Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Шонда написал(а):

Наталли, скажи же давай! Шонде не в первый раз разочаровываться. Как началось все в пятой серии прошлого сезона..., так и продолжается. Сейчас же как раз пятая серия будет с представлением рыжухи...Добьют меня, видимо.

Шонда, это никак не связано с сериалом, поэтому тут можно расслабиться и дальше получать удовольствие. От наших разговоров про ванну и иже с ней :flag: Я не допущу бОльших разочарований, чем ты постигла...

Шонда написал(а):

Келли всегда хотела любить. Для нее, как я видела, важно было быть всегда влюбленной.

Для неё было важно быть не всегда влюблённой, а быть любимой. Это разные вещи. И она имела на это право. В любых отношениях важна отдача, потому что игра в одни ворота, как правило, рано или поздно заканчивается.

Шонда написал(а):

И не имела она права требовать отдачи такой же, какую отдавала она.  Не все умеют любить, как она.

Не надо любить как она, но при этом, она имела право требовать отдачи, пусть не такой горячей и сильной, но хотя бы не как Омели, который  был по уши влюблен в Иззи или Аризона, которая под предлогом самоутверждения изменяла направо /Лорен/ и налево /Лия/.

Шонда написал(а):

. А тебе она нравится?

Да как-то ровно я пока на нее смотрю. Для полноты картинки надо глянуть в серии.

Яна написал(а):

Только я бы добавила,когда требуют отдачи, это какая то торговля, а не любовь. Я тебя люблю на 10 рублей, а ты меня на 5, будь любезен верни сдачу.

А нужно все время дарить и дарить по десятке, ага) В конце концов без обмена деньги закончатся) Нет, это передёрннуто, а все гораздо проще. Келли на самом деле так мало было надо. Как тогда, на приеме у психолога Аризона стала говорить про то, как Келли спит или что-то там в этом роде, не помню точно, и как Келли было это приятно слышать и как же ей хотелось это услышать раньше! Вот такие милые мелочи, сущая ерунда порой и важна для подтверждения чувств. Для той самой отдачи. А Аризона поздно "проснулась".

Яна написал(а):

К тапкам готова.....

Мы же уже давно договорились, у нас телевизоры просто разные;)

Шонда написал(а):

Я настаиваю, очень настаиваю на новой подруге для Аризоны

Хочешь вендетты)

Шонда написал(а):

Каллиопа и Пенелопа. У меня всё...

Ахах. Придумала же рифму :D

0

442

Шонда написал(а):

вместо грустного смайлика

Что это значит, хоть намекни побольше.)

0

443

Шонда написал(а):

Каллиопа и Пенелопа. У меня всё...

Что, все так плохо? Серию без перевода смотреть не хочу, но догадываюсь, что Мередит промолчала.......

Наталли написал(а):

Мы же уже давно договорились, у нас телевизоры просто разные;)

Это точно, да и видимо мои личные симпатии, тоже не всегда дают мне возможность, смотреть на отношения объективно. :blush:

0

444

Наталли написал(а):

Хочешь вендетты)

Нет, просто Аризонке счастья хочу :flag: Сейчас.

Наталли написал(а):

Ахах. Придумала же рифму :D

Если бы я...нет...это Пенни призналась, что они так друг друга с Келли называют. В этот момент меня второй раз за серию передернуло (первый раз, когда они за ручки подержались), а Аризону в первый :canthearyou:

Карина написал(а):

Что это значит, хоть намекни побольше.)

Печаль, Карина, это означает мою глубокую печаль на тему Calzona. Пьяненькая Аризона - это довольно забавно, особенно игра слов с именем/словом Пенни (пер. английского "монетка достоинством в 1 цент"):
"Find a penny, pick it up" - "нашел монетку (Пенни) - подбери её"
"Lucky Penny" - счастливая монетка/счастливая Пенни"
Но при всем при этом Аризоне очень и очень грустно.

Яна написал(а):

но догадываюсь, что Мередит промолчала.......

Нет, не промолчала, когда узнала, что Пенни переводится в их больницу резидентом. Сказала, что "ваша идеальная Пенни убила Дерека".
Потом Пенни получила от всех сполна. Даже от Келли, которой она не сказала про Дерека, так как не думала, что Келли знает, кто это такой. Конечно, откуда Келли, входяшей в совет директоров больницы, не знать и входившем в совет директоров Дереке...
Картины маслом...:
http://s11.postimg.org/n5jj2osvz/image.jpghttp://s24.postimg.org/3ywgejq75/image.jpghttp://s9.postimg.org/uuka4wxmz/image.jpg
З.Ы. Что в Келли неприятно удивило, что она сразу стала искать совета у Джексона, как ей теперь подавить свои чувства к Пенни...Кто-то стал также бегать от проблем?

0

445

Шонда написал(а):

Нет, не промолчала, когда узнала, что Пенни переводится в их больницу резидентом. Сказала, что "ваша идеальная Пенни убила Дерека".

А Амелия смолчала и не провезла Пенелопу мордой по столу? Я разочарована...... :angry:

Шонда написал(а):

Что в Келли неприятно удивило, что она сразу стала искать совета у Джексона, как ей теперь подавить свои чувства к Пенни..

А меня порадовала, ну не нравится мне Пенни, и не потому, что она с Келли, а вот просто блеклая какая-то........

Отредактировано Яна (2015-10-23 15:21:35)

0

446

Посмотрела-серия отстой.  Да, должен быть второй шанс, но...... ее никто не лишал практики, не подавал в суд, и да,  не одна одна виновата, но зачем ее вводить в состав больницы.....    Мне уже все равно, на то, что она с Келли- просто бесит...... Даже туповатая и завистливая Джо померкла.....

Выговорилась...... :angry:

Отредактировано Яна (2015-10-23 22:13:03)

0

447

Шонда написал(а):

А мне было грусто на неё смотреть. Если из них двоих кто и переживает и сожалеет об отношениях, то это Аризона. А у Келли...у Келли:  "клянусь, всё в прошлом" и "пора со всеми познакомиться".
Согласна на кусочек счастья для Аризонки.)

Если смотреть на реалистичность, то вся ситуация притянутый бред.
Но, т.к. это сериал, то... Кошмарный ужин. Эта Пенни либо не в себе, либо феерично глупа. Из какого она леса, что не знала куда и с кем идёт работать. Не знаю, конечно, но не стоит ей рассчитывать на обнять и простить.) В какой-то мере мне её жаль, но она сама устроила себе этот ад.

Не понимаю, зачем Мередит согласилась эту Пенелопу взять на работу. Вот все сами усложняют себе жизнь.

А вот Алекс очень хороший. Не он, так Мередит даже и поговорить было бы не с кем.)

0

448

Шонда написал(а):

Честно, я не заметила, чтобы ей было очень грустно) она с этой Пенни и сама не прочь
была поразвлечься и сожалела больше о том, что не первая её встретила.)

Вредина написал(а):

Эта Пенни либо не в себе, либо феерично глупа. Из какого она леса, что не знала куда и с кем идёт работать.

Да просто появилась возможность пойти работать в хорошую больницу, вот она и воспользовалась. Она прекрасно знала, что
за врач был Дерек и где он работал.)

Вредина написал(а):

Не понимаю, зачем Мередит согласилась эту Пенелопу взять на работу.

Наверное чтобы научилась быть отличным врачом и спасла многие жизни в будущем. Примерно это Мередит ей и говорила раньше.)

0

449

Карина написал(а):

Честно, я не заметила, чтобы ей было очень грустно) она с этой Пенни и сама не прочь
была поразвлечься и сожалела больше о том, что не первая её встретила.)

ахахаа, чтоооо? ну, вообще. Это ни в какие ворота уже.

Вредина написал(а):

А вот Алекс очень хороший. Не он, так Мередит даже и поговорить было бы не с кем.)

так и сблизятся до такой степени, что друг без друга уже невозможно будет

0

450

Карина написал(а):

Да просто появилась возможность пойти работать в хорошую больницу, вот она и воспользовалась.

Ну тогда это очень цинично, прийти и маячить на глазах у его близких людей, зная, что твоя недоработка привела к смерти, и думая, что никто не узнает.

Карина написал(а):

Примерно это Мередит ей и говорила раньше.)

Я об этом и говорю, ещё одна мазохистка. Мало того с Пенни надо общаться, так ещё и Амелия ей мозг будет выносить.

Апельсинка написал(а):

да ну, мне кажется так не будет. Потому что....ну не должно так быть!

+1

451

Апельсинка написал(а):

Они и так близко, без всяких любовных связей. Интересно на сколько хватит Джо.))

Вредина написал(а):

Ну тогда это очень цинично, прийти и маячить на глазах у его близких людей, зная, что твоя недоработка привела к смерти, и думая, что никто не узнает.

Согласна. Но по-ходу у врачей напрочь отсутствуют чувства, когда дело касается работы.)

Вредина написал(а):

Мало того с Пенни надо общаться, так ещё и Амелия ей мозг будет выносить.

Ой, эта Амелия очень эмоциональна, её слова летят быстрее, чем думает мозг. :D

0

452

Карина написал(а):

Ой, эта Амелия очень эмоциональна, её слова летят быстрее, чем думает мозг.

И Слава Богу, а то все какие-то уж страшно понимающие, сочувствующие и правильные......

0

453

Карина написал(а):

Интересно на сколько хватит Джо.))

я думаю, что ненадолго.)) хотя ей пока не до этого, ей нужно конфликт со Стефани решать.)
Но если Алекс будет продолжать так же ухаживать за Мередит, то Джо выгонит его к ней на чердак :D

0

454

Карина написал(а):

Они и так близко, без всяких любовных связей. Интересно на сколько хватит Джо.))

Вредина написал(а):

Но если Алекс будет продолжать так же ухаживать за Мередит, то Джо выгонит его к ней на чердак

Ахаха. Воот, что и требовалось доказать! Тянет Алекса к Мередит, как ни крути))

0

455

Яна написал(а):

И Слава Богу, а то все какие-то уж страшно понимающие, сочувствующие и правильные......

Я про Мередит говорила, эта Амелия второй раз в подобном тоне на неё нападает с обвинениями, совершенно
не замечая, что человек находится в полу-шоковом состоянии. Разве Мередит виновата, что Амелия лезла
обниматься с незнакомым человеком. Или то, что этой Пенни наглости не занимать, видя, к кому в дом она пришла,
надо было сразу уйти, а не заходить и тем более сесть за один стол. Вот Алекс, сразу заметил перемены в Мередит
и попытался узнать, в чём дело.)

Вредина написал(а):

я думаю, что ненадолго.))

Я тоже так думаю, сорвётся.))

Наталли написал(а):

Тянет Алекса к Мередит, как ни крути))

Конечно тянет, он же её друг.)

0

456

Карина написал(а):

Я про Мередит говорила, эта Амелия второй раз в подобном тоне на неё нападает с обвинениями, совершенно
не замечая, что человек находится в полу-шоковом состоянии. Разве Мередит виновата, что Амелия лезла
обниматься с незнакомым человеком. Или то, что этой Пенни наглости не занимать, видя, к кому в дом она пришла,
надо было сразу уйти, а не заходить и тем более сесть за один стол. Вот Алекс, сразу заметил перемены в Мередит
и попытался узнать, в чём дело.)

Закрой Мередит дверь перед Пенни, и не изображай гостеприимную хозяйку, и Амелия бы не взбеленилась. Ну я еще не люблю Мередит, за то, что она не позвонила Амелии из больницы, помочь уже было нельзя, а вот дать попрощаться с братом, у нее возможность была. Тем более Амелия и Дерек были на ножах в последнее время......

Мне Амелия нравится-она эмоциональна, а все остальные какие то толерантно-рафинированные серые мыши.......

0

457

Яна написал(а):

Закрой Мередит дверь перед Пенни, и не изображай гостеприимную хозяйку

И как бы Мередит выглядела в глазах всех остальных, которые ничего не знают. Тут сыграло воспитание,
на мой взгляд, в данной ситуации, Мер нормально себя повела. Решать должна была Пенни, она пришла в дом.

Яна написал(а):

Ну я еще не люблю Мередит, за то, что она не позвонила Амелии из больницы, помочь уже было нельзя, а вот дать попрощаться с братом, у нее возможность была. Тем более Амелия и Дерек были на ножах в последнее время......

Не думала она ни о ком, ни о каких сёстрах на тот момент. Можно конечно поставить ей это в упрёк, но и понять тоже можно, а не орать
и обвинять.

Яна написал(а):

Мне Амелия нравится-

А мне нет, вернее, её поведение.

0

458

Карина написал(а):

И как бы Мередит выглядела в глазах всех остальных, которые ничего не знают.

Все проблемы от недосказанности, после смерти Дерека Мередит просто уехала ничего не объяснив. Да, ее можно понять, шок, не желание поднимать эту тему и т.д. А по приезду, уже повода не было ворошить прошлое, нужно было дальше жить.

НО.......

Не бывает нерешенных ситуаций, которые потом не всплывают..... Так, что имеем то что имеем.

Карина написал(а):

Не думала она ни о ком, ни о каких сёстрах на тот момент. Можно конечно поставить ей это в упрёк, но и понять тоже можно, а не орать
и обвинять.

То есть право Мередит выражать свои чувства как она умеет и может, вы уважаете, но почему то отказываете в этом праве Амелии..... Они по разному переживают потерю, это нормально. Почему Мередит в этой ситуации, чем то лучше Амелии?

Я соглашусь, что личные симпатии, при просмотре сериала, влияют на объективную оценку.

0

459

Яна написал(а):

То есть право Мередит выражать свои чувства как она умеет и может, вы уважаете, но почему то отказываете в этом праве Амелии...

Амелия наезжает с обвинениями на людей и не только к Мередит так, это в её характере. Обвинить, а потом успокоиться и подумать
и я этого не люблю, увы.

Яна написал(а):

Почему Мередит в этой ситуации, чем то лучше Амелии?

Потому что она никого не трогает, болеет сама, да ещё и других успокаивает, когда в себя приходит.

Яна написал(а):

Я соглашусь, что личные симпатии, при просмотре сериала, влияют на объективную оценку.

У меня нет к ним личных симпатий, к обоим.)

0

460

Карина написал(а):

Амелия наезжает с обвинениями на людей и не только к Мередит так, это в её характере. Обвинить, а потом успокоиться и подумать
и я этого не люблю, увы.

Я принимаю это как данность, ну вот такой психотип, не умеет по другому.

Карина написал(а):

У меня нет к ним личных симпатий, к обоим.)

Мне кажется, что я лучше понимаю поведение Амелии, чем Мер, по-этому и заступаюсь)))))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3