Карина написал(а):Уже проявила, характер свой показала, в последней серии. Я уже поняла, что это за человек.
Подставит любого, и перешагнёт, пойдя дальше-её характеристика.))
Я посмотрела 7-ю серию и не согласна с тем, что Пенни карьеристка и пойдет по головам. Карина, если ты говоришь о паре Пенни и Джо, то я не увидела, в чем Пенни подставила Джо. Если ты говоришь о ситуации в операционной, то ведь это Мередит так распорядилась. А Пенни выполняла её указания. А вообще, с моей точки зрения, Джо больше карьеристка. Вот такой показательный момент. В палате донора. Джо была очень цинична со своим вопросом про святого Грааля. А потом еще и со своей речью о пациенте, которого вела и наблюдала она. И при этом, ни на секунду в ней не мелькнула мысль, что этот донор - не биомасса для "её случая", а человек. Чей-то сын, чей-то муж, чей-то папа, чей-то смысл жизни. В отличие от Пенни, которая всё это прочувствовала и озвучила.
Шонда написал(а):Ужас ещё в том, что их было несколько…
И они были ужасны. Скучные и не интересные. Пенни скучная в постели. В ней нет огонька, изюминки, которых с лихвой у Аризоны.
Шонда написал(а):Да и вообще, где мой хот?
Жди пожарницу
Шонда написал(а):Даже новую спальню Келли декораторы явили. Неспроста...:
Ещё чуть-чуть и Келли настигнет разочарование в Пенни. И спальня не поможет
Шонда написал(а):На следующие несколько серий проводили кастинг женщины-пожарного. Чую, что для Аризонки
Вот пожарница и зажжот, вот и дождёшься хота
Шонда написал(а):Но то, что он снова мутный и злой...надоело.
Вообще. Вечно у него бешеные тараканы.
Шонда написал(а):А чуть раньше рыжий сказал, что нового доктора надо ненавидеть. А от любви до ненависти...сами знаете...:
Она у нас другому отдана
Шонда написал(а):У Джо и Алекса, конечно, будут проблемы, сник пик на это явно намекает.Но они все преодолеют :
Преодолеют ненадолго. У них постоянные проблемы, а постоянные проблемы в один прекрасный момент заканчиваются расставанием.
Шонда написал(а):Оставлю ее фото здесь. Без комментариев :
Что ж так, тут прямо твоя нива)) Что-то ты своё беременное знамя совсем закинула))
Яна написал(а):Она явно в Келли вцепилась не просто из любви, там явно еще и корысть......
Да где же там корысть, если Пенни в присутствии Мередит сама отказалась от помощи Келли. Причем довольно резко и оттого - однозначно. Мне нравится Пенни своей позицией, она сказала Мередит по существу, что за нее не нужно заступаться, но Келли права, она должна учится. И если уж Мередит ее пригласила, значит она должна учить, а не придираться и шпынять.
Яна написал(а):П.С поговаривают, что Джесика беременная..... фаны разглядели на фото животик.....
Ну Джессике это не мешает, она рожает и снимается, совмещая))