Вот то ли дело в Практике, эх до сих пор вспоминаю ее с Марком на полу)))
мои глаза! А ведь он так Лекси изменял. Подлец!
Ad libitum...на двоих |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3
Вот то ли дело в Практике, эх до сих пор вспоминаю ее с Марком на полу)))
Он не изменял, они прощались просто))
Он не изменял, они прощались просто))
угу. Чую, ты в лагере "АСП не виновата, что она АСП. У неё синдром какой-то там".
вот так и работает твоя память. Тут выкину, тут прибавлю, тут под ответ подгоню)
Ну, в случае Эллен я, кстати, сейчас могу представить, что ей интересно. Как для актрисы. Всё это горе отыграть и показать новую жизнь героини.
Я и говорю, везде можно приложить cosmic-cosmic opportunities Это как при заявлении при разводе по причине irreconcilable differences Дополнительные объяснения и не нужны.
nice.
Принято. You are not nice.
так и знала, что ты мимо не пройдешь)) Такое бывает, люди стареют. Но если шарм есть, его не растеряешь.
Так в том-то и дело, что шарм пропал. А толстячки еще с каким шармом бывают. Твоя Сарита, например
угу. Чую, ты в лагере "АСП не виновата, что она АСП. У неё синдром какой-то там".
Ни какой то там, а посттравматический. Ого-го какой. С кучей последствий на букву Л...
Не надо Эддисон с Келли, я против. У Эддисон на другого виды были.))
У Эддисон на другого виды были.))
На Алекса ведь)
Я и говорю, везде можно приложить cosmic-cosmic opportunities
увы, не везде.
Я вот не понимаю, что может быть сейчас интересно рыжему в Анатомии? Скукота полная, а не сюжетная линия. То ли дело если его с Келли сводить начнут...
Принято. You are not nice.
too nice to be true
Так в том-то и дело, что шарм пропал. А толстячки еще с каким шармом бывают. Твоя Сарита, например
1) откуда ты знаешь, что шарм пропал, если в движении ты его не видела?
2) Сарита не толстячок. Она женщина в теле и всегда такой была. Но к толстячкам она не относится вообще.
3) В одном согласна, у неё сильный и яркий шарм.
Ни какой то там, а посттравматический. Ого-го какой. С кучей последствий на букву Л...
как ни назови...всё равно АСП. Всё равно изменяла. Всё равно эгоистка.
На Алекса ведь)
Алекс уже пристроен. К Мередит.
Я вот не понимаю, что может быть сейчас интересно рыжему в Анатомии? Скукота полная, а не сюжетная линия. То ли дело если его с Келли сводить начнут...
Моя идея с линией круче: заворачивается у них с Амелией (по прогнозу Карины на 10 серий), а потом, бабах, и Кристина возвращается
too nice to be true
too true to be nice.
1) откуда ты знаешь, что шарм пропал, если в движении ты его не видела?
Чего это не видела? Пронаблюдала отрывки на ютубе.
Почти два миллиона просмотров
3) В одном согласна, у неё сильный и яркий шарм.
Ну вот видишь, компромис возможен
Моя идея с линией круче: заворачивается у них с Амелией (по прогнозу Карины на 10 серий), а потом, бабах, и Кристина возвращается
не надо Кристину ему. Пусть Кристина с Бёрком возвращается.
Чего это не видела? Пронаблюдала отрывки на ютубе.
ты к нему плохо настроена)
Почти два миллиона просмотров
я не стала смотреть. Я остаюсь верной паре Лекси-Марк.
Ну вот видишь, компромис возможен
в редких случаях
На Алекса ведь)
И на него тоже.)
Мне нравится, интересно посмотреть на реакцию Рыжика, так уж он любит Амелию или она ему тоже Крестино-заменитель.))
не надо Кристину ему. Пусть Кристина с Бёрком возвращается.
У Берка семья и дети, зачем он Кристине, думаю, он пройденный этап. Хотя его возвращение,
было бы не плохо.)
Про Дерека: "Принять решение хлопнуть Дерека было не сложным". Выбора как такового не было - не мог же он уйти от Мередит? К чему тогда 11 сезонов про их настоящую любовь? В любви между ними должна была остаться честность"
Ахах, суровая Шонда)) Но ведь права же, права!
и вот тут-то и начнётся сближение с Алексом...да!
Да! Да!
хочу рыжего с Келли. Хочу рыжего с Келли! Хочу!
И это будут ужасные всасывающе-засасывающие хоты
И интересно посмотреть, с кем Аризона закрутит.
Лучше подкатывала бы к Келли, чем роман крутила.
кому они нужны? Алекс для другого заготовлен уже.
Ахаха, истина!
И да, Наталли, я же говорила, что Алекс будет жить со своей Джозефиной в новом лофте.)) У них любовь! Скучная, конечно, но любовь.)
Вредина, ну ты что серьезно думаешь, что нам сейчас в спойлерах такую крутую интригу раскроют? Нет, это все будет с тем же эффектом неожиданности, о котором ты сама в соседней теме говорила)
И это будут ужасные всасывающе-засасывающие хоты
ты можешь на этих моментах жмуриться, если не нравится.
Лучше подкатывала бы к Келли, чем роман крутила.
это да. Но она только к другим подкатывать умеет. Как дело с Келли, так тут она от неё первых шагов ждет.
ты можешь на этих моментах жмуриться, если не нравится.
Я буду ещё и плеваться.
Как дело с Келли, так тут она от неё первых шагов ждет.
Эгоистка, чистой воды эгоистка.
Мне кажется, или у них у всех одинаковые стрижки?
Что у Сары Д, что у Камиллы, у актрисы, которая Амелию играет, теперь вот Помпео так же подстриглась.)
У Помпео, по-моему, такая стрижка все 12 сезонов Анатомии
Мне кажется, или у них у всех одинаковые стрижки?
Ахах. У меня такое же ощущение в 7-м сезоне "Касла" было)) Когда из Гейтс к концу сезона супер-модель с такими же локонами, как у Кейт, сделали
Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3