Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Анатомия продлена официально на 13-й сезон...

0

762

Серия не плохая, Мередин готова к новым отношения , даже телефон оставила брутальному военному хирургу, не думаю, что там будет что то серьезное, но как проходной вариант, почему бы нет. Хороша Келли-уверенная, веселая,гениальная. Алекс-умница. А вот Бен и Бейли раздражали почему то.

0

763

Яна написал(а):

даже телефон оставила брутальному военному хирургу

как фанаты Мер-Дер это пережили?

Яна написал(а):

А вот Бен и Бейли раздражали почему то.

:D почему интересно?

Видели, как Келли и Аризона в одном кадре (фото из 15-й серии) взорвали интернет-фанатов?  :D
http://s22.postimg.org/wybgzsbil/tumblr_inline_o3tz63k_ZEb1rf9g8k_540.jpg

0

764

Апельсинка написал(а):

как фанаты Мер-Дер это пережили?

Так вроде психолог ее на новую жизнь настраивал, должны ж уже были подготовится..... Ну и не может же она быть одна, все время :crazy:

Апельсинка написал(а):

почему интересно?

Бейли была на операции с Келли и их группой, а он в больнице типа жизнь спасал, зажимом для папки разрез сделал, вроде и геройство, но меня не зажгло.

Апельсинка написал(а):

Видели, как Келли и Аризона в одном кадре (фото из 15-й серии) взорвали интернет-фанатов?

Издеваиси..... Ежу понятно, что разговор у них не приятный из серии, "Посиди вечером с Софией, у меня романтическое свидание......"

Правда в новой серии обещали, что у Аризоны будет какая то крутая операция, может ее обсуждают.

0

765

Яна написал(а):

Ну и не может же она быть одна, все время

не может. Но это по сериальным меркам там годы прошли, а у нас то всего-ничего. Мне кажется, фанатам очень трудно это принять. Мне бы было трудно, наблюдай я за любимой парой 11 лет, а потом оп...и всё.

Яна написал(а):

Бейли была на операции с Келли и их группой, а он в больнице типа жизнь спасал, зажимом для папки разрез сделал, вроде и геройство, но меня не зажгло.

бред какой. Меня эта пара давно раздражает. У всех всё плохо, у них одних хорошо.

Яна написал(а):

Ежу понятно, что разговор у них не приятный из серии, "Посиди вечером с Софией, у меня романтическое свидание......"

судя по активности Аризоны в последнее время, Келли часто придётся с Софией сидеть))) Хоть бы показали её разок, как она выросла.

0

766

Апельсинка написал(а):

Мне бы было трудно, наблюдай я за любимой парой 11 лет, а потом оп...и всё.

Там хоть надежды нет, а то с Калзоной мутят и мутят, и хирург военный очень даже ничего,( в отличии от новой пассии Келли) он  мне больше, чем Ригс нравится, на Дерека совсем не похож.

Апельсинка написал(а):

У всех всё плохо, у них одних хорошо.

Ну была бы хоть пара яркая, а то.....  :canthearyou:

Апельсинка написал(а):

судя по активности Аризоны в последнее время, Келли часто придётся с Софией сидеть))) Хоть бы показали её разок, как она выросла.

А может, чтоб прекратить активность, Келли на нее Софию и повесит, чтоб загрузить. Пенни то рядом, вместе они редко бывают. У Аризоны чет лицо не очень довольное,видать Келли ее чем то озадачила. :crazyfun: И Софию уже давно пора явить общественности, столько времени прошло, какая она стала.....

0

767

Яна написал(а):

Там хоть надежды нет, а то с Калзоной мутят и мутят, и хирург военный очень даже ничего,( в отличии от новой пассии Келли) он  мне больше, чем Ригс нравится, на Дерека совсем не похож.

а что за хирург? Приглашенный актер?

Яна написал(а):

а то с Калзоной мутят и мутят

ну пока здесь тоже надежды нет. Келли вся поглощена Пенью, а Аризона новыми огородами, которые окучивает.

0

768

Апельсинка написал(а):

ага, какой-то лупоглазый. Не понравился мне. А Мередит побежала к нему телефончик дать, аж волосы назад, как-будто ни разу не вдова.( Фу!

0

769

Вредина написал(а):

ага, какой-то лупоглазый. Не понравился мне. А Мередит побежала к нему телефончик дать, аж волосы назад, как-будто ни разу не вдова.( Фу!

Да, мне тоже! И тоже фу! Три раза! Лучше бы еще во вдовах походила, а там глядишь и Алекс дозрел  :crazyfun:

0

770

Наталли написал(а):

Лучше бы еще во вдовах походила, а там глядишь и Алекс дозрел

Алекс ждёт не дождётся, когда же Джо скажет "да" предложенному кольцу, так что никаких "дозрел".)) Да и судя по последнему промо Джозефина настроена решительно и просто так Алекса не отдаст :D

0

771

Апельсинка написал(а):

Лично для меня не знакомый актер. Вот этот эпизод

И не соглашусь, что он не приятный-обычный. И ясно, что он только для разгона.

Апельсинка написал(а):

ну пока здесь тоже надежды нет. Келли вся поглощена Пенью, а Аризона новыми огородами, которые окучивает.

Надежда есть, только с точки зрения, что и Келли и Аризона -живы. Многие пары не восстановить, именно из-за отъезда или смерти....

.

Вредина написал(а):

А сколько она вдовой должна быть? Уже много времени прошло, пора вылезать из шкафа, психолог-прав, нужно двигаться дальше.

Отредактировано Яна (2016-03-15 09:33:17)

0

772

Яна написал(а):

Вот этот эпизод

спасибо. Нет, мне он совсем не нравится.

Яна написал(а):

Надежда есть, только с точки зрения, что и Келли и Аризона -живы.

ааа, с этой точки зрения - да.

Вредина написал(а):

А Мередит побежала к нему телефончик дать, аж волосы назад, как-будто ни разу не вдова.(

ахаха, вот об этом я и говорила. У них в сериальной реальности несколько лет прошло. И то что она наконец-то готова начать отношения, вполне нормально. А зрителю не дали времени смириться.

0

773

Яна написал(а):

А сколько она вдовой должна быть? Уже много времени прошло,

да где много-то? Два года после такой истории любви и таких отношений вообще ни о чём.) На мой взгляд рановато она стала засматриваться на мужчин.

Апельсинка написал(а):

А зрителю не дали времени смириться.

Как будто с этим можно смириться....(

Отредактировано Вредина (2016-03-15 09:45:29)

0

774

Вредина написал(а):

Алекс ждёт не дождётся, когда же Джо скажет "да" предложенному кольцу, так что никаких "дозрел".))

Кольцо это всё так, для отвлечения зрительского внимания. Так же, как и хирург, собственно.

Вредина написал(а):

Да и судя по последнему промо Джозефина настроена решительно и просто так Алекса не отдаст

Алекс если захочет, его не удержит никакая Джозефина)) Как ты ее ласково называешь))  Сколько раз такое было, что Алекс пренебрегал ею в угоду "спасения Мередит"?  :flag: Алекс называет это "дружбой") А как же "любовь"? Ну любовь и подвинуть можно)

Яна написал(а):

И не соглашусь, что он не приятный-обычный.

Может и обычный. Но я уже настроилась на другой расклад))

Яна написал(а):

И ясно, что он только для разгона.

А вот это сто процентов. И мне кажется, что у Мередит не будет получаться с мужчинами. Всё то она не будет удовлетворена...То ли от сравнения с Дереком, которые будут не в пользу новых, то ли просто не те мужчины, которые смогут её понять.А Мередит не так проста. К ней нужен особый, тонкий подход.

Яна написал(а):

Надежда есть, только с точки зрения, что и Келли и Аризона -живы.

Ну что ты уже и их хоронишь)) Они будут живы, и они будут вместе в конечном итоге. Опять же сейчас мы будем видеть их порознь, но что мы видим в итоге? Келли, которую не удовлетворяет Пень? Это же видно. Я смотрю на Келли, когда она смотрит на Пень мне кажется, что она к ней очень ровно дышит. А Аризона - это всё только бравада, её возвращение к себе. А на выходе - там ноль.

0

775

Вредина написал(а):

Как будто с этим можно смириться....(

можно. Дерек умер, но жизнь то продолжается. И Мередит жива.

Вредина написал(а):

На мой взгляд рановато она стала засматриваться на мужчин.

ну чай не девочка уже. Так можно ждать и сидеть, а потом старушкой проснуться.

Наталли написал(а):

А на выходе - там ноль.

на выходе как раз там не ноль. А уже десяточек, наверное, новых побед) Режим АСП активирован 100%.

0

776

Вредина написал(а):

Два года после такой истории любви и таких отношений вообще ни о чём.)

А сколько нужно горевать? Это ж кино, сюжет нужно двигать, а драмы, черная Шонда сейчас в других парах устроит.

Наталли написал(а):

Ну что ты уже и их хоронишь)) Они будут живы, и они будут вместе в конечном итоге. Опять же сейчас мы будем видеть их порознь, но что мы видим в итоге? Келли, которую не удовлетворяет Пень? Это же видно. Я смотрю на Келли, когда она смотрит на Пень мне кажется, что она к ней очень ровно дышит. А Аризона - это всё только бравада, её возвращение к себе. А на выходе - там ноль.

Твои слова, да в уши сценаристам...... http://savepic.net/425036.gif

0

777

Апельсинка написал(а):

А уже десяточек, наверное, новых побед) Режим АСП активирован 100%.

Это не то. Это просто от безысходности. А любви то нет - вот, что главное. Можно сколько угодно "побеждать", но "главный приз" /любовь/ так и не выиграть.

0

778

Яна написал(а):

А сколько нужно горевать?

Иззи вон тоже не долго горевала. А потом ей Денни в глюках явился. Может, с Мередит нужно также)

0

779

Апельсинка написал(а):

А потом ей Денни в глюках явился. Может, с Мередит нужно также)

Тут у черной Шонды,нет выбора. Патрик сниматься не будет, надо ей разгребать, что наворотила.....

Наталли написал(а):

А любви то нет - вот, что главное.

Апельсинка написал(а):

Режим АСП активирован 100%.

Мне кажется Аризона боится теперь любить, только она осознала "всю глубину чувств", как Келли ее бросила..... Пока Аризона была АСП-Келли за нее боролась.

0

780

Яна написал(а):

Тут у черной Шонды,нет выбора.

ну, она сама в такую ситуацию себя поставила. Патрик был под контрактом, она сама решила его уволить. Значит, знала, на что шла. Она тогда сделала выбор. Остальное - лишь его последствия.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3