Яна написал(а):Тедди, если я не путаю, тоже отправили в Ирак
я не помню, куда её отправили. Помню только, что рыжий подсуетился.
Яна написал(а):Разве Келли когда то жила монашкой?
нет, не жила. Я этого и не говорила. Но она не изменяла и не спала со всеми подряд вокруг. По сравнению с подвигами Аризоны, Келли и правда монашкой кажется))
Яна написал(а):И снова не соглашусь, английская Королева тоже формально ничего не решает, но не помню фильма, где бы она выглядела жалкой.
Ну, у Шонды своё видение. Шонда вообще активно выступает за права женщин. Так что я не удивлюсь, если в Скандале в итоге она Мелли сделает президентом, и вот она уж не будет выглядеть жалкой.
Наталли написал(а):А я не считаю, что Шонда не долюбливает этот персонаж. Если бы так было на самом деле, Аризона уже давно приказала бы долго жить. Шонда долго не церемонится с теми, кого недолюбливает.
вот именно, согласна. Шонда сама признавала даже, что у неё были случаи, когда она выводила из сериала того, кто ей не нравился. Честно)
Наоборот, я бы сказала, что Шонда любит Джессику, потому как такие линии, как нога и измена - просто подарок для актрисы, такое поле для творчества и воплощения.
Яна написал(а):Но с Аризоной Шонда не церемонится, посмотрим, как обыграет нынешнюю, но ничего интересного и хорошего, для Аризоны,явно не будет.
Может, вообще никак. Будет просто Аризона ходить, прикрываясь папками.
Помню, как забавно обыграли беременность актрисы, играющей Лекси. Никакой драмы не было, просто ввели линию, что Лекси очень переживала из-за ссоры Марка и Дерека, и постоянно поэтому ела)
Мередит вот печень отцу отдала, когда Помпео беременна была, и пролежала несколько серий в кровати.