Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Яна написал(а):

О как, у Келли просто нимб над головой)

нет, не так. Но она в этих отношениях, по-моему мнению, благороднее и честнее всегда себя вела.

Яна написал(а):

Если человек действительно чего то хочет, то он своего добивается.

Да, если касается каких-то материальных целей, вещественных. С людьми всё не так цинично. И если ты не совсем идиот, то и желания другого человека учитывать нужно. Что Келли и сделала, потому что она любила Аризону.

Яна написал(а):

Аризона долго шла к гранту в Африке, но БРОСИЛА все, поняв, что без Келли не может, это жертва-во имя Келли,но по приезду Келли вытолкала Аризону за дверь( имела право, ибо была обижена)

жертва, которую Аризона сделала сама, потому что сама так захотела и сама изначально создала такую ситуацию. Если опускаться так низко и говорить, кто и какие жертвы сделал... Келли тоже от семьи отказалась, которая не захотела принять её отношения и её брак.

Яна написал(а):

Аризона НЕ СДАЛАСЬ,боролась за отношения, пересмотрела свое поведение, и да приняла, что бежит от трудностей, так, что Келли в этой ситуации Аризоны стоит.....

не сдалась, да, молодец, я её очень уважаю и люблю за то её поведение. Но опять же...она сама создала эту ситуацию. И права была тогда Келли, люди не игрушки, захотела - бросила, захотела - вернулась, и ждёт при этом, что примут с распростёртыми.

Яна написал(а):

А Келли залетев от Марка, подумала? Просто так сложились обстоятельства, если бы мы могли предсказывать будущее, косяков бы не было))))

Келли не была в браке тогда) да и в отношениях уже не была, потому что её бросили. В ином бы случае, может, и подумала бы  :D
Разница в том, что Аризона находилась в браке, когда решается всё совместно.

Яна написал(а):

У нее был новый проект с искусственным бедром, и она выбрала его, просто отстранившись от всего остального.

это, кстати, очень яркий момент... Келли была просто одержима новым проектом, потому что, мне кажется, Аризона настолько ей вину внушила за ногу, что у Келли уже подсознанка только на этом и была сосредоточена.

Яна написал(а):

Аризона была честнее, сказав, что не потянет и учебу и ребенка.... В чем ее вина, в правде? А Келли, как танк, хочу, ты мне обещала......  Аризона не отказалась, она попросила подождать...

Конечно) Подождать...а потом ещё что-нибудь новое возникло, и Аризона снова бы попросила подождать. Когда ребёнка хотят, всё получается и уходит на второй план. Мередит вон троих няньчит, и всё успевает.

Яна написал(а):

Ну да честность Келли это априори ее достоинство, честность Аризоны-ее косяки.....С Аризоной она поступила по свински, дав надежду и потом бросив.....

возможно, это было по-свински. Но это было честно. Она так чувствовала. Или лучше было бы опять замолчать всё и жить, как ни в чём не бывало? Рано или поздно, этот разрыв бы случился. Это логичный исход после такой катастрофы в отношениях, как измена и всё прочее. Здесь я согласна со сценаристами: их расставание было неизбежным. Но это расставание должно стать шагом к воссоединению, всё с чистого листа. Я так чувствую. Но что там Шонда задумала, кто знает...

0

562

Апельсинка написал(а):

И если ты не совсем идиот, то и желания другого человека учитывать нужно.

Согласна,только вот если Келли чего то хочет, желания другого уже меркнут. Первый раз Аризона ушла, именно потому, что не хотела ребенка.

Апельсинка написал(а):

Если опускаться так низко и говорить, кто и какие жертвы сделал... Келли тоже от семьи отказалась, которая не захотела принять её отношения и её брак.

Ну почему же низко, это сильный аргумент. Только вот решение Келли приняла сама,Аризона ее не принуждала, и даже сомневалась, ее Марк уговорил. Ей тоже было тяжело в этой ситуации и очень жаль Келли.

Апельсинка написал(а):

Разница в том, что Аризона находилась в браке, когда решается всё совместно.

Ну решение Келли оставить ребенка, она приняла единолично, и предложила Аризоне выбор, который она и сделала. Если любишь женщину, то любишь и ее ребенка....Тут наши мнения совпадают, Аризона проявила себя с хорошей стороны. Так же как и с приездом из Африки.   

Апельсинка написал(а):

Келли была просто одержима новым проектом, потому что, мне кажется, Аризона настолько ей вину внушила за ногу, что у Келли уже подсознанка только на этом и была сосредоточена.

Не знаю, про ногу. Но Келли себя проявила, как настоящий врач-одержимость работой в медицине это плюс. Только почему то одержимость работой Аризоны, рассматривается ей в минус.

Апельсинка написал(а):

Когда ребёнка хотят, всё получается и уходит на второй план. Мередит вон троих няньчит, и всё успевает.

Но у Келли с Аризоной не получилось. Может не наплюй Келли на беременность Аризоны, она бы и поверила, что они со всем справятся, а так.....  Тут уж у Келли косяк, так косяк....

Апельсинка написал(а):

Но это расставание должно стать шагом к воссоединению, всё с чистого листа. Я так чувствую. Но что там Шонда задумала, кто знает...

А я почему то не излучаю оптимизма, по поводу их воссоединения. ЗАЧЕМ они такие разные, по отдельности хорошие, а вместе каждая одеяло на себя. Я даже и представить себе не могу, что должны придумать сценаристы, что бы я поверила в искренность их чувств. Время идет, у каждого своя жизнь. Но мне так жаль, что пара распалась.....

0

563

Яна написал(а):

Согласна,только вот если Келли чего то хочет, желания другого уже меркнут. Первый раз Аризона ушла, именно потому, что не хотела ребенка.

ушла ли? По-моему, это было обоюдное желание расстаться. Келли её услышала и поняла. Это был серьёзный вопрос, касающийся будущего в отношениях. Келли поняла, что Аризона не хочет ребёнка, поэтому она не видела будущего.

Яна написал(а):

Ну почему же низко, это сильный аргумент. Только вот решение Келли приняла сама,Аризона ее не принуждала, и даже сомневалась, ее Марк уговорил. Ей тоже было тяжело в этой ситуации и очень жаль Келли.

низко это когда начинают жертвы считать, я это имела ввиду.
А насчёт Африки...Келли ведь тоже ни к чему Аризону не принуждала.

Яна написал(а):

Ну решение Келли оставить ребенка, она приняла единолично, и предложила Аризоне выбор, который она и сделала

я думаю, в этом вопросе выбора просто не было. Келли так воспитана, что аборт это вообще не вариант. Так что...

Яна написал(а):

Но у Келли с Аризоной не получилось. Может не наплюй Келли на беременность Аризоны, она бы и поверила, что они со всем справятся, а так.....  Тут уж у Келли косяк, так косяк....

да не было никакого косяка. А не получилось, потому что даже не пробовали. Аризоне захотелось "отложить", и всё тут. И не помню я, чтобы Келли наплевательски отнеслась к беременности Аризоны.

Яна написал(а):

А я почему то не излучаю оптимизма, по поводу их воссоединения.

подожди, может, и у меня его не будет. Я ещё не все серии посмотрела. Мне очень интересно поведение Аризоны в данной ситуации.

Яна написал(а):

ЗАЧЕМ они такие разные, по отдельности хорошие, а вместе каждая одеяло на себя.

а мне кажется, в паре они отлично смотрелись и дополняли друг друга. У них очень красивые и интересные отношения до 8 сезона включительно. Потом? Я просто не могу смотреть на Аризону и то, как она себя вела  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

564

Апельсинка написал(а):

Келли поняла, что Аризона не хочет ребёнка, поэтому она не видела будущего.

Если мне не изменяет память, ушла Аризона собрала свои вещи, а после стрелка в больнице, они свои отношения пересмотрели. Эх, хорошая была пара, так интересно было за ними наблюдать, а сейчас.... Да и в в последних сезонах фанатам больше нервы трепали, чем отношения развивали. Сейчас за отношениями Келли и Пенни и смотреть не хочется, пресно......

Апельсинка написал(а):

И не помню я, чтобы Келли наплевательски отнеслась к беременности Аризоны.

А я помню, как она про ультразвук забыла   :flag: Плохо правда эти события были освещены, все по верхам. Как и сейчас перескакивают с события на событие, два года пары считай вообще из жизни выпали. Но вроде сейчас у них хорошие отношения-дружат, а это первый звонок, что не сведут их вместе....

0

565

Яна написал(а):

Если мне не изменяет память, ушла Аризона собрала свои вещи, а после стрелка в больнице, они свои отношения пересмотрели.

изменяет. Келли, как бы это сказать, нежно выгнала Аризону)) Именно она была инициатором разговора-расставания после того, как с ней пациентка флиртовала и дала свой номер. Келли пришла и сказала, что не может больше так, что хочет ребенка и что не видит будущего с Аризоной, которая против детей.

Яна написал(а):

Да и в в последних сезонах фанатам больше нервы трепали, чем отношения развивали.

согласна. После отрубленной ноги всё было плохо. Измена окончательно добила. Поэтому расставание было неизбежно.

Яна написал(а):

А я помню, как она про ультразвук забыла

ну, там же операция у неё была сложная, проблемная. Со сноубордистом вроде. Аризона могла бы и вызвать ещё разок по пейджеру.

Яна написал(а):

Плохо правда эти события были освещены, все по верхам.

да, всё сумбурно, флешбэками, в одной серии. Я вообще думаю, что эта история с выкидышем была слабой попыткой оправдать измену Аризоны.

0

566

Апельсинка написал(а):

изменяет. Келли, как бы это сказать, нежно выгнала Аризону)) Именно она была инициатором разговора-расставания после того, как с ней пациентка флиртовала и дала свой номер. Келли пришла и сказала, что не может больше так, что хочет ребенка и что не видит будущего с Аризоной, которая против детей.

Ой, а мне показалось, что это был такой завуалированный шантаж, со стороны Келли-типа не одна ты на свете :crazyfun: , а Аризона взяла и ушла.....

Апельсинка написал(а):

да, всё сумбурно, флешбэками, в одной серии. Я вообще думаю, что эта история с выкидышем была слабой попыткой оправдать измену Аризоны.

Там, такой временной отрезок, что не совсем понятно в какой момент это произошло. Но при всей моей любви к Аризоне, Келли все же историю с Лорен не заслужила.....Даже я не могу ее оправдать, но если бы я простила, но уже к этой теме бы не возвращалась, а у Келли все бурлило.....

уже почти смирилась, что девчонки не будут вместе, но те отношения, которые сейчас пытается постоит Келли, тоже НЕ вариант. Никакого драйва-болото. А Аризоне так вообще никого путного не ищут, не справедливо по отношению к героине. А в связи с беременностью Джесики, так ее вообще на второй план задвинут. :dontknow:

0

567

Яна написал(а):

Ой, а мне показалось, что это был такой завуалированный шантаж, со стороны Келли-типа не одна ты на свете

мне так не показалось. Она плакала. И было видно, что ей это расставание далось очень тяжело.
Пользуясь случаем, замечу, какая прекрасная актриса Сара! Шонда как-то сказала, что она замечательная драматическая И комедийная актриса. Я абсолютно согласна. Одинаково хороша в этих жанрах.

Яна написал(а):

Но при всей моей любви к Аризоне, Келли все же историю с Лорен не заслужила.....Даже я не могу ее оправдать, но если бы я простила, но уже к этой теме бы не возвращалась, а у Келли все бурлило.....

а историю с Лией? Да, они разъехались, но Аризона сама признавала, что они НЕ разведены. И всё-таки позволила начать отношения...Ещё и активные  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

А насчёт прощения...Я не знаю, как я бы вела себя на месте Келли. Такое простить очень сложно, даже при огромном желании. Наверное, Келли всё-таки до конца её не простила, хотя и очень старалась.

Яна написал(а):

А Аризоне так вообще никого путного не ищут, не справедливо по отношению к героине.

ещё раз, Аризона уже своё отгуляла  :D

0

568

Итак, за праздники я досмотрела 11-й сезон (скоро 12-й начну).
И что я могу сказать?

1. Хватит гнать на Келли! По вашим рассказам, я уж думала, что она и правда вразнос пошла. Коп, блондинка-Порша... Да там по одному свиданию только и было! Она себя ведёт очень прилично и достойно. А в ситуации с Херман вообще умничка, так Аризону поддержала!
2. Теперь Аризона...она стала скучной. Единственное, вызвала возмущение в конце, когда предложила Келли с интерном замутить  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
3. Алекс с Джо по-прежнему жутко не нравятся.
4. Неожиданно понравилась мне Амелия, прямо очень! Но мне не нравится рыжий, как ее возлюбленный. Почему-то рыжего всегда к моим любимцам приставляют. Сначала к японке, теперь к Амелии.
5. Вебер-сага достала. Как и Бэйли с муженьком.

Смотрим дальше?

0

569

Апельсинка написал(а):

Итак, за праздники я досмотрела 11-й сезон (скоро 12-й начну).

Ну наконец-то)

Апельсинка написал(а):

4. Неожиданно понравилась мне Амелия, прямо очень!

Можешь назвать три пункта: "чем?"

0

570

Наталли написал(а):

Можешь назвать три пункта: "чем?"

1. она с чувством юмора
2. она крутая
3. актриса хорошо играет

0

571

Апельсинка написал(а):

. Да там по одному свиданию только и было! Она себя ведёт очень прилично и достойно

Ну-ну... :D Прямо как Аризонка в свое время - каждую ночь новая :crazy:

Апельсинка написал(а):

Теперь Аризона...она стала скучной.

Конечно, ей срочно нужно подругу находить. Я уже устала на ее тоску смотреть :confused:

Апельсинка написал(а):

Вебер-сага достала. Как и Бэйли с муженьком.

Посмотри, какие же они милые (аж тошнит...):
http://s2.uploads.ru/t/v3IcU.pnghttp://s3.uploads.ru/t/5HRNK.png
А в это время Кейт опять сказала, что не вернется в "Анатомию" http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/cray2.gif :
http://s7.uploads.ru/t/MdY34.png
А сорока - такая сорока:
http://s7.uploads.ru/t/tdlaJ.jpg
З.Ы. Вышло новое промо:

Кто-то опять попал, и это уже совсем не смешно:
http://s3.uploads.ru/t/OPFEj.png
Сразу полезла искать BTS фотки с Помпео после девятой серии. После двух дней поисков наконец-то нашла из 14-й (спасибо рыжему):
http://s7.uploads.ru/t/Sg7en.jpg
З.Ы.Ы. И еще объясните, пожалуйста, почему касло-подружку латина так активно сейчас в разных сериалах светят?:
http://s3.uploads.ru/t/OHmpd.jpg
Ее уже даже в потенциальные подружки Аризоны записать решили. Тут я готова даже сказать, что уж лучше Пень... :confused:

0

572

Шонда написал(а):

Прямо как Аризонка в свое время - каждую ночь новая

нет, не так. Аризона и правда ночами гуляла. А Келли - нет. К тому же, перерыв между копом и Поршей был.
Кстати, начала 12-й смотреть. Какие слухи то интерны про Аризону распускают, что мол совратила 10 интернов  :D

Шонда написал(а):

Я уже устала на ее тоску смотреть

по-прежнему не вижу тоски. Порхает ака бабочка. Ещё и с интерном заселилась, это вообще нелепость, по-моему. Пусть бы сразу в общагу переехала.

Шонда написал(а):

А сорока - такая сорока:

сколько хочет может тянуть, ей даже такая стекляшка не светит.

Шонда написал(а):

З.Ы. Вышло новое промо:

опять беда с Мередит... уже б сменили пластинку для разнообразия. Можно Вебера прибить, например  :D

Шонда написал(а):

З.Ы.Ы. И еще объясните, пожалуйста, почему касло-подружку латина так активно сейчас в разных сериалах светят?:

заметь, во всех сериалах АВС скачет) думаю, хорошего себе друга нашла))

Шонда написал(а):

Ее уже даже в потенциальные подружки Аризоны записать решили. Тут я готова даже сказать, что уж лучше Пень...

ну, почему? Пень неприятная, а Майя нормальная.

Кстати, думается мне и правда сейчас явят ребёнка Алекса и Иззи. У меня в начале 12-го Джо нашла бумагу про оплодотворение яйцеклеток Иззи. А в таком долгосрочном сериале, сами понимаете, ружьё когда-нибудь выстрелит, просто так его не заряжают.

0

573

Апельсинка написал(а):

К тому же, перерыв между копом и Поршей был.

"Между первой и второй перерывчик небольшой" (с) А у кого-то уже два с половиной года никого. До чего дошло - слухами и легендами обросла :D

Апельсинка написал(а):

по-прежнему не вижу тоски. Порхает ака бабочка. Ещё и с интерном заселилась, это вообще нелепость, по-моему

Я все жду, когда начнут показывать их совместное проживание. Иначе, зачем этому было такое внимание уделять.

Апельсинка написал(а):

опять беда с Мередит... уже б сменили пластинку для разнообразия. Можно Вебера прибить, например

Или сразу двух Вебберов :flag: И я тоже примкну к тебе, что нам явят сейчас какую-нибудь деточку Иззи - маленького Изю, например :crazy:

Апельсинка написал(а):

заметь, во всех сериалах АВС скачет) думаю, хорошего себе друга нашла))

Никак сам Пол Ли с Люка на нее переключился :confused:

Апельсинка написал(а):

ну, почему? Пень неприятная, а Майя нормальная.

Нет, она совсем-совсем неприятная. В качестве пациентки на одну серию я ее переживу, а вот если что-то разовьют... :canthearyou:
З.Ы. И сегодня в рубрике "взгляд из прошлого" у меня для вас обоих, Апельсинка и Наталли, есть небольшие приветы от Брук Смит. Наслаждайтесь :D :
http://s22.postimg.org/kmxqwgu6l/image.jpghttp://s22.postimg.org/fe2pylbrh/image.jpghttp://s8.postimg.org/tmmzfvrhd/image.jpg

Danger и мои глаза!!!

http://s2.uploads.ru/t/9HNwO.png

0

574

Шонда написал(а):

"Между первой и второй перерывчик небольшой" (с)

:D про Аризону присказка))

Шонда написал(а):

А у кого-то уже два с половиной года никого. До чего дошло - слухами и легендами обросла

У Келли по сути тоже никого. Она ни с кем из них не вступала в отношения. Было просто свидание. Ну и поцелуй с Поршей, всё.

Шонда написал(а):

Я все жду, когда начнут показывать их совместное проживание. Иначе, зачем этому было такое внимание уделять.

я не знаю. Из Аризоны и ДеЛюки вторых Келли и Марка что ли лепят? Я пока не очень понимаю, зачем их вместе заселили.

Шонда написал(а):

Или сразу двух Вебберов

ну его жена меньше раздражает, потому что не каждый день в кадре. Зато за кадром, я смотрю, она в каждой серии в титрах как исполнительный продюсер.
Кстати, сейчас в шоу 16 человек постоянного каста. Было когда-нибудь так много? Может, Шонда к концу сезона опять какую-нибудь массовую катастрофу устроит?

Шонда написал(а):

И я тоже примкну к тебе, что нам явят сейчас какую-нибудь деточку Иззи - маленького Изю, например

Изю  :D

Шонда написал(а):

Никак сам Пол Ли с Люка на нее переключился

Люк до сих пор на месте. Так что не переключился.

Шонда написал(а):

З.Ы. И сегодня в рубрике "взгляд из прошлого" у меня для вас обоих, Апельсинка и Наталли, есть небольшие приветы от Брук Смит. Наслаждайтесь  :

МОИ ГЛАЗА!!!!!!!!!! Японочка!!!  :O Когда это было? До Анатомии? И что это вообще?

0

575

Апельсинка написал(а):

Она ни с кем из них не вступала в отношения. Было просто свидание. Ну и поцелуй с Поршей, всё.

А как называется засыпание и просыпание в одной кровати с Пенью? Совмещенное с заявлениями, что она не прочь остаток своих дней с ней провести.

Апельсинка написал(а):

Из Аризоны и ДеЛюки вторых Келли и Марка что ли лепят? Я пока не очень понимаю, зачем их вместе заселили.

Так если лепят, то пусть показывают, а так получается, что ни о чем все это было. Или опять каждый раз вырезают...

Апельсинка написал(а):

Зато за кадром, я смотрю, она в каждой серии в титрах как исполнительный продюсер.

Она теперь там главная. Шонда все на нее повесила.

Апельсинка написал(а):

Кстати, сейчас в шоу 16 человек постоянного каста. Было когда-нибудь так много? Может, Шонда к концу сезона опять какую-нибудь массовую катастрофу устроит?

По словам негры-интернши какая-то беда будет в девятой серии. И, возможно, жертвой окажется не только Мередит. И кого-то мы потеряем вообще.

Апельсинка написал(а):

Люк до сих пор на месте. Так что не переключился.

У Пола Ли "теперь для удовольствий вдвое больше причин" (с)

Апельсинка написал(а):

Когда это было? До Анатомии? И что это вообще?

Театральная постановка Stop Kiss в Нью-Йорке шестнадцатилетней давности  8-)

0

576

Шонда написал(а):

А как называется засыпание и просыпание в одной кровати с Пенью? Совмещенное с заявлениями, что она не прочь остаток своих дней с ней провести.

я тебе про эти два года говорила. С Пенни она то недавно начала отношения. А такого заявления конкретно не было, не надо)

Шонда написал(а):

Так если лепят, то пусть показывают, а так получается, что ни о чем все это было. Или опять каждый раз вырезают...

как вазу  :D

Шонда написал(а):

Она теперь там главная. Шонда все на нее повесила.

правда что ли?

Шонда написал(а):

По словам негры-интернши какая-то беда будет в девятой серии. И, возможно, жертвой окажется не только Мередит. И кого-то мы потеряем вообще.

у меня целый список, кого бы можно было потерять) но что-то не уверена, что это случится.

Шонда написал(а):

У Пола Ли "теперь для удовольствий вдвое больше причин" (с)

:D

Шонда написал(а):

Театральная постановка Stop Kiss в Нью-Йорке шестнадцатилетней давности

неожиданно, очень неожиданно

0

577

Шонда написал(а):

Ее уже даже в потенциальные подружки Аризоны записать решили. Тут я готова даже сказать, что уж лучше Пень...

Почему, эта очень даже симпатичная, с блеклой Пень не сравнить.

Шонда написал(а):

Апельсинка и Наталли, есть небольшие приветы от Брук Смит. Наслаждайтесь  :

Ничего себе!!! Вот это номер!!!

Шонда написал(а):

Danger и мои глаза!!!

Аааа, вот это даа!!! Я в шоке!!!

Апельсинка написал(а):

МОИ ГЛАЗА!!!!!!!!!! Японочка!!!   Когда это было? До Анатомии? И что это вообще?

Ахаха, у меня была такая же реакция))) Апельсинка, теперь ты понимаешь, что во всём этом есть своя история, можно сказать, своя судьба  :flag:

Шонда написал(а):

Театральная постановка Stop Kiss в Нью-Йорке шестнадцатилетней давности

Ну Шонда, ну даёт)) Вечно что-нибудь интересное откопает))) Спасиибо! Это было очень неожиданно)) До сих пор в шоке))

Апельсинка написал(а):

у меня целый список, кого бы можно было потерять) но что-то не уверена, что это случится.

Вот-вот, пора бы уже отсеять некоторых тухлых героев.

Апельсинка написал(а):

неожиданно, очень неожиданно

Вообще!  :cool:

0

578

Наталли написал(а):

вот именно. Она приятнее, чем Пень.

Наталли написал(а):

Апельсинка, теперь ты понимаешь, что во всём этом есть своя история, можно сказать, своя судьба

я всегда в это верила)) случайностей не бывает.
Но всё равно...Хан противная.

0

579

Апельсинка написал(а):

А такого заявления конкретно не было, не надо)

Конечно, прямого заявления не было. Только представь, как это было бы банально. Только подтекст, только игра слов...Лучше бы не слышала :confused:

Апельсинка написал(а):

как вазу  :D

По больному опять...

Апельсинка написал(а):

правда что ли?

Да. Между прочим, первой она у себя в твиттере летом фотку со съемок выложила, где она, Сара и Пень. Народ тогда все и понял, несмотря на то, что фотка быстро была удалена.

Апельсинка написал(а):

Мужа Бейли на выход, пожалуйста :flag:  А вообще, Шонда - молодец. Так забоится о своих актерах - почти сразу regulars делает, чтобы не слонялись по улицам и зарплату вовремя постоянно получали.

Наталли написал(а):

что во всём этом есть своя история, можно сказать, своя судьба

Да, Наталли, это -судьба, а касло-ванна - иллюзия :D

Наталли написал(а):

Апельсинка написал(а):

вот именно. Она приятнее, чем Пень.

Фу-фу-фу...Как в "Касле" я ее не полюбила, так сюда это перенеслось. Только бы не она :canthearyou:

0

580

Шонда написал(а):

Конечно, прямого заявления не было. Только представь, как это было бы банально. Только подтекст, только игра слов...Лучше бы не слышала

сдаётся мне, что тут дело в том, что ты услышала и сама додумала)) Не проецируй свои домыслы на Келли.

Шонда написал(а):

Между прочим, первой она у себя в твиттере летом фотку со съемок выложила, где она, Сара и Пень. Народ тогда все и понял, несмотря на то, что фотка быстро была удалена.

нехилая карьера: от приглашенной актрисы до продюсера

Шонда написал(а):

А вообще, Шонда - молодец. Так забоится о своих актерах - почти сразу regulars делает, чтобы не слонялись по улицам и зарплату вовремя постоянно получали.

молодец то молодец, но бюджет то не резиновый. Сейчас как АВС поставит задачу сокращать... и придётся снова убивать кого-то.

Шонда написал(а):

Как в "Касле" я ее не полюбила, так сюда это перенеслось. Только бы не она

ты к ней предвзята. Может, здесь тебе понравится))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3