Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Яна написал(а):

Персонаж Аризоны и так безбожно слит, по-этому предлагаю, нынче модный- Ирак.

а драма в чём? Ну, уедет она, кому от этого плохо станет? Нет, Шонда у нас любит драму из этого сделать.
Тем более, я не думаю, что Аризона захочет добровольно уехать от дочери.

Яна написал(а):

Пенелопа-Калеопа

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif это вообще. Такую стрёмную тётку нашли для Келли. Она мне Хан почему-то напоминает  :D

Яна написал(а):

П.С Смотреть сериал желания все меньше.....

а люди по-прежнему смотрят. И очень хорошо, судя по цифрам.

0

522

Апельсинка написал(а):

Нет, Шонда у нас любит драму из этого сделать.

А Ирак чем не драма, можно ее там потерять,типа пропала без вести, до конца сезона.

Апельсинка написал(а):

Такую стрёмную тётку нашли для Келли.

Для Аризоны, даже такую не нашли, но если взять в расчет беременность, то все становится ясно.

Апельсинка написал(а):

Так и скандал смотрят, а я бросила после 2 сезона, не могу смотреть на президента, у меня все время ощущение, что он вот-вот расплачется....

0

523

Яна написал(а):

А Ирак чем не драма, можно ее там потерять,типа пропала без вести, до конца сезона.

ну что ж она теперь всех по очереди туда отправлять будет? Это не ново. С ногой было ужасно жестоко, но ново.

Яна написал(а):

Для Аризоны, даже такую не нашли

она уже своё отгуляла.

Яна написал(а):

не могу смотреть на президента, у меня все время ощущение, что он вот-вот расплачется....

:D ну, в принципе, показана то реальность. Утрировано, конечно, но всё-таки. Президент США, которого все дёргают за ниточки, который в принципе ничего не решает.

0

524

Апельсинка написал(а):

это вообще. Такую стрёмную тётку нашли для Келли. Она мне Хан почему-то напоминает

Хан для тебя прямо лакмус страшноты :D

Апельсинка написал(а):

Ну да, вот и мне сейчас из всех сериалов наиболее интересна "Анатомия".

Апельсинка написал(а):

она уже своё отгуляла.

:D

0

525

Наталли написал(а):

Хан для тебя прямо лакмус страшноты

ну, я правда на неё смотреть не могу. Ужас какой-то.
Но вот что могу заметить и честно признаться. Я недавно пересматривала Анатомию. И наконец-то оценила глубину отношений между Тедди и японкой. Дааа, в этом что-то было. Но Хан и листья по-прежнему для меня "миксер мне в глаза".

0

526

Апельсинка написал(а):

ну что ж она теперь всех по очереди туда отправлять будет? Это не ново. С ногой было ужасно жестоко, но ново.

Тедди, если я не путаю, тоже отправили в Ирак, как пророчили Ирак и Алексу. И да с ногой, это был поворот, ярко демонстрирующий отношение черной Шонды к Аризоне, как и постава с изменой.

Апельсинка написал(а):

она уже своё отгуляла.

Разве Келли когда то жила монашкой?  :question:

Апельсинка написал(а):

Утрировано, конечно, но всё-таки. Президент США, которого все дёргают за ниточки, который в принципе ничего не решает.

И снова не соглашусь, английская Королева тоже формально ничего не решает, но не помню фильма, где бы она выглядела жалкой.

0

527

Апельсинка написал(а):

Но вот что могу заметить и честно признаться. Я недавно пересматривала Анатомию. И наконец-то оценила глубину отношений между Тедди и японкой. Дааа, в этом что-то было.

Ну вот, слава Богу, ты заценила) Я млела просто от них. У них была своя, особая связь, своя химия. И это было так тонко, так глубоко, но было!

Апельсинка написал(а):

Но Хан и листья по-прежнему для меня "миксер мне в глаза".

Нет, ну Хан и листья это просто из другой оперы) Я просто прочувствовала, когда Хан это рассказывала, каково было это прозрение, эта радость и обретение новой себя.

Яна написал(а):

И да с ногой, это был поворот, ярко демонстрирующий отношение черной Шонды к Аризоне, как и постава с изменой.

А я не считаю, что Шонда не долюбливает этот персонаж. Если бы так было на самом деле, Аризона уже давно приказала бы долго жить. Шонда долго не церемонится с теми, кого недолюбливает.  А это ещё, учитывая неоднократные беременности Джессики, у Шонды неоднократно был прекрасный шанс вывести персонаж Аризоны из игры. Однако этого не происходит.

0

528

Наталли,

С беременностями у Джесики  явный перебор. Ясно, что за 10 лет, логично рожать..... Но с Аризоной Шонда не церемонится, посмотрим, как обыграет нынешнюю, но ничего интересного и хорошего, для Аризоны,явно не будет.

0

529

Яна написал(а):

Тедди, если я не путаю, тоже отправили в Ирак

я не помню, куда её отправили. Помню только, что рыжий подсуетился.

Яна написал(а):

Разве Келли когда то жила монашкой?

нет, не жила. Я этого и не говорила. Но она не изменяла и не спала со всеми подряд вокруг. По сравнению с подвигами Аризоны, Келли и правда монашкой кажется))

Яна написал(а):

И снова не соглашусь, английская Королева тоже формально ничего не решает, но не помню фильма, где бы она выглядела жалкой.

Ну, у Шонды своё видение. Шонда вообще активно выступает за права женщин. Так что я не удивлюсь, если в Скандале в итоге она Мелли сделает президентом, и вот она уж не будет выглядеть жалкой.

Наталли написал(а):

А я не считаю, что Шонда не долюбливает этот персонаж. Если бы так было на самом деле, Аризона уже давно приказала бы долго жить. Шонда долго не церемонится с теми, кого недолюбливает.

вот именно, согласна. Шонда сама признавала даже, что у неё были случаи, когда она выводила из сериала того, кто ей не нравился. Честно)
Наоборот, я бы сказала, что Шонда любит Джессику, потому как такие линии, как нога и измена - просто подарок для актрисы, такое поле для творчества и воплощения.

Яна написал(а):

Но с Аризоной Шонда не церемонится, посмотрим, как обыграет нынешнюю, но ничего интересного и хорошего, для Аризоны,явно не будет.

Может, вообще никак. Будет просто Аризона ходить, прикрываясь папками.

Помню, как забавно обыграли беременность актрисы, играющей Лекси. Никакой драмы не было, просто ввели линию, что Лекси очень переживала из-за ссоры Марка и Дерека, и постоянно поэтому ела)
Мередит вот печень отцу отдала, когда Помпео беременна была, и пролежала несколько серий в кровати.

0

530

Апельсинка написал(а):

По сравнению с подвигами Аризоны, Келли и правда монашкой кажется))

Просто на подвигах Аризоны, больше акценты расставлены. Фактически идут разговоры о ее не сдержанности, но кроме Лорен и Лии, кто у нее еще был? А Келли ? Омейли, Марк, Алекс,какая то стремная тетка,потом спасатель, теперь Пенни..... Про Аризону больше слухов.......
Конечно, по моим постам ясно, что Аризона мне больше симпатична, не от кого ничего не требует, и не страдает картинно на публику..... А черная Шонда рассказывали и о любимых парах, и любимых героях, и все показушное вранье.

Апельсинка написал(а):

Может и так, последнее время сериал, скатывается в выяснение межличностных отношений, и из медицинского превратился в ДОМ-2. Нет ни одного героя, у которого все хорошо, Амелию гнобит, опять повторяется с Рыжим и его истериками,даже ее любимица Мередит, и та не вызывает симпатий. А Джексон с Айприл, бесконечная тягомотина.....

Сказать, что я разочарована, это ничего не сказать.....

0

531

Апельсинка написал(а):

Именно так. Ничего не будет. Либо папками прикроется, либо общие планы в операционной сильно близко или сильно издалека, прикрывшись пациентом и другими врачами.
Например так:
http://s27.postimg.org/4xem541jj/image.jpg
Или так:
http://s10.postimg.org/4qunynw45/image.jpg
Истории никакой не жду.  Актрису, играющую Пенни, по слухам, подтвердили до конца сезона. Поэтому внезапного беспричинного воссоединения Calzona ждать не стоит даже в теории. Сама Аризона тоже вряд ли решит ребенка для себя родить. Судя по фотографиям Джессики, там уже месяц четвертый-пятый и,  даже если гипотетически представить вероятность беременности Аризоны, то нужно будет устраивать очередной временной прыжок. А их уже несколько было, начиная с конца прошлого сезона... :D

Апельсинка написал(а):

она уже своё отгуляла.

Сказала, как отрезала... :confused:  А там и так уже все отрезано.

+1

532

Яна написал(а):

Просто на подвигах Аризоны, больше акценты расставлены. Фактически идут разговоры о ее не сдержанности, но кроме Лорен и Лии, кто у нее еще был? А Келли ? Омейли, Марк, Алекс,какая то стремная тетка,потом спасатель, теперь Пенни..... Про Аризону больше слухов.......

да ладно уж)) вспомни 8-й сезон, когда Келли её спросила, с кем у Аризоны были отношения в больнице. Она там штук 5 дам перечислила. И это при том, что она до Келли в больнице работала совсем ничего)
А со стрёмной теткой и спасателем Келли не спала :glasses:

Шонда написал(а):

Актрису, играющую Пенни, по слухам, подтвердили до конца сезона

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Шонда написал(а):

Сама Аризона тоже вряд ли решит ребенка для себя родить.

да там и желания особого, по-моему, нет

0

533

Апельсинка написал(а):

А со стрёмной теткой и спасателем Келли не спала

Ну, тут не поймешь, спала или нет. То с кем спала Келли до Аризоны, вообще замалчивается. А вот когда Аризона заявления на съем квартиры вешала, то там явно показано, что слухами больница полнится, и большинство ее подвигом-слухи)))) :flirt:

0

534

Яна написал(а):

То с кем спала Келли до Аризоны, вообще замалчивается.

почему же? Если брать сериал, то там как раз показана жизнь Келли до Аризоны в рамках сериала. А жизнь Аризоны до Келли в рамках сериала рассказана. Самой же Аризоной)

Яна написал(а):

А вот когда Аризона заявления на съем квартиры вешала, то там явно показано, что слухами больница полнится, и большинство ее подвигом-слухи))))

ну, я не думаю, что произнесенное самой Аризоной и ей же признанное это слухи) Тут уж как ни крути, АСП)

0

535

Апельсинка написал(а):

А со стрёмной теткой и спасателем Келли не спала :glasses:

Этих стремных теток было несколько... :confused:  Особенно псевдо-Порша была "хороша"...А не спала, потому что Аризона предупредила ее, что с этой любительницей ножей лучше не связываться :crazy:

Апельсинка написал(а):

Тут уж как ни крути, АСП)

http://savepic.net/424010.gif
P.S. Между тем TVline дал информацию по новому blind item, который более 90% посетителей сайта связали с "Анатомией". Возможно, вернется Иззи, или же всплывет что-то тесно с ней связанное. Из намеков:
1. Давняя любовная линия, которая, казалось бы, давно уже умерла и запрятана в темном чулане от греха подальше, в самом ближайшем будущем снова увидит свет.
2. Возможно, пара вовлеченная в водоворот этой истории, не сильно и пострадает на первый взгляд, но можем пообещать серьезную  мясорубку (перевожу дословно), когда правда станет всем известна.
3. Явление прошлого будет иметь очень неприятные последствия для другой, не такой прочной пары. Интересно, кто это?Как я понимаю, про Алекса и Джо речь идет в пункте 2. (прим.пер)?
4. Сможет ли бывший/бывшая series recurring/regular сказать всем "привет"!?
5. Утешать фандом мы не собирается. Тут, конечно у меня возникло сомнение - а есть ли фандом у Алекса с Джо? :D
З.Ы. В любом случае, даже если это будет не Иззи во плоти, принимая во внимание "любовь" Шонды в Кейтрин Хейгл, возможно, придет информация о том, что она умерла, но остался ее сын, которого она родила уже уйдя от Алекса, воспользовавшись замороженным биоматериалом.
З.Ы.Ы. Слова-намеки:  Слово Ghost - линия Иззи с призраком, слово Emmy - тоже намек на отказ Хейгл вносить свое имя в списки номинантов на Эмми...и кое-что другое.
P.S. Занятно, что в и этот blind item фанаты пытаются впихнуть "Касла". Неужели Джош или перепелка? Старая любовь...она же...не ржавеет :D

Отредактировано Шонда (2015-12-10 10:16:00)

0

536

Апельсинка написал(а):

Если брать сериал, то там как раз показана жизнь Келли до Аризоны в рамках сериала. А жизнь Аризоны до Келли в рамках сериала рассказана. Самой же Аризоной)

Келли, по сериалу, до Омейли, вроде как и не жила, об этом не говорят, а вот история с Алексом, очень мутная. Когда она успела с ним переспать? Во время Омейли, или Хан, или уже Аризоны? Или до знакомства с ними, тогда не ясно, почему после встречи с Омейли, она только познакомилась с его друзьями и Алексом в том числе? Ладно, допустим, что ДО, тогда она такая же АСП, как и Аризона?

И Аризона своими подвигами не хвасталась, это Келли взбрело в голову ревновать и выяснять.....

Апельсинка написал(а):

ну, я не думаю, что произнесенное самой Аризоной и ей же признанное это слухи) Тут уж как ни крути, АСП)

Так она только об одном интерне и говорила, а про Лию все знают..... А больница как обычно перемывает кости, что нормально, для такого рода учрежде́ния.

0

537

Шонда написал(а):

3. Явление прошлого будет иметь очень неприятные последствия для другой, не такой прочной пары. Интересно, кто это?Как я понимаю, про Алекса и Джо речь идет в пункте

Я не очень верю в возвращение Иззи, да и не хочу. Есть какой то мутный новый доктор, и пара Хант и Амелия.

И вообще не понятно, с чего большинство решили, что это про Анатомию?

0

538

Шонда написал(а):

Этих стремных теток было несколько...

если ты имеешь ввиду ещё и Хан, то да, согласна) Хан и эта с ножами. Но Хан прочно держит первенство стрёмной тётки. Правда, Пенни на пятки наступает.

Шонда написал(а):

З.Ы. В любом случае, даже если это будет не Иззи во плоти, принимая во внимание "любовь" Шонды в Кейтрин Хейгл, возможно, придет информация о том, что она умерла, но остался ее сын, которого она родила уже уйдя от Алекса, воспользовавшись замороженным биоматериалом.

было бы очень интересно, если бы Иззи вернулась... Но да, меня останавливает от надежды отношение Шонды к Кейтрин. Эх! А могло бы что-то получиться... Но если и её Шонда убьёт  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Яна написал(а):

Келли, по сериалу, до Омейли, вроде как и не жила, об этом не говорят, а вот история с Алексом, очень мутная. Когда она успела с ним переспать? Во время Омейли, или Хан, или уже Аризоны?

я поняла, что немногим раньше Омейли.

Яна написал(а):

Ладно, допустим, что ДО, тогда она такая же АСП, как и Аризона?

нет, не такая же. С Аризоной по этой части никто не может сравниться  :D Факты - упрямая вещь.

Яна написал(а):

И Аризона своими подвигами не хвасталась, это Келли взбрело в голову ревновать и выяснять.....

а я разве говорила, что она хвасталась?

Яна написал(а):

Так она только об одном интерне и говорила, а про Лию все знают..... А больница как обычно перемывает кости, что нормально, для такого рода учрежде́ния.

нет же. Пересмотри серию в 8-м сезоне. Она там штук пять женщин перечисляет разных.

Яна написал(а):

И вообще не понятно, с чего большинство решили, что это про Анатомию?

очень похоже. Когда TVLine пускает такие Blind Items, они обычно дают намёки на сериал в тексте. Шонда их выше перечислила. Ghost, Emmy и прочее.

0

539

Яна написал(а):

Когда она успела с ним переспать?

Тогда ей было с кем-то переспать, как чаю попить.  АСП тогда были все. Другое дело, что в браке Келли себе такого не позволила, в отличие от Аризоны. Но у той, к сожалению, обстоятельства этому поспособствовали.

Апельсинка написал(а):

если ты имеешь ввиду ещё и Хан, то да, согласна) Хан и эта с ножами.

Там еще какая-то была, которая протезы в больницу приехала рекламировать, потом она еще совместные фотки с псевдо-Поршей в твиттере выкладывала.

Апельсинка написал(а):

Но Хан прочно держит первенство стрёмной тётки.

Милоты тебе :crazy: :
http://s6.uploads.ru/t/7S1Uw.gif
Смотри, как у Келли на нее глаза горели:
http://s6.uploads.ru/t/lYc9F.gif
На Пень вообще не горит:
http://s3.uploads.ru/t/xd3z6.gif
А вот это тебе очень должно понравиться. Из Cosmopolitan про пейринги в "Анатомии". Читаю слова про Аризону и думаю, не ты ли их писала :D :
http://s11.postimg.org/ppmpahci7/image.jpg

Апельсинка написал(а):

А могло бы что-то получиться... Но если и её Шонда убьёт  --[/img]

Я думаю,что Шонда её заочно прихлопнет, а нам явят малыша. Иззи бы очень встряхнула Алексово болото :flag:

Отредактировано Шонда (2015-12-11 09:24:40)

0

540

Апельсинка написал(а):

Факты - упрямая вещь.

Апельсинка написал(а):

Пересмотри серию в 8-м сезоне. Она там штук пять женщин перечисляет разных.

Так и я о том же, ДО Аризоны личная жизнь Келли была так же насыщенна, как и у Аризоны.( просто нам не все показали)  И когда она перечисляла Келли свои "подвиги",
то это было ДО. За Аризоной косяк с Лорен, тут даже я ее не оправдываю......

Шонда написал(а):

Тогда ей было с кем-то переспать, как чаю попить.  АСП тогда были все.

:cool:

Шонда написал(а):

Там еще какая-то была, которая протезы в больницу приехала рекламировать, потом она еще совместные фотки с псевдо-Поршей в твиттере выкладывала.

Еще какой-то негр был в баре,молодой....

Хан, меня почему то не зацепила, может внешне не понравилась.......

Кстати, наравне с Изи обсуждают и возвращение Хан, во что слабо верится..... Лично мне бы хотелось, чтоб вернулась Тедди.

Отредактировано Яна (2015-12-11 11:15:46)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3