Полагаю, это знак того, что скоро в "Анатомии" случится потоп...
или что Шонде пора заканчивать писать...
И крыть мне пока нечем
надо же!
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3
Полагаю, это знак того, что скоро в "Анатомии" случится потоп...
И крыть мне пока нечем
надо же!
надо же!
Беру свои слова обратно! Рыжий за кадром в любовь Оуэна с Амелией играет
Я ей настойчиво предлагаю вернуться к "Анатомии" инаписатьнормальнуюисториюCalzona, пусть даже ценой какой-нибудь очередной-пусть-это-будет-хотя-бы интерн жертвы
Рыжий за кадром в любовь Оуэна с Амелией играет
доиграется.
доиграется.
И оказалось, что игрался он все-таки с кое-кем третьим :
Вышли DVD c 11 cезоном. Фаны Calzona шутят, что хотя бы на DVD, но пара вместе:
По факту же, даже на DVD совместных сцен нет. И так я распрощалась с последней надеждой на вазу...
Зато удивительно много Джессики (получается, что почти все, что с ней сняли, в обычные серии не вошло).
Вот тут ее выставили еще большей дурочкой на фоне докторицы Херман: (не удалила два года назад полностью аппендикс):
А вот тут несостоявшийся хот между Джо и Алексом. Мередит превзошла саму себя :
И tribute Дереку (как-то я даже расчувствовалась ). Шонда говорит, что не могла написать последнюю сцену с ним очень долго. Уже вот-вот должны были начаться съемки, ей названивали сценаристы и просили прислать сценарий, но она морально была не готова ее написать:
"He did a wonderful job" Но пришла пора и его хлопнуть, потому что она же Шонда
З.Ы. И полные блуперы. С танцами:
З.Ы. И бонус фича на тему красоты изнутри и небольшой помощи крема olay с Джессикой, Ланой и еще парой актрис. Ботокс, подтяжки? О чем это вы? Внутренний блеск все морщины разгладит :
З.Ы.Ы. Наталли, скажи, ты тоже видишь ванну на превью-картинке к видео про Дерека?
Отредактировано Шонда (2015-08-19 09:27:08)
И оказалось, что игрался он все-таки с кое-кем третьим :
молодцы, до сих пор дружат)
А вот тут несостоявшийся хот между Джо и Алексом. Мередит превзошла саму себя :
потрясающе! Последние кадры - это сник-пик будущего: вот так довольная Мередит будет лежать на груди у удовлетворенного Алекса после страстной ночи любви.
"He did a wonderful job" Но пришла пора и его хлопнуть, потому что она же Шонда
he did a wonderful job, but was asshole on the set:)
Молодец, Шонда, что, не смотря на личные отношения, нашла в себе силы хорошо сказать про него.
И бонус фича на тему красоты изнутри и небольшой помощи крема olay с Джессикой, Ланой и еще парой актрис. Ботокс, подтяжки? О чем это вы? Внутренний блеск все морщины разгладит :
Лана прекрасна!
потрясающе! Последние кадры - это сник-пик будущего: вот так довольная Мередит будет лежать на груди у удовлетворенного Алекса после страстной ночи любви.
Джо в этом своей наряде была явно лишней Ей бы тоже пижамку уютную, тогда бы так не диссонировала
Молодец, Шонда, что, не смотря на личные отношения, нашла в себе силы хорошо сказать про него.
Меня удивило другое, что на днях Шонда внезапно сменила шоураннера в своем новом шоу "The Catch". Обычно такие истории хорошо для сериалов не заканчиваются. А ведь всего пару недель назад на TCA она говорила, как ей нравится работать с этой шоураннершой. Что она - просто прямо продолжение её. И вот так...
Лана прекрасна!
Да все они прекрасны этим своим внутренним блеском, только лицо отказывается подчиняться речи
А вот тут несостоявшийся хот между Джо и Алексом. Мередит превзошла саму себя
Нет, вот всё-таки Алекс хороший друг для Мередит. Ближе уже и нет никого. Либо уехали, либо умерли.) Сестричек не стоит считать, они всё-равно какие-то не близкие. Плохо будет, если всё изменят. А так, ей хоть будет с кем поговорить и обсудить перспективы поиска новой любви.))
п.с. Бедняжка Джо...)
п.с. Бедняжка Джо...)
Не переживай, Вредина, Шонда пообещала, что в новом сезоне она сфокусируется на отношениях Алекса и Джо:
"Мы написали несколько историй для них в прошлом сезоне, и я обещала фанам, что они их увидят. Но потом нам пришлось поменять вектор повествования из-за того. что пришлось выводить Патрика. А сейчас мы все-таки вернемся к ним - в более легком ключе. Зрители пока не видели их как нормальную пару. По большому счету, персонаж Джо тоже не очень раскрыт. Алекс - взрослый серьезный мужчина. Мы должны все это показать"
З.Ы. И только моя ваза останется за кадром
Зрители пока не видели их как нормальную пару
и не хотят видеть и дальше.
Алекс - взрослый серьезный мужчина
а это как раз то, что надо Мередит.
а это как раз то, что надо Мередит.
Судя по всему, точнее, по первой картинке из 12 сезона, Мередит пока не надо ничего, кроме пижамки:
А нового мужчинку, который появится только в середине сезона, по слухам дадут Мэгги-негре.
З.Ы. Шонда, тем временем, сообщила, что на этой неделе table read 250 серии (стольконеживут)
З.Ы.Ы. А Сара, тем же временем, вчера отпраздновала свой 40-й день рождения:
Если судить по фото, то без живота и с мужем. В следующий раз, фото с мужем, полагаю, будет на 45-й юбилей
P.S. Налетайте тролли
З.Ы.Ы. А Сара, тем же временем, вчера отпраздновала свой 40-й день рождения:
не увеличив фотку, подумала, что третья сверху - с Джессикой. Нет, во мне наивная девочка никогда не умрёт
Если судить по фото, то без живота и с мужем. В следующий раз, фото с мужем, полагаю, будет на 45-й юбилей
P.S. Налетайте тролли
Если судить по тому, что она с мужем встречается раз в пятилетку, то тут и троллить нет смысла
не увеличив фотку, подумала, что третья сверху - с Джессикой. Нет, во мне наивная девочка никогда не умрёт
Хотя я уже давно и не девочка, но мы в этом похожи
Новое промо АВС. Эллен шикарна!
Нет, во мне наивная девочка никогда не умрёт
Хотя я уже давно и не девочка, но мы в этом похожи
Наверное, я вам все-таки завидую. Мне даже такая мысль не закралась...Надо, видимо, менять свою циничную аватарку.
Эллен шикарна!
Мне еще вот это фото очень понравилось:
Вот полная версия первого промо-ролика:
Этот танец Сары…И вообще, от ее перформанса осталось какое-то неловкое впечатление
Этот танец Сары…И вообще, от ее перформанса осталось какое-то неловкое впечатление
отличный танец! В стиле Келли! Сарита хороша!
Вот где неловкость истинная:
Особенно Сайрус
И еще Дэбби Аллен ака Кейтрин Эйвери-Веббер и, по совместительству, исполнительный продюсер, наговорила:
Про секс после 50: " Я просто скажу, что мы вдохнем новую жизнь в понимание сексуальной жизни после 50. Вас ждут очень горячие отношения между Кейтрин и Ричардом. Он умеет завести..." “ (прим.пер., только мне кажется, что тут речь идет о сексе после 60-65...)
Про Оуэна и Амелию: "Они пытаются разобраться в том, кто они все-таки друг другу - друзья или друзья с бенефитами". Источник, близкий к шоу, говорит, что сейчас отношения напоминают отношения пары старшеклассников, который только и делают, что ищут момент, чтобы уединиться в on-call room.
Про Келли и Аризону: убейте меня сразу: "Келли и Аризона все ещё (слово "ещё" не я придумала) не вместе, но их дружба (вот именно после этой фразы убейте меня ) выйдет на новый зрелый уровень, потому что они обе начнут встречаться с новыми людьми.
Про первые серии в целом: "куча свиданок, флирта и секса".
З.Ы. Нового доктора сказали ждать в седьмом эпизоде Шонда продолжает говорить, что он не для Мередит. Потому что Мередит по-прежнему в не-секси пижаме в окружении двух родственниц женского пола.
Ох, как классно зажигают!)))
Про секс после 50: " Я просто скажу, что мы вдохнем новую жизнь в понимание сексуальной жизни после 50. Вас ждут очень горячие отношения между Кейтрин и Ричардом. Он умеет завести..." “
и будет нам сага о голубеньких таблеточках
Про Оуэна и Амелию: "Они пытаются разобраться в том, кто они все-таки друг другу - друзья или друзья с бенефитами". Источник, близкий к шоу, говорит, что сейчас отношения напоминают отношения пары старшеклассников, который только и делают, что ищут момент, чтобы уединиться в on-call room.
главное, что не влюбленные. Остальное я переживу.
Про Келли и Аризону: убейте меня сразу: "Келли и Аризона все ещё (слово "ещё" не я придумала) не вместе, но их дружба (вот именно после этой фразы убейте меня ) выйдет на новый зрелый уровень, потому что они обе начнут встречаться с новыми людьми.
Келли с рыжим!
Мередит по-прежнему в не-секси пижаме в окружении двух родственниц женского пола
ждёт, когда Алекс расстанется со своей амебой
Вот где неловкость истинная:
Так негра недавно с дерева, её неловкость объяснима
В стиле Келли! Сарита хороша!
Нет, моя Келли танцует вот так:
и будет нам сага о голубеньких таблеточках
Погоди, она же это все хирургическим путем чинит. Может уже и починила перед свадьбой во избежание казусов
главное, что не влюбленные
Влюбленные, еще как влюбленные
Келли с рыжим!
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3