Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Шонда написал(а):

На Пень вообще не горит:

здесь она вообще страшная, если честно.

Шонда написал(а):

А вот это тебе очень должно понравиться. Из Cosmopolitan про пейринги в "Анатомии". Читаю слова про Аризону и думаю, не ты ли их писала  :

ну, я не со всем согласна. Мне не кажется, что Аризона всё время зла на Келли. Я этого не видела. А это писал какой-то фанат пары Келли и Хан  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Шонда написал(а):

Я думаю,что Шонда её заочно прихлопнет

это будет жестоко. После всего, что Иззи пережила. И в любовь Алекса к ней я верила, очень трогательно было.

Яна написал(а):

Так и я о том же, ДО Аризоны личная жизнь Келли была так же насыщенна, как и у Аризоны.( просто нам не все показали)

нет, не также. Нам этого не показали и не рассказали. Если отталкиваться от того, что нам показали и рассказали, один Алекс у неё был - случайная связь. С Марком были отношения. Странные, дружеские, но долгие. За Омели она вообще замужем была.
А вот Аризона именно рассказывала про интрижки на одну ночь. Еще и ехидно добавила: "но не с двумя сразу за ночь".  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
Можно, конечно, дофантазировать, что у Келли была такая же насыщенная жизнь, как и у Аризоны, но это при желании... По факту показанного и рассказанного, такого у неё не было.

Яна написал(а):

За Аризоной косяк с Лорен, тут даже я ее не оправдываю......

а Лия?

Яна написал(а):

Кстати, наравне с Изи обсуждают и возвращение Хан, во что слабо верится.....

Ой... не надо Хан!

0

542

Шонда написал(а):

Милоты тебе  :

Милашку себе забираю :flag:

0

543

Апельсинка написал(а):

а Лия?

Ну так Келли Аризону вообще похоронила на благотворительном вечере, так, что как не жаль, но логичное ( на взгляд черной Шонды) продолжение банкета. Хотя мне и не очень понятно, ЗАЧЕМ портить имидж Аризоны, усложняя ситуацию.

0

544

Яна написал(а):

Ну так Келли Аризону вообще похоронила на благотворительном вечере, так, что как не жаль, но логичное ( на взгляд черной Шонды) продолжение банкета.

на мой взгляд, ничего логичного там не было. Просто Аризона пошла вразнос. Очень слабо были показаны её переживания по поводу расставания и измены. Типа, ну ушла Келли, ну ладно, пойду дальше дев молодых окучивать. Так что Лию я тоже ставлю в вину Аризоне.

0

545

Апельсинка написал(а):

Так что Лию я тоже ставлю в вину Аризоне.

Ну собственно, когда Аризона, бросив Келли уехала в Африку, Келли тут же утешилась в объятьях Марка. Келли бросила Аризону, и та тоже метнулась "забыться", да и инициатива была не ее, а Лии. Так, что это логично, для сценаристов АС. :writing:

0

546

Яна написал(а):

Ну собственно, когда Аризона, бросив Келли уехала в Африку, Келли тут же утешилась в объятьях Марка. Келли бросила Аризону, и та тоже метнулась "забыться", да и инициатива была не ее, а Лии. Так, что это логично, для сценаристов АС.

это всё-таки разные ситуации и условия задачи тоже разные. Женаты они тогда не были, семьи полноценной не было - это раз; Келли действительно думала, что отношения закончены, и ей даже не дали шансов для борьбы - это два; с Марком она переспала всего раз, от отчаяния, и то тут же в этом же и раскаялась - это три.
Аризона же? Сама гульнула, то есть вина в их разрыве на ней лежит, но при этом она эту вину абсолютно не чувствует. Ну, ушла Келли и ушла, с кем не бывает. Она не попыталась даже бороться за их (на минуточку!) семью. И с Лией у неё был не один раз в порыве "горя". Продолжающаяся связь, о которой она со счастливым лицом Эйприл рассказывала, мол секс потрясающий...и улыбка во весь рот. У неё были шансы на борьбу, но ей они просто не нужны были.

0

547

Апельсинка написал(а):

У неё были шансы на борьбу, но ей они просто не нужны были.

Какие, если Келли выгнала ее из квартиры, шантажировала дочерью и похоронила? Да Аризона виновата, но..... КАК можно просить прощения, если тебя похоронили, да этим понять, что тебя больше в жизни Келли нет? Ну покаялась Аризона у психолога, и что сделала Келли, а косяков у Аризоны тогда и в помине не было. Келли человек настроения, очень зацикленный на себе любимой, и лелеять она может не возлюбленного, а только СВОЮ любовь к этому человеку.  Если Аризона-эгоист, то Келли-эгоцентрист. Она вращается в своей вселенной, где она жертва.

0

548

Яна написал(а):

Какие, если Келли выгнала ее из квартиры, шантажировала дочерью и похоронила? Да Аризона виновата, но..... КАК можно просить прощения, если тебя похоронили, да этим понять, что тебя больше в жизни Келли нет?

так, как она это делала в 7-м сезоне. Там Келли тоже много всего ей говорила, выгоняла из квартиры, кричала, что та ей не нужна...Однако Аризона не сдалась.

Яна написал(а):

Ну покаялась Аризона у психолога

спустя годы?

Яна написал(а):

Келли человек настроения, очень зацикленный на себе любимой

да? По-моему, на себе зациклена как раз Аризона.

Яна написал(а):

и лелеять она может не возлюбленного, а только СВОЮ любовь к этому человеку.

я так не считаю. Ради своей любви не проходят через то, через что прошла Келли. Она была рядом с Аризоной в горе, а в этом познается многое.

Яна написал(а):

Если Аризона-эгоист, то Келли-эгоцентрист. Она вращается в своей вселенной, где она жертва.

Абсолютно противоположное мнение. Ты говоришь о Аризоне, не о Келли.

0

549

Апельсинка,

Апельсинка написал(а):

так, как она это делала в 7-м сезоне.

Тогда Аризона первый раз поняла, что ей нужна Келли, она ее даже с ребенком приняла,хотя такие вопросы обсуждают вместе.И не взяла она Келли, не потому, что на бляд....ки поехала, а потому, что Келли явно не хотела ехать, и весь мозг ей вынесла перед отъездом, как раз в этом и проявляется ее синдром жертвы....

Апельсинка написал(а):

спустя годы?

Да, и тем не менее она была искренней, и точно знала чего хочет, годы с Келли научили Аризону принимать Келли такой какая она есть, в отличии от той же Келли. Которая живет только своими желаниями. Вот захотелось Келли еще одного ребенка, и все , хоть трава не расти. А Аризона ее работа,ее положение тогда, это учитывалось, как и интересы этого ребенка? Келли вела проект, Аризона училась, логично было подождать, но Келли уже ВСЕ ЗА ВСЕХ решила, это не эгоизм?

Апельсинка написал(а):

Ради своей любви не проходят через то, через что прошла Келли. Она была рядом с Аризоной в горе, а в этом познается многое.

Ну, справедливости ради, когда они совместно попали в аварию,и стоял вопрос кого спасать, Келли или ребенка, Марк как то сдулся, и просил спаси Келли, а Аризона до конца боролась и за ребенка в том числе, потому, что понимала, КАК это важно для Келли. А как повела себя Келли во время беременности Аризоны? Забыла про ультразвук, или даже была не в курсе о ходе беременности?

Апельсинка написал(а):

Абсолютно противоположное мнение. Ты говоришь о Аризоне, не о Келли

Пример пожалуйста.

0

550

Яна написал(а):

она ее даже с ребенком приняла,хотя такие вопросы обсуждают вместе

что Келли и предложила, не так ли? Она Аризону не заставляла заводить ребёнка, она не ставила ультиматумов... Это получилось случайно, и Келли предложила Аризоне право выбора.

Яна написал(а):

И не взяла она Келли, не потому, что на бляд....ки поехала, а потому, что Келли явно не хотела ехать, и весь мозг ей вынесла перед отъездом, как раз в этом и проявляется ее синдром жертвы....

как Келли правильно заметила, и как потом правильно заметил Марк, Аризона бежит при первых трудностях. Ну, правда, поныла Келли пару дней, что такого то? Она же не просто так ныла. Она всю свою жизнь меняла, бросала ВСЁ, чтобы быть с Аризоной. И она хотела с ней быть, не смотря ни на что.
А насчет блядок... кто знает, может, Аризона там в Африке тоже уже успела закрутить с негритяночкой какой-то :D Помнишь, как оказалось, Аризона ни слова не спросила у Тедди про Келли в их переписках.

Яна написал(а):

Вот захотелось Келли еще одного ребенка, и все , хоть трава не расти. А Аризона ее работа,ее положение тогда, это учитывалось, как и интересы этого ребенка?

стоп, давай по-честному. Келли захотела второго ребёнка и она сказала об этом Аризоне. И что сделала Аризона? Она была счастлива и согласилась! А потом уже появилась работа...и Аризона быстренько поменяла свои желания и приоритеты, что, в принципе, свойственно для АСП))

Яна написал(а):

Келли вела проект, Аризона училась, логично было подождать, но Келли уже ВСЕ ЗА ВСЕХ решила, это не эгоизм?

смотри выше. Келли не решила. Она поделилась своим желанием с Аризоной, и они обе решили.

Яна написал(а):

Пример пожалуйста.

Их куча. Вся эта история с ногой, изменами, поведением Аризоны в 9-10 сезонах - истинный пример её эгоцентризма. Это проявлялось и раньше, но не в таких масштабах.
7-й сезон: её мечта-Африка, Келли ей помешала своим нытьём, бросила Келли и уехала, даже не подумав о ней. А потом стало скучно и вернулась, принимайте меня. Опять же, не подумав даже о Келли! О её чувствах, о том, что с ней было, о том, что она пережила и т.п.
Про ногу и измены говорить долго и муторно...возьмём в пример одну сцену их разговора сразу после измены Аризоны. Там просто бездна её эгоцентризма. Она виновата, она изменила, она всё разрушила, но что она начала орать первым делом? Келли, ты ничего не потеряла, у тебя всё отлично, я потеряла ВСЁ (читай, ногу). Я такая бедная и несчастная. А то что Келли потеряла лучшего друга и отца своего ребёнка - это ничего. А то что Келли пережила за время, пока искали самолёт, что она там думала и чувствовала - это тоже ерунда. То что ей пришлось принимать решение относительно этой ноги - тоже фигня. И то, как трудно и сложно ей было целый ГОД с Аризоной и её капризами, депрессиями, отчаяньем, - всё туда же... Как этому сравниться с целой НОГОЙ?!

Дальше про измены и про поведение Аризоны после них будем говорить?

0

551

Апельсинка написал(а):

Это получилось случайно, и Келли предложила Аризоне право выбора.

Да, выбор был и Аризона его сделала в пользу Келли, и даже наладила отношения с Марком, хотя дружить с человеком, с которым тебе изменили и видеть плод измены перед глазами, это как раз и есть любовь-Принять и забыть. Келли то хоть и приняла Аризону после Лорен, не забыла.....  И Аризона одна боролась за ребенка в ситуации с аварией.

Апельсинка написал(а):

Она всю свою жизнь меняла, бросала ВСЁ, чтобы быть с Аризоной.

А по факту все бросила Аризона, вернувшись, ради Келли. Келли не была готова все бросить, хотела, ломала себя, но готова не была.Ну, а ее гипотетические измены в Африки,  это ты со зла :D

Апельсинка написал(а):

А потом уже появилась работа...и Аризона быстренько поменяла свои желания и приоритеты, что, в принципе, свойственно для АСП))

Да нет же, Аризона попросила всего лишь подождать, а не отказалась, но не аргументы, не доводы, Келли уже были не интересны, Я хочу и все... А виновата, как обычно Аризона.... :flirt:

Апельсинка написал(а):

Их куча

Тут ситуация стремная. Келли конечно пережила много и эти истерики из-за ноги, это уже край. Но каждый переживал стресс по своему. Кристина так вообще уехала,Дерек был в депрессии, тут каждый что то потерял, и потеря Келли значимая, но потеряла не только она. Мередит потеряла Лекси,но она это переживала, не так как Келли, хотя у нее был рядом постраавший Дерек, тоже трепавший ей нервы, и лучшая подруга, уехавшая, и ноющий рядом Хант, но Мередит жертвой не выглядела, а наоборот стойко все переносила.

Апельсинка написал(а):

Она виновата, она изменила, она всё разрушила, но что она начала орать первым делом?

Вот тут мне понятно, струсила Аризона, поняла, что наворотила, и стала орать, лучшая защита это нападение. (даже я, трепетно любя Аризону, ее поступок, оправдать не могу)

Отредактировано Яна (2015-12-17 09:39:51)

0

552

Яна написал(а):

Да, выбор был и Аризона его сделала в пользу Келли, и даже наладила отношения с Марком, хотя дружить с человеком, с которым тебе изменили и видеть плод измены перед глазами, это как раз и есть любовь-Принять и забыть.

только суть в том, что Келли то Аризоне не изменяла;) Они расстались. И даже женаты не были. Так что...

Яна написал(а):

А по факту все бросила Аризона, вернувшись, ради Келли. Келли не была готова все бросить, хотела, ломала себя, но готова не была

Как это не была? Очень даже была готова всё бросить. Если бы не "фокус" Аризоны, Келли бы улетела с ней.
А Аризоне пришлось всё бросать, чтобы вернуться только из-за неё же самой. Она сама создала такую ситуацию. Она думала только о себе. Но при этом, я очень любила Аризону, даже не смотря на её выверты. Тогда её поведение даже после эгоистичных выходок мне импонировало. Моя любовь к ней закончилась в 9-м сезоне.

Яна написал(а):

Да нет же, Аризона попросила всего лишь подождать, а не отказалась

подождать, потому что на первый план у неё вышли другие желания. А после учебы ещё что-нибудь бы появилось... а потом ещё, и ещё. Аризона всегда делала то, что хотела, не задумываясь о чувствах других.

Яна написал(а):

Но каждый переживал стресс по своему. Кристина так вообще уехала,Дерек был в депрессии, тут каждый что то потерял, и потеря Келли значимая, но потеряла не только она. Мередит потеряла Лекси,но она это переживала, не так как Келли, хотя у нее был рядом постраавший Дерек, тоже трепавший ей нервы, и лучшая подруга, уехавшая, и ноющий рядом Хант, но Мередит жертвой не выглядела, а наоборот стойко все переносила.

Мередит другая. Мередит не теряла отца своего ребёнка. И Дерек не изменял Мередит, постоянно при этом обвиняя её в чём-то. К тому же, Кристина довольно быстро вернулась.
По сути из-за бесконечных эгоистичных страданий Аризоны у Келли не было времени даже погоревать. Ей в этом было отказано, потому что "ты ничего не потеряла, Келли, потеряла только я, нога это всё".

Яна написал(а):

Вот тут мне понятно, струсила Аризона, поняла, что наворотила, и стала орать, лучшая защита это нападение. (даже я, трепетно любя Аризону, ее поступок, оправдать не могу)

в том то и дело, что выкрикнула и озвучила она в этой сцене именно то, что показывала поступками весь 9-й сезон.

0

553

Апельсинка написал(а):

И даже женаты не были. Так что...

И тем не менее, принять чужого ребенка и не просто принять, а любить, это не каждый сможет..... Тем более у Аризоны не было проблем с партнерами, могла бы и дальше скакать от одной к другой, благо ей никто не отказывал. Но..... Аризона приняла решение и несла за это ответственность, Софию она искренне любит.

Апельсинка написал(а):

А Аризоне пришлось всё бросать, чтобы вернуться только из-за неё же самой.

Да, именно Аризона не смогла жить без Келли, и бросив свою мечту - вернулась. А Келли то утешалась в объятьях Марка,так что спокойно без Аризоны обходилась....

Апельсинка написал(а):

потому что на первый план у неё вышли другие желания.

Согласна, а чем в этой ситуации отличается Келли? У нее на первом плане ее желания.....

Апельсинка написал(а):

Мередит другая. Мередит не теряла отца своего ребёнка. И Дерек не изменял Мередит, постоянно при этом обвиняя её в чём-то. К тому же, Кристина довольно быстро вернулась.

Стоп, Аризона изменила в конце 9 сезона, так что измена, тут ни причем.

Апельсинка написал(а):

По сути из-за бесконечных эгоистичных страданий Аризоны у Келли не было времени даже погоревать. Ей в этом было отказано, потому что "ты ничего не потеряла, Келли, потеряла только я, нога это всё".

Аризона считала Келли предателем, за отрезанною ногу, она нарушила данное обещание. (Бред, притянутый за уши сценаристами) Да и много чего Аризона еще говорила, что авария ее изменила, а Келли продолжает жить дальше, как будто ничего не произошло, измена, по ее версии, это одно из проявлений-становления личности, при осознании своей инвалидности..... Ну типа у нее комплекс из-за ноги.....

0

554

Яна написал(а):

И тем не менее, принять чужого ребенка и не просто принять, а любить, это не каждый сможет..... Тем более у Аризоны не было проблем с партнерами, могла бы и дальше скакать от одной к другой, благо ей никто не отказывал. Но..... Аризона приняла решение и несла за это ответственность, Софию она искренне любит.

я никогда с этим не спорила. Более того, всегда говорила и продолжаю говорить, что поступок Аризоны я уважаю и восхищаюсь им. Аризона в 7-м сезоне боролась за отношения, я видела, что ей нужна была Келли.

Яна написал(а):

Да, именно Аризона не смогла жить без Келли, и бросив свою мечту - вернулась. А Келли то утешалась в объятьях Марка,так что спокойно без Аризоны обходилась....

во-первых, не спокойно. Она страдала. Во-вторых, у неё выбора не было, её поставили перед фактом: мы расстаемся и я уезжаю, а ты живи как хочешь. Келли в случае с беременностью предоставила выбор Аризоне, Аризона в случае с Африкой - не предоставила выбора. Вот это эгоизм.

Яна написал(а):

Согласна, а чем в этой ситуации отличается Келли? У нее на первом плане ее желания.....

отличается тем, что Келли о своих желаниях сказала Аризоне и спросила её мнения. И Аризона радостно поддержала эти желания. Сначала... А это ведь серьёзный шаг.

Яна написал(а):

Стоп, Аризона изменила в конце 9 сезона, так что измена, тут ни причем.

ну, часто эту измену называют результатом стресса. Так что она всегда причем) А весь 9-й сезон до измены Аризона вела себя отвратительно по отношению к Келли.

Яна написал(а):

Аризона считала Келли предателем, за отрезанною ногу, она нарушила данное обещание.

нарушила. Но только чтобы спасти жизнь. Это был вопрос: нарушить обещание или позволить Аризоне умереть. По-моему, выбор очевиден.

Яна написал(а):

Да и много чего Аризона еще говорила, что авария ее изменила, а Келли продолжает жить дальше, как будто ничего не произошло, измена, по ее версии, это одно из проявлений-становления личности, при осознании своей инвалидности..... Ну типа у нее комплекс из-за ноги.....

И это произошло на фоне того, что у Аризоны и Келли только-только наладились отношения. С Лией потом, видимо, тоже комплекс был. Теперь этой ногой можно до конца жизни все свои косяки оправдывать, она хорошо устроилась))

0

555

И еще немного рыжей (даже рыжих) радости вам в ленту :canthearyou: :
http://s7.uploads.ru/t/zZSlR.png
А это, между прочим, съемки 14-й серии...
З.Ы.  И будет еще один доктор. По всей вероятности, временный, но как-то связанный с военным прошлым Дереко-заменителя и Эйприл:
http://s3.uploads.ru/t/7NnjX.png
З.Ы.Ы. Тем временем сообщили дату выхода новой части "Бриджит Джонс" и выложили фотосет с Рене (никак к ней новой не могу привыкнуть), Колином и Патриком:
http://s11.postimg.org/hi2d49zq7/image.jpghttp://s13.postimg.org/nbx8bc143/image.jpg
Сам Патрик по этому поводу дал несколько интервью, в одном из которых он высказался о недавних откровениях Шонды по поводу того, что она убивала своих персонажей по причине нелюбви к актеру:
Вопрос: Думаете ли вы, что она говорила о вас?
Патрик: Я думаю, что ей нравился провоцировать и для нее это хорошо. Она заставляет людей говорить о том, что она делает. Она -удивительная женщина и невероятно продуктивная. Она выпустила книгу. Она работает над тремя шоу. И во всем этом она настоящая звезда. Я думаю, что она понимает, как вести себя с медиа, понимает, что ей надо сказать, чтобы получить тот feedback, который она хочет получить. Она очень предприимчивая".

0

556

Шонда написал(а):

З.Ы.Ы. Тем временем сообщили дату выхода новой части "Бриджит Джонс" и выложили фотосет с Рене (никак к ней новой не могу привыкнуть), Колином и Патриком:

Патрик хорош! Надеюсь, роль у него интереснее, чем нытик в Анатомии.

Шонда написал(а):

Вопрос: Думаете ли вы, что она говорила о вас?
Патрик: Я думаю, что ей нравился провоцировать и для нее это хорошо. Она заставляет людей говорить о том, что она делает. Она -удивительная женщина и невероятно продуктивная. Она выпустила книгу. Она работает над тремя шоу. И во всем этом она настоящая звезда. Я думаю, что она понимает, как вести себя с медиа, понимает, что ей надо сказать, чтобы получить тот feedback, который она хочет получить. Она очень предприимчивая".

что бы там не происходило за кадром, Патрик ведёт себя достойно. Ну, или публицисты у него отличные)

0

557

Апельсинка написал(а):

Она страдала. Во-вторых, у неё выбора не было, её поставили перед фактом: мы расстаемся и я уезжаю, а ты живи как хочешь. Келли в случае с беременностью предоставила выбор Аризоне, Аризона в случае с Африкой - не предоставила выбора. Вот это эгоизм.

Так это Келли своим нытьем не оставила выбора Аризона, и она уехала, оставив Келли, разбираться со своими внутренними проблемами.... Если Келли так было плохо, че ж она не плюнула на все и не поехала за Аризоной на следующем самолете? А ей свои страдания нужно было потешить, использовав при этом Марка.... Не боролась тут Келли за свою любовь, вот ни капли....

Апельсинка написал(а):

отличается тем, что Келли о своих желаниях сказала Аризоне и спросила её мнения. И Аризона радостно поддержала эти желания. Сначала... А это ведь серьёзный шаг.

Во именно-серьезный шаг, ребенок не игрушка, типа родим, а там как пойдет. К рождению Аризона отнеслась ответственно, понимая, что не сможет уделять должного внимания, а это неприемлемо....
И беременность Аризоны, тоже показательна, отношение Келли было мягко скажем наплевательское, зачем Аризоне снова наступать на те же грабли?

Апельсинка написал(а):

Это был вопрос: нарушить обещание или позволить Аризоне умереть. По-моему, выбор очевиден.

Согласна, но это ж сценаристы сделали и Аризоны неврастеничку, хотя в этом сериале истерить можно всем, Ханту,Кристине, Мередит, и только Аризоне достается больше всех за ее поведение, а нет, еще Амелию гнобят.....

Апельсинка написал(а):

И это произошло на фоне того, что у Аризоны и Келли только-только наладились отношения. С Лией потом, видимо, тоже комплекс был. Теперь этой ногой можно до конца жизни все свои косяки оправдывать, она хорошо устроилась))

Мне тоже эта ситуация очень не нравится, но и Келли хороша- пойдем к психологу, наладим отношения и такая подстава в конце....

0

558

Шонда написал(а):

радости вам в ленту

Да уж..... :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

0

559

Яна написал(а):

Так это Келли своим нытьем не оставила выбора Аризона

разве? Ну, поныла один день, и что? Она же не отказывалась ехать и по-прежнему была готова. Может, у неё вообще ПМС был :D Тут всё решила Аризона, а выбор у неё как раз был. Она выбрала свою мечту, ничем не омраченную. И плевать на долгие отношения и на любовь.

Яна написал(а):

Если Келли так было плохо, че ж она не плюнула на все и не поехала за Аризоной на следующем самолете?

а смысл? Аризона ясно дала понять, что она не хочет Келли рядом с собой в Африке, что она разрывает их отношения.

Яна написал(а):

А ей свои страдания нужно было потешить, использовав при этом Марка.... Не боролась тут Келли за свою любовь, вот ни капли....

не потешить. Она так пыталась заглушить боль. А насчет не боролась, я согласна. Ей просто не оставили шансов для этой борьбы, обрубили все концы. К тому же, не она в этом была виновата.

Яна написал(а):

К рождению Аризона отнеслась ответственно, понимая, что не сможет уделять должного внимания, а это неприемлемо....

что ж она сразу об этом не подумала?

Яна написал(а):

Согласна, но это ж сценаристы сделали и Аризоны неврастеничку, хотя в этом сериале истерить можно всем, Ханту,Кристине, Мередит, и только Аризоне достается больше всех за ее поведение, а нет, еще Амелию гнобят.....

а причем тут другие герои? Мне на них всё равно (за исключением Кристины, конечно). А Аризоне достается больше всех, потому что она и творит больше всех. Её поведение в 9-10 сезонах просто отвратительное во всех аспектах.

Яна написал(а):

Мне тоже эта ситуация очень не нравится, но и Келли хороша- пойдем к психологу, наладим отношения и такая подстава в конце....

ну, кто ж знал, что так повернется...Она искренне хотела наладить отношения. И, кстати, была против 30дневного перерыва, который и решил всё. И здесь даже она была честна с Аризоной. А ведь тоже могла пойти, изменить, самоутвердиться...

0

560

Апельсинка:cool: Браво, мне очень нравится, как ты Келли защищаешь, вот правда.

Апельсинка написал(а):

а смысл? Аризона ясно дала понять, что она не хочет Келли рядом с собой в Африке, что она разрывает их отношения.

Апельсинка написал(а):

не потешить. Она так пыталась заглушить боль. А насчет не боролась, я согласна. Ей просто не оставили шансов для этой борьбы, обрубили все концы. К тому же, не она в этом была виновата.

О как, у Келли просто нимб над головой))) Если человек действительно чего то хочет, то он своего добивается. Аризона долго шла к гранту в Африке, но БРОСИЛА все, поняв, что без Келли не может, это жертва-во имя Келли,но по приезду Келли вытолкала Аризону за дверь( имела право, ибо была обижена) И..... Аризона НЕ СДАЛАСЬ,боролась за отношения, пересмотрела свое поведение, и да приняла, что бежит от трудностей, так, что Келли в этой ситуации Аризоны стоит.....

Апельсинка написал(а):

что ж она сразу об этом не подумала?

А Келли залетев от Марка, подумала? Просто так сложились обстоятельства, если бы мы могли предсказывать будущее, косяков бы не было))))

Апельсинка написал(а):

А Аризоне достается больше всех, потому что она и творит больше всех. Её поведение в 9-10 сезонах просто отвратительное во всех аспектах.

Трудно с этим поспорить,но это сценаристы чудят, добавляя трагизма...... И Келли с беременностью Аризоны тоже повела себя не лучшим образом, зациклившись на своих проблемах, и не поддерживая Аризону.... У нее был новый проект с искусственным бедром, и она выбрала его, просто отстранившись от всего остального. Аризона была честнее, сказав, что не потянет и учебу и ребенка.... В чем ее вина, в правде? А Келли, как танк, хочу, ты мне обещала......  Аризона не отказалась, она попросила подождать...

Апельсинка написал(а):

И здесь даже она была честна с Аризоной. А ведь тоже могла пойти, изменить, самоутвердиться...

Ну да честность Келли это априори ее достоинство, честность Аризоны-ее косяки.....С Аризоной она поступила по свински, дав надежду и потом бросив.....

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3