Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Наталли написал(а):

Лучше подкатывала бы к Келли, чем роман крутила.

Апельсинка написал(а):

как ни назови...всё равно АСП. Всё равно изменяла. Всё равно эгоистка.

Наталли написал(а):

Эгоистка, чистой воды эгоистка.

Высказались? Поёрничали :confused:  Теперь к делу:
Шонда продолжила троллинг фанов Calzona:
Вопрос: Есть ли надежда, что в этом сезонe Сalzona снова будут вместе?
Шонда: Надежда есть всегда! (это особо любимый мной ее ответ :canthearyou: ) Я смотрю за развитием истории, вижу, что происходит, вижу химию. Всё это нас направляет (куда, вот интересно мне)...Я все время меняю свое мнение. В прошлом сезоне я думала - может быть, а может быть и нет. Моя проблема в том, что я очень большой фан Calzona, я всегда очень за них переживаю. Посмотрим, куда выплывем.
Вопрос: На панели вы сказали, что много одиноких женщин будут с кем-то встречаться в предстоящем сезоне. Это касается и Келли с Аризоной? Они будут встречаться с женщинами?
Ответ: Да, обе они будут ходить на свидания. Обе они будут встречаться с женщинами. Мы эту тему долго обсуждали со сценаристами: стоит ли Келли встречаться с мужчинами? Или все-таки с женщинами? Она все-таки би. И мы почуствовали, что правильным будет, если она будет встречаться с женщинами. Этот сезон у нас эмоционально более легкий, поэтому могу пообещать вам кое-что веселое и занимательное (полагаю, поцелуи более 30 секунд с непонятными тетками из бара :confused: )
З.Ы. Наталли, у Озиелло, как и у тебя, есть своя ванна. Он продолжает везде продвигать свою идею с возвращением Кейтрин Хейгл. И, на свою беду, на панели TCA напрямую спросил об этом Шонду..Цитирую дословно:
"Все заняло не более трех секунд...На мой вопрос про камбэк Иззи на пару серий  Шонда жестко ответила: "Нет. С этой историей закончено.Я проворачивала это в своей голове тысячу раз и думала, как лучше сделать. И я не думаю, что что-то можно сделать...Я было решил поддавить. Начала-то она с жестокого "нет", а дальнейшие ее слова можно было двусмысленно истолковать, решил я было еще раз попробовать...Но судя по языку жестов и тону...Озиелло, пришло время двигаться вперед"
З.Ы.Ы. Наталли, а ведь и в "Анатомии" у тебя есть своя ванна - ты мечтаешь о возвращении Тедди. Но Ким Рейвер из своего шоу "24" перебирается в "Кости". По крайней мере, на первые несколько серий 11 сезона, где сыграет агента ФБР, который принимает участие в розыске главного героя:
http://s6.uploads.ru/t/yNRhp.jpg

Отредактировано Шонда (2015-08-06 09:22:16)

0

222

Шонда написал(а):

Высказались? Поёрничали

правду сказали.

Шонда написал(а):

Шонда: Надежда есть всегда!

видишь, как позитивно?

Шонда написал(а):

Да, обе они будут ходить на свидания. Обе они будут встречаться с женщинами. Мы эту тему долго обсуждали со сценаристами: стоит ли Келли встречаться с мужчинами? Или все-таки с женщинами? Она все-таки би. И мы почуствовали, что правильным будет, если она будет встречаться с женщинами

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif дааа, я знала, что мой день слишком хорошо начинался. Какие женщины? Рыжий стынет!!!

Шонда написал(а):

"Все заняло не более трех секунд...На мой вопрос про камбэк Иззи на пару серий  Шонда жестко ответила: "Нет. С этой историей закончено.Я проворачивала это в своей голове тысячу раз и думала, как лучше сделать. И я не думаю, что что-то можно сделать...Я было решил поддавить. Начала-то она с жестокого "нет", а дальнейшие ее слова можно было двусмысленно истолковать, решил я было еще раз попробовать...Но судя по языку жестов и тону...Озиелло, пришло время двигаться вперед"

ТВ-Лайн те еще тролли и охотники за кликами своего сайта. Вот и всё.

0

223

Шонда написал(а):

Я все время меняю свое мнение. В прошлом сезоне я думала - может быть, а может быть и нет. Моя проблема в том, что я очень большой фан Calzona, я всегда очень за них переживаю. Посмотрим, куда выплывем.

Шикарный язык Шонды! Не сказав практически ничего, сказать всё, вот это мастер. Для меня лично всё понятно. Первое - это её "проблема", что она большой фан Калзона. Не посмеет она разлучить свою пару. Поиздеваться над зрителем - всегда пожалуйста, разлучить - никогда.

Шонда написал(а):

Да, обе они будут ходить на свидания. Обе они будут встречаться с женщинами.

На этом моменте Апельсинка рыдает.

Шонда написал(а):

Этот сезон у нас эмоционально более легкий, поэтому могу пообещать вам кое-что веселое и занимательное

Это второе, что сказала Шонда намекая на то, что Калзона будет вместе в конечном итоге. Да, у них будут отношения, у них будут свидания, у них будет секс без обязательств, но их неотъемлимо будет тянуть друг к другу. Им нужно было попробовать с другими, чтобы понять, что это невозможно. Трудный путь друг к другу. Через расставание, через пробы, через ошибки.
Шонда всё сказала.

0

224

Шонда написал(а):

З.Ы.Ы. Наталли, а ведь и в "Анатомии" у тебя есть своя ванна - ты мечтаешь о возвращении Тедди. Но Ким Рейвер из своего шоу "24" перебирается в "Кости". По крайней мере, на первые несколько серий 11 сезона, где сыграет агента ФБР, который принимает участие в розыске главного героя:

На этом моменте рыдаю я  http://savepic.net/424010.gif

0

225

Наталли написал(а):

На этом моменте Апельсинка рыдает.

позлорадствуй давай!
Я всё равно буду верить. Всё может измениться. Пока написан сценарий только к первым нескольким сериям.

Наталли написал(а):

На этом моменте рыдаю я

и возмездие пришло)

0

226

Апельсинка написал(а):

Я всё равно буду верить. Всё может измениться. Пока написан сценарий только к первым нескольким сериям.

:D У каждого своя ванна.

0

227

Апельсинка написал(а):

Какие женщины? Рыжий стынет!!!

не переживай за него, его есть кому обогреть.)) Ами позаботится, всё будет хорошо.

0

228

Наталли написал(а):

У каждого своя ванна.

у меня хоть реальная... Ты Шонду послушай. Видишь, как у неё в прошлом сезоне - 50% Калзона будет вместе, 50% - нет. То так, то эдак. Как настроение...Так и здесь будет... 50% - Келли с женщиной, 50% - Келли с рыжим. Химия у них была, и это многие заметили. Даже не вооруженные радарами.

Вредина написал(а):

Ами позаботится, всё будет хорошо.

но скучно

0

229

Апельсинка написал(а):

видишь, как позитивно?

От такого позитива пессимистом становишься. Люблю, когда чётко. Пусть лучше отрежет, чем морочит голову. Прошло два года, отношений не было никаких. И тут возьмут и снова воспылают друг к другу. Не верю. Сейчас как обеим выпишут по девице, с которыми химия пойдет, забыть забудем, кто такие Calzona. Разве что Озиелло в твиттере подвывать на эту тему периодически будет.

Наталли написал(а):

Для меня лично всё понятно. Первое - это её "проблема", что она большой фан Калзона. Не посмеет она разлучить свою пару. Поиздеваться над зрителем - всегда пожалуйста, разлучить - никогда.

Наталли,  вот ты умеешь вообразить себе ванну и верить в ванну в любой, даже почти безнадежной ситуации :crazy:

Наталли написал(а):

У каждого своя ванна.

У меня нет ванны :D

Вредина написал(а):

не переживай за него, его есть кому обогреть.)) Ами позаботится, всё будет хорошо.

Полностью с тобой согласна :flag:
З.Ы. Я нашла, кому пристроить Сороку. Теперь выбираю :crazy: :
http://s3.uploads.ru/t/3LcOJ.jpg

+1

230

Шонда написал(а):

От такого позитива пессимистом становишься. Люблю, когда чётко. Пусть лучше отрежет, чем морочит голову.

а что делать, если Шонда сама еще не знает? Не может она чётко. Иначе врать придется.

Шонда написал(а):

З.Ы. Я нашла, кому пристроить Сороку. Теперь выбираю  :

черненький похож на Джоша из "Касла"

0

231

Шонда написал(а):

З.Ы. Я нашла, кому пристроить Сороку. Теперь выбираю

А зачем ты её пристраиваешь?
она уже занята, при мужчине.)

0

232

Вредина написал(а):

ненадолго

0

233

Апельсинка написал(а):

а что делать, если Шонда сама еще не знает? Не может она чётко. Иначе врать придется.

Она должна идти в каком-то направлении, в любом случае. А не делать вид, что этих отношений не существует вообще ни в каком виде...(ваза моя, ваза... :confused:) Я готова сейчас это объяснить аркой с Патриком. Но в этом сезоне оправдать такое не смогу.

Вредина написал(а):

Вредина, мне очень-очень стыдно :blush:

0

234

Шонда написал(а):

Вредина, мне очень-очень стыдно

ай-яй-яй! Нельзя. Нельзя разрушать любовь. Их /любовей/ в сериале и так мало осталось.))

0

235

Шонда написал(а):

Моя проблема в том, что я очень большой фан Calzona, я всегда очень за них переживаю. Посмотрим, куда выплывем.

Думаю, этим предложением, она всё сказала.

Шонда написал(а):

Обе они будут встречаться с женщинами. Мы эту тему долго обсуждали со сценаристами: стоит ли Келли встречаться с мужчинами? Или все-таки с женщинами? Она все-таки би. И мы почуствовали, что правильным будет, если она будет встречаться с женщинами

Это  чем они чувствовали.)) Пусть пойдут и ещё раз подумают.

Наталли написал(а):

Шикарный язык Шонды!

Здесь, я с тобой согласна.))

0

236

Шонда написал(а):

Она должна идти в каком-то направлении, в любом случае. А не делать вид, что этих отношений не существует вообще ни в каком виде...(ваза моя, ваза... ) Я готова сейчас это объяснить аркой с Патриком. Но в этом сезоне оправдать такое не смогу.

она и пойдет. В каком-нибудь направлении. Потом свернет направо, потом налево, потом развернется. Я в неё верю)

Карина написал(а):

Это  чем они чувствовали.)) Пусть пойдут и ещё раз подумают.

ахах

0

237

Апельсинка написал(а):

Ты Шонду послушай. Видишь, как у неё в прошлом сезоне - 50% Калзона будет вместе, 50% - нет. То так, то эдак. Как настроение...Так и здесь будет... 50% - Келли с женщиной, 50% - Келли с рыжим. Химия у них была, и это многие заметили. Даже не вооруженные радарами.

Про Калзону что еще нам Шонда скажет? Ей надо интригу держать. Естественно, 50 х 50. А вот в вопросе романов на стороне Келли и Аризоны у Шонды чётко. Я давно говорила, что если Шонда захочет их свести с другими, то это должны быть женщины. Ну чтобы в их расставании счёт был одинаковый, чтобы никто не нырнул в новые ощущения глубоко. Я имею в виду Келли и Рыжего. Потому что если с Рыжим начинать - это может быть серьёзно. Рыжий же у нас мужчина обстоятельный и серьезный. А так, с женщинами - лёгкий флирт, секс, никаких серьёзных отношений в принципе, просто легкие романчики, которые как быстро начинаются, так же быстро и заканчиваются.

Карина написал(а):

Здесь, я с тобой согласна.))

Ну хоть здесь))

Шонда написал(а):

Наталли,  вот ты умеешь вообразить себе ванну и верить в ванну в любой, даже почти безнадежной ситуации

Безнадёжная ситуация будет тогда, когда закончится сериал. Но я верю в то, что в конце концов он закончится с ванной  :flag:

Шонда написал(а):

У меня нет ванны

Да ладно) Просто ты её бросаешь и находишь себе новую. Не зацикливаешься на сандале с лепестками роз. Сегодня у тебя Каскетт расслабляющая ванна,  завтра Калзона душ Шарко, послезавтра - твоя новая секретная пара окутанные тайной, благотворные, дающие новые силы, восстанавливающие СПА-процедуры  :D

Вредина написал(а):

Тешь себя, тешь)

Шонда написал(а):

З.Ы. Я нашла, кому пристроить Сороку. Теперь выбираю  :

Пусть любого берёт)

Отредактировано Наталли (2015-08-10 09:11:26)

0

238

Наталли написал(а):

Я имею в виду Келли и Рыжего. Потому что если с Рыжим начинать - это может быть серьёзно.

мне нравится, что ты хотя бы думаешь об этом. Значит, сразу не отрицаешь... Вот так, по-тихоньку, эта пара и войдет в твое сердце.

Наталли написал(а):

Просто ты её бросаешь и находишь себе новую. Не зацикливаешься на сандале с лепестками роз. Сегодня у тебя Каскетт расслабляющая ванна,  завтра Калзона душ Шарко, послезавтра - твоя новая секретная пара окутанные тайной, благотворные, дающие новые силы, восстанавливающие СПА-процедуры

говорю же, АСП.

0

239

Апельсинка написал(а):

мне нравится, что ты хотя бы думаешь об этом. Значит, сразу не отрицаешь... Вот так, по-тихоньку, эта пара и войдет в твое сердце.

Я думаю от противного, как могла бы думать Шонда) Гипотетически. Не надейся  :crazyfun:

Апельсинка написал(а):

говорю же, АСП.

Ей проще жить. Она ни к кому не привязывается, чтоб прямо вот с мясом отрывать. Была любовь, а потом умерла. Ну умерла, так умерла  :crazyfun:

0

240

Шонда написал(а):

Она должна идти в каком-то направлении, в любом случае. А не делать вид, что этих отношений не существует вообще ни в каком виде...(ваза моя, ваза... ) Я готова сейчас это объяснить аркой с Патриком. Но в этом сезоне оправдать такое не смогу.

Согласна, но не думаю, что будут какие то отношения. На работе им романы крутить нельзя, да и женщин там свободных, то нет. Вводить новые женские персонажи, при такой нехватки мужчин, верх безумства.Ну, а с женщинами на стороне будет пара эпизодов в баре, не будет Раимс всерьез какие то отношения вне больницы создавать.  Так, что пусть уж отрежет, и нервы фанатам не треплет....

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3