Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Шонда написал(а):

Что и требовалось доказать. У тебя нет pregnancy radar. Поэтому и беременность Сары тебе не заметна

А у тебя он есть? Если да, то какой-то кривой, потому что сколько раз тебе казалась беременность? И не только у Сариты.
Но когда-нибудь ты попадёшь в яблочко, я верю  :D

Наталли написал(а):

Голое пузо, которое мы априори должны признать беременным

а логика где? Она суррогатную мать недавно использовала, чтобы второго ребенка завести. А тут решила сама окунуться в это дело?
Вот, кстати, Эллен вчера на ТСА:
http://s1.postimg.org/pmf6gmgaj/CLn_Ly_Mf_UEAAi_Osx.jpg

Шонда написал(а):

Вот, еще одна из стана Апельсинки

Стан Апельсинки  :D лихие 90-е!

Наталли написал(а):

Ну вот, Шонда, пополнение прибыло. Вредина, и тебя вылечат, и Шонду вылечат

http://savepic.net/402508.gif

0

182

Новости с ТСА.

Президент АВС Пол Ли сказал, что Анатомия будет идти еще много, много лет. Так что крепитесь, кто её смотрит  :D

0

183

Апельсинка написал(а):

Так что крепитесь, кто её смотрит

эта больница разве что ещё только не горела и пришельцами не захватывалась.))

0

184

Апельсинка написал(а):

А у тебя он есть?

You question this? :crazy:

Апельсинка написал(а):

а логика где? Она суррогатную мать недавно использовала, чтобы второго ребенка завести. А тут решила сама окунуться в это дело?

Логика моя что-ни-на-есть самая логичная. Самой забеременеть не получалось, решила воспользоваться суррогатной матерью. А потом раз, и все само по себе нарисовалось :flag:

Апельсинка написал(а):

Вот, кстати, Эллен вчера на ТСА:

По ракурсу фото и не понять :D

Апельсинка написал(а):

Президент АВС Пол Ли сказал, что Анатомия будет идти еще много, много лет. Так что крепитесь, кто её смотрит  :D

Эллен сказала жёстче:"Я смотрю на это, как боксер, никто нас с ринга выбить не может. Я хочу продолжать. Тут уже идет игра на выживание"  :crazy:

Вредина написал(а):

эта больница разве что ещё только не горела

А ведь точно! Вредина, подтверждаешь звание зоркого глаза! Надо тебе у Наталли аватарку забрать. Ей они все равно не помогают :flirt:
З.Ы. Шонда наговорила:
Про Дерека: "Принять решение хлопнуть Дерека было не сложным". Выбора как такового не было - не мог же он уйти от Мередит? К чему тогда 11 сезонов про их настоящую любовь? В любви между ними должна была остаться честность"
Про новый сезон и Мередит: "Он будет эмоционально намного более легким, чем предыдущий. Мередит будет жить в своем старом доме с сестрамИ (вообще-то у нее только одна сестра, видимо, Амелия имеется в виду) Она будет окружена женщинами, которые встречаются, влюбляются. Но сама - ни-ни :crazy: "
Про нового Дереко-заменителя: он не появится до середины сезона. Шонда пока не решила, что с ним делать. Еще раз сказала, что ни в коем случае, он не заменит Дерека. Но так как у Мередит journey, она будет смотреть, куда это все приведет.
Про временной прыжок: "Новый сезон начнется с "прошло три месяца с последнихтанцеввдоме...
Про Джейприл: Эйприл уйдет в Ирак, не смотря на ультиматум Джексона. Видимо, вернется не совсем здоровая, судя по фотке со съемок:
http://s7.uploads.ru/t/YTXGK.pnghttp://s7.uploads.ru/t/oDLOc.png
Или снова беременная :flag:
Келли и Аризона:  пришло время жить дальше. Определенно, для каждой по романчику организуют. А может и не по одному. И все будет очень exciting :confused:
З.Ы.Ы. И не слова про Алекса и Джо...Надо срочно полазить по соц.сетям Сороки. Вдруг уже рыдает где над хладным Джо-трупом :crazy:

+1

185

Шонда написал(а):

You question this?

после некоторых событий, да.

Шонда написал(а):

Самой забеременеть не получалось, решила воспользоваться суррогатной матерью. А потом раз, и все само по себе нарисовалось

угу, как у Сариты прошлым летом  :D Потом рассосётся.

Шонда написал(а):

Эллен сказала жёстче:"Я смотрю на это, как боксер, никто нас с ринга выбить не может. Я хочу продолжать. Тут уже идет игра на выживание"

ага, и на приличный счёт в банке))

Шонда написал(а):

Про Дерека: "Принять решение хлопнуть Дерека было не сложным". Выбора как такового не было - не мог же он уйти от Мередит? К чему тогда 11 сезонов про их настоящую любовь? В любви между ними должна была остаться честность"

добрая какая)

Шонда написал(а):

Про новый сезон и Мередит: "Он будет эмоционально намного более легким, чем предыдущий. Мередит будет жить в своем старом доме с сестрамИ (вообще-то у нее только одна сестра, видимо, Амелия имеется в виду) Она будет окружена женщинами, которые встречаются, влюбляются. Но сама - ни-ни  "

и вот тут-то и начнётся сближение с Алексом...да!

Шонда написал(а):

Про Джейприл: Эйприл уйдет в Ирак, не смотря на ультиматум Джексона. Видимо, вернется не совсем здоровая, судя по фотке со съемок:

не люблю их пару.

Шонда написал(а):

Келли и Аризона:  пришло время жить дальше. Определенно, для каждой по романчику организуют. А может и не по одному. И все будет очень exciting

хочу рыжего с Келли. Хочу рыжего с Келли! Хочу!
И интересно посмотреть, с кем Аризона закрутит.

Шонда написал(а):

З.Ы.Ы. И не слова про Алекса и Джо...

кому они нужны? Алекс для другого заготовлен уже.

0

186

Апельсинка написал(а):

после некоторых событий, да.

Событий или теорий?

Апельсинка написал(а):

угу, как у Сариты прошлым летом  :D Потом рассосётся.

Не, в прошлый сезон мы как раз без теорий были. Скучали. Схуднула она тогда за лето.

Апельсинка написал(а):

ага, и на приличный счёт в банке))

За верность бренду надо платить :D

Апельсинка написал(а):

You are killing me. :confused:...

Апельсинка написал(а):

Верните мне уже Лорен давайте. А то, получается, вся эта хрень заварилась из-за простой интрижки иотрезаннойножки :crazy:

Апельсинка написал(а):

не люблю их пару.

А я уже никого не люблю... :canthearyou:  Надо срочно Шонде Ч. с этим что-то делать :flag:

0

187

Шонда написал(а):

Событий или теорий?

событий, последовавших после твоих теорий.

Шонда написал(а):

Не, в прошлый сезон мы как раз без теорий были. Скучали. Схуднула она тогда за лето.

да прямо! В прошлый сезон как раз теории и были. На шапке сезона ты подозревала, что она скрывает живот. Потом ты говорила, что она позже сниматься начнет, потому как рожать будет. И т.п. Я всё помню  :D

Шонда написал(а):

За верность бренду надо платить

а кто спорит? И ничего такого в этом нет, когда ради денег соглашаешься и остаешься. Просто честнее было бы называть вещи своими именами. А не рингом  :D

Шонда написал(а):

You are killing me. ...

you're welcome  :flirt:

Шонда написал(а):

Верните мне уже Лорен давайте. А то, получается, вся эта хрень заварилась из-за простой интрижки иотрезаннойножки

о, нет. Вот тогда точно пути назад не будет. Я АСП для себя никогда не отмою.

Шонда написал(а):

Надо срочно Шонде Ч. с этим что-то делать

японку и Эддиссон возвращать!

0

188

Шонда написал(а):

Мередит будет жить в своем старом доме с сестрамИ (вообще-то у нее только одна сестра, видимо, Амелия имеется в виду) Она будет окружена женщинами, которые встречаются, влюбляются. Но сама - ни-ни

Вот! всё правильно. Рано ей ещё влюбляться. Жаль только дримхаус. Красивый дом.)
И да, Наталли, я же говорила, что Алекс будет жить со своей Джозефиной в новом лофте.)) У них любовь! Скучная, конечно, но любовь.)

0

189

Вредина написал(а):

И да, Наталли, я же говорила, что Алекс будет жить со своей Джозефиной в новом лофте.))

дайте срок! Он от нее скоро сбежит.

0

190

Апельсинка написал(а):

Это да.)
Но мужчин, мужчин ведь совсем нет. Всех извели.

0

191

Апельсинка написал(а):

Президент АВС Пол Ли сказал, что Анатомия будет идти еще много, много лет. Так что крепитесь, кто её смотрит

В Санта-Барбару превращают.))

Шонда написал(а):

Мередит будет жить в своем старом доме с сестрамИ (вообще-то у нее только одна сестра, видимо, Амелия имеется в виду) Она будет окружена женщинами, которые встречаются, влюбляются. Но сама - ни-ни  "

Так у неё ещё одна сестра по отцу есть, с Лекси которая родная.)

Шонда написал(а):

Про нового Дереко-заменителя: он не появится до середины сезона. Шонда пока не решила, что с ним делать. Еще раз сказала, что ни в коем случае, он не заменит Дерека.

Конечно, он должен быть совсем другим, я согласна.))

Шонда написал(а):

Эйприл уйдет в Ирак, не смотря на ультиматум Джексона.

Вот не могу к ней привыкнуть и всё, не нравится мне их пара и не интересна совсем.)

Апельсинка написал(а):

:D Вот точно Аризонка, если и будет с кем, то с мужиком. Надо же когда-нибудь попробовать.))

0

192

Вредина написал(а):

рыженький остался)
и можно вернуть актера, который Марка играл. Как брата-близнеца Марка)

Карина написал(а):

В Санта-Барбару превращают.))

да уж давно превратили.

Карина написал(а):

Вот точно Аризонка, если и будет с кем, то с мужиком. Надо же когда-нибудь попробовать.))

это будет шок, конечно. Если не ошибаюсь, у неё же никогда мужчин не было?

0

193

Апельсинка написал(а):

Дааааа! Особенно Эддиссон, а то Кейт в плохой судье какая-то совсем не какая)))

0

194

Oxana написал(а):

Особенно Эддиссон, а то Кейт в плохой судье какая-то совсем не какая)))

а судью разве не закрыли?

0

195

Апельсинка написал(а):

На шапке сезона ты подозревала, что она скрывает живот. Потом ты говорила, что она позже сниматься начнет, потому как рожать будет. И т.п. Я всё помню  :D

Ooops, я думала, что два года уже с этого момента прошло...А, оказывается, все только-только было :D

Апельсинка написал(а):

а кто спорит? И ничего такого в этом нет, когда ради денег соглашаешься и остаешься. Просто честнее было бы называть вещи своими именами. А не рингом

А вдруг дело не только в деньгах? Некоторые вот про cosmic opportunities вещают :crazy:

Апельсинка написал(а):

you're welcome  :flirt:

But you are not! 8-)

Апельсинка написал(а):

Да, давайте Эдиссон для Келли вернем. Между ними искры в 4-м сезоне прямо летали :flag:

Вредина написал(а):

http://savepic.net/402508.gif

Карина написал(а):

Так у неё ещё одна сестра по отцу есть, с Лекси которая родная.)

Да здравствуют новые сестры! Давайте еще двух оставшихся Дерековых вернем :flag:

Карина написал(а):

Вот не могу к ней привыкнуть и всё, не нравится мне их пара и не интересна совсем.)

Когда все у них начиналось, было интересно, а сейчас грусть-тоска-печаль-трагедь...

Карина написал(а):

Вот точно Аризонка, если и будет с кем, то с мужиком. Надо же когда-нибудь попробовать.))

Карина, ну что ты опять Аризонку к мужику :flirt: . Не бывать этому :crazy:

Отредактировано Шонда (2015-08-05 10:27:10)

0

196

Апельсинка написал(а):

и можно вернуть актера, который Марка играл. Как брата-близнеца Марка)

Ага, толстого брата-близнеца Марка :D

Апельсинка написал(а):

а судью разве не закрыли?

Закрыли.

Апельсинка написал(а):

это будет шок, конечно.

Не, это будет фарс :D  Аризонка от него шарахаться будет поначалу с непривычки :crazy:

Отредактировано Шонда (2015-08-05 10:28:55)

0

197

Апельсинка написал(а):

это будет шок, конечно. Если не ошибаюсь, у неё же никогда мужчин не было?

Не было, так и у Келли раньше женщин не было. Вот Келли в мужиках в своё время разочаровалась, стала с женщинами
экспериментировать, а Аризона может наоборот.))
Я тоже хочу, чтобы Эддисон вернули.)

0

198

Шонда написал(а):

Ooops, я думала, что два года уже с этого момента прошло...А, оказывается, все только-только и было

вот так и работает твоя память. Тут выкину, тут прибавлю, тут под ответ подгоню)

Шонда написал(а):

А вдруг дело не только в деньгах?

за идею?
Ну, в случае Эллен я, кстати, сейчас могу представить, что ей интересно. Как для актрисы. Всё это горе отыграть и показать новую жизнь героини.

Шонда написал(а):

But you are not!

nice.

Шонда написал(а):

Да, давайте Эдиссон для Келли вернем. Между ними искры в 4-м сезоне прямо летали

ой, вот на это я бы посмотрела! Согласна, искры очень яркими были.

0

199

Шонда написал(а):

Закрыли.

Да и ладно, меня только на 6 серий хватило, после Анатомии и Практики это вообще был кошмар-кошмар!
Вот то ли дело в Практике, эх до сих пор вспоминаю ее с Марком на полу)))

0

200

Шонда написал(а):

Ага, толстого брата-близнеца Марка

так и знала, что ты мимо не пройдешь)) Такое бывает, люди стареют. Но если шарм есть, его не растеряешь.

Карина написал(а):

Не было, так и у Келли раньше женщин не было. Вот Келли в мужиках в своё время разочаровалась, стала с женщинами
экспериментировать, а Аризона может наоборот.))

это логично, кстати.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3