Шонда помешана на этой теме
Мне показалось, что все же больше была затронута тема "Отцов и детей"- нужно принимать, и помогать, иначе у ни одна дорога под поезд.
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3
Шонда помешана на этой теме
Мне показалось, что все же больше была затронута тема "Отцов и детей"- нужно принимать, и помогать, иначе у ни одна дорога под поезд.
Промо на следующую серию Анатомии....
Похоже, Джо залетела!
Умная деваха. Алекс, ну как же так-то!!!!!!!!
так похоже или залетела? И даже если так, это еще не приговор.Шонда может перекрутить эту ситуацию как угодно. Например, у Джо может случиться выкидыш.
так похоже или залетела?
ну, я тест не делала Но судя по промо, похоже. Сначала Джо с растерянным лицом, негритоска спрашивает ее "когда ты узнала?", Джо: "сегодня утром". Потом кадр, где Джо спрашивает Алекса: А ты хочешь детей?
Например, у Джо может случиться выкидыш.
или аборт сделает? Например, Алекс ляпнет что-нибудь...и она решит, что не хочет. А тут то и Мередит подскачет утешением.
А может вырвали из контекста, а сцены совсем к разным темам. Но ладно, даже если так будет это еще ничего не значит.
Да, аборт тоже может, но я бы склонилась больше к выкидышу. Поясню почему. Алекс же у нас по акушерству-гинекологии. Так вот, он будет инструктировать Джо, как надо себя вести при беременности, а Джо что-нибудь там воспротивиться, она же тоже дохтор, тоже сам с усам, все дела знает. Вот на этой почве у них возникнет конфликт, и в один прекрасный момент - вуаля. Джо будет страдать и вымаливать прощение, но Алекс будет неумолим, он не сможет ей простить, что она его не послушала и потеряла ребенка. Ну вот тут и Мередит подоспеет)
Алекс по идее должен обрадоваться, мне еще в прошлой серии показалось, что все к этому идет. Неужели черная Шонда даст выносить и родить спокойно ребенка
Отредактировано Яна (2015-10-02 12:51:59)
Ну и ну!
Аборт, выкидыш. Девушки, у вас добрые сердца, да.)
Неужели черная Шонда даст выносить и родить спокойно ребенка
Мне кажется, что да. Потому что, с крайним малышом у героев сериала случилось несчастье. Логически, у этого должно быть всё в порядке.)
Не совсем, после Эйприл уже Мередит родила, хоть нам и не показывали......
Ну и ну!
Экстрим. Ещё один сценарий, грохнуть чёрная Шонда может мамочку, оставив Алекса
отцом одиночкой. Это она обожает, оставлять детей, только с одним родителем. Не верю я Шонде,
и в её намерения оставить счастливой семью.)
Не совсем, после Эйприл уже Мередит родила, хоть нам и не показывали......
точно! я и забыла. Ну тогда да, этот малыш в опасности...)
Ещё один сценарий, грохнуть чёрная Шонда может мамочку, оставив Алекса
отцом одиночкой.
угу. На этом месте прямо слышу: "А тут и Мередит подоспеет"
На этом месте прямо слышу: "А тут и Мередит подоспеет"
Я тоже это слышу. Но ты же помнишь, что я против.
Ну и ну!
Вредина, мне надоело смотреть, как Алекс чахнет на глазах)) С этой занудной и скучной Джо. Пусть уже зажжот с Мередит Я хочу неординарной истории. В паре Алекс и Мередит есть все предпосылки к этому.
Экстрим.
Карина, ты правильно почувствовала.
На этом месте прямо слышу: "А тут и Мередит подоспеет"
Но ты же помнишь, что я против.
Ты всегда за семью, мы знаем) И пусть мы все зачахнем от скуки скучной))
Ты всегда за семью, мы знаем) И пусть мы все зачахнем от скуки скучной))
Я за дружбу. Семья Алекса и Джо мне как-то (как-бы по- мягче сказать) фиолетово, во.))
Алекса, если уж с кем и сводить, то я бы хотела видеть с Эддисон. И если представить)) что он будет
отец-одиночка, а она не может иметь детей, то -найдут друг друга. А для Мер, брутального мужичка надо.
Не вызывают во мне никаких чувств Мер и Алекс, как пара- хоть убейте меня.))
А вообще, это я так, на минутку заскочила)) пока ничего не смотрю.
Девушки, у вас добрые сердца, да.)
клуб "добрые сердца", работаем без выходных.
В паре Алекс и Мередит есть все предпосылки к этому.
плюс, мне кажется, у них есть потенциал на искру и химию.
И если представить)) что он будет
отец-одиночка, а она не может иметь детей, то -найдут друг друга.
так Эдиссон вроде же родила кого-то. Нет?
Не вызывают во мне никаких чувств Мер и Алекс, как пара- хоть убейте меня.))
это только пока! А как увидишь их вместе в кадре эротическом, поплывёшь))
да, не помню в какой-то серии об этом сказали.)
Алекса, если уж с кем и сводить, то я бы хотела видеть с Эддисон. И если представить)) что он будет
отец-одиночка, а она не может иметь детей, то -найдут друг друга.
Эддисон по-прежнему в твоём сердце)
Ну что ж так на мало то?! Давай смотри и заходи на часок;) Или на пару
плюс, мне кажется, у них есть потенциал на искру и химию.
Да-да! Я тоже думаю, что они раскроются вместе.
Похоже, Джо залетела! --[/img]
Что-то мне не очень верится в это. Слишком много детей в последних нескольких сезонах. Думаю, тест ложным окажется. А Алекс обнадежится. А потом расстроится…И тут я тоже слышу: «А тут и Мередит подоспеет»
Я тоже это слышу. Но ты же помнишь, что я против.
Шонда белая тоже против
Это как так ничего? Как же так? Вот как?
Не родила, усыновила.
З.Ы. Посмотрела я первые две серии. Первая вот прямо хорошая, добрая такая была, а вот во второй они опять все мои раны разбередили. Келли на все стороны трындит, какая чудесная у нее новая подружайка. Всего два свидания, а уже чуть ли не люблю-не могу, мысли одинаковые, фразы друг за друга заканчиваем. С кем-то у нее однажды это уже было . Совершенно очевидно, что у Аризонки чувства к Келли есть, да еще какие. Иначе она бы она не выговорилась об этом Айприл. И выражение лица очень и очень говорящее:
А Келли, такое ощущение, решила, что Аризона давно уже всю эту историю пережила, поэтому на голубом глазу рассказывает Аризоне, как она счастлива, и как ей (Аризоне) понравится эта деваха. Келли снова любит свое состояние влюбленности в кого-то. А чувства Аризоны...ей, пожалуй, они не интересны.И снова говорящее лицо Аризоны:
Кстати, девицу зовут Пенни. Рыжая Пенни. Похоже, её на ужин к Мередит в пятой серии приведет Келли. Мередит должна порадоваться, увидев доктора, которая не смогла спасти Дерека. Что касается, Аризоны, по состоянию на начало съемок 7-й серии, по словам Джессики, никого ей еще не нашли. Хотя, согласно синопсису к 4-й серии, 90-летняя старушка говорит ей, что ей суждено снова встретить свою любовь. Возможно, в баре. Согласно новостям кастинга, сейчас для сейчас для съемок ищут мужеподобных суровых женщин в возрасте от 25 до 45 лет для роли мужеподобных лесбиянок в гей баре. Чую, занятное будет зрелище...
З.Ы. В выходные Сара пела:
Куда-то выходила:
Джессика ходила в кино:
Cорока куталась в свитер из-за внезапного похолодания:
Эллен объясняла Тейлор Свифт, почему ее кошка по имени Мередит не умеет радоваться (потому что она угрюмая и запутавшаяся ):
З.Ы.Ы. А Шоу Шонды продолжают активно рекламировать. На прошлой неделе лицезрела это на Times Square:
Поэтому, видимо, рейтинги у всех трех шоу довольно высоки в сравнении с другими шоу канала.
Отредактировано Шонда (2015-10-05 10:58:17)
Думаю, тест ложным окажется. А Алекс обнадежится. А потом расстроится…И тут я тоже слышу: «А тут и Мередит подоспеет»
да? Ну, тоже неплохо. Мередит подоспеет с тремя детьми. Хорошее утешение.
Келли на все стороны трындит, какая чудесная у нее новая подружайка. Всего два свидания, а уже чуть ли не люблю-не могу, мысли одинаковые, фразы друг за друга заканчиваем.
ну, может, влюбилась с первого взгляда
Хотя меня такой сценарий не устраивает, я за рыжего и Келли. Но он пока чепухой с Амелией занимается, не в монашках же Келли ходить)
А Келли, такое ощущение, решила, что Аризона давно уже всю эту историю пережила, поэтому на голубом глазу рассказывает Аризоне, как она счастлива, и как ей (Аризоне) понравится эта деваха. Келли снова любит свое состояние влюбленности в кого-то. А чувства Аризоны...ей, пожалуй, они не интересны.И снова говорящее лицо Аризоны:
не знаю, я посмотрела их сцены и я не увидела ничего говорящего в Аризоне. Наоборот, лёгкость и радость. Либо Джессика не так сыграла, не знаю. Я другого ожидала.
Кстати, девицу зовут Пенни. Рыжая Пенни.
Рыжик Пенёк Ну, ладно хоть рыжий... Маленькими шажками, но моя Келька двигается в правильном направлении.
Хотя, согласно синопсису к 4-й серии, 90-летняя старушка говорит ей, что ей суждено снова встретить свою любовь. Возможно, в баре. Согласно новостям кастинга, сейчас для сейчас для съемок ищут мужеподобных суровых женщин в возрасте от 25 до 45 лет для роли мужеподобных лесбиянок в гей баре. Чую, занятное будет зрелище...
ахахаха что? Почему сразу мужеподобных?
По фоткам:
Сарита хороша.
Джессика неожиданно хороша.
Сорока каждый шаг жизни фотографирует?
Этого я не помню.
это только пока! А как увидишь их вместе в кадре эротическом, поплывёшь))
Мне мешает их дружба, чтобы видеть. Но признаюсь, я склонна тебе верить, так что, как такое
увидишь,- свисти, приду, оценю.))
Эддисон по-прежнему в твоём сердце)
Это правда.
Келли на все стороны трындит, какая чудесная у нее новая подружайка.
Были бы чувства настоящие, не трындела бы, а так, даже не смотря могу с определённостью сказать,
что это обычный женский шаг, чтобы задеть, Аризону.)
Но признаюсь, я склонна тебе верить
Ну, хоть кто-то!
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3