Дорогие друзья! Скоро, уже совсем скоро, бой курантов огласит начало Нового года…Остаётся всего лишь несколько часов…Это так много и так мало, когда так хочется ещё сказать, когда так хочется ещё сделать…
Ведь завтра уже Новый год…
И если даже мы сегодня опоздали, то уж завтра мы обязательно успеем;)
Итак…
Дорогие форумчане, поздравляю вас с наступающим Новым, 2015-м, годом!!!
Пусть уходит старый год…
Со своими неудачами, неприятностями, ошибками, мучительным выбором…Уходит со своими разлуками, со своей болью, несбывшимися мечтами…
Год Новый же…пусть принесет удачу, исправит ошибки, подарит долгожданную встречу, исполнит мечту…
Пусть в Новом году будет много изменений, но в нём останется вечное – ваши чувства…Дружите, любите, совершайте поступки, если этого жаждет ваше сердце! Отбросьте условности, отриньте злость, не копите обиды - сделайте шаг навстречу друг другу! Придите, обнимите, скажите, признайтесь! Восхитите своим неожиданным решением! Новый год – самое время! И вы увидите, как он станет к вам добрее. Помните: всё, что вы делаете – к вам возвращается. С любовью!
Пусть же он приходит…
Я желаю каждому из вас, дорогие мои, чтобы в этом Новом году ваша самая заветная, самая долгожданная мечта стала явью!
Я желаю удачи во всех начинаниях, желаю только захватывающих признаний от людей, которых любите вы и которые любят вас!!!
Не грустите и будьте счастливы!!!
Пусть Новый год пройдет ярко, незабываемо и весело!!!
Волшебной Новогодней ночи вам всем и счастливого Нового года!!!