Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скандал

Сообщений 81 страница 100 из 116

81

Апельсинка написал(а):

Не пожалейте времени, посмотрите! Какая другая, смешная Кэрри:

Она еще и поет... :D  Опа, gangnam style :crazy:

0

82

Шонда написал(а):

Она еще и поет...

Хороша!

0

83

Кто-нибудь смотрит этот сериал, или перестали? что-то тишина здесь.
Его оказывается перевели, а я и не видела. Собираюсь начать смотреть.)

0

84

Карина написал(а):

Кто-нибудь смотрит этот сериал, или перестали? что-то тишина здесь.
Его оказывается перевели, а я и не видела. Собираюсь начать смотреть.)

Смотрим-смотрим! И не разочарованы ни капли! Поэтому смотреть обязательно!;) Отличный сериал, не пожалеешь.

0

85

смотрю, конечно. Пару новых серий пока не видела, но смотрю, и мне нравится. Но в последние серии "Скандал" почему-то в рейтингах просел очень.

0

86

Ну вот и я, довольная села вчера посмотреть. Подумала ещё, сначала 4-го сезона начну, а то подзабыла всё.
И что..., те восемь серий, которые раньше смотрела, они перевели, а дальше... сабы. Ну и как это называется?)) облом,
разочарование или закон подлости.)) Так что, догоню вас не скоро, пока только 10-ю посмотрела.
Сюжет нравится, как всё закрутили тоже. Игра актёров-отличная, интригу держат.)

0

87

Апельсинка написал(а):

Но в последние серии "Скандал" почему-то в рейтингах просел очень.

И это не удивительно, я вот уже подустала смотреть на неменяющуюся физиономию негры из серии в серию :confused: . Еще эта линия с B613 очень нудная, а отношения в любовном треугольнике, что и притягивает зрителей, давно не развиваются. А вообще, в последние недели все сильно просело. "Теория большого взрыва" за неделю около 4-х миллионов в зрителях потеряла, спустившись до минимума почти за три года,  а "Анатомия" вообще показала худший результат по рейтингам в истории. Народ свалил из дома на Пасху, будут на DVD смотреть потом.

Отредактировано Шонда (2015-04-06 08:33:34)

0

88

Шонда написал(а):

И это не удивительно, я вот уже подустала смотреть на неменяющуюся физиономию негры из серии в серию

конечно, именно в ее физиономии и кроется причина  :D

Шонда написал(а):

а "Анатомия" вообще показала худший результат по рейтингам в истории

закрывать, закрывать, закрывать!

0

89

Апельсинка написал(а):

конечно, именно в ее физиономии и кроется причина  :D

Конечно, героиня стагнировала. Скучно.

Апельсинка написал(а):

закрывать, закрывать, закрывать!

Только вместе с "Каслом", с учетом того, что последнюю серию "Касла" напишет Шонда :D

0

90

Шонда написал(а):

Конечно, героиня стагнировала. Скучно.

а мне наоборот она нравится. И актриса, как мне кажется, разыгралась.

Шонда написал(а):

Только вместе с "Каслом", с учетом того, что последнюю серию "Касла" напишет Шонда

ну, если только такой ценой нам получить настоящий Касло-хот, то я согласна)

0

91

Апельсинка написал(а):

ну, если только такой ценой нам получить настоящий Касло-хот, то я согласна)

Будет самый настоящий касло-хот, а потом на них упадет касло-лейка...трагический финал...

0

92

Шонда написал(а):

Будет самый настоящий касло-хот, а потом на них упадет касло-лейка...трагический финал...

:D
Придавило убийственной касло-лейкой. Какой эпичный финал!

0

93

Шонда написал(а):

Апельсинка написал(а):

Придавило убийственной касло-лейкой. Какой эпичный финал!

Это кощунство делать из лейки орудие убийства  :canthearyou:  Я, можно сказать, с ней уже сроднилась…

0

94

Ходят упорные слухи, что в финале сезона хлопнут сразу троих: Джейка все-таки добьют, отца негры и ее последнего негро-любовника.  Как же жаль, ведь наконец-то негра вернулась к своим негрокорням и замутила с негром :D А то самых лучших белых ей подавай :disappointed:
Однако, в "Скандале" Шонда не гнушается хлопать тёмных :flag:

0

95

Шонда написал(а):

Джейка все-таки добьют, отца негры и ее последнего негро-любовника.

Джека немного жалко, отца-я бы сама убила, любовника ещё не видела.))

0

96

Шонда написал(а):

Ходят упорные слухи, что в финале сезона хлопнут сразу троих: Джейка все-таки добьют, отца негры и ее последнего негро-любовника.  Как же жаль, ведь наконец-то негра вернулась к своим негрокорням и замутила с негром  А то самых лучших белых ей подавай

чтобы Шонда грохнула негра? Не верю.

0

97

Апельсинка написал(а):

чтобы Шонда грохнула негра? Не верю.

Не переживай, она потом компенсирует  :D  Новый гладиатор ожидается. И он будет негром.

0

98

Шонда написал(а):

Новый гладиатор ожидается. И он будет негром.

Щонда точно расистка.

0

99

Шонда написал(а):

А то самых лучших белых ей подавай

Ахаха, да! Но если она все-таки хлопнет моего любимого Джейка, я это ей на всю жизнь запомню и не прощу. Такого героя убивать - это просто кощунство.

Апельсинка написал(а):

Щонда точно расистка.

И своих продвигает)

0

100

Скандал тоже продлен.

И АВС заказало еще один новый сериал от Шонды - триллер. Шонда завладевает АВС  :D

0