Апельсинка написал(а):А у тебя он есть?
You question this?
Апельсинка написал(а):а логика где? Она суррогатную мать недавно использовала, чтобы второго ребенка завести. А тут решила сама окунуться в это дело?
Логика моя что-ни-на-есть самая логичная. Самой забеременеть не получалось, решила воспользоваться суррогатной матерью. А потом раз, и все само по себе нарисовалось
Апельсинка написал(а):Вот, кстати, Эллен вчера на ТСА:
По ракурсу фото и не понять
Апельсинка написал(а):Президент АВС Пол Ли сказал, что Анатомия будет идти еще много, много лет. Так что крепитесь, кто её смотрит
Эллен сказала жёстче:"Я смотрю на это, как боксер, никто нас с ринга выбить не может. Я хочу продолжать. Тут уже идет игра на выживание"
Вредина написал(а):эта больница разве что ещё только не горела
А ведь точно! Вредина, подтверждаешь звание зоркого глаза! Надо тебе у Наталли аватарку забрать. Ей они все равно не помогают
З.Ы. Шонда наговорила:
Про Дерека: "Принять решение хлопнуть Дерека было не сложным". Выбора как такового не было - не мог же он уйти от Мередит? К чему тогда 11 сезонов про их настоящую любовь? В любви между ними должна была остаться честность"
Про новый сезон и Мередит: "Он будет эмоционально намного более легким, чем предыдущий. Мередит будет жить в своем старом доме с сестрамИ (вообще-то у нее только одна сестра, видимо, Амелия имеется в виду) Она будет окружена женщинами, которые встречаются, влюбляются. Но сама - ни-ни "
Про нового Дереко-заменителя: он не появится до середины сезона. Шонда пока не решила, что с ним делать. Еще раз сказала, что ни в коем случае, он не заменит Дерека. Но так как у Мередит journey, она будет смотреть, куда это все приведет.
Про временной прыжок: "Новый сезон начнется с "прошло три месяца с последнихтанцеввдоме...
Про Джейприл: Эйприл уйдет в Ирак, не смотря на ультиматум Джексона. Видимо, вернется не совсем здоровая, судя по фотке со съемок:
Или снова беременная
Келли и Аризона: пришло время жить дальше. Определенно, для каждой по романчику организуют. А может и не по одному. И все будет очень exciting
З.Ы.Ы. И не слова про Алекса и Джо...Надо срочно полазить по соц.сетям Сороки. Вдруг уже рыдает где над хладным Джо-трупом