Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » А давайте порассуждаем?

А давайте порассуждаем?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А давайте порассуждаем? И узнаем друг друга поближе.
Всё просто - после многоточия добавляем то, что первое приходит на ум.

Когда мне грустно я…

Когда я счастлив(а)…

Когда обижают моих друзей...

Когда я злюсь...

Когда ко мне приходят гости...

Когда наступает утро моего Дня рождения...

Когда меня оскорбляют...

Когда я голоден (голодна)...

Когда я закрываю глаза…

Когда заканчивается день...

+2

2

Апельсинка написал(а):

А давайте! :flag:  Отличная темка, Апельсинка, спасибо!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-5.gif

Апельсинка написал(а):

Когда мне грустно я…

Дело в том, что просто так - по настроению - я, как правило, не грущу. Грустно мне бывает в основном по поводу, поэтому в моменты грусти я анализирую ситуацию, почему же всё так получилось  :writing:

Апельсинка написал(а):

Когда я счастлив(а)…

Прекрасно помню этот момент…Меня переполняют эмоции, я задыхаюсь, я иду по улице, смотрю на людей и у меня одна мысль: "Люди, а ведь вы даже себе не представляете, как я счастлива!"

Апельсинка написал(а):

Когда обижают моих друзей...

Бываю рядом /словом или делом/ - по ситуации, по необходимости.

Апельсинка написал(а):

Когда я злюсь...

Дома, среди своих, я отрываюсь, а на людях я этого не показываю)

Апельсинка написал(а):

Когда ко мне приходят гости...

Если это какое-то торжество, всегда стараюсь выложиться, удивить чем-то новеньким, вкусным, чтобы понравилось, запомнилось. Если просто и неожиданно пришли гости - чай, кофе, потанцуем :D

Апельсинка написал(а):

Когда наступает утро моего Дня рождения...

лет до 30-ти я была в расстройстве, что жизнь проходит, что старею...а потом пошло как по маслу: "а чего грустить, 18-ть с хвостиком"  :D
Но... иногда сознание включается и вот тут начинаешь вздыхать…Повздыхаешь, повздыхаешь, а потом начинаешь принимать поздравления и настроение начинает ползти вверх.  :flag:

Апельсинка написал(а):

Когда меня оскорбляют...

Ненавижу таких людей. Сразу и навсегда этот человек в моём чёрном списке. Не злопамятна, но оскорбления не прощаю. Отвечать на них стараюсь корректно, но посылаю убедительно.

Апельсинка написал(а):

Когда я голоден (голодна)...

Здравствуй, холодильник, я скучала! У меня не такая сильная сила воли, как хотелось бы, поэтому даже в моменты моей диеты, я могу сорваться и... дорваться. До него родимого. До холодильника  :D Особенно после 21.00. раздирает. Холодильник - монстр   http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Апельсинка написал(а):

Когда я закрываю глаза…

Я вспоминаю, я мечтаю... А может плету сети своих теорий, как сказала бы автор этой темы, Апельсинка  :D  Да-да, она права, и это тоже. То есть всё, что меня волнует на сегодняшний момент времени приходит ко мне в эти минуты, когда я закрываю глаза...

Апельсинка написал(а):

Когда заканчивается день...

Я ложусь спать. В этот раз я не оригинальна)

+2

3

Когда мне грустно я…грущу, ухожу куда-нибудь одна, в основном в лес.

Когда я счастлив(а)…счастливы должны быть все, приложу к этому максимум усилий.))

Когда обижают моих друзей...недопустимо, обижают моего друга- значит обижают меня, останется только посочувствовать тому, кто обидел.

Когда я злюсь...опасно и непредсказуемо.))но я стараюсь себя сдерживать.

Когда ко мне приходят гости...обожаю гостей, они буду чувствовать себя, как дома.

Когда наступает утро моего Дня рождения...мечтаю, чтобы быстрее закончился этот день.

Когда меня оскорбляют...разворачиваюсь на 180 посылая далеко и навсегда.

Когда я голоден (голодна)...тогда я злая.))

Когда я закрываю глаза…значит я сплю или мечтаю.

Когда заканчивается день...у меня всё только начинается.))

+2

4

Карина,прочитала твои ответы, и поняла.... ты про меня все сказала :D
Прямо можно копировать слово в слово. Единственное, когдая голодна ( я тоже становлюсь злой, но мне необходимо съесть хотя бы корочку хлеб,никогда не сидела на диетах, мне просто напросто становится плохо,от повышенной кислотности желудка.
И когда заканчивается день у меня тоже все начинается( я даже квартиру люблю убирать ночью- естественно если дома одна :rofl: )

+2

5

Leno4ek написал(а):

ты про меня все сказала

Ты же тоже овен, похожи наверное.)

0

6

Апельсинка написал(а):

А давайте порассуждаем?

ну, давайте=)

Когда мне грустно я… Иду наводить порядок.

Когда я счастлива...Это значит я чего-то не знаю.)) Иногда бывает очень заметно, но чаще просто тихо радуюсь.

Когда обижают моих друзей...Одергиваю. В основном мягко. Но всем становится понятно, что я не довольна.)) Я вообще очень хороший друг.

Когда я злюсь...Надеваю наушники и ни с кем не разговариваю. А еще могу хлопать ящиками, дверьми, бросать ручки, линейки, трубки телефона. Хотя нет, наверно, это  я уже психую.)))

Когда ко мне приходят гости...Смотря какие. Не очень люблю гостей. Особенно без предупреждения. Могу и дверь не открыть. Как будто меня дома нет. И телефон отключить, а потом врать, что просто батарея села.))

Когда наступает утро моего Дня рождения...Я думаю о том, что в этот день годовщина смерти Брежнева. Не, не то говорю.)) Думаю о том, и почему я не пошла работать в милицию, был бы 2-й праздник. Не, опять не то говорю.)) Я думаю о том, а не оставить ли мне дома телефон, а потом думаю, что наверно это не совсем по-человечески,  и тогда начинается обычный день любимой именниницы.))

Когда меня оскорбляют...Не помню.

Когда я голодна...Не могу сказать, что это неприятное чувство. Я бы даже сказала, что мне нравится испытавать голод. Впереди много удовольствия.))

Когда я закрываю глаза…Значит мне нужно отгородится от всего.

Когда заканчивается день я...Иногда  этому рада. Но бывает, я не хочу, чтоб он заканчивался. И тогда у меня есть еще ночь, чтоб продлить этот день.

+2

7

Когда мне грустно я… слушаю музыку.

Когда я счастлив(а)…я хочу "заморозить" эти мгновения.

Когда обижают моих друзей...я обижаю в ответ. Это плохое качество. Зато это честно.

Когда я злюсь...всем вокруг становится неуютно.

Когда ко мне приходят гости...я хочу, чтобы они чувствовали себя комфортно.

Когда наступает утро моего Дня рождения...я не всегда угадываю, чего ждать.

Когда меня оскорбляют...я оскорбляю в ответ. Всё по той же схеме. Контролировать себя порой очень сложно)

Когда я голоден (голодна)...случаются удивительные вещи.

Когда я закрываю глаза…я открываю двери в другой мир.

Когда заканчивается день...наступает опустошение. И чем ярче день, тем опустошение объёмнее и глубже. Мало кто об этом знает.

+3

8

Когда мне грустно я…сплю, звоню друзьям, читаю книгу, смотрю кино.

Когда я счастлив(а)…улыбаюсь.

Когда обижают моих друзей...появляется желание обидеть в ответ.

Когда я злюсь...тут сложно предугадать, я всегда разная.

Когда ко мне приходят гости...пьем чай и разговариваем.

Когда наступает утро моего Дня рождения...выключаю телефон.

Когда меня оскорбляют...отвечаю.

Когда я голоден (голодна)...ем много и без остановки).

Когда я закрываю глаза…сплю,а могу и думать, мечтать, вспоминать.

Когда заканчивается день...начинается ночь.

Апельсинка написал(а):

Наотвечала-нарассуждала)Много писать не стала, могу в философствование уйти и накатать по целому сочинению на каждый пункт.)

+2

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » А давайте порассуждаем?