Апельсинка написал(а):нет, я действительно химии не видела. Я даже не понимала, о каких вы листьях говорите. Не запомнилось мне вообще.
Ты просто не прочувствовала. Тебе Хан сразу не понравилась и ты не стала вдаваться в эти глубинные подробности -листья.
Апельсинка написал(а):большая, я считаю. Келли сколько за Аризоной бегала? Сколько терпела? Сколько насмотрелась на неё с другими? Сколько нянькалась с ней? И при всём этом оставалась верна Аризоне. И боролась за их отношения, и первый шаг делала именно она.
Нет, я в данном случае только про ревность сказала. Какая разница, если есть чувство, значит и ревность будет возникать с обеих сторон. И тут уже неважно, кто сколько терпел и кто за кем больше бегал. Ревность будет одинаковая.
Шонда написал(а):Давай лучше Келли с рыжей особой женского пола сведем. Вдруг разразятся нешуточные страсти. А я за страсти
Ну ты даёшь! Это же твоя Калзона, а ты её прямо своими руками добиваешь, страстей требуешь. Как всё зыбко в твоём мире…
Шонда написал(а):Я ее не оправдываю, но понимая ситуацию с Лорен, никак не понимаю ситуацию с Лией. И да, она замечательная, как человек и как врач.
Ты её не оправдываешь, ты её просто всегда защищаешь) Грудью на амбразуру вражеского дзота. Кстати! Ничего подобного не случалось в отношении Келли. Нет, я тебя понимаю! Любовь зла, полюбишь и АСП
Шонда написал(а):Наталли, ты опять спутала эволюцию с деградацией
Ничего подобного. Сначала был просто душ /неважно, что из него вывалился труп, это детали/ а лейка это какой шаг вперед! Там и свечи, и труселя, и музычка, и песенка, и их тени! Ну ладно, не их тени…но это издержки. Так что, деградацией, как видишь, тут и не пахнет. Динамика!
Апельсинка написал(а):Наталли пора начинать смотреть Кости)) занятие не целый год, там куча сезонов.
Нет, пряником "Тедди" на подвиг в несколько сезонов меня не заманить. Вот в "Анатомию" возвратиться, вот тогда я на нее посмотрю. А в "Костях" пусть с пистолетом без меня бегает.
Яна написал(а):Ну тут вообще-то не Аризона виновата, а черная Шонда, фиг поймешь, что у нее в голове происходит.....
А может быть Шонда так и хотела показать сущность Аризоны. Может быть она именно такой и "кроила" эту героиню на тот момент...Поэтому как тут обвинять Шонду. Она так видела Аризону, она нам так ее и представила.