Апельсинка написал(а):А давайте порассуждаем? И узнаем друг друга поближе.
А давайте! Отличная темка, Апельсинка, спасибо!
Апельсинка написал(а):Когда мне грустно я…
Дело в том, что просто так - по настроению - я, как правило, не грущу. Грустно мне бывает в основном по поводу, поэтому в моменты грусти я анализирую ситуацию, почему же всё так получилось
Апельсинка написал(а):Когда я счастлив(а)…
Прекрасно помню этот момент…Меня переполняют эмоции, я задыхаюсь, я иду по улице, смотрю на людей и у меня одна мысль: "Люди, а ведь вы даже себе не представляете, как я счастлива!"
Апельсинка написал(а):Когда обижают моих друзей...
Бываю рядом /словом или делом/ - по ситуации, по необходимости.
Апельсинка написал(а):Когда я злюсь...
Дома, среди своих, я отрываюсь, а на людях я этого не показываю)
Апельсинка написал(а):Когда ко мне приходят гости...
Если это какое-то торжество, всегда стараюсь выложиться, удивить чем-то новеньким, вкусным, чтобы понравилось, запомнилось. Если просто и неожиданно пришли гости - чай, кофе, потанцуем
Апельсинка написал(а):Когда наступает утро моего Дня рождения...
лет до 30-ти я была в расстройстве, что жизнь проходит, что старею...а потом пошло как по маслу: "а чего грустить, 18-ть с хвостиком"
Но... иногда сознание включается и вот тут начинаешь вздыхать…Повздыхаешь, повздыхаешь, а потом начинаешь принимать поздравления и настроение начинает ползти вверх.
Апельсинка написал(а):Когда меня оскорбляют...
Ненавижу таких людей. Сразу и навсегда этот человек в моём чёрном списке. Не злопамятна, но оскорбления не прощаю. Отвечать на них стараюсь корректно, но посылаю убедительно.
Апельсинка написал(а):Когда я голоден (голодна)...
Здравствуй, холодильник, я скучала! У меня не такая сильная сила воли, как хотелось бы, поэтому даже в моменты моей диеты, я могу сорваться и... дорваться. До него родимого. До холодильника Особенно после 21.00. раздирает. Холодильник - монстр
Апельсинка написал(а):Когда я закрываю глаза…
Я вспоминаю, я мечтаю... А может плету сети своих теорий, как сказала бы автор этой темы, Апельсинка Да-да, она права, и это тоже. То есть всё, что меня волнует на сегодняшний момент времени приходит ко мне в эти минуты, когда я закрываю глаза...
Апельсинка написал(а):Когда заканчивается день...
Я ложусь спать. В этот раз я не оригинальна)