Karina написал(а):могу сказать-нравится мне Оливия, актриса хорошо играет.)
Ага, отлично. Сначала она меня не зацепила, расизм во мне все же присутствует)) Но потом, по ходу дела, она мне стала все больше нравится, и я перестала акцентироваться на коже. Стильная и эффектная роль у нее, и она ее превосходно отыгрывает.
Karina написал(а):Хотя я и далека от политики, но зацепило,
интриги, расследования, отношения, любовь.)
Вот-вот. Казалось бы, такой достаточно специфичный сериал, т.к. тема политики красной строкой, но сюжеты построены настолько интересно и динамично, что по-настоящему захватывает. Кстати, идея сериала была основана на жизни и карьере Джуди Смит, бывшего руководителя пресс-центра Джорджа Буша-старшего, которая является одним из продюсеров проекта. И все случаи, которые освещены в сериале - под ее четким руководством и кураторством. Она - идейный вдохновитель сценарных ходов. Но ни один из них не является подлинником) Все близко, но все было по-другому.
Karina написал(а):Президент-Оливия, наверное будет моей парой.))
Они тоже моя пара) Смотри дальше, у них такая запретная любовь - как мы любим) И совершенно потрясающие диалоги - хоть записывай. Я в восторге.
Karina написал(а):Кого я меньше всего хотела видеть, так это бывшую жену Касла.))
Ты там еще знакомых увидишь.