Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Наталли написал(а):

Я думаю от противного, как могла бы думать Шонда) Гипотетически. Не надейся

я не надеюсь, я верю. В паре Келли-рыжий есть задок. Стоит его только раскрыть! Дать этому цветку распуститься...

Наталли написал(а):

Была любовь, а потом умерла. Ну умерла, так умерла

"отпало и отсохло" (с) Марго

0

242

Апельсинка написал(а):

я не надеюсь, я верю. В паре Келли-рыжий есть задок. Стоит его только раскрыть! Дать этому цветку распуститься...

Шонда не позволит. Для нее эта пара - это из области личных симпатий. И "пачкать" любимую пару мужчиной она не посмеет.

0

243

Наталли написал(а):

Шонда не позволит. Для нее эта пара - это из области личных симпатий. И "пачкать" любимую пару мужчиной она не посмеет.

конечно. Зато блондинками на букву "Л" попачкать это святое дело  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

0

244

Апельсинка написал(а):

конечно. Зато блондинками на букву "Л" попачкать это святое дело

Это такие страсти. В духе Шонды.

0

245

Наталли написал(а):

И "пачкать" любимую пару мужчиной она не посмеет.

:D Мужчиной можно только украсить. А вот "испачкать", так это показывать нам, как они обсасывают
различных баб(простите, других слов не нашла)). После таких видений, я первая не захочу видеть
их пару снова вместе и будет этот сезон у меня под названием-"миксер мне в глаза"(с), а дальше
ненормативная лексика запрещённая на форуме.))

0

246

Карина написал(а):

Мужчиной можно только украсить.

Но только не вантузом Рыжим.

Карина написал(а):

А вот "испачкать", так это показывать нам, как они обсасывают
различных баб(простите, других слов не нашла)).

:D ну у Шонды другое видение по этому вопросу. Каждому своё  :crazyfun:

Карина написал(а):

После таких видений, я первая не захочу видеть
их пару снова вместе и будет этот сезон у меня под названием-"миксер мне в глаза"(с), а дальше
ненормативная лексика запрещённая на форуме.))

А мне интересно) Как они пройдут всё и поймут, что никто их не удовлетворяет, что всё не то и всё не так, что они любят друг друга и хотят быть вместе.

0

247

Вредина написал(а):

ай-яй-яй! Нельзя. Нельзя разрушать любовь. Их /любовей/ в сериале и так мало осталось.))

Вредина, я долго думала и приняла решение, что правильнее будет, если Джо останется с Алексом. Она нормальная (пусть скучная, безинтересная и пресная), но Алекс ее выбрал, давно с ней живет, лофт новый красивый им уже отгрохали на съемочной площадке. Вот такое вот обычное счастье. Если Шонда не устроит какой-нибудь финт с Джо (например, заставит ее совершить какую-нибудь подлость, чего Алекс не сможет простить).

Наталли написал(а):

Да ладно) Просто ты её бросаешь и находишь себе новую. Не зацикливаешься на сандале с лепестками роз. Сегодня у тебя Каскетт расслабляющая ванна,  завтра Калзона душ Шарко, послезавтра - твоя новая секретная пара окутанные тайной, благотворные, дающие новые силы, восстанавливающие СПА-процедуры  :D

Наталли, получила литературное удовольствие, читая это несарказм. Продолжай :flag:

Апельсинка написал(а):

говорю же, АСП.

Наталли написал(а):

Ей проще жить. Она ни к кому не привязывается, чтоб прямо вот с мясом отрывать. Была любовь, а потом умерла. Ну умерла, так умерла  :crazyfun:

Снова высказались? Снова поёрничали? :crazy:
З.Ы. Теперь про то, что я сделала со своей прошлой ванной. Я довольно долго ждала совместных фото Сары и Джессики, очень радовалась, когда они появлялись, пусть и крайне редко. А вот в последний год их не стало. А на днях появилось вот такое фото:
http://s3.uploads.ru/t/HJEUz.png
Ну чем не совместное фото? :D Рядом же? Другое дело, что такого фото мне уже не надо, поскольку я давно поняла, что ждать чего-то иного не стоит. Так и с твоей ванной...Зачем ждать, когда ведь ты сама понимаешь, что не будет того, чего ты так хочешь. Да даже суррогата, уверена, не будет. Пришло время отпустить и найти себе других купающихся в ванной. И это не означает стать АСП - это означает to move on 8-)
З.Ы.Ы.

Апельсинка написал(а):

мне нравится, что ты хотя бы думаешь об этом. Значит, сразу не отрицаешь... Вот так, по-тихоньку, эта пара и войдет в твое сердце.

Подпись к фото: "Рыжий, давай до свидания" :D
http://s2.uploads.ru/t/1MjCO.jpg

Отредактировано Шонда (2015-08-13 11:43:14)

0

248

Наталли написал(а):

Я бы попросила!

Шонда написал(а):

Ну чем не совместное фото?

очень даже :D можно представить, что Аризонка запрыгнула на нее сзади)

Шонда написал(а):

Подпись к фото: "Рыжий, давай до свидания"

вот и мне счастье привалило, вот и у меня совместное фото Келли и рыжего  :D

0

249

Апельсинка написал(а):

Я бы попросила!

Даже не проси. Вантуз, он и в "Анатомии" вантуз  :canthearyou:

Апельсинка написал(а):

можно представить, что Аризонка запрыгнула на нее сзади)

:D похоже.

Шонда написал(а):

Так и с твоей ванной...Зачем ждать, когда ведь ты сама понимаешь, что не будет того, чего ты так хочешь. Да даже суррогата, уверена, не будет. Пришло время отпустить и найти себе других купающихся в ванной.

Я так не умею. Я по-русски: иду до конца, и за Волгой для нас земли нет :crazyfun:

Шонда написал(а):

Подпись к фото: "Рыжий, давай до свидания"

Ахаха

0

250

Апельсинка написал(а):

Я бы попросила!

Раз просишь, то повторим: Вантуз, Вантуз! Еще? :flirt:

Апельсинка написал(а):

очень даже :D можно представить, что Аризонка запрыгнула на нее сзади)

Наталли написал(а):

:D похоже.

Вот так всегда, самое интересное в кадр не попало :D  Наталли, твоя ванна уже случилась не раз, только в кадр не попала. Издержки монтажа :crazy:

Наталли написал(а):

Я так не умею. Я по-русски: иду до конца, и за Волгой для нас земли нет :crazyfun:

А между тем у моей новой любимой пары уже ванна была...Ай нет, это был душ (не лейка и не дублеры). Еще был бассейн :flag: Получается, ванна еще впереди. И у нее есть все шансы случиться :flirt:

Отредактировано Шонда (2015-08-13 12:04:48)

0

251

Шонда написал(а):

А между тем у моей новой любимой пары уже ванна была...Ай нет, это был душ (не лейка и не дублеры). Еще был бассейн  Получается, ванна еще впереди. И у нее есть все шансы случиться

ну прямо альтернативная реальность...))
Это где?

0

252

Шонда написал(а):

Наталли, твоя ванна уже случилась не раз, только в кадр не попала. Издержки монтажа

Ничего-ничего. Все знаки уже были. Душ, лейка и бассейн тоже был! Поэтому осталось последнее звено. И вот в нём то как раз и будут компенсированы все издержки. Есть такая теория, которая работает: если где-то что-то убыло, то в другом месте - прибыло. Поэтому, если у тебя всё было без издержек:

Шонда написал(а):

А между тем у моей новой любимой пары уже ванна была...Ай нет, это был душ (не лейка и не дублеры). Еще был бассейн

То по теории, которая работает, не факт, что:

Шонда написал(а):

Получается, ванна еще впереди. И у нее есть все шансы случиться

:dontknow:

0

253

Наталли написал(а):

То по теории, которая работает, не факт, что:

Никак нет, Наталли, :flirt:  У меня был настоящий бассейн, а не кто-то в халатиках около бассейна в какой-то там серии какого-то уже поросшего мхом сезона, у меня был реальный душ с реальными участниками (правда, без песен :crazy: ), а не псевдолейка с с дублерами со спины. Так что мой путь - это прямой путь к ванне, а если и без ванной, то там и так хота и поцелуев не в темноте достаточно.  Но по этой логике у тебя шанс на псевдованну все-таки есть :flag: Или на реальную - с Алексис и индусом :flirt:

Вредина написал(а):

ну прямо альтернативная реальность...))
Это где?

Так это же секретная пара, как же я могу озвучить, где она? :blush:

0

254

Шонда написал(а):

Но по этой логике у тебя шанс на псевдованну все-таки есть

Пока идёт "Касл" шанс у меня будет всегда  :flag:

Шонда написал(а):

Или на реальную - с Алексис и индусом

Нет-нет-нет! Я не принимаю подделок и суррогатов. Я люблю только оригиналы.

Шонда написал(а):

Так это же секретная пара, как же я могу озвучить, где она?

:D секретные расслабляющие СПА-процедуры

0

255

Шонда написал(а):

Так это же секретная пара, как же я могу озвучить, где она?

Шёпотом;)
Хочется красоты и страсти.)

0

256

Наталли написал(а):

Слово то подобрала, :D  ничего, прочистит всё, что надо.

Наталли написал(а):

А мне интересно) Как они пройдут всё и поймут, что никто их не удовлетворяет, что всё не то и всё не так, что они любят друг друга и хотят быть вместе.

Мне не интересно, потому что считаю, что через постель с другими, чувства не проверяются, можно и болезней понахватать.))

Шонда написал(а):

я долго думала и приняла решение, что правильнее будет, если Джо останется с Алексом.

Что я вижу, очень правильное решение.)

0

257

Карина написал(а):

Слово то подобрала,

Это не я, это наша Шонда его когда-то придумала для Рыжего  :D

Карина написал(а):

ничего, прочистит всё, что надо.

Ага, а сначала всосёт, что надо. У него захват уж больно...гкхм... страстный, когда он целоваться начинает  :D

Карина написал(а):

Мне не интересно, потому что считаю, что через постель с другими, чувства не проверяются,

Я с тобой согласна! Но Шонда такой вот вариант преодоления, понимания, прозрения и, соответственно,  пути друг к другу нарисовала. Поэтому я приняла её условия и теперь наблюдаю)

Карина написал(а):

можно и болезней понахватать.))

:D они справки у гинеколога возьмут.

0

258

Вредина написал(а):

Шёпотом;)

Вредина, смотри на Рыжего, у него страсти хоть отбавляй  :D

0

259

Карина написал(а):

ничего, прочистит всё, что надо.

Келли уже давно ждет прочистки. Ну где же!

Карина написал(а):

Мне не интересно, потому что считаю, что через постель с другими, чувства не проверяются, можно и болезней понахватать.))

я с тобой, Карина. Я тоже не считаю, что прыжки по постелям как-то проверят или докажут чувства. Это аргументы АСП.

0

260

Вредина написал(а):

Шёпотом;)

Шонда меняет секреты на секреты :flag:

Наталли написал(а):

Это не я, это наша Шонда его когда-то придумала для Рыжего  :D

Да ладно? Какая креативная :D

Наталли написал(а):

Вредина, смотри на Рыжего, у него страсти хоть отбавляй  :D

Даже у него была ванна :D

Апельсинка написал(а):

я с тобой, Карина. Я тоже не считаю, что прыжки по постелям как-то проверят или докажут чувства. Это аргументы АСП.

Тут и я с вами! 8-)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3