Новый тест;)
Кто вы из четырёх стихий?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-07-26 17:23:07
ВАША СТИХИЯ... ВОДА.
Вы спокойны, уравновешенны... "Водные" люди чувствительны, однако сдержанны в эмоциях... Очень обидчивы, но это не нужно считать слабостью, ведь вода готова идти на жертвы. Если вы девушка, то "водные" люди как-раз становятся замечательными мамами и готовы строить крепкую семью.
Ну, в общем то, я себя узнала)
Поделиться32014-07-26 18:36:58
Наталли, и тут мы с тобой схожи, моя стихия тоже вода
Поделиться42014-07-26 18:49:10
ВАША СТИХИЯ... ОГОНЬ.
Вы импульсивны, активны и целеустремленны... У вас изначальная вера в себя. Гордые. Однако, присутствует агрессивность и несдержанность. Активны, но порой действуют с горяча. Врагам вашим не позавидуешь, но... Вот на месте ваших друзей хотелось бы побыть.
И я себя узнала, наконец-то.
Поделиться52014-07-26 19:05:08
ВАША СТИХИЯ... ОГОНЬ.
Вы импульсивны, активны и целеустремленны... У вас изначальная вера в себя. Гордые. Однако, присутствует агрессивность и несдержанность. Активны, но порой действуют с горяча. Врагам вашим не позавидуешь, но... Вот на месте ваших друзей хотелось бы побыть.
Ну не знаю...
Поделиться62014-07-26 19:43:48
Наталли, и тут мы с тобой схожи, моя стихия тоже вода
Леночек, это уже судьба))
И я себя узнала, наконец-то.
Ну наконец-то, огненная наша Карина
Ну не знаю...
А я тебя вроде бы узнала)
Поделиться72014-07-26 22:46:46
ВАША СТИХИЯ... ВОЗДУХ.
Вы умеете общаться и притягивать людей. Воздушные люди с высоким интеллектом. Хорошо умеют обмениваться информацией. Все схватываете, но редко что запоминаете надолго. однако, вы немного суховаты, но... Справедливы. На воздух можно рассчитывать, они честные.
наверно верно.)
Поделиться82014-07-26 23:59:33
ВАША СТИХИЯ... ВОДА.
Вы спокойны, уравновешенны... "Водные" люди чувствительны, однако сдержанны в эмоциях... Очень обидчивы, но это не нужно считать слабостью, ведь вода готова идти на жертвы. Если вы девушка, то "водные" люди как-раз становятся замечательными мамами и готовы строить крепкую семью.