а что? список большой?
Ты хочешь маленький?
ну хоть в этом согласилась)
ну хоть это заметила.))
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3
а что? список большой?
Ты хочешь маленький?
ну хоть в этом согласилась)
ну хоть это заметила.))
Что она сделала после измены? Напилась и закрутила с Лией. Даже не попыталась ничего исправить. Не приди к ней Келли, так бы и осталось всё как прежде.
Тогда да, я с тобой согласна, Аризона была настоящей АСП. И хоть она объяснила это тем, что ей нужно самоутверждение в своей новой жизни без ноги, на самом деле этим объяснением она просто пыталась прикрыть свою АСП-ную сущность, которая в тот момент в ней еще очень ярко проявлялась.
в 11-м сезоне? Ну, здесь, соглашусь, был такой момент.
Да, в 11-м сезоне, в 5-й серии, у психолога.
Но мне мало
Ну я в этом даже не сомневаюсь)
то есть ты думаешь, что она так и будет целибат сохранять? Да она уже настроилась на поиски. И в бар ходит, и на задницы женские западает.
Я думаю, может у нее и будут попытки чего-то, но это так, от отчаяния, причем от бессознательного отчаяния. Она и сама не понимает, насколько она несчастна, поэтому имитирует попытки прежней жизни, когда для нее познакомиться с кем-то это было на раз плюнуть. Сейчас же она вроде пытается продолжать жить прежней Аризоной, но она уже другая. Повторяю, причем она и сама этого недопонимает, что как раньше у нее уже не получиться. Многое изменилось, многое в ее жизни АСП -шного вытеснила Келли.
Тогда да, я с тобой согласна, Аризона была настоящей АСП. И хоть она объяснила это тем, что ей нужно самоутверждение в своей новой жизни без ноги, на самом деле этим объяснением она просто пыталась прикрыть свою АСП-ную сущность, которая в тот момент в ней еще очень ярко проявлялась.
вот именно. Отвратительно себя вела тогда.
Я думаю, может у нее и будут попытки чего-то, но это так, от отчаяния, причем от бессознательного отчаяния
так у неё уже попытки есть.
Сейчас же она вроде пытается продолжать жить прежней Аризоной, но она уже другая. Повторяю, причем она и сама этого недопонимает, что как раньше у нее уже не получиться. Многое изменилось, многое в ее жизни АСП -шного вытеснила Келли.
я была бы рада, если бы ты оказалась права. Но, повторюсь, у меня ощущение, что нам явят пассию Аризоны как только Анатомия вернется с перерыва.
Она и сама не понимает, насколько она несчастна, поэтому имитирует попытки прежней жизни,
Что это сразу имитирует? Она не имитирует АСП. Она просто хочет счастья. И поиски нового человека - это не значит возвращение к АСП
З.Ы. Сарочка к 10-й серии опять раздобрела:
Они ничего не значат. Это так, псевдопопытки стать счастливой.
Но, повторюсь, у меня ощущение, что нам явят пассию Аризоны как только Анатомия вернется с перерыва.
Может и явят. Но я лично не восприму это остро. Я восприму это нормально. Это станет лишь подтверждением того, что у нее ничего не получиться. Кроме быстрого разочарования. И это не потому что подруга окажется плохой, а потому что Аризона будет с любой другой разочаровываться. Я восприму это нормально еще и потому, что сознательно Аризона понимает, что отношения с Келли пришли к концу, тем более что Келли вон как активно себя ведет в попытке построить свои новые отношения.
Что это сразу имитирует? Она не имитирует АСП.
Сознательно она пытается жить той прежней жизнью, жизнью Аризоны, которую она хорошо знает и которой она была. Да, была она АСП и она была счастлива, какая она есть. Вот такая, летала, порхала от юбки к юбке. Но сейчас она еще не понимает, что она уже изменилась. Что Келли её изменила. На подсознании. И это подсознание не позволит ей построить счастье с кем-то другим. Может я путано объясняю, но надеюсь основную мысль я донесла.
И никакой теории не будет?
А кого это Алекс так нежно держит за ручку? А почему это у Джо такие грустные глаза?
на этой фотке все страшные.
Алекс точно раздобрел.
И это не потому что подруга окажется плохой, а потому что Аризона будет с любой другой разочаровываться.
ты уверена? А если явят счастливую до безумия Аризону?
Вот такая, летала, порхала от юбки к юбке. Но сейчас она еще не понимает, что она уже изменилась. Что Келли её изменила. На подсознании. И это подсознание не позволит ей построить счастье с кем-то другим. Может я путано объясняю, но надеюсь основную мысль я донесла.
объясняешь хорошо, красиво. Только я сомневаюсь, что это найдет отражение в сериале.
И никакой теории не будет?
Алекс точно раздобрел.
Да он уж вроде давно стал мордатенький))
ты уверена? А если явят счастливую до безумия Аризону?
Ну это по той логике, что мы сейчас наблюдаем в этой паре. И даже если мы ее увидим счастливую до безумия - это будет кажущееся ощущение. Для самой же Аризоны кажущееся. И это будет ненадолго. Аризоне так покажется, что она сможет начать по-новому, но скоро её будет ждать разочарование. Не та лёгкость, к которой она привыкла, прыгая от одной к другой, а тяжелое чувство неудовлетворённости, когда всё будет не то и не так.
У Келли тоже в принципе ничего ведь не складывается в личной жизни. С той же Пень. Келли вроде очень сильно старается быть счастливой, но видно, что у нее тоже всё не так. Она не летает. Как это было с Аризоной.
Только я сомневаюсь, что это найдет отражение в сериале.
Я просто думаю, что не просто же так Шонда ничего толкового не делает для них двоих - для их счастья по раздельности, вот уже два года. Значит в этом есть какой-то смысл. Ну это опять же по логике. А какой уж логики придерживается Шонда кто ж там знает.
Отредактировано Наталли (2016-02-03 16:03:21)
А если явят счастливую до безумия Аризону?
А мне бы хотелось, чтоб явили,даже если
это будет кажущееся ощущение.
и главное, хочется посмотреть на реакцию Келли, порадуется за бывшую, взгрустнет, приревнует, а может и не заметит...... Именно по реакции Келли будет видно, а если ли шансы на воссоединение.....
и главное, хочется посмотреть на реакцию Келли, порадуется за бывшую, взгрустнет, приревнует, а может и не заметит...... Именно по реакции Келли будет видно, а если ли шансы на воссоединение.....
А я думаю, что если и будет воссоединение, то именно таким путем. Действия начнутся со стороны Келли, которая не сможет видеть Аризону с новой пассией, и поймет, что чувства еще живы.
Но мне не нравится этот вариант. Я хочу действий со стороны Аризоны.
Но мне не нравится этот вариант. Я хочу действий со стороны Аризоны.
Не очень то вериться в воссоединение вообще, но мне очень хочется. А как, мне не очень важно. С одной стороны Аризона уже все сказала Келли у психолога, и в праве ждать первого шага Келли, а собственно ревностью и новой пассией ее подтолкнуть. С другой, только Келли может решать за себя, нужны ли ей вообще прежние отношения, и тут я за отсутствие попыток Аризоны, Келли вернуть.
Аризона на мой взгляд, сейчас поступает правильно, дает Келли возможность быть счастливой, она же этого хочет. А сможет быть Келли счастлива вне Аризоны, тут уж только Келли выбирать.
А сможет быть Келли счастлива вне Аризоны, тут уж только Келли выбирать.
вроде смогла уже)
вроде смогла уже)
Вот по этому и не верится в воссоединение, вся надежда на ревность. Справедливости ради,не больно то она счастлива сейчас, с Пнем.
Отредактировано Яна (2016-02-05 09:10:27)
Немного о ближайшем в сериях.
1. Номер 9: Нападение на Мередит будет иметь последствия для всех. Обычные эпизоды захватывают временной отрезок в 1-2 дня, здесь в этом пройдут даже не недели, а месяцы, в которых будут показаны разные этапы выздоровления Мередит. Зрители увидят, как меняются отношения всех друг с другом, в ожидании пока Мередит поправится...
З.Ы. По словам кого-то, услышавшего от кого-то, кто посмотрел screener на каком-то фесте, к концу серии у Алекса и Джо все будет прекрасно благодаря Мередит.
Я было понадеялась, что куда-то в правильную для меня сторону (то есть в направлении Пени на выход ) эволюционируют отношения Пня и Келли. Но, увы...
2. В серии 11 под названием "Unbreak my heart" она заявлена, то есть через пару месяцев после нападения на Мер она все еще будет с Келли... Эта серия будет посвящена отношениям Эйприл и Джексона и будет выстроена в виде flashbacks. Обещают даже вернуть шестой сезон и брутального Чарльза Перси, которого так драматично хлопнули в серии с перестрелкой. А любимка моя Майя Стоян будет в ней играть пациентку Джексона, которую он целый год лечил.
З.Ы. На вопрос, хорошо ли закончится вся эта история (читай, мутотень тягомотная) хэппиэндом, Сара Дрю сказала: “Пока они живы, всегда есть надежда. Они очень сильно любят друг друга. Обстоятельства разорвали в клочья их отношения, и они пока не могут со всем справиться. Им очень тяжело, но надежда есть всегда"
З.Ы. Почему этого никак никто не скажет о Calzona? Народ посчитал, что за три месяца ни одного спойлера про них не было. Позабавили комменты к спойлерам: #please give me something about Callie or Arizona #and nothing about Penny
к концу серии у Алекса и Джо все будет прекрасно благодаря Мередит.
больше скуки...
Почему этого никак никто не скажет о Calzona?
может, актрисы рады, что их героинь развели
Народ посчитал, что за три месяца ни одного спойлера про них не было.
иногда лучше без спойлеров) чтобы заранее не расстраиваться.
Зрители увидят, как меняются отношения всех друг с другом, в ожидании пока Мередит поправится...
Ну вот этот "Дереко-заменитель"будет за Мер ухаживать, лечить и ...пошло, поехало))
к концу серии у Алекса и Джо все будет прекрасно благодаря Мередит.
Потому что Мер-настоящий друг.))
то есть через пару месяцев после нападения на Мер она все еще будет с Келли...
Мой сценарий отменяется, надо придумывать новый.
Эта серия будет посвящена отношениям Эйприл и Джексона
В общем, её можно не смотреть.))
Почему этого никак никто не скажет о Calzona?
Потому что у чёрной Шонды это оставлено на "десерт"))
Вот, вот и там кто-то из них беременный, не время быть вместе.
больше скуки...
Зато стабильно и хорошо. Забудем про них...до появления Иззи или Изи
Несомненно. На днях на какой-то рейтинг наткнулась, там Келли с Пенни попали в список наихудших queer пар всех времен и народов. Мне так вообще кажется, что они в подобный рейтинг попасть не должны были, так как они просто незаметны и не интересны.
иногда лучше без спойлеров) чтобы заранее не расстраиваться.
А нет повода расстраиваться-то. Когда говорить не о ком. Лучше уж ждать чего-то, чтобы приготовиться, понадеяться.
В общем, её можно не смотреть.))
Ну что ты! Как раз надо посмотреть, если там будут вспоминать события 6-го сезона. Вдруг Аризонку с Келли вместе покажут. Хотя...вряд ли...
Потому что у чёрной Шонды это оставлено на "десерт"))
Потому что ей больше нечего сказать. Покончили они с этой историей .
З.Ы. Кстати, после 9-й серии Эллен была заявлена на шоу Джимми Киммела. Но все отменилось. Как и в прошлый раз, когда вышла серия с гибелью Дерека. Видимо, даже после этой серии будет непонятно, что ждет Мер. Катерина сказала, что последствия повреждения Мередит будут очень долгими. И это повлияет как на ее работу зав. общей хирургии, так и возможность быть с детьми. Чую, Алекс всех их приютит на радость Джо
Отредактировано Шонда (2016-02-10 09:43:51)
Катерина сказала, что последствия повреждения Мередит будут очень долгими. И это повлияет как на ее работу зав. общей хирургии, так и возможность быть с детьми.
у меня просто нет слов! Когда уже у Мередит всё будет хорошо?
У чёрной Шонды, видимо, действует принцип: лучше плохие события с героем, чем никаких.
Забудем про них...до появления Иззи или Изи
ах, если бы!
На днях на какой-то рейтинг наткнулась, там Келли с Пенни попали в список наихудших queer пар всех времен и народов.
ахаха. Заслуженно. Химии у них никакой. Плюс, Пень неприятная. А Хан с Келли случаем в этом списке нет?
Как раз надо посмотреть, если там будут вспоминать события 6-го сезона. Вдруг Аризонку с Келли вместе покажут.
вот если бы Лекси с Марком показали...Хоть так
Когда уже у Мередит всё будет хорошо?
в конце сериала
Напоминаю, она хотя бы с ногой!
Вдруг Аризонку с Келли вместе покажут.
вот если бы Лекси с Марком показали...
Ну вы размечтались, тогда и Дерека с Кристиной.....
З.Ы. По словам кого-то, услышавшего от кого-то, кто посмотрел screener на каком-то фесте, к концу серии у Алекса и Джо все будет прекрасно благодаря Мередит.
Ну-ну-ну, это ненадолго А Мер прямо благодетельница
Сара Дрю сказала: “Пока они живы, всегда есть надежда. Они очень сильно любят друг друга. Обстоятельства разорвали в клочья их отношения, и они пока не могут со всем справиться. Им очень тяжело, но надежда есть всегда"З.Ы. Почему этого никак никто не скажет о Calzona?
Потому что у Эйприл с Джексоном всё предсказуемо, а тут интрига интриг, которую устроила Шонда над фанатами Калзоны) Я лично это так вижу.
Потому что Мер-настоящий друг.))
Эти отношения сложнее чем дружба Карина, в мире есть не только чёрное-белое, серый цвет тоже присутствует
Видимо, даже после этой серии будет непонятно, что ждет Мер. Катерина сказала, что последствия повреждения Мередит будут очень долгими.
А я в предвкушении этого состояния Мередит и не спрашивайте меня почему Но один свой мотив я всё-таки раскрою. Мне нравится как Эллен отыгрывает какие-то "пограничные" состояния, а не просто больничную рутину. Например, история с бомбой, например, как она тонула. Её игра, её эмоции и музыка, шикарные саундтреки именно в эти моменты. Люблю эти серии.
у меня просто нет слов! Когда уже у Мередит всё будет хорошо?
Ахаха, Вредина. Всё-таки мы с тобой разные скорпионы
А Хан с Келли случаем в этом списке нет?
Ну кто о чём)) Прости и отпусти))
Напоминаю, она хотя бы с ногой!
Вот именно) Всё познаётся в сравнении.
Ну вы размечтались, тогда и Дерека с Кристиной.....
А я тогда заказываю Кристину с Тедди)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3