Шонда написал(а):А теперь, в свете того, что понеслось недовольство, что негров везде ущемляют, нам точно на них смотреть вечно.
Они преувеличивают.)) Какой бы сериал не смотрела, везде они есть, даже у белой пары чёрный ребёнок родился , в одном сериале и по днк они его родители.))
Апельсинка написал(а):но опять же... она в браке когда была, ТАКОЙ блуд устраивала, мама не горюй) Да и сейчас, думаю, вернется в строй после перерыва.
Её семья "заводила" на блуд.
А если серьёзно, то сама посуди-это же два года, а не две недели, не два месяца. За это время люди учатся жить друг без друга, чувства отходят на второй план,
будь то любовь или ненависть, не важно. И каждый идёт своей дорогой. А тут, чувства то отошли, но спустя два года у Аризоны всё ещё играет ревность, когда видит
Келли с другой. И я думаю, тут чёрная Шонда пошла другой дорогой, мы не увидим раскаяние или ещё что-то в этом роде. А увидим муки "ада" провоцируемые
этим противным чувством, как ревность. Ну, а если она есть, то любовь не за горами, просто ждёт удобного момента, когда отодвинет эту ревность
и выступит победителем.)) Вот тогда и мысли не будет у Аризонки, чтобы гулять от Келли.
Другое дело, Келли. Она же "обжигается" раз за разом. Сейчас вот с этой Пенькой наверняка тоже будет "ожог"(исходя из слов чёрной Шонды, что, Аризона и Келли типа будут вместе)
Посмотрим конечно, как повернут всё, но, думаю боль будет у обоих, и у Аризоны и у Келли. У одной-пустота, у другой "крик в пустоту".
И это спустя более двух лет.)
Апельсинка написал(а):ахаха, где ты такое увидела?
Ну как же где, в сериале.)) Она и на Мер смотрит и на чёрную(забыла имя), в бар её приглашала.))