Пройдем тест?
Что вы собой воплощаете
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22014-07-24 11:18:43
ИТАК, ВЫ ВОПЛОЩАЕТЕ- РАВНОВЕСИЕ
Вы — две грани одного. Вы тот, кто с легкостью идет по тонкой нити и не впадает в крайности. Вы — хранитель равновесия во всем. Это люди воплощающие Равновесие были идеальными неподкупными судьями, хранители пактов между странами и, конечно же, тонкой грани Добра и Зла. Вы легко строите отношения благодаря тому, что не впадаете в крайности и всегда чувствуете момент, когда ситуация теряет контроль. Ищите призвание там, где нужно хранить равновесие. Судебное дело, перевод языков, психиатрия и прочее. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Веру, Мудрость, Порядок. Первым вы поможете не впадать в крайности, Вторым сможете предугадывать обострение ситуаций, третьи смогут помогать Вам, четвертые смогут сохранить в порядке то, что вы попросите.
Поделиться32014-07-24 12:09:32
Итак, вы воплощаете- Эгоизм
ничего плохого тут нет. Для Вас — уж точно! Для других — иногда бывает, когда они сталкиваются с Вами. Благодаря такой своей сути Вы берете от жизни все. Вам, конечно, наверняка все равно, как относятся к Вам люди, но, чтобы поменьше наживать врагов, ищите призвание в том, где эгоизм и жесткось — наилучшее качество для работы. Например, руководящие должности, до которых вы без проблем доберетесь быстро во многих сферах. Наилучшие взаимоотношения будут с людьми, воплощающими Покорность и Мудрость. Первые приспособлены ко всему, вторым хватит опыта и ума с Вами ужиться.
ну чтож. Немаловероятно.=)
Поделиться42014-07-24 12:11:04
ИТАК, ВЫ ВОПЛОЩАЕТЕ- ВЕРА
Вы — оптимист в идеале. Вы способны найти выход из любой ситуации и Вы же ведете за собой людей в трудную минуту. Вы наверняка хороший оратор, а друзья приходят к Вам за советом, поддержкой и надеждой. И Вы редко обманываете их ожидания. Вы способны не потерять разум в экстренной ситуации и умеете работать головой. Ищите призвание там, где велика вероятность нестабильных ситуаций и необходимо умение вести за собой. Службы спасения, экстренная помощь, организация различных мероприятий и многое другое. Вы нужны везде. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Равновесие, Разрушение, Покорность. Первые вас будут любить, вторые поддерживать, находясь рядом с третьими вы сможете контролировать их страсть к разрушению, четвертые будут всегда идти за вами.
Ну, не знаю...я и оптимист?
Поделиться52014-07-24 12:37:34
ну чтож. Немаловероятно.=)
Серьёзно?) "где эгоизм и жесткось — наилучшее качество для работы?" Вредина, я не верю в это) Только не говори, что я совсем не разбираюсь в людях)
Ну, не знаю...я и оптимист?
Да уж...Ты пессимистический, но все равно оптимист)) Или, как тут сказано - "оптимист в идеале". Ты веришь в лучшее, ты веришь в светлое, ты веришь, что все будет хорошо. Рано или поздно, но будет.
А вообще много что про тебя.
находясь рядом с третьими вы сможете контролировать их страсть к разрушению,
Контролируй тщатильнее, а то особо страстные вот так разрушаться ненароком рядом с тобой))
Поделиться62014-07-24 13:01:04
ИТАК, ВЫ ВОПЛОЩАЕТЕ- ЛЮБОВЬ
Вы то, благодаря чему существует этот мир. У Вас большое доброе сердце, способное понять, дарить любовь и также, что редко, уметь быть любимым. Вам приятнее всего доказать человеку, что он, на самом деле, добрый и достоен любви. Однако, немало среди людей тех, кто способен причинить Вам боль, отвергая любовь, как понятие само по себе. Ищите призвание там, где не нужна жесткость в отношении к людям, там, где Вы сможете реализовать себя, помогая им и поддерживая. Преподаватель, врач, или человек искусства. Наилучшие взаимоотношения будут с людьми, воплощающими Веру, Мудрость, Равновесие и Печаль. Первые будут заряжать Вас оптимизмом, вторые — оберегать от обид, третьи — будут стараться дополнить Вас, четвертым Вы будете дарить свою любовь и заботу.
Поделиться72014-07-24 14:10:57
ИТАК, ВЫ ВОПЛОЩАЕТЕ- ПОРЯДОК
Вы-идеалисты. Вам важна гармония и четкость во всем. Будь то расположение вещей в квартире или жизненная дорога. Вы терпеть не можете недомолвок и двусмысленности в отношениях. Благодаря Вам многие организации работают как часы, а в некоторых больницах — стерильные условия. Вы можете разобрать самый страшный бардак и распутать самый замысловатый клубок, а главное, сумеете поддержать порядок. Ищите призвание там, где все зависит от точности и аккуратности. Химзаводы и фармацевтика, хирургия, лаборатории, менеджмент и бухгалтерия. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Мудрость, Покорность, Равновесие. Первые найдут применение Вашей страсти, вторые не будут Вам мешать, а третьи помогут не перегибать планку аккуратности.
Поделиться82014-07-24 16:03:20
Только не говори, что я совсем не разбираюсь в людях)
А это смотря чему ты веришь. Своему восприятию, ощущениям, чувствам или тесту. Хотя, признаться, результат и меня сначала несколько удивил.)
И потом, относительно недавно ты говорила мне о...некоторой непохожести в личном и публичном общении. Причем площадка общения и желание его, как такового, играет не последнюю роль.)
И, да. Среди Равновесия, Веры, Любви и Порядка может Эгоизм стоит вынести за скобки? чтобы никого не смущать.))
Поделиться92014-07-24 17:08:25
А мой антивирус не пустил меня(((
Поделиться102014-07-24 22:18:17
А я тоже равновесие (на телефоне не могу копировать) Наталли
Поделиться112014-07-25 08:39:35
А это смотря чему ты веришь. Своему восприятию, ощущениям, чувствам или тесту.
Я всегда верю только своим ощущениям. И редко в них обманываюсь, тьфу-тьфу)) А тест - ну это на уровне игры, на уровне любопытства, на уровне интереса, совпадет или нет. Это, как и гороскоп, не факт же, что всегда совпадёт.
И потом, относительно недавно ты говорила мне о...некоторой непохожести в личном и публичном общении.
Да, я помню. А вообще в инете встречается такое. Когда, приходя в публичку, человек начинает примерять и играть какую-то роль, несвойственную для него, реального и настоящего.
Причем площадка общения и желание его, как такового, играет не последнюю роль.)
Конечно. Площадка, круг общения, а главное тот, кем человек хочет себя позиционировать и определяют поведение и так называемую маску человека.
Вообще занимательная темка: есть ли у вас маска в инете?)
Эгоизм стоит вынести за скобки?
Нет, эгоизм выносить не надо, все люди по природе эгоисты, в той или иной степени, и это нормально. Вынеси за скобки:
и жесткость
Вот тут я бы тебя точно не узнала. Мне кажется тут совсем мимо)
А мой антивирус не пустил меня(((
Суровый у тебя анитивирус.
А я тоже равновесие (на телефоне не могу копировать) Наталли
Леночек, мы снова вместе