Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Вредина написал(а):

я не понимаю, почему чёрная Шонда так к ней жестока. У неё трое детей вообще-то и больше никого нет. Она в принципе должна быть здорова.) Кошмар какой-то.

это ещё не жестоко...Жестока Шонда была к Лекси, которую животные объели  http://savepic.net/419914.gif А это так...шалости мелкие. У Мередит даже обе ноги при ней  :D

Карина написал(а):

Хочу только встречу в баре Аризонки и Келли.))

ахах, это по типу если трезвые всё никак, то уж напейтесь и воссоединитесь?))

Наталли написал(а):

Келли будет в печали, пойдет в бар, маханёт там пару-тройку рюмашек

...и тут Хант её хоп, в мешок и через седло!

0

642

Шонда написал(а):

Вуаля, Пени нет. Келли в печали, и тут как тут Аризонка с утешениями

Но лучше пусть она умрет, кровью так сказать смоет. А тут и Аризонка с утешениями...... :blush:

Апельсинка написал(а):

это когда такое было?

Это фильм "Под солнцем Тосканы" 2003 год.

0

643

Апельсинка написал(а):

Тогда вместе с Пнем, нужно и Амелию похоронить.... И Бена, Бена закопайте-достал....

0

644

Наталли написал(а):

Келли будет в печали, пойдет в бар, маханёт там пару-тройку рюмашек, а тут и Аризонка с утешениями подгребёт. Она же сказала Келли, что та может ей всё рассказывать.

Не, у меня другой сейчас сценарий. :D
Пенька должна была смотреть за этим чёрным пациентом(из промо), но ушла на блуд)) в этот момент в палату зашла
Мередит и получила от него. Келли узнав, что из-за Пеньки пострадала Мер, пошла напиться в бар, а там Аризонка уже
выпила, потому что её достало видеть Келли с Пенькой)) ну и рюмка за рюмкой сделают своё дело.)))

Вредина написал(а):

Я про другое. Дети итак с одного бока сироты, ещё и маму инвалидом сделают. Вот в чём ужас.)

Ну, инвалидом её не сделают, но то что у чёрной Шонды "зуб" на Мер, я уже это поняла.

Апельсинка написал(а):

это ещё не жестоко...Жестока Шонда была к Лекси, которую животные объели

Это вообще супер жестокость. Вот две сестры и над обоими чёрная Шонда издевается. Одну убила, а вторую мучает, прям как маньяк.

Апельсинка написал(а):

Именно!))

0

645

Апельсинка написал(а):

У Мередит даже обе ноги при ней  :D

т.е. в этом сериале, если герой при всех конечностях, значит жизнь удалась.)) Мило!

Яна написал(а):

нужно и Амелию похоронить....

Амелию не трогайте.)) Амелия классная.

Карина написал(а):

Одну убила, а вторую мучает, прям как маньяк.

да вообще! как будто в сериале кроме Мередит больше никого нет. Вон Бейли с мужем уже сто лет счастливы. Пора бы встряхнуть.)

0

646

Вредина написал(а):

Я только за,сама ее люблю..... И пару Рыжий-Келли ну совсем не вижу, как Алекс и Мер....

Вредина написал(а):

Вон Бейли с мужем уже сто лет счастливы. Пора бы встряхнуть.)

И я об этом....

0

647

Яна написал(а):

Но лучше пусть она умрет, кровью так сказать смоет.

Яна написал(а):

Тогда вместе с Пнем, нужно и Амелию похоронить.... И Бена, Бена закопайте-достал....

какая ты кровожадная :D Шондой взращенная :D

Яна написал(а):

Это фильм "Под солнцем Тосканы" 2003 год.

смотри-ка, у многих пересекались дороги еще до Анатомии

Карина написал(а):

Пенька должна была смотреть за этим чёрным пациентом(из промо), но ушла на блуд)

ахаха на блуд)) У меня Пень с блудом не ассоциируется. За этим больше к Аризоне))

Вредина написал(а):

т.е. в этом сериале, если герой при всех конечностях, значит жизнь удалась.)) Мило!

в моей системе координат это так) Просто для меня было шоком эта ампутация. Сначала шок от Лекси и Марка, потом нога добила. Так что остальные герои пусть ещё радуются! Живы и при конечностях.

Вредина написал(а):

я согласна!
Лучше Джо...вот она никакая. Что героиня, что актриса. Я не понимаю, как актриса кастинг прошла, она очень слабая.

Вредина написал(а):

и Джо с Алексом

0

648

Вредина написал(а):

Я так понимаю, что для чёрной Шонды главное чтобы зритель страдал, она от этого наверное кайфует.
А Бейли с мужем особо не интересны, зритель не очень расстроится и чёрная Шонда "дозу" не получит.))

Яна написал(а):

И пару Рыжий-Келли ну совсем не вижу, как Алекс и Мер....

Их пока и нет. :D

Апельсинка написал(а):

У меня Пень с блудом не ассоциируется. За этим больше к Аризоне))

Ты к Аризонке не справедлива.)) Она уже года два на "сухом пайке"(и не говори, что нам не показали))
раз не видели, значит не было(твоя цитата))
А у Пеньки глаза бегают не только на Келли.))

Апельсинка написал(а):

Лучше Джо...вот она никакая. Что героиня, что актриса. Я не понимаю, как актриса кастинг прошла, она очень слабая.

Догадайся с трёх раз, как. :D

0

649

Апельсинка написал(а):

Карина написал(а):

Догадайся с трёх раз, как

"Чтобы в шоу вас ввели - "подружитесь" с Полом Ли" :D

Апельсинка написал(а):

ахаха на блуд)) У меня Пень с блудом не ассоциируется. За этим больше к Аризоне))

Так, ты тут АСП с блудом не путай :crazy:

Карина написал(а):

Ты к Аризонке не справедлива.))

Конечно, несправедлива! Еще как несправедлива. И  принципиально не хочет справедливой становиться :confused:

Карина написал(а):

Она уже года два на "сухом пайке"(и не говори, что нам не показали))

Почему-то мне кажется, что уже два с половиной как. Пора Аризонке, пора! Пусть даже  баре, пусть даже с Келли!

Карина написал(а):

Вот именно :disappointed:

Карина написал(а):

А Бейли с мужем особо не интересны, зритель не очень расстроится и чёрная Шонда "дозу" не получит.))

Твоя правда. А теперь, в свете того, что понеслось недовольство, что негров везде ущемляют, нам точно на них смотреть вечно. Да тут еще Сара выступила, что актеров-латинов недооценивают, скучные роли дают, причем далеко не главные. Теперь их латинская тусовка договорилась раз в неделю всех своих подписчиков  латинскими будущими суперстарами знакомить..."... :canthearyou:

Отредактировано Шонда (2016-01-28 12:52:57)

0

650

Апельсинка написал(а):

какая ты кровожадная  Шондой взращенная

Так сюжет вынуждает  :idea:

Шонда написал(а):

Твоя правда. А теперь, в свете того, что понеслось недовольство, что негров везде ущемляют, нам точно на них смотреть вечно. Да тут еще Сара выступила, что актеров-латинов недооценивают, скучные роли дают, причем далеко не главные. Теперь их латинская тусовка договорилась раз в неделю всех своих подписчиков  латинскими будущими суперстарами знакомить..."

Вот надо им эти роли оживить, чтоб скучно не было. Пня убьем-Келли драму сыграет, Бену ченить отрежем, Бейли по переживает, чем не "обострение образа", Раз Мер опять страдать, то пусть и нехра-интерн, в коме полежит..... Я за справедливость-один убитый негр, афроамериканец, одна трагедия у белых.... :writing: :flirt:

Отредактировано Яна (2016-01-28 15:41:50)

0

651

Апельсинка написал(а):

так я бы рада простить. Но она даже не извиняется

Она своим двухлетним воздержанием можно сказать доказывает :D

Апельсинка написал(а):

Фантастика в соседнем отделе  :D А имеем мы: Хант и Амелия, и я пока не вижу никаких поползновений Ханта в сторону. Так что, переводи стрелки с Рыжего, непроходняк у Келли с этим вантузом, сорри))

Апельсинка написал(а):

И под стол :D

Карина написал(а):

Келли узнав, что из-за Пеньки пострадала Мер, пошла напиться в бар, а там Аризонка уже
выпила, потому что её достало видеть Келли с Пенькой)) ну и рюмка за рюмкой сделают своё дело.)))

:D Ну мне нравится)) Особенно последнее предложение))

Апельсинка написал(а):

Лучше Джо...вот она никакая. Что героиня, что актриса.

++++++

Карина написал(а):

Она уже года два на "сухом пайке"(и не говори, что нам не показали))

Ахаха, Карина, я тоже это Апельсинке говорю, а она всё никак забыть и простить не может))

0

652

Карина написал(а):

согласна) но опять же... она в браке когда была, ТАКОЙ блуд устраивала, мама не горюй) Да и сейчас, думаю, вернется в строй после перерыва.

Карина написал(а):

ахаха, где ты такое увидела?

Шонда написал(а):

Да тут еще Сара выступила, что актеров-латинов недооценивают, скучные роли дают, причем далеко не главные. Теперь их латинская тусовка договорилась раз в неделю всех своих подписчиков  латинскими будущими суперстарами знакомить..."...

ну, тут есть своя доля правды... Если негры еще как-то снимаются в США, и даже негры - ведущие актрисы популярных сериалов, то судьба латинских актеров там в основном играть друзей главной героини/героя.

Яна написал(а):

Я за справедливость-один убитый негр, афроамериканец, одна трагедия у белых.

http://savepic.net/402508.gif

Наталли написал(а):

Она своим двухлетним воздержанием можно сказать доказывает

что доказывает то?
Я очень остро к изменам отношусь, ты знаешь. Мне было важно увидеть раскаяние. Я этого не увидела, увы.

Наталли написал(а):

Фантастика в соседнем отделе

"Все это ты, и ты не привидение, фантастика. Фан-тас-ти-ка.." http://savepic.net/410700.gif

0

653

Новое фото со съемок:
http://s29.postimg.org/69zrdvm8z/CZ2ui8_HWc_AAuw.jpg

Мне кажется, тут Келли и Пень болтать будут

0

654

Апельсинка написал(а):

Новое фото со съемок:

на скворечник дом похож))

0

655

Апельсинка написал(а):

. Если негры еще как-то снимаются в США, и даже негры - ведущие актрисы популярных сериалов,

Негра должна Шонде до конца жизни пятки целовать :D

Апельсинка написал(а):

то судьба латинских актеров там в основном играть друзей главной героини/героя.

Латин с тобой бы согласился :flag:

Наталли написал(а):

Фантастика в соседнем отделе

Правильно, поэтому проследуйте в тему "Касла" #прямосейчас :D

Апельсинка написал(а):

Мне кажется, тут Келли и Пень болтать будут

Все логично, потому что к сидению на крыльце привела вот эта ситуация:

Карина написал(а):

Пенька должна была смотреть за этим чёрным пациентом(из промо), но ушла на блуд)) в этот момент в палату зашла
Мередит и получила от него. Келли узнав, что из-за Пеньки пострадала Мер, пошла напиться в бар, а там Аризонка уже

Келли расстается с Пенью. И Пень, давайдосвидания!

0

656

Апельсинка написал(а):

Я очень остро к изменам отношусь, ты знаешь.

Я то знаю, да)

Апельсинка написал(а):

Мне было важно увидеть раскаяние. Я этого не увидела, увы.

Ты видела, просто тогда не поверила. Ну тогда, когда Келли сказала, что они расстаются, Аризона именно в тот момент всё осознала и искренне раскаялась. Просто было уже немного поздновато, Келли решила начать жить по-другому и "стать счастливой". Только вот не рассчитала, что счастливой ей стать без Аризоны не удастся. Ну да ладно, это из другой оперы.

Апельсинка написал(а):

что доказывает то?

Доказывает, что для Аризоны всё изменилось, стало не так просто забыть и уйти от отношений, как ей всегда это легко удавалось раньше. Ну не получилось, ну и не надо, мы другую найдем. Она сама еще не понимает, что изменилась.

Шонда написал(а):

Правильно, поэтому проследуйте в тему "Касла" #прямосейчас

Я там уже всё объяснила с точки зрения логики;)

Шонда написал(а):

Келли расстается с Пенью. И Пень, давайдосвидания!

Это обязательно случиться.

0

657

Шонда написал(а):

А теперь, в свете того, что понеслось недовольство, что негров везде ущемляют, нам точно на них смотреть вечно.

Они преувеличивают.)) Какой бы сериал не смотрела, везде они есть, даже у белой пары чёрный ребёнок родился :D , в одном сериале и по днк они его родители.))

Апельсинка написал(а):

но опять же... она в браке когда была, ТАКОЙ блуд устраивала, мама не горюй) Да и сейчас, думаю, вернется в строй после перерыва.

Её семья "заводила" на блуд. :D
А если серьёзно, то сама посуди-это же два года, а не две недели, не два месяца. За это время люди учатся жить друг без друга, чувства отходят на второй план,
будь то любовь или ненависть, не важно. И каждый идёт своей дорогой. А тут, чувства то отошли, но спустя два года у Аризоны всё ещё играет ревность, когда видит
Келли с другой. И я думаю, тут чёрная Шонда пошла другой дорогой, мы не увидим раскаяние или ещё что-то в этом роде. А увидим муки "ада" провоцируемые
этим противным чувством, как ревность. Ну, а если она есть, то любовь не за горами, просто ждёт удобного момента, когда отодвинет эту ревность
и выступит победителем.)) Вот тогда и мысли не будет у Аризонки, чтобы гулять от Келли.
Другое дело, Келли. Она же "обжигается" раз за разом. Сейчас вот с этой Пенькой наверняка тоже будет "ожог"(исходя из слов чёрной Шонды, что, Аризона и Келли типа будут вместе)
Посмотрим конечно, как повернут всё, но, думаю боль будет у обоих, и у Аризоны и у Келли. У одной-пустота, у другой "крик в пустоту".
И это спустя более двух лет.)

Апельсинка написал(а):

ахаха, где ты такое увидела?

Ну как же где, в сериале.)) Она и на Мер смотрит и на чёрную(забыла имя), в бар её приглашала.))

0

658

Шонда написал(а):

Негра должна Шонде до конца жизни пятки целовать

Шонда своих толкает)

Шонда написал(а):

Латин с тобой бы согласился

вот именно. Какой кадр пропадает!

Наталли написал(а):

Ты видела, просто тогда не поверила.

нет, не видела. Что она сделала после измены? Напилась и закрутила с Лией. Даже не попыталась ничего исправить. Не приди к ней Келли, так бы и осталось всё как прежде.

Наталли написал(а):

Ну тогда, когда Келли сказала, что они расстаются, Аризона именно в тот момент всё осознала и искренне раскаялась.

в 11-м сезоне? Ну, здесь, соглашусь, был такой момент. Но мне мало  :D

Наталли написал(а):

Доказывает, что для Аризоны всё изменилось, стало не так просто забыть и уйти от отношений, как ей всегда это легко удавалось раньше. Ну не получилось, ну и не надо, мы другую найдем. Она сама еще не понимает, что изменилась.

то есть ты думаешь, что она так и будет целибат сохранять? Да она уже настроилась на поиски. И в бар ходит, и на задницы женские западает.

Карина написал(а):

Какой бы сериал не смотрела, везде они есть, даже у белой пары чёрный ребёнок родился  , в одном сериале и по днк они его родители.))

что ты за сериалы смотришь?

Карина написал(а):

А тут, чувства то отошли, но спустя два года у Аризоны всё ещё играет ревность, когда видит
Келли с другой.

я не увидела ревности. Да, она переживала чуток...Это неловкая ситуация, как ни крути. Видеть бывшую в новых отношениях кому приятно? Но вот ревности я не увидела. А это что значит? Значит, её не было  :D

Карина написал(а):

Она и на Мер смотрит и на чёрную(забыла имя), в бар её приглашала.))

ахахах я не могу)) фантазия всё-таки в этом отделе)

0

659

Апельсинка написал(а):

что ты за сериалы смотришь?

Есть такой, "Бесстыжие" называется. Или тебе весь список?))

Апельсинка написал(а):

я не увидела ревности. Да, она переживала чуток...Это неловкая ситуация, как ни крути. Видеть бывшую в новых отношениях кому приятно?

Приятно тому, кому всё равно и чувств никаких нет. А тут она юлить начала, чушь всякую нести, в общем задело её это и очень сильно,
что чуть ли не в депрессию ушла. Согласна, что сыграно было не очень, актрисой.)

Апельсинка написал(а):

Но вот ревности я не увидела. А это что значит? Значит, её не было

:D Отличный аргумент. Но спорить с тобой, я не буду, "подумаю об этом завтра"))

Апельсинка написал(а):

ахахах я не могу)) фантазия всё-таки в этом отделе)

"Фантазёр, ты меня называла..."(песня) :D

0

660

Карина написал(а):

Есть такой, "Бесстыжие" называется. Или тебе весь список?))

а что? список большой?

Карина написал(а):

Согласна, что сыграно было не очень, актрисой.)

ну хоть в этом согласилась)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3