Новое промо!
Мередит достанется.
НО ЗАТО!
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3
Новое промо!
Мередит достанется.
НО ЗАТО!
спойлер
А мне нравится)) Хорошо смотрятся вместе)
Новое промо!
И Пень - the saviour, тут как тут
НО ЗАТО!
Ну уж нет. Она другому отдана - и через пару сезонов только ему будет верна А пока Алекс будет с Джо, как бы кому-то из вас этого ни не хотелось
Также как и рыжий с Амелией (тут уже мне не хочется) :
Джессика вышла в свет:
Я думала, что она родит уже после окончания съемок сезона, но, похоже, что несколько раньше. Либо платье слишком обтягивающее
Отредактировано Шонда (2016-01-21 08:53:10)
ага, эмоциональная такая Лучше б её негр избил)
Также как и рыжий с Амелией (тут уже мне не хочется) :
мне тоже. Мне Амелия очень нравится! Но рыжий не для неё. Он для Келли, да
Джессика вышла в свет:
наконец-то платье приличное! Мне нравится.
Я думала, что она родит уже после окончания съемок сезона, но, похоже, что несколько раньше. Либо платье слишком обтягивающее
мне кажется, будет как в 8-м сезоне. Успеет родить в перерыв. А потом ап...и нет второй ноги у Аризоны
Мередит достанется.
Блин, как всегда крайняя.
Знакомые лица!))
Верните её в сериал к Алексу!))
НО ЗАТО!
Очень красноречиво и дальновидно) Это то ружьё, которое обязательно выстрелит, и Шонда нас к этому подводит и подводит)
Она очень старательная)
Она другому отдана - и через пару сезонов только ему будет верна А пока Алекс будет с Джо, как бы кому-то из вас этого ни не хотелось
У Шонды чёрной другой сценарий, "как бы кому из вас этого ни не хотелось" /с/
Хорошенькаяяя)) Даже беременность её не портит)
ага, эмоциональная такая Лучше б её негр избил)
Ты злая на Пень)
Верните её в сериал к Алексу!))
ВОООТ! точно! Если не Иззи, то её хочу с Алексом. Но увы...Кейт уже не раз говорила, что не вернётся((
Очень красноречиво и дальновидно) Это то ружьё, которое обязательно выстрелит, и Шонда нас к этому подводит и подводит)
не знаю, подводит или нет, но мне очень нравятся отношения Алекса и Мередит. В них много истории и чувства.
Но меня смутил факт ввода в сериал Дерека-заменителя.
Хорошенькаяяя)) Даже беременность её не портит)
её только ботокс портит
Ты злая на Пень)
нет. Мне она просто неприятна. Неприятная актриса, неприятная героиня. Прямо как Хан)
А кто это озвучил, что он по душу Мередит?
её только ботокс портит
Ну дак, этот грех есть у них у всех. Главное, чтобы не перестараться. Вот у Джессики всё норм.
Прямо как Хан)
Ахах. Ну ты не можешь её позабыть))
пока никто. Но в интервью этот актёр сказал, что не знал, как Эллен (Мередит) сыграет их совместную сцену в лифте, а Эллен взяла и начала флиртовать во время этой сцены)) Мол, химию мочить)) Я химии не увидела, но кто знает, кто знает...
Вот у Джессики всё норм.
в кадре не всегда всё норм)) На экране она мне не всегда нравится.
Ахах. Ну ты не можешь её позабыть))
никогда))
Он для Келли, да
Ахахахах Рыжий ни для кого. Предлагаю его пустить в размен. Хотя он кричит на всех углах, что останется. Первый из тех, кто на renegotiation в конце этого сезона. Потенциально у нас на расстрел пока Бейли, Веббер, Сара, Эллен, Джастин.
Знакомые лица!))
Соскучилась я по ней...
Это то ружьё, которое обязательно выстрелит, и Шонда нас к этому подводит и подводит)
Наталли, если в "Касле" лейку посчитать ружьем, тогда там у тебя шансы тоже есть
Она очень старательная)
Блин, в мою голову полезли нехорошие мысли в отношении актрисы. Простите
Вот молодец, включила рассудок
А кто-то включил свои теории
её только ботокс портит
Мне она просто неприятна. Неприятная актриса, неприятная героиня. Прямо как Хан)
Прямо как Майя-латинская-морда
Но в интервью этот актёр сказал, что не знал, как Эллен (Мередит) сыграет их совместную сцену в лифте, а Эллен взяла и начала флиртовать во время этой сцены)) Мол, химию мочить)) Я химии не увидела, но кто знает, кто знает...
Я начинаю переживать. Сначала ты не заметила, как Келли вознамерилась провести остаток жизни с Пенью, теперь вот это. По Мередит было видно, что он ей понравился, когда она довольно бесцеремонно ему отказала.
Отредактировано Шонда (2016-01-21 10:09:00)
Предлагаю его пустить в размен. Хотя он кричит на всех углах, что останется. Первый из тех, кто на renegotiation в конце этого сезона.
какой размен... Он в твиттере заявил, что останется с Анатомией до последнего. Так что придётся терпеть.
Соскучилась я по ней...
и я. Она как всегда шикарно выглядит.
Наталли, если в "Касле" лейку посчитать ружьем, тогда там у тебя шансы тоже есть
ахаха
Блин, в мою голову полезли нехорошие мысли в отношении актрисы. Простите
поясни?
Прямо как Майя-латинская-морда
ахаха, я не могу. Форум расистов Майя - приятная актриса. В отличие от Хан и Пня.
Сначала ты не заметила, как Келли вознамерилась провести остаток жизни с Пенью, теперь вот это.
не заметила, потому что этого не было.
По Мередит было видно, что он ей понравился, когда она довольно бесцеремонно ему отказала.
то есть кому она бесцеремонно отказывает, те ей нравятся? Я не заметила ничего такого.
Кстати! На днях прочитала старенькое интервью Джессики. Она там сама назвала Аризону, простите, шлюхой ДО Келли и ей же после Келли в ситуации с Лией и Лорен. Это к вечному разговору об АСП Где Яна?
Так что придётся терпеть.
Главное, чтобы не с Келли...Но, конечно, смотреть на то, как он засасывает Амелию, не очень хочется
поясни?
Нет, не могу
Майя - приятная актриса. В отличие от Хан и Пня.
О, так ты белых не любишь . Тебе прямая дорога в оскаровский комитет, где сейчас буча поднялась, что негров второй год подряд нет в числе номинантов. Какие негры все-таки...Рабство отменить-то отменили, но не вывести его из них. Всю жизнь будут себя чувствовать униженными, ущемляемыми и оскорбленными. Давайте тогда, к примеру, в легкой атлетике запретим неграм бегать, потому что они все время выигрывают. Разве не это притеснение белых? Почему никто не может допустить, что не было достойных негров на "Оскар"?
не заметила, потому что этого не было.
Туше
Отредактировано Шонда (2016-01-21 11:20:35)
Главное, чтобы не с Келли..
я жду!)
Нет, не могу
заинтриговала...
О, так ты белых не любишь
очень люблю. Я всех люблю)
Тебе прямая дорога в оскаровский комитет, где сейчас буча поднялась, что негров второй год подряд нет в числе номинантов. Какие негры все-таки...Рабство отменить-то отменили, но не вывести его из них. Всю жизнь будут себя чувствовать униженными, ущемляемыми и оскорбленными. Давайте тогда, к примеру, в легкой атлетике запретим неграм бегать, потому что они все время выигрывают. Разве не это притеснение белых? Почему никто не может допустить, что не было достойных негров на "Оскар"?
ой, меня это тоже раздражает уже. Достали, орут, что вечно их ущемляют. По-моему, много шума из ничего. Drama queens.
Но в интервью этот актёр сказал, что не знал, как Эллен (Мередит) сыграет их совместную сцену в лифте, а Эллен взяла и начала флиртовать во время этой сцены)) Мол, химию мочить)) Я химии не увидела, но кто знает, кто знает...
Я тоже не увидела и после не увидела какого-то интереса, по-этому после просмотра задумалась,
с чего взяли, что он Дереко-заменитель.)) Но читала, что он им будет. Так что, очередная безхимичная пара.
Я извиняюсь, что долго не отвечала, какой то косяк был, с начало меня вообще на форум не пускало, а после перестали приходить ответы в теме про Анатомию.
мне так не показалось. Она плакала. И было видно, что ей это расставание далось очень тяжело.
Пользуясь случаем, замечу, какая прекрасная актриса Сара! Шонда как-то сказала, что она замечательная драматическая И комедийная актриса. Я абсолютно согласна. Одинаково хороша в этих жанрах.
Конечно ей было тяжело, но тут я за Аризону, она была честна. И не увидела я,что Келли ее спровадила, останусь при своем мнении. Актриса Сара и правда замечательная, по-этому их пара с Пнем, смотрится отвратительно,даже Келли не вытягивает ситуацию.
а историю с Лией? Да, они разъехались, но Аризона сама признавала, что они НЕ разведены. И всё-таки позволила начать отношения...Ещё и активные
Ну уж Келли то тоже на благотворительном вечере заявила, что она вдова.... Вот Аризона и утешилась..... Не ожидала она, что Келлии ее обратно позовет, а с Лией ничего серьезного не было, так девка на час.....
ещё раз, Аризона уже своё отгуляла
Ну уж нет, мы еще повоюем
Отредактировано Яна (2016-01-21 18:40:27)
Кстати! На днях прочитала старенькое интервью Джессики. Она там сама назвала Аризону, простите, шлюхой ДО Келли и ей же после Келли в ситуации с Лией и Лорен. Это к вечному разговору об АСП Где Яна?
Ну вот, я ее тут отмазываю отмазываю, она все портит своими интервью, но сериалы тем и хороши, что можно видеть, что ты хочешь)))))
По поводу трагедий, если кого и мочить так это Аризону, полежит в коме, спокойно родит, а там раз-и новая любовь.....
Так что, очередная безхимичная пара.
да уж. В Анатомии сейчас с химией очень туго.
Актриса Сара и правда замечательная, по-этому их пара с Пнем, смотрится отвратительно,даже Келли не вытягивает ситуацию.
абсолютно согласна. Келли в этой паре потухла. И это меня очень расстраивает.
Ну уж Келли то тоже на благотворительном вечере заявила, что она вдова.... Вот Аризона и утешилась..... Не ожидала она, что Келлии ее обратно позовет, а с Лией ничего серьезного не было, так девка на час.....
девка на час Оказалось, что больше, чем на час)) Аризона еще и завтракать её уговаривала остаться)
Просто... я бы поняла в той ситуации, если бы на месте Аризоны была бы Келли и закрутила бы с кем-нибудь... У Келли были все причины для такого поведения. И для "вдовы" в том числе. А Аризона даже не попыталась бороться....Это было что-то вроде "нет, так нет, пойду дальше окучивать баб".
Ну уж нет, мы еще повоюем
да уж не сомневаюсь. У меня ощущение, что нам сразу после перерыва явят новую любовь Аризоны. В первой или во второй серии.
Ну вот, я ее тут отмазываю отмазываю, она все портит своими интервью
да я сама удивилась, как Джессика так чётко и резко высказалась))
По поводу трагедий, если кого и мочить так это Аризону, полежит в коме, спокойно родит, а там раз-и новая любовь.....
тут трагедия со смертью должна быть, чтобы выводить кого-то из основного состава. Хотя, может, уволив Патрика, АВС теперь может себе позволить и такой большой основной каст.
да уж. В Анатомии сейчас с химией очень туго.
А у кого она там вообще была, на твой взгляд?)
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3