77

Вредина написал(а):

гугл спроси

Наталли написал(а):

Ахаха, а Апельсинка в игру "трололо".

хотела ответить, но сдержусь. Никто так и не узнает, какой дерзкой я могу быть.

0

78

Апельсинка написал(а):

хотела ответить, но сдержусь. Никто так и не узнает, какой дерзкой я могу быть.

Только сейчас понимаю по какому краю я ходила  %-)

0

79

Наталли написал(а):

Мерзкий. На рыжего похож. В молодости :D

В этих словах нет ни намека на привыкание :crazy:  Прими его. Сразу покрасивеет в твоих глазах.

Наталли написал(а):

На беременность уже не претендуешь?  :D

Я всегда претендую на нее, как и ты на ванну :D  Но по факту у одной лейка, а вторая просто разжирела. Селяви :flag:

Апельсинка написал(а):

Плюс, может не хотела активно отвечать на вопросы фанатов о Калзоне.

Могла бы многозначительно промолчать. Но, думаю, ты права. Нечего ей было бы там делать. Сказать нечего, а судя по отзывам с кона народ там их выбрал главной парой :confused:

Апельсинка написал(а):

Вредина не заслужила знать эту историю.

Прям будем молчать-молчать? :crazyfun:

Апельсинка написал(а):

Никто так и не узнает, какой дерзкой я могу быть.

А давайте узнаем, по какому краю Наталли все -таки ходила! :flag:

Карина написал(а):

Не для тебя одной, для меня тоже секрет остался.))

Продаю секреты. Обращайтесь в личку :crazy:

0

80

Шонда написал(а):

Могла бы многозначительно промолчать. Но, думаю, ты права. Нечего ей было бы там делать. Сказать нечего, а судя по отзывам с кона народ там их выбрал главной парой

вот именно. Фанаты любят очень эту пару и очень переживают. Что ж теперь Джессике отвечать за то, что Шонда натворила? А если она просто не знает, что сказать? Я бы тоже в такой ситуации избегала общения с фанатами.

Шонда написал(а):

Прям будем молчать-молчать?

практикую невзаимное молчание

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3