Наталли, скажи же давай! Шонде не в первый раз разочаровываться. Как началось все в пятой серии прошлого сезона..., так и продолжается. Сейчас же как раз пятая серия будет с представлением рыжухи...Добьют меня, видимо.
Шонда, это никак не связано с сериалом, поэтому тут можно расслабиться и дальше получать удовольствие. От наших разговоров про ванну и иже с ней Я не допущу бОльших разочарований, чем ты постигла...
Келли всегда хотела любить. Для нее, как я видела, важно было быть всегда влюбленной.
Для неё было важно быть не всегда влюблённой, а быть любимой. Это разные вещи. И она имела на это право. В любых отношениях важна отдача, потому что игра в одни ворота, как правило, рано или поздно заканчивается.
И не имела она права требовать отдачи такой же, какую отдавала она. Не все умеют любить, как она.
Не надо любить как она, но при этом, она имела право требовать отдачи, пусть не такой горячей и сильной, но хотя бы не как Омели, который был по уши влюблен в Иззи или Аризона, которая под предлогом самоутверждения изменяла направо /Лорен/ и налево /Лия/.
. А тебе она нравится?
Да как-то ровно я пока на нее смотрю. Для полноты картинки надо глянуть в серии.
Только я бы добавила,когда требуют отдачи, это какая то торговля, а не любовь. Я тебя люблю на 10 рублей, а ты меня на 5, будь любезен верни сдачу.
А нужно все время дарить и дарить по десятке, ага) В конце концов без обмена деньги закончатся) Нет, это передёрннуто, а все гораздо проще. Келли на самом деле так мало было надо. Как тогда, на приеме у психолога Аризона стала говорить про то, как Келли спит или что-то там в этом роде, не помню точно, и как Келли было это приятно слышать и как же ей хотелось это услышать раньше! Вот такие милые мелочи, сущая ерунда порой и важна для подтверждения чувств. Для той самой отдачи. А Аризона поздно "проснулась".
К тапкам готова.....
Мы же уже давно договорились, у нас телевизоры просто разные;)
Я настаиваю, очень настаиваю на новой подруге для Аризоны
Хочешь вендетты)
Каллиопа и Пенелопа. У меня всё...
Ахах. Придумала же рифму