Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Шонда написал(а):

З.Ы. Ну и дереко-заменитель:

Ну это ещё неизвестно, что за фрукт и вообще надолго ли он. А Алекс - он вот он, всегда рядом, с рукой помощи и поддержки, знающий Мередит от и до.

0

482

Шонда написал(а):

А вот это полный трэш. Так Одри Хэпберн никто еще не обижал:

миксер мне в глаза!

Шонда написал(а):

Отгадайте же, за кого будет голосовать белая Шонда

за Помпео?

Яна написал(а):

Если в ближайшем будущем не появится достойный персонаж для Аризоны, поклонники вообще отвернутся от сериала. Не логичность в поступках и отношениях, просто зашкаливает. Нет ни одной пары, за которой хочется наблюдать и сопереживать, нужно было заканчивать сериал в 10 сезоне.

но при этом Анатомия по-прежнему выдаёт отличные рейтинги.

Шонда написал(а):

мне не нравится.

0

483

Апельсинка написал(а):

миксер мне в глаза!

им мне(((((

0

484

besstia написал(а):

но при этом Анатомия по-прежнему выдаёт отличные рейтинги.

А где рейтинг можно глянуть?

Если верить вики, то 11 сезон 11.8, это не провал, но уже и не место в первой 10, а 36 место в общем зачете. Кстати 11 сезон самый слабый.

И 12 тоже опускается.....

слабо  http://tvseriesfinale.com/tv-show/greys … ngs-38156/

А может я что-то упускаю?

Отредактировано Яна (2015-11-06 11:36:36)

0

485

Яна написал(а):

А где рейтинг можно глянуть?

вот на этом сайте выкладывают и предварительные, и финальные.
По ссылки рейтинги от 30 октября, к вечеру уже будут на этом сайте предварительные от сегодняшней серии. Как видно, демо 2.4 и 8.96 зрители. Почти как у Скандала. И больше, чем у нового сериала Шонды "Как избежать наказания...". А уж если сериал на 12-м сезоне выдает такие цифры, то это большая удача для канала. Особенно учитывая нынешнее положение канала.

+1

486

Шонда написал(а):

Что-то с ней во время пожара случится, видимо..

Несчастный госпиталь, несчастные люди....

Пожар переживут, останется только метеорит да инопланетян пережить :D

0

487

Апельсинка,

Спасибо.

0

488

Шонда написал(а):

:D У кого-то срываются мечты-планы.

0

489

Мне одной показалось, что Келли как то плохо выглядит? http://cs622530.vk.me/v622530564/5119e/11ejNev_JaE.jpg
Пенни в следующем эпизоде, начинает показывать зубы, по крайней мере перестает выглядеть серой мышью, и если после серии с обедом смотреть сериал расхотелось, то после просмотра промо

я задумалась.

Пенни права, если уж взялась, то пусть учит, а не гнобит.......

0

490

Карина написал(а):

У кого-то срываются мечты-планы.

Пока будут показывать "Анатомию" у меня они не сорвутся))

Яна написал(а):

Мне одной показалось, что Келли как то плохо выглядит?

Просто кадр неудачный. На промо она уже как всегда.

Яна написал(а):

Пенни в следующем эпизоде, начинает показывать зубы, по крайней мере перестает выглядеть серой мышью

Пенни мне нравится. Она справедливая. Если виновата - не оправдывается, не отрицает, не доказывает с пеной у рта, а ведет себя спокойно и достойно. Но если уж на неё начинают открыто наезжать - получите и распишитесь. Когда это необходимо, когда она сталкивается с несправедливым отношением, она умеет поставить на место. Это признак мудрости. И порядочности.

Яна написал(а):

Жёстко она с Пенни.

0

491

Наталли написал(а):

Жёстко она с Пенни.

На мой взгляд-логично. Никто ей легкой жизни не обещал.

Наталли написал(а):

Когда это необходимо, когда она сталкивается с несправедливым отношением, она умеет поставить на место. Это признак мудрости. И порядочности.

Странно, что она не настояла на КТ для Дерека, раз умеет поставить на место. Вопрос скорее не к вам, а к сценаристам, сначала сделали из Пенни крайнюю, потом идиотку, а теперь лепят новый образ....

0

492

Яна написал(а):

Мередит старается, просто у неё не получается относится к ней, как к другим ординаторам и интернам, она не может справится с эмоциями. И это понятно, Пенни напоминает ей об утрате любимого человека и отца трех её детей. Пусть Пенни потерпит, сама пришла в эту больницу.)

Наталли написал(а):

Жёстко она с Пенни.

Нормально. Мередит  не доверяет ей, не верит, что она может спасать людей, ведь у неё не хватило характера отстоять КТ для Дерека, в результате он умер. И здесь ей Мередит сказала, хочу узнать, чему тебя научили и что ты умеешь, так соберись, покажи, чего ты стоишь, нет она тут забыла, там забыла, здесь упустила. Что за хирург, который всё забывает в стрессовой ситуации. Права Мередит, если у Пенни не получается работать под давлением, ей не место в этой больнице, пусть идёт яйки котам обрезать.)) Ещё взяла и Келли нажаловалась: ах, я эту операцию знаю, как свои пять пальцев, только вот Грей меня обижает и прессует, и по-этому я так лоханулась.)) Очень порядочно.

Не знаю, что там у них будет в 7й серии, но в 6й всё было в пределах. Это не на Пенни, это на Мередит наехали все кому не лень, и Амелия, и Келли, и Веббер.)
А Келли-то как защищает свою фаворитку.)) это тоже, кстати, не на пользу Пенни.

Кроме того, эта она перетягивает на себя всё эфирное время. Его не хватает ни на Аризону, ни на Алекса с Джо, ни на Амелию с Хантом.))

Кстати, о Ханте, какие-то тёрки у него с этим новым врачом.)

0

493

Вредина написал(а):

ни на Алекса с Джо

кому они нужны?

Вредина написал(а):

ни на Амелию с Хантом.))

а эти тем более.

Яна написал(а):

Мне одной показалось, что Келли как то плохо выглядит?

плохо, очень плохо. Я хоть и люблю Келли и Сариту, но очевидного не признать не могу.

0

494

Наталли написал(а):

Пенни мне нравится. Она справедливая. Если виновата - не оправдывается, не отрицает, не доказывает с пеной у рта, а ведет себя спокойно и достойно.

А мне вот вообще не нравится. Хотя и не очень она виновата, на мой взгляд. Но есть в ней что-то такое, от чего настораживает.
Пока объяснить не могу, присматриваюсь.)) Подозрения, что она может сделать виноватыми всех, кроме себя и
через человека переступить с лёгкостью может, а может я и ошибаюсь.))

Вредина написал(а):

Это не на Пенни, это на Мередит наехали все кому не лень, и Амелия, и Келли, и Веббер.)

Вот, это я тоже увидела, отчего и закрадывается подозрение о Пенни.))

Вредина написал(а):

И это мне интересно)

Апельсинка написал(а):

плохо, очень плохо.

Что-то у неё с лицом не то, так выглядят люди, которые резко худеют.)

0

495

Карина написал(а):

Что-то у неё с лицом не то, так выглядят люди, которые резко худеют.)

или которые постоянно меняют вес: то худеют, то поправляются. Вполне может быть.

0

496

Вредина написал(а):

не верит, что она может спасать людей, ведь у неё не хватило характера отстоять КТ для Дерека, в результате он умер

У Пенни есть характер, а тогда ей просто не хватило врачебного опыта. Но одна ошибка перечеркнула всё. Не зря в серии проведена параллель с секс-видео. С очевидной моралью, которую Шонда хочет донести зрителю: одна ошибка не может перечеркнуть всего, что было ранее. И потом, Веббер же не дурак, чтобы взять на работу Пенни, наверняка он вёл отбор. А Пенни была лучшей в бывшей больнице. Вот вам и ответ.

Вредина написал(а):

Права Мередит, если у Пенни не получается работать под давлением, ей не место в этой больнице,

Под давлением работать очень сложно, практически невозможно. Под бульдозером Мередит /там её один взгляд чего стоит, всё забудешь, что и помнил/ да еще и с чувством вины, которое испытывает Пенни перед Мередит - всё это и влияет на её работоспособность и отдачу. Недаром же она сказала Келли, что она знает эту операцию как свои пять пальцев. Значит на самом деле знает. Еще не вечер, Пенни ещё проявит себя как грамотный врач. Просто нужно дать ей свободу, убрав этот тотальный контроль.

Вредина написал(а):

Это не на Пенни, это на Мередит наехали все кому не лень, и Амелия, и Келли, и Веббер.)

Правильно сделали. Мередит включила чувства и перегнула палку.

Вредина написал(а):

Да, какая-то старая история. Может даже военная.

Вредина написал(а):

ни на Алекса с Джо

Забудь)) Алекс уже Мередит обнимает так аккуратненько. Видела?))

Вредина написал(а):

Его не хватает ни на Аризону

Аризонка несчастная) Мне понравилась она в сцене с Эйприл.

Апельсинка написал(а):

кому они нужны?

Ахаха, Апельсинка  :D Правильно говоришь!)

Апельсинка написал(а):

а эти тем более.

Ну вот тут не могу с тобой согласиться :crazy: А вообще мне на Рыжего все равно.

Карина написал(а):

Но есть в ней что-то такое, от чего настораживает.

Есть такое, да. У меня тоже иногда проскальзывает. Но я в неё почему-то верю, что она еще проявит себя как грамотный и достойный врач.

0

497

Наталли написал(а):

Но я в неё почему-то верю, что она еще проявит себя как грамотный и достойный врач.

Что-то я сомневаюсь, учитывая, если сведут Аризону и Келли, с этой Пенни что-то случится или уедет по какой-то причине.

0

498

Карина написал(а):

Что-то я сомневаюсь, учитывая, если сведут Аризону и Келли, с этой Пенни что-то случится или уедет по какой-то причине.

Аризона в новой серии отправится на поиски приключений, так, что не сведут, даже при условии, что у Аризоны ничего серьезного в ближайшем будущем не будет.... Будут дальше разыгрывать карту с Пенни, пока рейтинг не упадет..... Ее даже не фанаты Калзоны, не очень то жалуют....

Отредактировано Яна (2015-11-11 22:02:00)

0

499

Наталли написал(а):

А Пенни была лучшей в бывшей больнице

ага. Лучшая из худших.))
Конечно, у них у всех были ошибки, но никто не ходит на ужины к родственникам умерших пациентов и не устраивается работать рядом с ними.)
И может Шонда и Мередит проведёт через это, как в своё время Дерека, когда он возомнил себя богом.)

Наталли написал(а):

Недаром же она сказала Келли, что она знает эту операцию как свои пять пальцев.

Откуда мы знаем, может она ещё та манипуляторша.)) В любом случае ябедничать не хорошо.)

Наталли написал(а):

Мередит включила чувства и перегнула палку.

Мередит перегнула палку только в конце, вот там можно сказать, что она придиралась к Пенни. А так, всё норме.)

Наталли написал(а):

что она еще проявит себя как грамотный и достойный врач.

возможно сделают так, что она спасёт кого-то близкого для Мередит, заметит то, что другие пропустят. А иначе я не понимаю, что она делает в этой больнице.)

Наталли написал(а):

Алекс уже Мередит обнимает так аккуратненько. Видела?))

Видела.)) Это он по-дружески. Это он её поддерживает.)

+1

500

Серия отстой...... :canthearyou: Раздражает Келли, глаз не горит, сексуальности ноль-истеричка. Новый доктор, какой то самовлюбленный нарцисс, Пенни-карьериста,  с задатками стервы...

Хант, опять соплежуй и мямля.....  %-)

Медицинских историй все меньше, а случаи все примитивнее......  Вчера сделали операцию, на мозге, а назавтра снимают повязку, где нет ни крови не отеков, пациент в сознании..... Черная Шонда все больше разочаровывает.....

Пастельная сцена Бейли и мужа, вызывает рвотный рефлекс, а Келли с Пенни, оставили равнодушной, вот просто никаких эмоций, нет там не любви, не страсти......

Порадовал Вебер, а где интересно  его жена? Аризона красавица, только растерянная и какая то не убедительная в своей решимости начать жизнь заново.

:tomato:

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3