Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Апельсинка написал(а):

Я тоже не считаю, что прыжки по постелям как-то проверят или докажут чувства. Это аргументы АСП.

А это тогда что:

Апельсинка написал(а):

Келли уже давно ждет прочистки. Ну где же!

?

Шонда написал(а):

Да ладно? Какая креативная

Есть такое  :D

0

262

Наталли написал(а):

Ага, а сначала всосёт, что надо. У него захват уж больно...гкхм... страстный, когда он целоваться начинает

:D А может Келли это и надо будет, страстный мужской поцелуй.

Апельсинка написал(а):

Келли уже давно ждет прочистки. Ну где же!

Подожди, мы же только недавно желание загадали, до Шонды пока дойдёт. Помнишь
же, она сначала всё испортит, а потом ищет выходы исправить, вот, может и до Рыжика доберётся.)

Апельсинка написал(а):

я с тобой, Карина. Я тоже не считаю, что прыжки по постелям как-то проверят или докажут чувства. Это аргументы АСП.

А я с тобой. И похоже, что эта чёрная Шонда, самая что ни на есть первая АСП.))

Шонда написал(а):

Тут и я с вами!

http://savepic.net/422986.gif

Наталли написал(а):

А это тогда что:

Это альтернативная версия.)) Они друг друга давно знают, дружеские отношения. Кстати, ты же и хотела
из дружбы в любовь-зов природы. Другая пара-не беда.)) Не ванна, так лейка.))

0

263

Наталли написал(а):

А это тогда что:

это вера и желание новой яркой пары. Заметь, я уже давно не жду воссоединения Калзоны. Я жду изменения в поведении Аризоны, а потом уже посмотрим. Для меня пока доказывать и проверять нечего. Тем более через постель.

Карина написал(а):

А может Келли это и надо будет, страстный мужской поцелуй.

И-М-Е-Н-Н-О

Карина написал(а):

И похоже, что эта чёрная Шонда, самая что ни на есть первая АСП.))

ахаха. как знать, как знать...

0

264

Карина написал(а):

Келли нужна Аризона. Даже если она пока сама для себя это отрицает.

Карина написал(а):

И похоже, что эта чёрная Шонда, самая что ни на есть первая АСП.))

Очень похоже на то. Иначе бы не было такого разброда и шатания по бабам у её любимой пары. Шонда любит погорячее и поАСП-снее  :D

Карина написал(а):

Они друг друга давно знают, дружеские отношения. Кстати, ты же и хотела
из дружбы в любовь-зов природы.

Это не система, каждая пара индивидуальна, нельзя же всех под одну схему подвести. Келли и Рыжий - любовь не получится, потому что Шонда не собирается углублять эти отношения. Поэтому между ними останется только дружба.

Карина написал(а):

Другая пара-не беда.)) Не ванна, так лейка.))

Карина, я уже сказала, подделок и суррогатов я не принимаю  :D

Апельсинка написал(а):

это вера и желание новой яркой пары. Заметь, я уже давно не жду воссоединения Калзоны. Я жду изменения в поведении Аризоны, а потом уже посмотрим

Ну ты же понимаешь, если образовывать новую яркую пару, то это значит всерьёз и надолго. А Аризоне остаётся только понять, принять и отойти в сторону. Никакого изменения в поведении тут уже ждать не приходиться /если ты имеешь в виду изменение относительно Келли, т.е. совершение Аризоной каких-то поступков, шагов навстречу и т.п./. Аризоне тогда нужно самой искать другие отношения, потому что Келли и Рыжий, как новая яркая пара, как любовь, - это уже конец для Аризоны.

0

265

Наталли написал(а):

Очень похоже на то. Иначе бы не было такого разброда и шатания по бабам у её любимой пары. Шонда любит погорячее и поАСП-снее  :D

Про разброд и шатание от Шонды, практически дословно: "для начала, их новые сексуальные партнерши будут не из тех, кого мы видели до этого"  Меня пугает слово "для начала" :confused:
И для тебя, Наталли, про кардио-негру: Шонда обещает заняться ее личной жизнью :flag:

Апельсинка написал(а):

И-М-Е-Н-Н-О

От имени Шонды постановляю: не бывать этому! :mad:

Карина написал(а):

А вот это, Карина, называется предательством...Я приняла Алекса и Джо, а ты опять разговоры о Келли и мужчине завела... :canthearyou:

Отредактировано Шонда (2015-08-14 09:42:07)

0

266

Наталли написал(а):

Келли и Рыжий - любовь не получится, потому что Шонда не собирается углублять эти отношения.

а ты у нас мысли Шонды читать умеешь?

Наталли написал(а):

А Аризоне остаётся только понять, принять и отойти в сторону.

конечно. Я уже отчаялась насчет нее. Видимо, так ей Келли нужна. Ну что ж...

Наталли написал(а):

Келли и Рыжий, как новая яркая пара, как любовь, - это уже конец для Аризоны.

хорошо сказала то как! Да будет так!

Шонда написал(а):

Меня пугает слово "для начала"

а потом раз...и рыжий!

Шонда написал(а):

И для тебя, Наталли, про кардио-негру: Шонда обещает заняться ее личной жизнью

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif давайте и дальше развивать скучнейших персонажей

0

267

Шонда написал(а):

И для тебя, Наталли, про кардио-негру: Шонда обещает заняться ее личной жизнью

Мне она нравится, пусть найдут для неё харизматичного мужчину.

Апельсинка написал(а):

а ты у нас мысли Шонды читать умеешь?

Проверим интуицию?

Апельсинка написал(а):

Я уже отчаялась насчет нее. Видимо, так ей Келли нужна. Ну что ж...

Нужна, конечно. Если бы не нужна была, Аризона за этот год давно налево бы ушла.

0

268

Наталли написал(а):

Мне она нравится

чем?

Наталли написал(а):

Проверим интуицию?

она же тебе про ванну нашептывает?  :D

Наталли написал(а):

Если бы не нужна была, Аризона за этот год давно налево бы ушла.

а ты откуда знаешь, что не ушла? их мало показывали в последних сериях. Как явят в новом сезоне сюрприз...

0

269

Апельсинка написал(а):

чем?

В ней есть стержень.

Апельсинка написал(а):

она же тебе про ванну нашептывает?

Нет, ванна это из отдельной области. Чувственно-желанной-прихотево-капризной-безрассудной-выстраданно-визулизируемой...и т.д. и т.п.  :D

Апельсинка написал(а):

а ты откуда знаешь, что не ушла? их мало показывали в последних сериях. Как явят в новом сезоне сюрприз...

Я думаю, что показывают по фактам, которые происходят в настоящем времени. Вряд ли Шонда будет делать из этого флэш-бэк.

0

270

Апельсинка написал(а):

Я жду изменения в поведении Аризоны, а потом уже посмотрим. Для меня пока доказывать и проверять нечего. Тем более через постель.

Полностью с тобой согласна, только теперь вместо слова"жду", подойдёт "ждала")

Наталли написал(а):

Келли нужна Аризона. Даже если она пока сама для себя это отрицает.

При чём тут Аризона, если чёрная Шонда не собирается их в ближайшее время сводить, значит надо
её отпустить и найти интересное продолжение, а не АСП-сное хождение от одной дамы к другой.)

Наталли написал(а):

Келли и Рыжий - любовь не получится, потому что Шонда не собирается углублять эти отношения. Поэтому между ними останется только дружба.

Ну, у Марка и Келли тоже была дружба, хорошая такая и крепкая. :D

Наталли написал(а):

Аризоне тогда нужно самой искать другие отношения, потому что Келли и Рыжий, как новая яркая пара, как любовь, - это уже конец для Аризоны.

Опять же, вспомни Марка и Келли, ничего Аризоне не помешало. И большее скажу, увидев Келли с мужчиной, Аризону сильнее заденет,
чем с какой-то мимо проходящей дамой, сначала одной, потом другой и т.д.))

Шонда написал(а):

А вот это, Карина, называется предательством...Я приняла Алекса и Джо, а ты опять разговоры о Келли и мужчине завела..

Серьёзное обвинение, буду парировать.)) Я всегда хотела Келли мужика, всегда. Но меня сбили и я приняла Келли и Аризону, в итоге их развели.
Я возвращаюсь к истокам, к начальной точке, не более. Это как пошла не в ту сторону и чтобы найти правильную дорогу, надо найти начало и оттуда
идти дальше.)) Создатели-предатели, не я.)

Наталли написал(а):

Нужна, конечно. Если бы не нужна была, Аризона за этот год давно налево бы ушла.

Ага, это отпадает, чёрная Шонда покажет, как и кто куда пошёл за этот год вдвойне. :D

0

271

Карина написал(а):

При чём тут Аризона, если чёрная Шонда не собирается их в ближайшее время сводить, значит надо
её отпустить и найти интересное продолжение, а не АСП-сное хождение от одной дамы к другой.)

Мы рассуждаем с разных позиций. Ты допускаешь и готова к тому , что Калзона уже не будет вместе, я же пытаюсь видеть с точки зрения Шонды. На мой взгляд, Шонда в дальнейшем хочет свести Калзону. А для того, чтобы свести пару, нельзя пускать их в другие, серьезные /!/ отношения. Потому что это, по логике, должно привести к фатальным последствиям. К НЕвоссоединению. Чего Шонда делать, в конечном итоге, не хочет.

Карина написал(а):

Ну, у Марка и Келли тоже была дружба, хорошая такая и крепкая.

Именно дружба. Вот такая своеобразная, даже с ребёнком) Но ревновать к Марку было бы глупо, потому что когда мы ревнуем? Когда видим соперника. Когда чувствуем, что этот соперник любит предмет нашего обожания. А если еще эти чувства взаимны - вот тут то ревность съедает изнутри. Марк не любил Келли. И Келли не любила Марка. Кого Марк любил, так это Лекси, и это было очевидно и понятно всем. Аризона не слепая и не дурочка, она всё это прекрасно понимала.

Карина написал(а):

Опять же, вспомни Марка и Келли, ничего Аризоне не помешало.

С Марком была только дружба и ничего более. Ну я думаю, ты понимаешь, что секс без обязательств не в счёт) Я уже пояснила почему. 

Карина написал(а):

И большее скажу, увидев Келли с мужчиной, Аризону сильнее заденет,
чем с какой-то мимо проходящей дамой, сначала одной, потом другой и т.д.))

А я считаю, что нет. Вернее, не так. Если Аризона увидит и поймет, что у Келли  серьёзно с Рыжим, будет резонно, если она отойдет в сторону. Я сама её в этом пойму и поддержу. Поэтому насколько заденет это Аризону это будет уже неважно, потому что бессмысленно. Бессмысленно ломиться в закрытую дверь. Где царит любовь и счастье.

0

272

Наталли написал(а):

Мы рассуждаем с разных позиций

:D Нет, на разных языках.

Наталли написал(а):

Ты допускаешь и готова к тому , что Калзона уже не будет вместе,

Ещё не допускаю.)

Наталли написал(а):

я же пытаюсь видеть с точки зрения Шонды. На мой взгляд, Шонда в дальнейшем хочет свести Калзону. А для того, чтобы свести пару, нельзя пускать их в другие, серьезные /!/ отношения.

Я поняла твою точку зрения.) Для меня же эта точка- тупик, то есть перестать смотреть сериал, другой альтернативы нет.
По-этому вариант предложенный Апельсинкой, мне нравится и из него может выйти интересная история, а мне не придётся бросать сериал.)
Мой же вариант совсем другой, третий)) без всяких мимо проходящих, но он похоже за пределами фантазии чёрной Шонды))
Мне нужны чувства, настоящие, закалённые и чистые.)

0

273

Наталли написал(а):

Я думаю, что показывают по фактам, которые происходят в настоящем времени. Вряд ли Шонда будет делать из этого флэш-бэк.

тут была нестандартная ситуация. Пришлось срочно прописывать выход Патрика, а, значит, уделять время Мередит и Дереку, забывая про другие пары. Поэтому, думаю, многое потерялось и осталось за кадром. Шонда местная вон до сих пор вазу оплакивает.
Так что...))

Карина написал(а):

Полностью с тобой согласна, только теперь вместо слова"жду", подойдёт "ждала")

да я тоже уже к прошедшему времени склонилась. Как березка.

Наталли написал(а):

Но ревновать к Марку было бы глупо, потому что когда мы ревнуем?

однако Аризона ревновала. И не слабо.
У Марка с Келли была страсть. А это тоже сильная эмоция.

Карина написал(а):

По-этому вариант предложенный Апельсинкой, мне нравится и из него может выйти интересная история

ооочень интересный! Stay tuned!

0

274

Апельсинка написал(а):

Шонда местная вон до сих пор вазу оплакивает.
Так что...))

А ты видела, чтобы Шонда неместная что-либо оплакивала?)) Они разные.

Апельсинка написал(а):

У Марка с Келли была страсть. А это тоже сильная эмоция.

Сильная, но проходящая. Сразу после постели)

0

275

Наталли написал(а):

А ты видела, чтобы Шонда неместная что-либо оплакивала?))

мне кажется, она чувствительная очень, только редко кому это показывает.

Наталли написал(а):

Сильная, но проходящая. Сразу после постели)

у Марка и Келли не прошло)

0

276

Апельсинка написал(а):

мне кажется, она чувствительная очень, только редко кому это показывает.

Ну не знаю-не знаю. Судя по тому, с каким удовольствием и хладнокровием она всех истребляет как-то мне в это с трудом верится)

Апельсинка написал(а):

у Марка и Келли не прошло)

:D ну-ну

0

277

Наталли написал(а):

Ну не знаю-не знаю. Судя по тому, с каким удовольствием и хладнокровием она всех истребляет как-то мне в это с трудом верится)

В данный момент, по словам самой же Шонды, она истерит, так как залила водой свой макбук :D Жалеет, что перестала писать сценарии в обычных блокнотах :crazyfun:
З.Ы. И немного блуперов к прошлому сезону:

З.Ы.Ы. И у нас новая пара:
http://s6.uploads.ru/t/UbJmS.jpg
И Аризонка с мужиками:
http://s6.uploads.ru/t/9hwiB.jpg
Куда мир катится? :D

+1

278

Шонда написал(а):

В данный момент, по словам самой же Шонды, она истерит, так как залила водой свой макбук

это карма) или знак!

Шонда написал(а):

З.Ы.Ы. И у нас новая пара:

отлично! Значит, Алекс свободен?

Шонда написал(а):

И Аризонка с мужиками:

для меня главное, что рыжего тут нет)

0

279

Апельсинка написал(а):

или знак!

Полагаю, это знак того, что скоро в "Анатомии" случится потоп...

Апельсинка написал(а):

Значит, Алекс свободен?

Если судить по фото выше, Алекс теперь при мужиках :D

Апельсинка написал(а):

для меня главное, что рыжего тут нет)

И крыть мне пока нечем :crazy:

0

280

Шонда написал(а):

В данный момент, по словам самой же Шонды, она истерит, так как залила водой свой макбук  Жалеет, что перестала писать сценарии в обычных блокнотах

Ну ничего, нового душегубства напридумает, это ей как здрасте.

Шонда написал(а):

Если судить по фото выше, Алекс теперь при мужиках

Он просто с ними разрыв с Джо отмечает. Вон какой довольный.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3