Анатомия продлена официально на 13-й сезон...
Анатомия страсти-3
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7622016-03-14 10:14:12
Серия не плохая, Мередин готова к новым отношения , даже телефон оставила брутальному военному хирургу, не думаю, что там будет что то серьезное, но как проходной вариант, почему бы нет. Хороша Келли-уверенная, веселая,гениальная. Алекс-умница. А вот Бен и Бейли раздражали почему то.
Поделиться7642016-03-14 11:44:34
как фанаты Мер-Дер это пережили?
Так вроде психолог ее на новую жизнь настраивал, должны ж уже были подготовится..... Ну и не может же она быть одна, все время
почему интересно?
Бейли была на операции с Келли и их группой, а он в больнице типа жизнь спасал, зажимом для папки разрез сделал, вроде и геройство, но меня не зажгло.
Видели, как Келли и Аризона в одном кадре (фото из 15-й серии) взорвали интернет-фанатов?
Издеваиси..... Ежу понятно, что разговор у них не приятный из серии, "Посиди вечером с Софией, у меня романтическое свидание......"
Правда в новой серии обещали, что у Аризоны будет какая то крутая операция, может ее обсуждают.
Поделиться7652016-03-14 12:02:43
Ну и не может же она быть одна, все время
не может. Но это по сериальным меркам там годы прошли, а у нас то всего-ничего. Мне кажется, фанатам очень трудно это принять. Мне бы было трудно, наблюдай я за любимой парой 11 лет, а потом оп...и всё.
Бейли была на операции с Келли и их группой, а он в больнице типа жизнь спасал, зажимом для папки разрез сделал, вроде и геройство, но меня не зажгло.
бред какой. Меня эта пара давно раздражает. У всех всё плохо, у них одних хорошо.
Ежу понятно, что разговор у них не приятный из серии, "Посиди вечером с Софией, у меня романтическое свидание......"
судя по активности Аризоны в последнее время, Келли часто придётся с Софией сидеть))) Хоть бы показали её разок, как она выросла.
Поделиться7662016-03-14 13:19:58
Мне бы было трудно, наблюдай я за любимой парой 11 лет, а потом оп...и всё.
Там хоть надежды нет, а то с Калзоной мутят и мутят, и хирург военный очень даже ничего,( в отличии от новой пассии Келли) он мне больше, чем Ригс нравится, на Дерека совсем не похож.
У всех всё плохо, у них одних хорошо.
Ну была бы хоть пара яркая, а то.....
судя по активности Аризоны в последнее время, Келли часто придётся с Софией сидеть))) Хоть бы показали её разок, как она выросла.
А может, чтоб прекратить активность, Келли на нее Софию и повесит, чтоб загрузить. Пенни то рядом, вместе они редко бывают. У Аризоны чет лицо не очень довольное,видать Келли ее чем то озадачила. И Софию уже давно пора явить общественности, столько времени прошло, какая она стала.....
Поделиться7672016-03-15 07:30:02
Там хоть надежды нет, а то с Калзоной мутят и мутят, и хирург военный очень даже ничего,( в отличии от новой пассии Келли) он мне больше, чем Ригс нравится, на Дерека совсем не похож.
а что за хирург? Приглашенный актер?
а то с Калзоной мутят и мутят
ну пока здесь тоже надежды нет. Келли вся поглощена Пенью, а Аризона новыми огородами, которые окучивает.
Поделиться7682016-03-15 08:50:10
ага, какой-то лупоглазый. Не понравился мне. А Мередит побежала к нему телефончик дать, аж волосы назад, как-будто ни разу не вдова.( Фу!
Поделиться7692016-03-15 09:03:46
ага, какой-то лупоглазый. Не понравился мне. А Мередит побежала к нему телефончик дать, аж волосы назад, как-будто ни разу не вдова.( Фу!
Да, мне тоже! И тоже фу! Три раза! Лучше бы еще во вдовах походила, а там глядишь и Алекс дозрел
Поделиться7702016-03-15 09:10:12
Лучше бы еще во вдовах походила, а там глядишь и Алекс дозрел
Алекс ждёт не дождётся, когда же Джо скажет "да" предложенному кольцу, так что никаких "дозрел".)) Да и судя по последнему промо Джозефина настроена решительно и просто так Алекса не отдаст
Поделиться7712016-03-15 09:27:08
Лично для меня не знакомый актер. Вот этот эпизод
И не соглашусь, что он не приятный-обычный. И ясно, что он только для разгона.
ну пока здесь тоже надежды нет. Келли вся поглощена Пенью, а Аризона новыми огородами, которые окучивает.
Надежда есть, только с точки зрения, что и Келли и Аризона -живы. Многие пары не восстановить, именно из-за отъезда или смерти....
.
А сколько она вдовой должна быть? Уже много времени прошло, пора вылезать из шкафа, психолог-прав, нужно двигаться дальше.
Отредактировано Яна (2016-03-15 09:33:17)
Поделиться7722016-03-15 09:42:44
Вот этот эпизод
спасибо. Нет, мне он совсем не нравится.
Надежда есть, только с точки зрения, что и Келли и Аризона -живы.
ааа, с этой точки зрения - да.
А Мередит побежала к нему телефончик дать, аж волосы назад, как-будто ни разу не вдова.(
ахаха, вот об этом я и говорила. У них в сериальной реальности несколько лет прошло. И то что она наконец-то готова начать отношения, вполне нормально. А зрителю не дали времени смириться.
Поделиться7732016-03-15 09:43:31
А сколько она вдовой должна быть? Уже много времени прошло,
да где много-то? Два года после такой истории любви и таких отношений вообще ни о чём.) На мой взгляд рановато она стала засматриваться на мужчин.
А зрителю не дали времени смириться.
Как будто с этим можно смириться....(
Отредактировано Вредина (2016-03-15 09:45:29)
Поделиться7742016-03-15 09:48:31
Алекс ждёт не дождётся, когда же Джо скажет "да" предложенному кольцу, так что никаких "дозрел".))
Кольцо это всё так, для отвлечения зрительского внимания. Так же, как и хирург, собственно.
Да и судя по последнему промо Джозефина настроена решительно и просто так Алекса не отдаст
Алекс если захочет, его не удержит никакая Джозефина)) Как ты ее ласково называешь)) Сколько раз такое было, что Алекс пренебрегал ею в угоду "спасения Мередит"? Алекс называет это "дружбой") А как же "любовь"? Ну любовь и подвинуть можно)
И не соглашусь, что он не приятный-обычный.
Может и обычный. Но я уже настроилась на другой расклад))
И ясно, что он только для разгона.
А вот это сто процентов. И мне кажется, что у Мередит не будет получаться с мужчинами. Всё то она не будет удовлетворена...То ли от сравнения с Дереком, которые будут не в пользу новых, то ли просто не те мужчины, которые смогут её понять.А Мередит не так проста. К ней нужен особый, тонкий подход.
Надежда есть, только с точки зрения, что и Келли и Аризона -живы.
Ну что ты уже и их хоронишь)) Они будут живы, и они будут вместе в конечном итоге. Опять же сейчас мы будем видеть их порознь, но что мы видим в итоге? Келли, которую не удовлетворяет Пень? Это же видно. Я смотрю на Келли, когда она смотрит на Пень мне кажется, что она к ней очень ровно дышит. А Аризона - это всё только бравада, её возвращение к себе. А на выходе - там ноль.
Поделиться7752016-03-15 09:56:24
Как будто с этим можно смириться....(
можно. Дерек умер, но жизнь то продолжается. И Мередит жива.
На мой взгляд рановато она стала засматриваться на мужчин.
ну чай не девочка уже. Так можно ждать и сидеть, а потом старушкой проснуться.
А на выходе - там ноль.
на выходе как раз там не ноль. А уже десяточек, наверное, новых побед) Режим АСП активирован 100%.
Поделиться7762016-03-15 09:58:48
Два года после такой истории любви и таких отношений вообще ни о чём.)
А сколько нужно горевать? Это ж кино, сюжет нужно двигать, а драмы, черная Шонда сейчас в других парах устроит.
Ну что ты уже и их хоронишь)) Они будут живы, и они будут вместе в конечном итоге. Опять же сейчас мы будем видеть их порознь, но что мы видим в итоге? Келли, которую не удовлетворяет Пень? Это же видно. Я смотрю на Келли, когда она смотрит на Пень мне кажется, что она к ней очень ровно дышит. А Аризона - это всё только бравада, её возвращение к себе. А на выходе - там ноль.
Твои слова, да в уши сценаристам......
Поделиться7772016-03-15 10:00:11
А уже десяточек, наверное, новых побед) Режим АСП активирован 100%.
Это не то. Это просто от безысходности. А любви то нет - вот, что главное. Можно сколько угодно "побеждать", но "главный приз" /любовь/ так и не выиграть.
Поделиться7782016-03-15 10:07:56
А сколько нужно горевать?
Иззи вон тоже не долго горевала. А потом ей Денни в глюках явился. Может, с Мередит нужно также)
Поделиться7792016-03-15 10:15:27
А потом ей Денни в глюках явился. Может, с Мередит нужно также)
Тут у черной Шонды,нет выбора. Патрик сниматься не будет, надо ей разгребать, что наворотила.....
А любви то нет - вот, что главное.
Режим АСП активирован 100%.
Мне кажется Аризона боится теперь любить, только она осознала "всю глубину чувств", как Келли ее бросила..... Пока Аризона была АСП-Келли за нее боролась.
Поделиться7802016-03-15 12:11:40
Тут у черной Шонды,нет выбора.
ну, она сама в такую ситуацию себя поставила. Патрик был под контрактом, она сама решила его уволить. Значит, знала, на что шла. Она тогда сделала выбор. Остальное - лишь его последствия.