Яна написал(а):Актеры прикалываются на съемках 250 серии.
А вот это полный трэш. Так Одри Хэпберн никто еще не обижал:
Апельсинка написал(а):Вот они, мои голуби, рядом стоят! Зацените, как хорошо смотрятся то!
Вот тебе на радость еще голуби рядом. Не совсем те, правда :
Апельсинка написал(а):Правда, в этой категории еще Оливка и Помпео.
Отгадайте же, за кого будет голосовать белая Шонда
Наталли написал(а):то была просто врачебная ошибка, и Келли должна это понимать как никто другой. Но вывод напрашивается только один - никаких чувств там и в помине нет.
Сейчас я тебе буду рассказывать про чувства Келли и Пенни. Сара и Саманта Слоан в выходные пообщались с TV line и EW. Вообще, с чего бы это у незначительного якобы персонажа взялись брать интервью...
Сара про чувства Пенни и Келли: Сначала на языке оригинала, чтобы все видели, что я говорю правду: She’s met someone who she has genuine feelings for and a connection to, a bond with - "Она встретила человека, к которому у нее настоящие чувства, притяжение и с которым есть связь".
Саманта про чувства Пенни и Келли: "I think that Callie and Penny have real feelings for each other" - "Я думаю, что у Келли и Пенни настоящие чувства друг к другу"
З.Ы. Вот что еще наговорила Саманта:
- Как долго ваша героиня пробудет в больнице?
- Я не знаю. Все, что я знаю, так это то, как я счастлива, что мне повезло сниматься тут.
- Каково ощущать, что вы встали между Calzona?
- Это так здорово работать над сюжетной линией, у которой так много фанатов. Все эти непростые обстоятельства...Восхитительно. Просто восхитительно.
И на закуску Сара:
- Что вы считаете большим препятствием в отношениях: ампутировать ногу своему партнеру или непредумышленно ухлопать друга твоего партнера?
- Да ни один вариант не идеален. Оба ужасны по разным причинам. И я считаю, что так как отношения с Аризоной длились дольше к моменту авиакатастрофы, тут более глубокая история, и думаю, что тут сложнее.
Вот видите, Келли уже в завтрашней серии простит Пенни. И будут всем нам долгожданные любовь и хот...
З.Ы.Ы. И про ужасы: в сети появилось видео со съемок 9-й серии, где Мередит в инвалидной коляске с травмированной рукой...Что-то с ней во время пожара случится, видимо...И спасет ее из пожара новый дереко-заменитель.