Вредина написал(а):ай-яй-яй! Нельзя. Нельзя разрушать любовь. Их /любовей/ в сериале и так мало осталось.))
Вредина, я долго думала и приняла решение, что правильнее будет, если Джо останется с Алексом. Она нормальная (пусть скучная, безинтересная и пресная), но Алекс ее выбрал, давно с ней живет, лофт новый красивый им уже отгрохали на съемочной площадке. Вот такое вот обычное счастье. Если Шонда не устроит какой-нибудь финт с Джо (например, заставит ее совершить какую-нибудь подлость, чего Алекс не сможет простить).
Наталли написал(а):Да ладно) Просто ты её бросаешь и находишь себе новую. Не зацикливаешься на сандале с лепестками роз. Сегодня у тебя Каскетт расслабляющая ванна, завтра Калзона душ Шарко, послезавтра - твоя новая секретная пара окутанные тайной, благотворные, дающие новые силы, восстанавливающие СПА-процедуры
Наталли, получила литературное удовольствие, читая это несарказм. Продолжай
Апельсинка написал(а):говорю же, АСП.
Наталли написал(а):Ей проще жить. Она ни к кому не привязывается, чтоб прямо вот с мясом отрывать. Была любовь, а потом умерла. Ну умерла, так умерла
Снова высказались? Снова поёрничали?
З.Ы. Теперь про то, что я сделала со своей прошлой ванной. Я довольно долго ждала совместных фото Сары и Джессики, очень радовалась, когда они появлялись, пусть и крайне редко. А вот в последний год их не стало. А на днях появилось вот такое фото:
Ну чем не совместное фото? Рядом же? Другое дело, что такого фото мне уже не надо, поскольку я давно поняла, что ждать чего-то иного не стоит. Так и с твоей ванной...Зачем ждать, когда ведь ты сама понимаешь, что не будет того, чего ты так хочешь. Да даже суррогата, уверена, не будет. Пришло время отпустить и найти себе других купающихся в ванной. И это не означает стать АСП - это означает to move on
З.Ы.Ы.
Апельсинка написал(а):мне нравится, что ты хотя бы думаешь об этом. Значит, сразу не отрицаешь... Вот так, по-тихоньку, эта пара и войдет в твое сердце.
Подпись к фото: "Рыжий, давай до свидания"
Отредактировано Шонда (2015-08-13 11:43:14)