Апельсинка написал(а):так и сказала, что именно она? Неужели наконец-то дошло?
Да, пока Наталли ждет заветной фразы "лэтс тейк э бас тугезер", Аризона сказала, что у нее была true love, а она ее screwed up... Хм, надо ей true love kiss с Келли попробовать. Вдруг сработает
Яна написал(а):Почему? Замена должна быть достойной, а анонсы про мужеподобных женщин из бара, это как то не совсем честно, ну не может лесбиянка, любящая девочек-девочек, запасть на что то не подходящее под ее типаж......
Мне одной latinos в сериале достаточно. Вторая будет уже too much. Плюс, вообще не вижу Еву Лонгорию в этой роли. А мужеподобную подругу, Аризона, конечно, себе не выберет. Этих дамочек набрали для антуража. Плюс, говорят, что на съемках в баре помимо Аризоны, были молодожен Вебер с супругой и Эйприл с Джексоном.
Апельсинка написал(а):ещё Лию позови!
Ну ты что, я же разумный человек. Лорен будет достаточно .
Апельсинка написал(а):соглашусь. В динамике она какая-то серая. Келли заслуживает шикарную, яркую тётку (или дядьку! Рыжий, ты какой огород пахаешь?), а не это...
Я вот думаю, что ей просто стрёмно. Мередит-то увидеть... Все желание находиться в этом месте пропало. А если еще представить, что к концу вечера она поймет, кто такая Аризона...Как бы не сбежала. Но не видать мне такого счастья.
Апельсинка написал(а):Вот это и была настоящая любовь, которая всю душу из Келли выпотрошила.
Да, согласна, Аризону она любила по-настоящему. Но Келли как раз может любить по-настоящему несколько раз, отдаваясь этому человеку с той же страстью и чувством. А вот Аризона, увы, однолюб.
Апельсинка написал(а):разве? При каждой проверке, при каждой новой сложности, Аризона забыла про эту "раз и навсегда" любовь. Главное в поступках.
Аризона никогда не забывала про свою "раз и навсегда любовь". Она убегала, да, не думая, что все серьезно. Но потом возвращалась. Она принимала ребенка от человека, которого терпеть не могла, но она очень хотела быть с Келли. Келли же, конечно, оставила ей в этом вопросе выбор...А потом нога...И ты знаешь, что я оправдываю историю с Лорен в связи с этим. Потом были несколько попыток наладить отношения, Келли всячески ее отшивала, пока ее не уговорил отец попробовать еще раз. Аризона решила завести ребенка, первоначально не желая даже думать об этом... Аризона уговорила Келли общий дом, пытаясь склеить отношения... Аризона всегда боролась за отношения с Келли...А Келли просто в определенный момент это стало не надо. Любовь, превратившаяся в обузу, стала сильно тяготить. Вот она и решила отправиться на поиски новой.
Апельсинка написал(а):Келли вообще дама эмоциональная и очень ревнивая. Ей много не надо, чтобы начать ревновать. Вспомни 8-й сезон, когда она там ко всей больнице ревновала, когда узнала, что Аризона со всеми повеселилась.
Я настаиваю, очень настаиваю на новой подруге для Аризоны
Отредактировано Шонда (2015-10-21 09:12:37)