Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Карина написал(а):

Ну как-бы Шонда нас не подготовила к ревности Алекса, и укреплению отношений с Джо.))

Вряд ли. Ну не вижу я, что Шонда хочет оставить эту пару.

Вредина написал(а):

Потому что Алекс какой-то безынициативный, что с переездом, что с ребёнком. Если бы Джо ногами не топала, никаких движений бы не было.))

Вредина, вот ключевые слова. Что и требуется доказать. Алексу с Джо всё по барабану. Когда женщина любима, мужчина ведет себя по-другому. А это - хочешь уехать на войну? Езжай. Хочешь купить дом? Ну ладно, так и быть. С ребенком тоже самое. Он вроде что-то там пытается говорить, как-то поддерживать отношения, но это же видно, что по большому счёту ему на всё - всё равно. И давайте вспомним для сравнения Джексона и Эйприл.

0

422

А вот и новое промо, с новой пассией Келли

+1

423

Тёпленькая пошла)

0

424

Апельсинка написал(а):

Тёпленькая пошла)

Мне срочно-срочно нужен волосатый смайлик :confused:

Наталли написал(а):

И даже если она съедется с этой рыжухой, это еще ни о чем не говорит. Это просто очередной этап в её искусственной /!/ попытке стать счастливой.

Наталли, во во всех этих твоих словах я вижу одно слово "ванна". В нее ты так же продолжаешь верить. Понимая при этом, что ей не бывать. Келли уже давно живет настоящим. И Аризона тоже хочет для себя новой любви и счастья, несмотря на то, что ей сейчас (по прошествии двух лет) тяжело.
Сама Джессика на днях сказала: " Очень хочется, чтобы Аризона после всего того, что она прошла, пришла к пониманию того, что она хочет, чтобы снова поняла, что такое по-настоящему любить...Надеюсь, и Келли, а Аризоне предоставят возможность показать, как они рады новым отношениям друг друга..."
Сара тоже радостная по поводу новой личной жизни Келли: "У нее новая любовь и hot dating situation (тут понятно и без перевода)"
Пусть им обеим дадут право на личную жизнь, но по факту в следующей серии будем наблюдать расстроенную, заливающую ревность алкоголем Аризону:
http://s23.postimg.org/r03fwyjhj/image.jpghttp://s3.postimg.org/6dcbiqn3j/image.jpg
Кстати, Келли на вечеринке не задержится. Ее вызовут в больницу.
Cара говорит, что Мередит, что не удивительно, не очень хорошо отреагирует на ее новую подругу (конфликт даже обещают), но вместе с тем фото этой девицы в форме врача Grey Sloan говорит о том, что она тут задержится:
http://s27.postimg.org/xyzv5qvbz/image.jpg
А Аризона, тем временем, задружится с каким-то новым drinking buddy. Интересно, кто это будет? По-моему, там все бывшие алкоголики, которым пить нельзя.
З.Ы. А у  Эллен, тем временем, слепок с лица сделали. Интересно, зачем:
http://s6.uploads.ru/t/eEqOc.jpg

Отредактировано Шонда (2015-10-19 10:26:02)

0

425

Шонда написал(а):

Мне срочно-срочно нужен волосатый смайлик

:D пожалей меня))

Шонда написал(а):

Наталли, во во всех этих твоих словах я вижу одно слово "ванна".

http://savepic.net/402508.gif

Шонда написал(а):

Сама Джессика на днях сказала: " Очень хочется, чтобы Аризона после всего того, что она прошла, пришла к пониманию того, что она хочет, чтобы снова поняла, что такое по-настоящему любить...Надеюсь, и Келли, а Аризоне предоставят возможность показать, как они рады новым отношениям друг друга..."

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif что-то она не туда загнула. Но она раньше и про вазы вещала, так что я её слова на два делю.

Шонда написал(а):

Сара тоже радостная по поводу новой личной жизни Келли: "У нее новая любовь и hot dating situation (тут понятно и без перевода)"

здесь всё логично. Келли освободилась, освободила себя...и вернулась к себе той, доАризонного периода. Она тогда тоже многих "любила", быстротечно, ярко, эмоционально. Только настоящей любовью это не было. Так и здесь... Рыжая это очередной Омели.

Шонда написал(а):

Пусть им обеим дадут право на личную жизнь, но по факту в следующей серии будем наблюдать расстроенную, заливающую ревность алкоголем Аризону:

замечательно, просто шикарно! Это то, что я ТАК долго хотела увидеть.
Мне понравился твит, который Джессика процитировала и с которым согласилась:
https://twitter.com/JessicaCapshaw/stat … 1443241985

Мол это Аризона на ужине  :D

Шонда написал(а):

З.Ы. А у  Эллен, тем временем, слепок с лица сделали. Интересно, зачем:

в музей восковых фигур?

0

426

Апельсинка написал(а):

пожалей меня))

А ты меня когда уже жалеть начнешь?

Апельсинка написал(а):

что-то она не туда загнула. Но она раньше и про вазы вещала, так что я её слова на два делю.

Она просто хочет счастья для Аризоны. Аризона сказала в прошлой серии, что она все нах..фиг попортила с Келли. Теперь нужно начать все сначала. И что ты мне на больную мозоль этой вазой...?

Апельсинка написал(а):

Келли освободилась, освободила себя...и вернулась к себе той, доАризонного периода.

Вот, Келли не изменилась. Как была АСП, так и осталась. А вот Аризона из всей этой истории вышла с пониманием того, что надо ценить, что имеешь. Стала другой.

Апельсинка написал(а):

Мне понравился твит, который Джессика процитировала и с которым согласилась:

Я даже боюсь эту серию смотреть. Выставят ее дурочкой ревнивой. Она, правда, рыжуху изобьет в отсутствие Келли.

Отредактировано Шонда (2015-10-19 12:37:47)

0

427

Шонда написал(а):

Вот, Келли не изменилась. Как была АСП, так и осталась. А вот Аризона из всей этой истории вышла с пониманием того, что надо ценить, что имеешь. Стала другой.

Но, к сожалению черная Шонда, любит Келли больше Аризоны, и не даст ей раскрыться, а

Шонда написал(а):

Выставят ее дурочкой ревнивой. Она, правда, рыжуху изобьет в отсутствие Келли.

А надо бы ...... дать Аризоне новую пассию, типажа Евы Лангории,  http://s6.uploads.ru/t/4Ci2U.jpg
вот тогда я буду счастлива......

0

428

Яна написал(а):

А надо бы ...... дать Аризоне новую пассию, типажа Евы Лангории

Ой, нет... :D Местная Шонда против :blush: Давайте уж Лорен обратно :D
З.Ы. Новые сники. Келли представляет Рыжуху Аризоне. Ужас. Просто ужас. Ей предстоит узнать, кто такая Аризона...Вечер обещает быть веселым... :confused:

З.Ы.Ы. Во втором снике много Пени. Не нравится мне она ужасно все-таки:

Отредактировано Шонда (2015-10-20 09:49:04)

0

429

Шонда написал(а):

Наталли, во во всех этих твоих словах я вижу одно слово "ванна". В нее ты так же продолжаешь верить. Понимая при этом, что ей не бывать. Келли уже давно живет настоящим. И Аризона тоже хочет для себя новой любви и счастья, несмотря на то, что ей сейчас (по прошествии двух лет) тяжело.

Шонда, нет, ты ошибаешься) У меня всегда чёткие разграничения /не спрашивай, какие, вдруг разочаруешься))/ В ванну у меня вера, в Аризону же у меня нет веры, это другое. И Шонда делает сейчас всё, чтобы все разуверились.

Шонда написал(а):

Ахах, Аризона прекрасна!

Апельсинка написал(а):

замечательно, просто шикарно! Это то, что я ТАК долго хотела увидеть.

Мы с Апельсинкой на одной волне;)

Шонда написал(а):

Вот, Келли не изменилась. Как была АСП, так и осталась.

Она не была АСП. Это не АСП, это другое. Келли всегда хотела, чтобы её любили, а по факту получалось, что любила всегда только она. Об этом она говорит своему отцу, об этом она говорила Аризоне на приеме у психолога. Она страдала от недостатка любви, от недостатка отдачи. Той отдачи, которую давала она. А Аризона - она ни от чего не страдала, она просто жила легкомысленно, мелкими перебежками. По бабам  :D Сама она никогда не любила, она лишь только принимала. Самоутверждаясь в очередной раз. Потому то ей было так важно это понять, когда она потеряла ногу. Самоутвердиться и в этом состоянии. И только с Келли её зацепило по-настоящему на чувства.

Шонда написал(а):

Давайте уж Лорен обратно

Не надо Лорен. Она уже сыграла свою роль, пусть идёт своей дорогой.

Шонда написал(а):

Келли представляет Рыжуху Аризоне. Ужас. Просто ужас. Ей предстоит узнать, кто такая Аризона...Вечер обещает быть веселым...

Ахах, прэлестно, просто прэлестно!  :D Ну вот и очередное доказательство. Ни у кого ничего не прошло. Келли очень хотела представить рыжуху Аризоне и она это делает, а Аризона избивает рыжуху  :crazyfun:

Шонда написал(а):

З.Ы.Ы. Во втором снике много Пени. Не нравится мне она ужасно все-таки:

Чем же?  :D

0

430

Наталли написал(а):

У меня всегда чёткие разграничения /не спрашивай, какие, вдруг разочаруешься))

Наталли, скажи же давай! Шонде не в первый раз разочаровываться. Как началось все в пятой серии прошлого сезона..., так и продолжается. Сейчас же как раз пятая серия будет с представлением рыжухи...Добьют меня, видимо.

Наталли написал(а):

Келли всегда хотела, чтобы её любили

Келли всегда хотела любить. Для нее, как я видела, важно было быть всегда влюбленной. И не имела она права требовать отдачи такой же, какую отдавала она.  Не все умеют любить, как она.

Наталли написал(а):

Сама она никогда не любила, она лишь только принимала. Самоутверждаясь в очередной раз.

Она любила, как умела, пока не полюбила по-настоящему. Но полюбила раз и навсегда. А Келли просто улетела дальше любить также сильно, но кого-то уже другого. К той, с которой она уже готова строить семейную жизнь.

Наталли написал(а):

Чем же?

Как-то она меня отталкивает. При всем при том, что я очень ей сочувствовала в серии, когда погиб Дерек. А тебе она нравится?

Отредактировано Шонда (2015-10-20 14:00:52)

+1

431

Шонда написал(а):

Ей предстоит узнать, кто такая Аризона...Вечер обещает быть веселым...

Надеюсь черная Шонда не сделает из Аризоны, очередной раз-идиотку.

А вообще интересно, как эта Пенни будет потом работать в больнице, неужели Мередит промолчит? И мне так хочется увидеть реакцию Амелии, когда она все узнает......

Шонда написал(а):

Местная Шонда против

Почему? Замена должна быть достойной, а анонсы про мужеподобных женщин из бара, это как то не совсем честно, ну не может лесбиянка, любящая девочек-девочек, запасть на что то не подходящее под ее типаж......

0

432

Шонда написал(а):

Келли всегда хотела любить. Для нее, как я видела, важно было быть всегда влюбленной. И не имела она права требовать отдачи такой же, какую отдавала она.  Не все умеют любить, как она.

Примажусь  :blush: Только я бы добавила,когда требуют отдачи, это какая то торговля, а не любовь. Я тебя люблю на 10 рублей, а ты меня на 5, будь любезен верни сдачу. И еще ТАК любить( а я очень сомневаюсь в любви Келли) это выбор Келли. Любит она не человека, а свою любовь к нему.   К тапкам готова..... :tomato:

0

433

Шонда написал(а):

Аризона сказала в прошлой серии, что она все нах..фиг попортила с Келли. Теперь нужно начать все сначала.

так и сказала, что именно она? Неужели наконец-то дошло?

Шонда написал(а):

Вот, Келли не изменилась. Как была АСП, так и осталась.

нет. Она, во-первых, никогда не была АСП. Она просто раньше не любила. А во-вторых, она очень изменилась. Просто себя потеряла. А сейчас ей снова нужно себя найти. Это не простой процесс и порой очень долговременный.

Яна написал(а):

Но, к сожалению черная Шонда, любит Келли больше Аризоны, и не даст ей раскрыться

я не согласна. Шонда под Аризону вон какую драматическую линию с ногой отдала. Целый сезон крутили! И раскрылась Аризона... лучше б не раскрывалась  :D

Яна написал(а):

дать Аризоне новую пассию, типажа Евы Лангории

а почему именно такого типажа?

0

434

Шонда написал(а):

Давайте уж Лорен обратно

ещё Лию позови!

Шонда написал(а):

Во втором снике много Пени. Не нравится мне она ужасно все-таки:

соглашусь. В динамике она какая-то серая. Келли заслуживает шикарную, яркую тётку (или дядьку! Рыжий, ты какой огород пахаешь?), а не это...

Шонда написал(а):

от Аризоны она ничего не требовала. Она всегда давала ей выбор и просто любила ее. Вот это и была настоящая любовь, которая всю душу из Келли выпотрошила.

Шонда написал(а):

Она любила, как умела, пока не полюбила по-настоящему. Но полюбила раз и навсегда.

разве? При каждой проверке, при каждой новой сложности, Аризона забыла про эту "раз и навсегда" любовь. Главное в поступках.

0

435

Яна написал(а):

Любит она не человека, а свою любовь к нему.

ради просто "своей любви к человеку" Келли не стала бы столько терпеть, сколько она терпела.

0

436

Апельсинка написал(а):

я не согласна. Шонда под Аризону вон какую драматическую линию с ногой отдала. Целый сезон крутили! И раскрылась Аризона... лучше б не раскрывалась

Вот и я думаю, лучше б не раскрывала, я конечно не знаю, что такое ПТС и многие ли люди, так горюют о своих утраченных конечностях, но тут черная Шонда не только Келли мозг вынесла, поведением Аризоны, но и зрителям.  А вот потеря Аризоной ребенка, прошла в двух минутах, по идее, если она так горюет об утратах, то потеря ребенка-еще большая, чем нога. Вообщем остаюсь при своем мнении, Аризонку черная Шонда не любит, и всячески делает из нее дурочку........

Апельсинка написал(а):

а почему именно такого типажа?

Горячая латинос, как замена Келли....... Да и ревновать Келли будет, только если увидит достойную замену...... :blush:

Апельсинка написал(а):

ради просто "своей любви к человеку" Келли не стала бы столько терпеть, сколько она терпела.

Тут у нее и обязательства были, но и судя по тому, как она терпела Омелли, то  Келли не только своей любовью умеет упиваться, но и страданиями тоже.

0

437

Яна написал(а):

А вот потеря Аризоной ребенка, прошла в двух минутах

я по-прежнему уверена, что эта потеря ребёнка, вписанная флеш-бэком, была отчаянной попыткой хоть как-то оправдать Аризону в глазах зрителя. Со мной этот фокус не прошёл.

Яна написал(а):

Горячая латинос, как замена Келли....... Да и ревновать Келли будет, только если увидит достойную замену......

не знаю, мне кажется, Келли вообще дама эмоциональная и очень ревнивая. Ей много не надо, чтобы начать ревновать. Вспомни 8-й сезон, когда она там ко всей больнице ревновала, когда узнала, что Аризона со всеми повеселилась.

Яна написал(а):

Тут у нее и обязательства были

какие? По факту, никаких.

Яна написал(а):

но и судя по тому, как она терпела Омелли

ну, не так долго она его и терпела то, если вспомнить. И он так себя не вёл, как Аризона.

0

438

Апельсинка написал(а):

так и сказала, что именно она? Неужели наконец-то дошло?

Да, пока Наталли ждет заветной фразы "лэтс тейк э бас тугезер", Аризона сказала, что у нее была true love, а она ее screwed up... :confused:   Хм, надо ей true love kiss с Келли попробовать. Вдруг сработает :D

Яна написал(а):

Почему? Замена должна быть достойной, а анонсы про мужеподобных женщин из бара, это как то не совсем честно, ну не может лесбиянка, любящая девочек-девочек, запасть на что то не подходящее под ее типаж......

Мне одной latinos в сериале достаточно. Вторая будет уже too much. Плюс, вообще не вижу Еву Лонгорию в этой роли. А мужеподобную подругу, Аризона, конечно, себе не выберет. Этих дамочек набрали для антуража. Плюс, говорят, что на съемках в баре помимо Аризоны, были молодожен Вебер с супругой и Эйприл с Джексоном.

Апельсинка написал(а):

ещё Лию позови!

Ну ты что, я же разумный человек. Лорен будет достаточно :crazy: .

Апельсинка написал(а):

соглашусь. В динамике она какая-то серая. Келли заслуживает шикарную, яркую тётку (или дядьку! Рыжий, ты какой огород пахаешь?), а не это...

Я вот думаю, что ей просто стрёмно. Мередит-то увидеть... :canthearyou:  Все желание находиться в этом месте пропало. А если еще представить, что к концу вечера она поймет, кто такая Аризона...Как бы не сбежала. Но не видать мне такого счастья.

Апельсинка написал(а):

Вот это и была настоящая любовь, которая всю душу из Келли выпотрошила.

Да, согласна, Аризону она любила по-настоящему. Но Келли как раз может любить по-настоящему несколько раз, отдаваясь этому человеку с той же страстью и чувством. А вот Аризона, увы, однолюб.

Апельсинка написал(а):

разве? При каждой проверке, при каждой новой сложности, Аризона забыла про эту "раз и навсегда" любовь. Главное в поступках.

Аризона никогда не забывала про свою "раз и навсегда любовь". Она убегала, да, не думая, что все серьезно. Но потом возвращалась. Она принимала ребенка от человека, которого терпеть не могла, но она очень хотела быть с Келли.  Келли же, конечно, оставила ей в этом вопросе выбор...А потом нога...И ты знаешь, что я оправдываю историю с Лорен в связи с этим. Потом были несколько попыток наладить отношения, Келли всячески ее отшивала, пока ее не уговорил отец попробовать еще раз.  Аризона решила завести ребенка, первоначально не желая даже думать об этом... Аризона уговорила Келли общий дом, пытаясь склеить отношения... Аризона всегда боролась за отношения с Келли...А Келли просто в определенный момент это стало не надо. Любовь, превратившаяся в обузу, стала сильно тяготить. Вот она и решила отправиться на поиски новой.

Апельсинка написал(а):

Келли вообще дама эмоциональная и очень ревнивая. Ей много не надо, чтобы начать ревновать. Вспомни 8-й сезон, когда она там ко всей больнице ревновала, когда узнала, что Аризона со всеми повеселилась.

Я настаиваю, очень настаиваю на новой подруге для Аризоны :flag:

Отредактировано Шонда (2015-10-21 09:12:37)

0

439

Апельсинка написал(а):

Келли вообще дама эмоциональная и очень ревнивая.

Сейчас Келли очередной раз зациклена на любви, нужна эмоциональная встряска в виде достойной соперницы, а если она еще и на  Келли будет похожа, это будет бомба, боюсь другую Келли и не заметит. Ну вот так, я это вижу. :flirt:

Апельсинка написал(а):

какие? По факту, никаких.

Брак, и обещание сохранить ногу, да и Аризонна, после аварии Келли выхаживала, а Келли женщина благодарная и заботливая.

Шонда написал(а):

Плюс, вообще не вижу Еву Лонгорию в этой роли.

Спасибо, поняла......

Шонда написал(а):

Я настаиваю, очень настаиваю на новой подруге для Аризоны

:cool:
И я.

0

440

вместо грустного смайлика

Каллиопа и Пенелопа. У меня всё...

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3