Апельсинка написал(а):не так. Как по мне, так ей всё равно. По крайней мере, пока.
Да ты знаешь нет, не все равно. И я это увидела. Недаром же "на поговорить" с Эйприл, когда та в пузыре сидела, у Аризоны сразу тема только одна нарисовалась. Про Келли) Потому что это в ней сидит.
Шонда написал(а):С чего этому состоянию быть сейчас? Через два года? Внезапно накрыло? Надумано и высосано из пальца. Сейчас я считаю, пора ей двигаться в другую сторону. И эта откуда ни возьмись появившаяся ревность выглядит, как минимум, нелогично.
Всё логично. Её ревность никуда и не девалась. Если есть чувство, будет и ревность. А чувство у Аризоны прямо налицо. В другие времена она уж давно себе другой аэродром нашла, а она все бегает, рассказывает новости про Келли, да за Келли радуется, ага.
Шонда написал(а):В сегодняшней серии Келли еще раз доказала обратное. Мэгги убивалась, как это ее бывший, через полгода после того, как они расстались, уже женится. На что Келли, подмигнув (явно делая акцент на себя), заметила, что когда любишь, и не такое возможно
Это не доказательства, это лишь бравада. Келли очень старается. Очень. Убедить себя. И Аризону, конечно) Но это выглядит очень притянуто и искусственно, как она пытается что-то доказать. И даже если она съедется с этой рыжухой, это еще ни о чем не говорит. Это просто очередной этап в её искусственной /!/ попытке стать счастливой.
Шонда написал(а):Так тебя с ванной кто-то по кругу водит. И все никак...все никак А Шонда не водит: отрезала ногу, похерила отношения, на два года развела. Всем будет новое счастье. Аризонке предскажут его в следующей серии.
А я никуда не спешу. И жду своего счастья
Шонда написал(а):Ага, две несмотрящие выводов наделали . Что с вами обсуждать, если вы не смотрите. Усё, ухожу в подполье, пока не нагоните.
Я уже успела испугаться, и уже успела посмотреть, ты же понимаешь, да? Нет, никто никуда не уходит, все остаются на своих местах. Шонда, куда мы без тебя, ты что???
Карина написал(а):Скажу так, Келли сделала всё, чтобы Аризона узнала о её подружке, разговоров на работе-достаточно.
Аризона, типа ей всё равно, пытается улыбаться, но на улыбку это мало похоже. Её это задевает и это видно.
Карина, добавить просто нечего, всё так и есть, я тоже так увидела.
Карина написал(а):Я всегда хотела видеть именно Аризону, чтобы боролась за Келли. Думаю, к этому нас и подводят, по крайней мере,
я надеюсь.)
Не знаю уж как она будет бороться, но она любит и ждёт Келли, это точно.
Апельсинка написал(а):Другой вопрос, что я этой ревности не вижу
Апельсинка написал(а):ну почему, ПОЧЕМУ я этого не вижу?
Тебе не хватает. Ты не смогла простить Аризону, не смогла принять её, поэтому ты к ней очень строга. Тебе надо больше. Больше эмоций от Аризоны. Но она не может их явно показать, они же расстались. Но вот эта её улыбочка, вот эти её "да", а потом, когда Келли начинает в красках, по-садистки, рассказывать о своей новой подружайке, Аризона с улыбочкой: "Ладно, сбавь обороты". Ну чего сбавлять то? Сама же попросила поделиться)) Ну вот эта искусственность в Аризоне чувствуется.
Апельсинка написал(а):Алекс, быстро заканчивай эти изготовления, и марш к Мередит!
Да никуда не денется) Там новый белобрысый интерн к Джо уже подкатывает. Я увидела в его лице любофф) Шонда нас готовит к новой паре)) Они, кстати, очень подходят друг другу. В общем, будет кому заменить Алекса, когда тот уйдет к Мередит