Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Вредина написал(а):

Конечно, у них у всех были ошибки, но никто не ходит на ужины к родственникам умерших пациентов и не устраивается работать рядом с ними.)

А почему нет? Пенни же не убийца. Это врачебная ошибка, отсутствие опыта. Мередит сама в свое время об этом не раз говорила.

Вредина написал(а):

Откуда мы знаем, может она ещё та манипуляторша.))

Ну не наговаривай уж.

Вредина написал(а):

В любом случае ябедничать не хорошо.)

Она не ябедничала, это был протест - Мередит была несправедлива к ней, вот Пенни и поделилась с подругой. Ничего в этом зазорного нет.

Вредина написал(а):

возможно сделают так, что она спасёт кого-то близкого для Мередит, заметит то, что другие пропустят.

Я не знаю что, но будет какой-то момент истины, где Пенни проявит себя.

Вредина написал(а):

Это он по-дружески. Это он её поддерживает.)

Смотри, скоро доподдерживается :D

Яна написал(а):

Келли, глаз не горит, сексуальности ноль-истеричка.

Всё правильно, всё так и должно быть - глаз горит только с Аризоной. А эта Пенни - это лишь несчастные попытки стать счастливой. В дальнейшем, кроме раздражения Пенни  у Келли ничего вызывать не будет. Всё - тщетно. Глаз будет гореть только с Аризоной.

Яна написал(а):

Аризона красавица, только растерянная и какая то не убедительная в своей решимости начать жизнь заново.

Вот еще одна, "решительная" стать счастливой. Два сапога пара.

0

502

Наталли написал(а):

Я не знаю что, но будет какой-то момент истины, где Пенни проявит себя.

Уже проявила, характер свой показала, в последней серии. Я уже поняла, что это за человек.
Подставит любого, и перешагнёт, пойдя дальше-её характеристика.))

Наталли написал(а):

Смотри, скоро доподдерживается

Не наговаривай.)) Там всё чисто и по-дружески.

Наталли написал(а):

Хорошо сказала. :cool:

0

503

Карина написал(а):

Уже проявила, характер свой показала, в последней серии. Я уже поняла, что это за человек.

Я еще не смотрела. Ну если так, то понятно, как она себя проявит - амбициозная карьеристка. Но это не еще говорит о том, что она не может быть хорошим врачом. И Шепард, и Кристина тоже были амбициозными карьеристами. Но при этом они были прекрасными врачами.

Карина написал(а):

Не наговаривай.)) Там всё чисто и по-дружески.

Ну посмотрим, посмотрим)

0

504

Яна написал(а):

Пастельная сцена Бейли и мужа, вызывает рвотный рефлекс,

Ужас  ещё в том, что их было несколько… :canthearyou:

Яна написал(а):

а Келли с Пенни, оставили равнодушной, вот просто никаких эмоций, нет там не любви, не страсти......

Там  и сама Пенни осталась равнодушной, заснув на самом интересном месте…Да и вообще, где мой хот?
http://s7.uploads.ru/t/lrGPi.gif
Даже новую спальню Келли декораторы явили. Неспроста...:
http://s3.uploads.ru/t/YB9ko.jpg

Яна написал(а):

Аризона красавица, только растерянная и какая то не убедительная в своей решимости начать жизнь заново.

Наталли написал(а):

Все будет. Шонда белая нашла ей подругу. На следующие несколько серий проводили кастинг женщины-пожарного. Чую, что для Аризонки :flag:

Яна написал(а):

Хант, опять соплежуй и мямля.....  %-)

Судя по промо, в следующей серии (а это уже осенний финал) он будет новому доктору морду бить:

Но то, что он снова мутный и злой...надоело.

Вредина написал(а):

Видела.)) Это он по-дружески. Это он её поддерживает.)

Именно, по-дружески. Судя по финальной сцене в лифте (за что фанаты Мердеров уже разнесли Шонду, так как это особое место для них было), новый доктор по душу Мередит. Тем более, она уже сказала ему, что Оуэн - ее друг. А чуть раньше рыжий сказал, что нового доктора надо ненавидеть. А от любви до ненависти...сами знаете...:
http://s6.uploads.ru/t/gsIqn.gif
У Джо и Алекса, конечно, будут проблемы, сник пик на это явно намекает. Но они все преодолеют :flag: :

Карина написал(а):

У меня вот тоже какое-то чувство внутри нехорошее в ее отношении. При всем при том, что я ей очень сочувствовала в серии с гибелью Дерека. Что-то должно вылезти. Может с Эдвардз загуляет. Пошла же она вечером не домой к Келли, а тусить с негрой...

+1

505

И немного новостей.
Шонда по поводу выхода своей книги "year of yes" дала много интервью. В одном из них её прямо спросили: "Вы когда нибудь убивали своего героя, если актер вам не нравился?" На что Шонда ответила утвердительно, правда, не назвав имен. Но разные телересурсы уже устроили голосовалки на тему того, кто это мог быть. Вы можете проголосовать здесь.  Большинство, конечно, выбрали Патрика.
З.Ы. Патрик, тем временем, вернулся с жене с которой разводится с января. Их заметили гуляющими в Париже 8 ноября:
http://s27.postimg.org/z7jdnf3tr/image.jpghttp://s9.postimg.org/lmtil01yz/image.jpg
З.Ы.Ы. На выходных чествовали негру из "Скандала" за заслуги в области благотворительности фонда "baby2baby". Было много каста из шоу Шонды. В том числе и Джессика. Оставлю ее фото здесь. Без комментариев :D:
http://s17.postimg.org/s20pvgior/image.jpg

Отредактировано Шонда (2015-11-16 11:22:24)

+1

506

Шонда написал(а):

Что-то должно вылезти. Может с Эдвардз загуляет. Пошла же она вечером не домой к Келли, а тусить с негрой...

Жаль, что не загуляет...... Она явно в Келли вцепилась не просто из любви, там явно еще и корысть......

Шонда написал(а):

Чую, что для Аризонки

Надеюсь, что это будет сексапильная брюнетка, не чета серой мышке-Пенни..... А я ведь тоже Пенни сочувствовала в прошлом сезоне, она такая искренняя была в своем раскаянии....Но актрису жаль, ее и фаны Келли матерят, и Аризоны,  и поклонники Мер и Патрика не отстают.....

П.С поговаривают, что Джесика беременная..... фаны разглядели на фото животик.....

0

507

Наталли написал(а):

Но это не еще говорит о том, что она не может быть хорошим врачом. И Шепард, и Кристина тоже были амбициозными карьеристами. Но при этом они были прекрасными врачами.

Может и так. Только она совсем отличается от них. Вот ей дали шанс, приняли на работу, Мередит уже как-то переламывает себя и тут
у меня подозрения, что эта Пенни напортачит и её выгонят. Не вызывает она во мне доверия, не знаю почему.)) Амелия скажет-"я вас предупреждала",
ну а Келли окажется в незавидном положении, учитывая что всё время пытается эту Пенни защитить наезжая на Мер.
Мередит же окажется виновата во всём-нечего было давать шанс.))(это я так рассуждаю))

Шонда написал(а):

Там  и сама Пенни осталась равнодушной, заснув на самом интересном месте…

Это вообще-жесть. :D

Шонда написал(а):

Все будет. Шонда белая нашла ей подругу. На следующие несколько серий проводили кастинг женщины-пожарного. Чую, что для Аризонки

Опять на те же "грабли". Вот и сведут пусть эту Пенни с пожарной.))

Шонда написал(а):

он будет новому доктору морду бить:

:D Интересно, отдача будет.

Шонда написал(а):

У него ещё опять глюки начались, как бы Амелию душить во сне не начал.)) Повторяется чёрная Шонда, как говорится-"всё сотрём, начнём сначала".

Шонда написал(а):

Может с Эдвардз загуляет. Пошла же она вечером не домой к Келли, а тусить с негрой...

Может, как раз эта без пары и разочарована в мужиках.))

0

508

Карина написал(а):

Я посмотрела 7-ю серию и не согласна с тем, что Пенни карьеристка и пойдет по головам. Карина, если  ты говоришь о паре Пенни и Джо, то я не увидела, в чем Пенни подставила Джо. Если ты говоришь о ситуации в операционной, то ведь это Мередит так распорядилась. А Пенни выполняла её указания. А вообще, с моей точки зрения, Джо больше карьеристка. Вот такой показательный момент. В палате донора. Джо была очень цинична со своим вопросом про святого Грааля. А потом еще и со своей речью о пациенте, которого вела и наблюдала она. И при этом, ни на секунду в ней не мелькнула мысль, что этот донор -  не биомасса для "её случая", а человек. Чей-то сын, чей-то муж, чей-то папа, чей-то смысл жизни. В отличие от Пенни, которая всё это прочувствовала и озвучила.

Шонда написал(а):

Ужас  ещё в том, что их было несколько…

И они были ужасны. Скучные и не интересные. Пенни скучная в постели. В ней нет огонька, изюминки, которых с лихвой у Аризоны.

Шонда написал(а):

Да и вообще, где мой хот?

Жди пожарницу  :D

Шонда написал(а):

Даже новую спальню Келли декораторы явили. Неспроста...:

Ещё чуть-чуть и Келли настигнет разочарование в Пенни. И спальня не поможет  :D

Шонда написал(а):

На следующие несколько серий проводили кастинг женщины-пожарного. Чую, что для Аризонки

Вот пожарница и зажжот, вот и дождёшься хота  :crazyfun:

Шонда написал(а):

Вообще. Вечно у него бешеные тараканы.

Шонда написал(а):

А чуть раньше рыжий сказал, что нового доктора надо ненавидеть. А от любви до ненависти...сами знаете...:

Она у нас другому отдана  :D

Шонда написал(а):

У Джо и Алекса, конечно, будут проблемы, сник пик на это явно намекает.Но они все преодолеют  :

Преодолеют ненадолго. У них постоянные проблемы, а постоянные проблемы в один прекрасный момент заканчиваются расставанием.

Шонда написал(а):

Оставлю ее фото здесь. Без комментариев :

Что ж так, тут прямо твоя нива)) Что-то ты своё беременное знамя совсем закинула))

Яна написал(а):

Она явно в Келли вцепилась не просто из любви, там явно еще и корысть......

Да где же там корысть, если Пенни в присутствии Мередит сама отказалась от помощи Келли. Причем довольно резко и оттого - однозначно. Мне нравится Пенни своей позицией, она сказала Мередит по существу, что за нее не нужно заступаться, но Келли права, она должна учится. И если уж Мередит ее пригласила, значит она должна учить, а не придираться и шпынять.

Яна написал(а):

П.С поговаривают, что Джесика беременная..... фаны разглядели на фото животик.....

Ну Джессике это не мешает, она рожает и снимается, совмещая))

0

509

Ни какой жалости, что сериал ушел на перерыв, не цепляет......

Из медицинской драмы скатываются, в бесконечное выяснение межличностных отношений.
Хант- полный идиот,агрессивный, хамоватый и самовлюбленный, смотреть противно. Новый врач, тоже не нравится, слишком самоуверенный, не удивлюсь, если он косвенно виноват в смерти сестры Ханта.
Жаль Амелию, все правильно она Мер сказала,давно было поставить эту истеричку на место.

Аризоне с пожарной похоже не свезло, хотя в этом сериале все возможно....

Келли хороша, поддерживает Джексона, у них с Айприл, прогресса в отношениях не видно, только все запутывается еще больше....
Мег с Делюко мне нравятся.....А вот Алекс явно косячит, хоть мне Джо и не симпатична, но давать Мер, унижать и не замечать типа любимую женщину-не по-мужски....

Мне одной показалось, ну (или я за уши притянула), что Келли описывая ощущения от секса,в разговоре с Джексоном, говорила именно об их отношениях с Аризоной? И так хорошо, тепло это вспоминала......

Отредактировано Яна (2015-11-21 13:50:13)

0

510

Наталли написал(а):

Да где же там корысть, если Пенни в присутствии Мередит сама отказалась от помощи Келли.

Посмотрим, но с начало она Келли по ушам ездила, как ей плохо, а потом перед Меридит очки зарабатывала..... Не простая она......

0

511

Наталли написал(а):

не согласна с тем, что Пенни карьеристка и пойдет по головам. Карина, если  ты говоришь о паре Пенни и Джо, то я не увидела, в чем Пенни подставила Джо. Если ты говоришь о ситуации в операционной, то ведь это Мередит так распорядилась. А Пенни выполняла её указания. А вообще, с моей точки зрения, Джо больше карьеристка.

Ни о каких "парах" я не говорила, просто дала ей общую характеристику. В каждой ситуации и с каждым человеком можно найти оправдания,
когда персонаж нравится.)) Я не знаю ещё на сколько Пенни карьеристка или нет, но то, что она с Келли не просто так(типа чисто случайно влюбилась)
в этом я не удивлюсь. Она прекрасно знала, где Келли работает, на какой должности, с кем общается и т.д но при этом "чисто случайно" не упомянула
даже Келли о своей ошибке с Дереком. И я сомневаюсь, что она не знала, что идёт в гости к Мер. Скосить под дурочку всегда можно.))
И то, что Келли за неё будет всегда заступаться, если кто обидит, это тоже вполне предсказуемо. При этом поплакаться Келли, типа между делом,
а потом сказать, чтобы Келли её не защищала, это тоже в духе чёткого и холодного расчёта. И так вот, объединяя по-тихоньку все её "косяки"
и складывается у меня характеристика о ней.))

Яна написал(а):

но с начало она Келли по ушам ездила, как ей плохо, а потом перед Меридит очки зарабатывала..... Не простая она......

Вот, не только я одна вижу.))

Последнюю серию ещё не смотрела.

+1

512

По серии могу только сказать, что Рыжий-истеричка в мужском виде. Что-то мне уже не хочется видеть его с Келли,
они с Амелией отлично подходят, один диагноз.))
Аризонка-не повезло, но вообще у них врачи конечно "супер". Одна лечит и обращает внимание на красоту задницы)),
другие вовремя операции вспоминают какой приятный последний секс.)) После таких просмотров, хорошо подумаешь,
прежде чем идти на приём к врачам. :D
Алекс, такой милый со своим предложением, мне наверное только это интересно, согласится Джо или откажет,
склоняюсь, что откажет.)) Хотя она осталась очень удивлённой. Конечно, сначала "посылают", а потом делает предложение,
поясняя их с Мер поступки, любой будет в "тупике"))

0

513

Карина написал(а):

Алекс, такой милый со своим предложением

я гифки видела. Ну куда ж ты, голубчик!!! А у тебя Мередит!

Карина написал(а):

По серии могу только сказать, что Рыжий-истеричка в мужском виде. Что-то мне уже не хочется видеть его с Келли,
они с Амелией отлично подходят, один диагноз.))

а что он сделал?
Я по-прежнему хочу их видеть с Келли. И вас призываю. Вот вам наглядный призыв:

голуби мои)

http://s27.postimg.org/ka6obg4dv/image.jpg

0

514

Карина написал(а):

Одна лечит и обращает внимание на красоту задницы)),
другие вовремя операции вспоминают какой приятный последний секс.)) После таких просмотров, хорошо подумаешь,
прежде чем идти на приём к врачам.

ты думаешь у нас не так же?)))) еще хуже))))Поверь мне, уши в трубочку от стыда порой закатываются от того,что врачи говорят во время операции.

Апельсинка написал(а):

Вот вам наглядный призыв:

а чего она глаза в сторону отводит? ))

0

515

besstia написал(а):

а чего она глаза в сторону отводит? ))

смущается... зарождение любви всегда такое - робкое, осторожное, стесняющееся... тем более люди вокруг))

+1

516

Апельсинка написал(а):

а что он сделал?

Да истерит и руки распускает, в общем ведёт себя как мальчишка.))

Апельсинка написал(а):

Я по-прежнему хочу их видеть с Келли. И вас призываю. Вот вам наглядный призыв:

Призыв хорош, но если он будет продолжать в том же духе своё поведение, то Келли будет за него стыдно.)

besstia написал(а):

ты думаешь у нас не так же?))))

Вот я уже и думаю, после просмотра Анатомии.))

0

517

Карина написал(а):

и руки распускает

кто-то оплеуху получил от него?

Карина написал(а):

то Келли будет за него стыдно.)

не будет) Келли любит страстных и активных)

0

518

Апельсинка написал(а):

кто-то оплеуху получил от него?

Ага, удар в челюсть, почти нокаут.)) Дереко-заменитель получил.

Апельсинка написал(а):

не будет) Келли любит страстных и активных)

Его поведение не страстное. Посмотри, может тоже переменишь мнение, а может тебе и понравится. :dontknow:

0

519

Джессика объявила, что в их семье ожидается пополнение - четвертый ребенок
http://s23.postimg.org/u663lqyaf/tumblr_nyyman_CDtq1s7ewsoo1_540.jpg

В первый раз, чтобы скрыть её беременность, Шонда отправила Аризону в Африку. Во второй раз - отрубила ногу.  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif Делаем ставки, что сделает теперь?!  :D

0

520

Персонаж Аризоны и так безбожно слит, по-этому предлагаю, нынче модный- Ирак. И даже то, что она теперь главная по тяжелым беременностям, сценаристов не смутит, в сериале все меньше и меньше логики..... Пара неудачных свиданий и Аризона уезжает-обрести веру в себя, по совету своей подружки Эйприл....... Ну и будет где развернутся Пенелопа-Калеопа, Рыжий-врач нарцисс-Меридит-Амелия..... С медицинским случаями в Анатомии все хуже и хуже. Можно конечно вспомнить о слепом докторе Херман, и уехать по ее совету преподавать.

П.С Смотреть сериал желания все меньше.....

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3