Лучше подкатывала бы к Келли, чем роман крутила.
как ни назови...всё равно АСП. Всё равно изменяла. Всё равно эгоистка.
Эгоистка, чистой воды эгоистка.
Высказались? Поёрничали Теперь к делу:
Шонда продолжила троллинг фанов Calzona:
Вопрос: Есть ли надежда, что в этом сезонe Сalzona снова будут вместе?
Шонда: Надежда есть всегда! (это особо любимый мной ее ответ ) Я смотрю за развитием истории, вижу, что происходит, вижу химию. Всё это нас направляет (куда, вот интересно мне)...Я все время меняю свое мнение. В прошлом сезоне я думала - может быть, а может быть и нет. Моя проблема в том, что я очень большой фан Calzona, я всегда очень за них переживаю. Посмотрим, куда выплывем.
Вопрос: На панели вы сказали, что много одиноких женщин будут с кем-то встречаться в предстоящем сезоне. Это касается и Келли с Аризоной? Они будут встречаться с женщинами?
Ответ: Да, обе они будут ходить на свидания. Обе они будут встречаться с женщинами. Мы эту тему долго обсуждали со сценаристами: стоит ли Келли встречаться с мужчинами? Или все-таки с женщинами? Она все-таки би. И мы почуствовали, что правильным будет, если она будет встречаться с женщинами. Этот сезон у нас эмоционально более легкий, поэтому могу пообещать вам кое-что веселое и занимательное (полагаю, поцелуи более 30 секунд с непонятными тетками из бара )
З.Ы. Наталли, у Озиелло, как и у тебя, есть своя ванна. Он продолжает везде продвигать свою идею с возвращением Кейтрин Хейгл. И, на свою беду, на панели TCA напрямую спросил об этом Шонду..Цитирую дословно:
"Все заняло не более трех секунд...На мой вопрос про камбэк Иззи на пару серий Шонда жестко ответила: "Нет. С этой историей закончено.Я проворачивала это в своей голове тысячу раз и думала, как лучше сделать. И я не думаю, что что-то можно сделать...Я было решил поддавить. Начала-то она с жестокого "нет", а дальнейшие ее слова можно было двусмысленно истолковать, решил я было еще раз попробовать...Но судя по языку жестов и тону...Озиелло, пришло время двигаться вперед"
З.Ы.Ы. Наталли, а ведь и в "Анатомии" у тебя есть своя ванна - ты мечтаешь о возвращении Тедди. Но Ким Рейвер из своего шоу "24" перебирается в "Кости". По крайней мере, на первые несколько серий 11 сезона, где сыграет агента ФБР, который принимает участие в розыске главного героя:
Отредактировано Шонда (2015-08-06 09:22:16)