Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Апельсинка написал(а):

а что? список большой?

Ты хочешь маленький?

Апельсинка написал(а):

ну хоть в этом согласилась)

ну хоть это заметила.))

0

662

Апельсинка написал(а):

Что она сделала после измены? Напилась и закрутила с Лией. Даже не попыталась ничего исправить. Не приди к ней Келли, так бы и осталось всё как прежде.

Тогда да, я с тобой согласна, Аризона была настоящей АСП. И хоть она объяснила это тем, что ей нужно самоутверждение в своей новой жизни без ноги, на самом деле этим объяснением она просто пыталась прикрыть свою АСП-ную сущность, которая в тот момент в ней еще очень ярко проявлялась.

Апельсинка написал(а):

в 11-м сезоне? Ну, здесь, соглашусь, был такой момент.

Да, в 11-м сезоне, в 5-й серии, у психолога.

Апельсинка написал(а):

Но мне мало

Ну я в этом даже не сомневаюсь)

Апельсинка написал(а):

то есть ты думаешь, что она так и будет целибат сохранять?  Да она уже настроилась на поиски. И в бар ходит, и на задницы женские западает.

Я думаю, может у нее и будут попытки чего-то, но это так, от отчаяния, причем от бессознательного отчаяния. Она и сама не понимает, насколько она несчастна, поэтому имитирует попытки прежней жизни, когда для нее познакомиться с кем-то это было на раз плюнуть. Сейчас же она вроде пытается продолжать жить прежней Аризоной, но она уже другая. Повторяю, причем она и сама этого недопонимает, что как раньше у нее уже не получиться. Многое изменилось, многое в ее жизни АСП -шного вытеснила Келли.

0

663

Наталли написал(а):

Тогда да, я с тобой согласна, Аризона была настоящей АСП. И хоть она объяснила это тем, что ей нужно самоутверждение в своей новой жизни без ноги, на самом деле этим объяснением она просто пыталась прикрыть свою АСП-ную сущность, которая в тот момент в ней еще очень ярко проявлялась.

вот именно. Отвратительно себя вела тогда.

Наталли написал(а):

Я думаю, может у нее и будут попытки чего-то, но это так, от отчаяния, причем от бессознательного отчаяния

так у неё уже попытки есть.

Наталли написал(а):

Сейчас же она вроде пытается продолжать жить прежней Аризоной, но она уже другая. Повторяю, причем она и сама этого недопонимает, что как раньше у нее уже не получиться. Многое изменилось, многое в ее жизни АСП -шного вытеснила Келли.

я была бы рада, если бы ты оказалась права. Но, повторюсь, у меня ощущение, что нам явят пассию Аризоны как только Анатомия вернется с перерыва.

0

664

Наталли написал(а):

Она и сама не понимает, насколько она несчастна, поэтому имитирует попытки прежней жизни,

Апельсинка написал(а):

Что это сразу имитирует? Она не имитирует АСП. Она просто хочет счастья. И поиски нового человека - это не значит возвращение к АСП :confused:
З.Ы. Сарочка к 10-й серии опять раздобрела: :crazy:
http://s2.uploads.ru/t/LrAV3.jpg

0

665

Апельсинка написал(а):

Они ничего не значат. Это так, псевдопопытки стать счастливой.

Апельсинка написал(а):

Но, повторюсь, у меня ощущение, что нам явят пассию Аризоны как только Анатомия вернется с перерыва.

Может и явят. Но я лично не восприму это остро. Я восприму это нормально. Это станет лишь подтверждением того, что у нее ничего не получиться. Кроме быстрого разочарования. И это не потому что подруга окажется плохой, а потому что Аризона будет с любой другой разочаровываться. Я восприму это нормально еще и потому, что сознательно Аризона понимает, что отношения с Келли пришли к концу, тем более что Келли вон как активно себя ведет в попытке построить свои новые отношения.

Шонда написал(а):

Что это сразу имитирует? Она не имитирует АСП.

Сознательно она пытается жить той прежней жизнью, жизнью Аризоны, которую она хорошо знает и которой она была. Да, была она АСП и она была счастлива, какая она есть. Вот такая, летала, порхала от юбки к юбке. Но сейчас она еще не понимает, что она уже изменилась. Что Келли её изменила. На подсознании. И это подсознание не позволит ей построить счастье с кем-то другим. Может я путано объясняю, но надеюсь основную мысль я донесла.

Шонда написал(а):

З.Ы. Сарочка к 10-й серии опять раздобрела:

И никакой теории не будет?  :D
А кого это Алекс так нежно держит за ручку? А почему это у Джо такие грустные глаза?  :crazy:

0

666

Шонда написал(а):

З.Ы. Сарочка к 10-й серии опять раздобрела:

на этой фотке все страшные.
Алекс точно раздобрел.

Наталли написал(а):

И это не потому что подруга окажется плохой, а потому что Аризона будет с любой другой разочаровываться.

ты уверена? А если явят счастливую до безумия Аризону?

Наталли написал(а):

Вот такая, летала, порхала от юбки к юбке. Но сейчас она еще не понимает, что она уже изменилась. Что Келли её изменила. На подсознании. И это подсознание не позволит ей построить счастье с кем-то другим. Может я путано объясняю, но надеюсь основную мысль я донесла.

объясняешь хорошо, красиво. Только я сомневаюсь, что это найдет отражение в сериале.

Наталли написал(а):

И никакой теории не будет?

:D

0

667

Апельсинка написал(а):

Алекс точно раздобрел.

Да он уж вроде давно стал мордатенький))

Апельсинка написал(а):

ты уверена? А если явят счастливую до безумия Аризону?

Ну это по той логике, что мы сейчас наблюдаем в этой паре. И даже если мы ее увидим счастливую до безумия - это будет кажущееся ощущение. Для самой же Аризоны кажущееся. И это будет ненадолго. Аризоне так покажется, что она сможет начать по-новому, но скоро её будет ждать разочарование. Не та лёгкость, к которой она привыкла, прыгая от одной к другой, а тяжелое чувство неудовлетворённости, когда всё будет не то и не так.
У Келли тоже в принципе ничего ведь не складывается в личной жизни. С той же Пень. Келли вроде очень сильно старается быть счастливой, но видно, что у нее тоже всё не так. Она не летает. Как это было с Аризоной.

Апельсинка написал(а):

Только я сомневаюсь, что это найдет отражение в сериале.

Я просто думаю, что не просто же так Шонда ничего толкового не делает для них двоих - для их счастья по раздельности, вот уже два года. Значит в этом есть какой-то смысл. Ну это опять же по логике. А какой уж логики придерживается Шонда кто ж там знает.

Отредактировано Наталли (2016-02-03 16:03:21)

0

668

Апельсинка написал(а):

А если явят счастливую до безумия Аризону?

А мне бы хотелось, чтоб явили,даже если 

Наталли написал(а):

это будет кажущееся ощущение.

и главное, хочется посмотреть на реакцию Келли, порадуется за бывшую, взгрустнет,  приревнует, а может и не заметит...... Именно по реакции Келли будет  видно, а если ли шансы на воссоединение.....

0

669

Яна написал(а):

и главное, хочется посмотреть на реакцию Келли, порадуется за бывшую, взгрустнет,  приревнует, а может и не заметит...... Именно по реакции Келли будет  видно, а если ли шансы на воссоединение.....

А я думаю, что если и будет воссоединение, то именно таким путем. Действия начнутся со стороны Келли, которая не сможет видеть Аризону с новой пассией, и поймет, что чувства еще живы.
Но мне не нравится этот вариант. Я хочу действий со стороны Аризоны.

0

670

Апельсинка написал(а):

Но мне не нравится этот вариант. Я хочу действий со стороны Аризоны.

Не очень то вериться в воссоединение вообще, но мне очень хочется. http://savepic.net/424010.gif  А как, мне не очень важно. С одной стороны Аризона уже все сказала Келли у психолога, и в праве ждать первого шага Келли, а собственно ревностью и новой пассией ее подтолкнуть. С другой, только Келли может решать за себя, нужны ли ей вообще прежние отношения, и тут я за отсутствие попыток Аризоны, Келли вернуть.
Аризона на мой взгляд, сейчас поступает правильно, дает Келли возможность быть счастливой, она же этого хочет. А сможет быть Келли счастлива вне Аризоны, тут уж только Келли выбирать.

0

671

Яна написал(а):

А сможет быть Келли счастлива вне Аризоны, тут уж только Келли выбирать.

вроде смогла уже)

0

672

Апельсинка написал(а):

вроде смогла уже)

Вот по этому и не верится в воссоединение, вся надежда на ревность. :flag: Справедливости ради,не больно то она счастлива сейчас, с Пнем.

Отредактировано Яна (2016-02-05 09:10:27)

0

673

Немного о ближайшем в сериях.
1. Номер 9: Нападение на Мередит будет иметь последствия для всех. Обычные эпизоды захватывают временной отрезок в 1-2 дня, здесь в этом пройдут даже не недели, а месяцы, в которых будут показаны разные этапы выздоровления Мередит. Зрители увидят, как меняются отношения всех друг с другом, в ожидании пока Мередит поправится...
З.Ы. По словам кого-то, услышавшего от кого-то, кто посмотрел screener на каком-то фесте, к концу серии у Алекса и Джо все будет прекрасно благодаря Мередит.
Я было понадеялась, что куда-то в правильную для меня сторону (то есть в направлении Пени на выход ) эволюционируют отношения Пня и Келли. Но, увы...
2. В серии 11  под названием "Unbreak my heart" она заявлена, то есть через пару месяцев после нападения на Мер она все еще будет с Келли... :D  Эта серия будет посвящена отношениям Эйприл и Джексона и будет выстроена в виде flashbacks. Обещают даже вернуть шестой сезон и брутального Чарльза Перси, которого так драматично хлопнули в серии с перестрелкой. А любимка моя Майя Стоян будет в ней играть пациентку Джексона, которую он целый год лечил.
З.Ы. На вопрос, хорошо ли закончится вся эта история (читай, мутотень тягомотная) хэппиэндом, Сара Дрю сказала: “Пока они живы, всегда есть надежда. Они очень сильно любят друг друга. Обстоятельства разорвали в клочья их отношения, и они пока не могут со всем справиться. Им очень тяжело, но надежда есть всегда"
З.Ы. Почему этого никак никто не скажет о Calzona?  :canthearyou:  Народ посчитал, что за три месяца ни одного спойлера про них не было. Позабавили комменты к спойлерам: #please give me something about Callie or Arizona   #and nothing about Penny    :flag:

+1

674

Шонда написал(а):

к концу серии у Алекса и Джо все будет прекрасно благодаря Мередит.

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif больше скуки...

Шонда написал(а):

Почему этого никак никто не скажет о Calzona?

может, актрисы рады, что их героинь развели  :D

Шонда написал(а):

Народ посчитал, что за три месяца ни одного спойлера про них не было.

иногда лучше без спойлеров) чтобы заранее не расстраиваться.

0

675

Шонда написал(а):

Зрители увидят, как меняются отношения всех друг с другом, в ожидании пока Мередит поправится...

Ну вот этот "Дереко-заменитель"будет за Мер ухаживать, лечить и ...пошло, поехало))

Шонда написал(а):

к концу серии у Алекса и Джо все будет прекрасно благодаря Мередит.

Потому что Мер-настоящий друг.))

Шонда написал(а):

то есть через пару месяцев после нападения на Мер она все еще будет с Келли...

Мой сценарий отменяется, надо придумывать новый. :D

Шонда написал(а):

Эта серия будет посвящена отношениям Эйприл и Джексона

В общем, её можно не смотреть.))

Шонда написал(а):

Почему этого никак никто не скажет о Calzona?

Потому что у чёрной Шонды это оставлено на "десерт"))

Апельсинка написал(а):

может, актрисы рады, что их героинь развели

:D Вот, вот и там кто-то из них беременный, не время быть вместе.

0

676

Апельсинка написал(а):

больше скуки...

Зато стабильно и хорошо. Забудем про них...до появления Иззи или Изи :D

Апельсинка написал(а):

может, актрисы рады, что их героинь развели

Несомненно. На днях на какой-то рейтинг наткнулась, там Келли с Пенни попали в список наихудших queer пар всех времен и народов. Мне так вообще кажется, что они в подобный рейтинг попасть не должны были, так как они просто незаметны и не интересны.

Апельсинка написал(а):

иногда лучше без спойлеров) чтобы заранее не расстраиваться.

А нет повода расстраиваться-то. Когда говорить не о ком. Лучше уж ждать чего-то, чтобы приготовиться, понадеяться.

Карина написал(а):

В общем, её можно не смотреть.))

Ну что ты! Как раз надо посмотреть, если там будут вспоминать события 6-го сезона. Вдруг Аризонку с Келли вместе покажут. Хотя...вряд ли...

Карина написал(а):

Потому что у чёрной Шонды это оставлено на "десерт"))

Потому что ей больше нечего сказать. Покончили они с этой историей :canthearyou: .
З.Ы. Кстати, после 9-й серии Эллен была заявлена на шоу Джимми Киммела. Но все отменилось. Как и в прошлый раз, когда вышла серия с гибелью Дерека. Видимо, даже после этой серии будет непонятно, что ждет Мер. Катерина сказала, что последствия повреждения Мередит будут очень долгими. И это повлияет как на ее работу зав. общей хирургии, так и возможность быть с детьми. Чую, Алекс всех их приютит на радость Джо :crazy:

Отредактировано Шонда (2016-02-10 09:43:51)

0

677

Шонда написал(а):

Катерина сказала, что последствия повреждения Мередит будут очень долгими. И это повлияет как на ее работу зав. общей хирургии, так и возможность быть с детьми.

у меня просто нет слов! Когда уже у Мередит всё будет хорошо?
У чёрной Шонды, видимо, действует принцип: лучше плохие события с героем, чем никаких.

0

678

Шонда написал(а):

Забудем про них...до появления Иззи или Изи

ах, если бы!

Шонда написал(а):

На днях на какой-то рейтинг наткнулась, там Келли с Пенни попали в список наихудших queer пар всех времен и народов.

ахаха. Заслуженно. Химии у них никакой. Плюс, Пень неприятная. А Хан с Келли случаем в этом списке нет?

Шонда написал(а):

Как раз надо посмотреть, если там будут вспоминать события 6-го сезона. Вдруг Аризонку с Келли вместе покажут.

вот если бы Лекси с Марком показали...Хоть так  http://savepic.net/419914.gif

Вредина написал(а):

Когда уже у Мередит всё будет хорошо?

в конце сериала  :crazyfun:
Напоминаю, она хотя бы с ногой!

0

679

Шонда написал(а):

Вдруг Аризонку с Келли вместе покажут.

Апельсинка написал(а):

вот если бы Лекси с Марком показали...

Ну вы размечтались, тогда и Дерека  с Кристиной..... :cool:

0

680

Шонда написал(а):

З.Ы. По словам кого-то, услышавшего от кого-то, кто посмотрел screener на каком-то фесте, к концу серии у Алекса и Джо все будет прекрасно благодаря Мередит.

Ну-ну-ну, это ненадолго :crazy: А Мер прямо благодетельница  :D

Шонда написал(а):

Сара Дрю сказала: “Пока они живы, всегда есть надежда. Они очень сильно любят друг друга. Обстоятельства разорвали в клочья их отношения, и они пока не могут со всем справиться. Им очень тяжело, но надежда есть всегда"З.Ы. Почему этого никак никто не скажет о Calzona?

Потому что у Эйприл с Джексоном всё предсказуемо, а тут интрига интриг, которую устроила Шонда над фанатами Калзоны) Я лично это так вижу.

Карина написал(а):

Потому что Мер-настоящий друг.))

Эти отношения сложнее чем дружба :D Карина, в мире есть не только чёрное-белое, серый цвет тоже присутствует :flag:

Шонда написал(а):

Видимо, даже после этой серии будет непонятно, что ждет Мер. Катерина сказала, что последствия повреждения Мередит будут очень долгими.

А я в предвкушении этого состояния Мередит и не спрашивайте меня почему  :D Но один свой мотив я всё-таки раскрою. Мне нравится как Эллен отыгрывает какие-то "пограничные" состояния, а не просто больничную рутину. Например, история с бомбой, например, как она тонула. Её игра, её эмоции и музыка, шикарные саундтреки именно в эти моменты. Люблю эти серии.

Вредина написал(а):

у меня просто нет слов! Когда уже у Мередит всё будет хорошо?

Ахаха, Вредина. Всё-таки мы с тобой разные скорпионы  :D

Апельсинка написал(а):

А Хан с Келли случаем в этом списке нет?

:D Ну кто о чём)) Прости и отпусти))

Апельсинка написал(а):

Напоминаю, она хотя бы с ногой!

Вот именно) Всё познаётся в сравнении.

Яна написал(а):

Ну вы размечтались, тогда и Дерека  с Кристиной.....

А я тогда заказываю Кристину с Тедди)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3