О как, у Келли просто нимб над головой)
нет, не так. Но она в этих отношениях, по-моему мнению, благороднее и честнее всегда себя вела.
Если человек действительно чего то хочет, то он своего добивается.
Да, если касается каких-то материальных целей, вещественных. С людьми всё не так цинично. И если ты не совсем идиот, то и желания другого человека учитывать нужно. Что Келли и сделала, потому что она любила Аризону.
Аризона долго шла к гранту в Африке, но БРОСИЛА все, поняв, что без Келли не может, это жертва-во имя Келли,но по приезду Келли вытолкала Аризону за дверь( имела право, ибо была обижена)
жертва, которую Аризона сделала сама, потому что сама так захотела и сама изначально создала такую ситуацию. Если опускаться так низко и говорить, кто и какие жертвы сделал... Келли тоже от семьи отказалась, которая не захотела принять её отношения и её брак.
Аризона НЕ СДАЛАСЬ,боролась за отношения, пересмотрела свое поведение, и да приняла, что бежит от трудностей, так, что Келли в этой ситуации Аризоны стоит.....
не сдалась, да, молодец, я её очень уважаю и люблю за то её поведение. Но опять же...она сама создала эту ситуацию. И права была тогда Келли, люди не игрушки, захотела - бросила, захотела - вернулась, и ждёт при этом, что примут с распростёртыми.
А Келли залетев от Марка, подумала? Просто так сложились обстоятельства, если бы мы могли предсказывать будущее, косяков бы не было))))
Келли не была в браке тогда) да и в отношениях уже не была, потому что её бросили. В ином бы случае, может, и подумала бы
Разница в том, что Аризона находилась в браке, когда решается всё совместно.
У нее был новый проект с искусственным бедром, и она выбрала его, просто отстранившись от всего остального.
это, кстати, очень яркий момент... Келли была просто одержима новым проектом, потому что, мне кажется, Аризона настолько ей вину внушила за ногу, что у Келли уже подсознанка только на этом и была сосредоточена.
Аризона была честнее, сказав, что не потянет и учебу и ребенка.... В чем ее вина, в правде? А Келли, как танк, хочу, ты мне обещала...... Аризона не отказалась, она попросила подождать...
Конечно) Подождать...а потом ещё что-нибудь новое возникло, и Аризона снова бы попросила подождать. Когда ребёнка хотят, всё получается и уходит на второй план. Мередит вон троих няньчит, и всё успевает.
Ну да честность Келли это априори ее достоинство, честность Аризоны-ее косяки.....С Аризоной она поступила по свински, дав надежду и потом бросив.....
возможно, это было по-свински. Но это было честно. Она так чувствовала. Или лучше было бы опять замолчать всё и жить, как ни в чём не бывало? Рано или поздно, этот разрыв бы случился. Это логичный исход после такой катастрофы в отношениях, как измена и всё прочее. Здесь я согласна со сценаристами: их расставание было неизбежным. Но это расставание должно стать шагом к воссоединению, всё с чистого листа. Я так чувствую. Но что там Шонда задумала, кто знает...