Я тоже не считаю, что прыжки по постелям как-то проверят или докажут чувства. Это аргументы АСП.
А это тогда что:
Келли уже давно ждет прочистки. Ну где же!
?
Да ладно? Какая креативная
Есть такое
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3
Я тоже не считаю, что прыжки по постелям как-то проверят или докажут чувства. Это аргументы АСП.
А это тогда что:
?
Да ладно? Какая креативная
Есть такое
Ага, а сначала всосёт, что надо. У него захват уж больно...гкхм... страстный, когда он целоваться начинает
А может Келли это и надо будет, страстный мужской поцелуй.
Подожди, мы же только недавно желание загадали, до Шонды пока дойдёт. Помнишь
же, она сначала всё испортит, а потом ищет выходы исправить, вот, может и до Рыжика доберётся.)
я с тобой, Карина. Я тоже не считаю, что прыжки по постелям как-то проверят или докажут чувства. Это аргументы АСП.
А я с тобой. И похоже, что эта чёрная Шонда, самая что ни на есть первая АСП.))
Тут и я с вами!
А это тогда что:
Это альтернативная версия.)) Они друг друга давно знают, дружеские отношения. Кстати, ты же и хотела
из дружбы в любовь-зов природы. Другая пара-не беда.)) Не ванна, так лейка.))
А это тогда что:
это вера и желание новой яркой пары. Заметь, я уже давно не жду воссоединения Калзоны. Я жду изменения в поведении Аризоны, а потом уже посмотрим. Для меня пока доказывать и проверять нечего. Тем более через постель.
И-М-Е-Н-Н-О
И похоже, что эта чёрная Шонда, самая что ни на есть первая АСП.))
ахаха. как знать, как знать...
Келли нужна Аризона. Даже если она пока сама для себя это отрицает.
И похоже, что эта чёрная Шонда, самая что ни на есть первая АСП.))
Очень похоже на то. Иначе бы не было такого разброда и шатания по бабам у её любимой пары. Шонда любит погорячее и поАСП-снее
Они друг друга давно знают, дружеские отношения. Кстати, ты же и хотела
из дружбы в любовь-зов природы.
Это не система, каждая пара индивидуальна, нельзя же всех под одну схему подвести. Келли и Рыжий - любовь не получится, потому что Шонда не собирается углублять эти отношения. Поэтому между ними останется только дружба.
Другая пара-не беда.)) Не ванна, так лейка.))
Карина, я уже сказала, подделок и суррогатов я не принимаю
это вера и желание новой яркой пары. Заметь, я уже давно не жду воссоединения Калзоны. Я жду изменения в поведении Аризоны, а потом уже посмотрим
Ну ты же понимаешь, если образовывать новую яркую пару, то это значит всерьёз и надолго. А Аризоне остаётся только понять, принять и отойти в сторону. Никакого изменения в поведении тут уже ждать не приходиться /если ты имеешь в виду изменение относительно Келли, т.е. совершение Аризоной каких-то поступков, шагов навстречу и т.п./. Аризоне тогда нужно самой искать другие отношения, потому что Келли и Рыжий, как новая яркая пара, как любовь, - это уже конец для Аризоны.
Очень похоже на то. Иначе бы не было такого разброда и шатания по бабам у её любимой пары. Шонда любит погорячее и поАСП-снее
Про разброд и шатание от Шонды, практически дословно: "для начала, их новые сексуальные партнерши будут не из тех, кого мы видели до этого" Меня пугает слово "для начала"
И для тебя, Наталли, про кардио-негру: Шонда обещает заняться ее личной жизнью
И-М-Е-Н-Н-О
От имени Шонды постановляю: не бывать этому!
А вот это, Карина, называется предательством...Я приняла Алекса и Джо, а ты опять разговоры о Келли и мужчине завела...
Отредактировано Шонда (2015-08-14 09:42:07)
Келли и Рыжий - любовь не получится, потому что Шонда не собирается углублять эти отношения.
а ты у нас мысли Шонды читать умеешь?
А Аризоне остаётся только понять, принять и отойти в сторону.
конечно. Я уже отчаялась насчет нее. Видимо, так ей Келли нужна. Ну что ж...
Келли и Рыжий, как новая яркая пара, как любовь, - это уже конец для Аризоны.
хорошо сказала то как! Да будет так!
Меня пугает слово "для начала"
а потом раз...и рыжий!
давайте и дальше развивать скучнейших персонажей
Мне она нравится, пусть найдут для неё харизматичного мужчину.
а ты у нас мысли Шонды читать умеешь?
Проверим интуицию?
Я уже отчаялась насчет нее. Видимо, так ей Келли нужна. Ну что ж...
Нужна, конечно. Если бы не нужна была, Аризона за этот год давно налево бы ушла.
Мне она нравится
чем?
Проверим интуицию?
она же тебе про ванну нашептывает?
Если бы не нужна была, Аризона за этот год давно налево бы ушла.
а ты откуда знаешь, что не ушла? их мало показывали в последних сериях. Как явят в новом сезоне сюрприз...
чем?
В ней есть стержень.
она же тебе про ванну нашептывает?
Нет, ванна это из отдельной области. Чувственно-желанной-прихотево-капризной-безрассудной-выстраданно-визулизируемой...и т.д. и т.п.
а ты откуда знаешь, что не ушла? их мало показывали в последних сериях. Как явят в новом сезоне сюрприз...
Я думаю, что показывают по фактам, которые происходят в настоящем времени. Вряд ли Шонда будет делать из этого флэш-бэк.
Я жду изменения в поведении Аризоны, а потом уже посмотрим. Для меня пока доказывать и проверять нечего. Тем более через постель.
Полностью с тобой согласна, только теперь вместо слова"жду", подойдёт "ждала")
Келли нужна Аризона. Даже если она пока сама для себя это отрицает.
При чём тут Аризона, если чёрная Шонда не собирается их в ближайшее время сводить, значит надо
её отпустить и найти интересное продолжение, а не АСП-сное хождение от одной дамы к другой.)
Келли и Рыжий - любовь не получится, потому что Шонда не собирается углублять эти отношения. Поэтому между ними останется только дружба.
Ну, у Марка и Келли тоже была дружба, хорошая такая и крепкая.
Аризоне тогда нужно самой искать другие отношения, потому что Келли и Рыжий, как новая яркая пара, как любовь, - это уже конец для Аризоны.
Опять же, вспомни Марка и Келли, ничего Аризоне не помешало. И большее скажу, увидев Келли с мужчиной, Аризону сильнее заденет,
чем с какой-то мимо проходящей дамой, сначала одной, потом другой и т.д.))
А вот это, Карина, называется предательством...Я приняла Алекса и Джо, а ты опять разговоры о Келли и мужчине завела..
Серьёзное обвинение, буду парировать.)) Я всегда хотела Келли мужика, всегда. Но меня сбили и я приняла Келли и Аризону, в итоге их развели.
Я возвращаюсь к истокам, к начальной точке, не более. Это как пошла не в ту сторону и чтобы найти правильную дорогу, надо найти начало и оттуда
идти дальше.)) Создатели-предатели, не я.)
Нужна, конечно. Если бы не нужна была, Аризона за этот год давно налево бы ушла.
Ага, это отпадает, чёрная Шонда покажет, как и кто куда пошёл за этот год вдвойне.
При чём тут Аризона, если чёрная Шонда не собирается их в ближайшее время сводить, значит надо
её отпустить и найти интересное продолжение, а не АСП-сное хождение от одной дамы к другой.)
Мы рассуждаем с разных позиций. Ты допускаешь и готова к тому , что Калзона уже не будет вместе, я же пытаюсь видеть с точки зрения Шонды. На мой взгляд, Шонда в дальнейшем хочет свести Калзону. А для того, чтобы свести пару, нельзя пускать их в другие, серьезные /!/ отношения. Потому что это, по логике, должно привести к фатальным последствиям. К НЕвоссоединению. Чего Шонда делать, в конечном итоге, не хочет.
Ну, у Марка и Келли тоже была дружба, хорошая такая и крепкая.
Именно дружба. Вот такая своеобразная, даже с ребёнком) Но ревновать к Марку было бы глупо, потому что когда мы ревнуем? Когда видим соперника. Когда чувствуем, что этот соперник любит предмет нашего обожания. А если еще эти чувства взаимны - вот тут то ревность съедает изнутри. Марк не любил Келли. И Келли не любила Марка. Кого Марк любил, так это Лекси, и это было очевидно и понятно всем. Аризона не слепая и не дурочка, она всё это прекрасно понимала.
Опять же, вспомни Марка и Келли, ничего Аризоне не помешало.
С Марком была только дружба и ничего более. Ну я думаю, ты понимаешь, что секс без обязательств не в счёт) Я уже пояснила почему.
И большее скажу, увидев Келли с мужчиной, Аризону сильнее заденет,
чем с какой-то мимо проходящей дамой, сначала одной, потом другой и т.д.))
А я считаю, что нет. Вернее, не так. Если Аризона увидит и поймет, что у Келли серьёзно с Рыжим, будет резонно, если она отойдет в сторону. Я сама её в этом пойму и поддержу. Поэтому насколько заденет это Аризону это будет уже неважно, потому что бессмысленно. Бессмысленно ломиться в закрытую дверь. Где царит любовь и счастье.
Мы рассуждаем с разных позиций
Нет, на разных языках.
Ты допускаешь и готова к тому , что Калзона уже не будет вместе,
Ещё не допускаю.)
я же пытаюсь видеть с точки зрения Шонды. На мой взгляд, Шонда в дальнейшем хочет свести Калзону. А для того, чтобы свести пару, нельзя пускать их в другие, серьезные /!/ отношения.
Я поняла твою точку зрения.) Для меня же эта точка- тупик, то есть перестать смотреть сериал, другой альтернативы нет.
По-этому вариант предложенный Апельсинкой, мне нравится и из него может выйти интересная история, а мне не придётся бросать сериал.)
Мой же вариант совсем другой, третий)) без всяких мимо проходящих, но он похоже за пределами фантазии чёрной Шонды))
Мне нужны чувства, настоящие, закалённые и чистые.)
Я думаю, что показывают по фактам, которые происходят в настоящем времени. Вряд ли Шонда будет делать из этого флэш-бэк.
тут была нестандартная ситуация. Пришлось срочно прописывать выход Патрика, а, значит, уделять время Мередит и Дереку, забывая про другие пары. Поэтому, думаю, многое потерялось и осталось за кадром. Шонда местная вон до сих пор вазу оплакивает.
Так что...))
Полностью с тобой согласна, только теперь вместо слова"жду", подойдёт "ждала")
да я тоже уже к прошедшему времени склонилась. Как березка.
Но ревновать к Марку было бы глупо, потому что когда мы ревнуем?
однако Аризона ревновала. И не слабо.
У Марка с Келли была страсть. А это тоже сильная эмоция.
По-этому вариант предложенный Апельсинкой, мне нравится и из него может выйти интересная история
ооочень интересный! Stay tuned!
Шонда местная вон до сих пор вазу оплакивает.
Так что...))
А ты видела, чтобы Шонда неместная что-либо оплакивала?)) Они разные.
У Марка с Келли была страсть. А это тоже сильная эмоция.
Сильная, но проходящая. Сразу после постели)
А ты видела, чтобы Шонда неместная что-либо оплакивала?))
мне кажется, она чувствительная очень, только редко кому это показывает.
Сильная, но проходящая. Сразу после постели)
у Марка и Келли не прошло)
мне кажется, она чувствительная очень, только редко кому это показывает.
Ну не знаю-не знаю. Судя по тому, с каким удовольствием и хладнокровием она всех истребляет как-то мне в это с трудом верится)
у Марка и Келли не прошло)
ну-ну
Ну не знаю-не знаю. Судя по тому, с каким удовольствием и хладнокровием она всех истребляет как-то мне в это с трудом верится)
В данный момент, по словам самой же Шонды, она истерит, так как залила водой свой макбук Жалеет, что перестала писать сценарии в обычных блокнотах
З.Ы. И немного блуперов к прошлому сезону:
З.Ы.Ы. И у нас новая пара:
И Аризонка с мужиками:
Куда мир катится?
В данный момент, по словам самой же Шонды, она истерит, так как залила водой свой макбук
это карма) или знак!
З.Ы.Ы. И у нас новая пара:
отлично! Значит, Алекс свободен?
И Аризонка с мужиками:
для меня главное, что рыжего тут нет)
или знак!
Полагаю, это знак того, что скоро в "Анатомии" случится потоп...
Значит, Алекс свободен?
Если судить по фото выше, Алекс теперь при мужиках
для меня главное, что рыжего тут нет)
И крыть мне пока нечем
В данный момент, по словам самой же Шонды, она истерит, так как залила водой свой макбук Жалеет, что перестала писать сценарии в обычных блокнотах
Ну ничего, нового душегубства напридумает, это ей как здрасте.
Если судить по фото выше, Алекс теперь при мужиках
Он просто с ними разрыв с Джо отмечает. Вон какой довольный.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3