заказываю Кристину с Тедди)
Поддерживаю, Тедди мне очень нравилась.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3
заказываю Кристину с Тедди)
Дааа...А их тандем с японкой просто моя вечная любовь)
ахаха. Заслуженно. Химии у них никакой. Плюс, Пень неприятная. А Хан с Келли случаем в этом списке нет?
Хан и Келли в сравнении с Пенни и Келли -просто небо и земля
вот если бы Лекси с Марком показали...Хоть так --[/img]
А я тогда заказываю Кристину с Тедди)
Ну вы размечтались, тогда и Дерека с Кристиной....
Каждого из нас ждет свой облом
Напоминаю, она хотя бы с ногой!
Туше
а тут интрига интриг, которую устроила Шонда над фанатами Калзоны) Я лично это так вижу.
Ага, интрига. Не интрига, а ничего, пустое место, absolute zero
З.Ы. Мартин призвал не делать никаких выводов по этой фотографии :
Ну-ну
А их тандем с японкой просто моя вечная любовь)
И еще раз поддерживаю.
Да че уж, после Калзоны, уже ни один не воспренимается столь болезненно..... Ладно, пусть не вместе, но дайте им нормальные-яркие пары.... и убейте Пня
Отредактировано Яна (2016-02-11 09:58:13)
Ладно, пусть не вместе, но дайте им нормальные-яркие пары....
Скажу крамолу, но они не будут блистать вне тандема друг с другом. Кого к ним не приладишь, смотреться будет скучно и неинтересно... Это была редкая актерская химия...
Отредактировано Шонда (2016-02-11 10:01:22)
Воот!) Как ни отверчивайся, а листья всё же сделали своё дело. Пусть даже на подсознании, пусть даже в сравнении.
Ага, интрига. Не интрига, а ничего, пустое место, absolute zero
Сериал еще не закончен, поэтому мыещёждёмсвоюванну never say never
Идем по логике: если бы так было, Мартин бы никогда не открыл, не предвосхитил сей интриги. Да ему просто бы никто не позволил. А тут он это сделал, дабы посеять смуту в сердца фанатеющих. И при этом подписочка ещё такая, ага)
Всё до простого предсказуемо.
Скажу крамолу, но они не будут блистать вне тандема друг с другом. Кого к ним не приладишь, смотреться будет скучно и неинтересно... Это была редкая актерская химия...
Ну почему же крамолу, это же правда, и все это видят и понимают. В том числе и Шонда, девочки! Ну потому что она и не парует их по серьёзке ни с кем другим. Она просто выдерживает время, разлучив их. Зачем? Ну на этот вопрос нам еще предстоит ответить.
Скажу крамолу, но они не будут блистать вне тандема друг с другом. Кого к ним не приладишь, смотреться будет скучно и неинтересно...
Я не против, но черная Шонда похоже, будет и дальше эксперименты ставить и нервы трепать. А так хоть глаз порадуется, на ярких женщин то смотреть.....
Ну вы размечтались, тогда и Дерека с Кристиной....
японку - да, а Дерек мне не нужен
кому как. По мне, Хан и Пенни на одном уровне противности.
так и хочется процитировать: "Хороший ты мужик... Но не орел!"
"Хороший ты мужик... Но не орел!"
Шонда, покажи, пожалуйста, Вредине новое интервью Помпео
так и хочется процитировать: "Хороший ты мужик... Но не орел!"
Конечно, он не орел. Он McKiwi .От птицы австралийской. Сам себя так называет и другим велит
Шонда, покажи, пожалуйста, Вредине новое интервью Помпео --[/img] --[/img]
Пожалуйста, вот интерью Помпео
Конечно, он не орел. Он McKiwi .От птицы австралийской. Сам себя так называет и другим велит
интересно, почему? Эти птицы дневного света боятся, ночью живут. Какая тут связь? Зашумели, завертелись мои пружинки...
красота:
красота:
а продолжение банкета ждать?
. Какая тут связь? Зашумели, завертелись мои пружинки..
Мне кажется, что все очень просто - он австралиец (акцент, прям, акцент у него; конечно, не такой, как у "англичанина" в "Касле", но все же), как и птица эта
красота:
Фанаты Мердер рыдают:
И все-таки он снова пошел к Джо. Мередит сказала, что она его половинка. И он, как настоящий друг, ее послушал:
З.Ы. Серия необычная, особенно в первые 20 минут. Эллен хороша.
Сара хороша:
Морда Джессики уже в камеру даже не помещается. Думаю, скоро ее совсем перестанут показывать .
А Пень - спасительница. Мер ей очень благодарна. Теперь её ни за что не выкурить из больницы
З.Ы.Ы. Совершенно не к месту были разборки Эйприл и с Джексоном. Внутри все переворачивается, когда думаю, что скоро серия будет посвящена только им...
И все-таки он снова пошел к Джо.
у неё на все случаи жизни одно выражение лица.
Морда Джессики уже в камеру даже не помещается. Думаю, скоро ее совсем перестанут показывать .
ну, по минутке в серию её точно будут показывать.
А Пень - спасительница. Мер ей очень благодарна. Теперь её ни за что не выкурить из больницы
Шонда любит трагедии для Мередит устраивать. Пусть финал сезона отберёт у Мер и эту "подружку".
Сара хороша
А много моментов у нее с Пенем?
Морда Джессики уже в камеру даже не помещается.
Как она не вовремя со своей беременностью......
А Пень - спасительница. Мер ей очень благодарна. Теперь её ни за что не выкурить из больни
А жаль "Мавр сделал свое дело, Мавр может уходить". Все герои не по одному разу там жизни спасали, за что этой такое внимание?
Отредактировано Яна (2016-02-12 10:22:19)
Как она не вовремя со своей беременностью.....
ахахах. Да вообще, как могла!
Все герои не по одному разу там жизни спасали, за что этой такое внимание?
здесь, по традиции, Шонда должна ответить что-нибудь едкое про Пола Ли
В твиттере понравилось:
"Так выглядит зритель после 11 лет просмотра Анатомии, наблюдавший бомбы, стрельбу, упавший самолет и разбившиеся машины"
Апельсинка,
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3