Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Кто ты из сказочных персонажей?

Кто ты из сказочных персонажей?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

пройти

0

2

ИТАК, ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ: АЛИСА ИЗ СТРАНЫ ЧУДЕС!
Немного странная, любопытная девочка, которая поможет тем, кто в этом нуждается.О тебе:Любишь помечтать, у тебя богатая фантазия.Тебе,может,уже говорили, что ты немного не от мира сего?

0

3

Апельсинка написал(а):

ИТАК, ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ: АЛИСА ИЗ СТРАНЫ ЧУДЕС!
Немного странная, любопытная девочка, которая поможет тем, кто в этом нуждается.О тебе:Любишь помечтать, у тебя богатая фантазия.Тебе,может,уже говорили, что ты немного не от мира сего?

Апельсинка, принимай в клуб Алис))
Думала буду Винни, а получилась Алиса.

0

4

Итак, твой результат: Джерри!  :D

Веселый,умный, невероятно находчивый и везучий мышонок.Может иногда
слишком увлекается тем, что не дает спокойно жить Тому, но в душе добрый и хороший друг.Как и ты.Но,несомненно, у тебя талант разыгрывать и доставать людей)

0

5

ИТАК, ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ: МАТРОСКИН!
Хозяйственный, умный, рассудительный и веселый кот.О тебе: Ты веселый, дружелюбный и реалистичный человек! И очень деловой(ая)!

0

6

ИТАК, ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ: ВИННИ-ПУХ!

Мечтательный, обожающий мед мишка, у которого голова всегда полна
разнообразных идей. О тебе:Несомненно, ты творческий и весьма позитивный человек!

0

7

Oxik написал(а):

ИТАК, ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ: ВИННИ-ПУХ!
Мечтательный, обожающий мед мишка, у которого голова всегда полна
разнообразных идей. О тебе:Несомненно, ты творческий и весьма позитивный человек!

Вот он какой Винни- Пух, которым я хотела быть.

0

8

Итак, твой результат: Баба-яга! :D

Вредная старуха, живущая в дремучем лесу, вдали от людей.Она чаще всего съедает, убивает или заколдовывает тех, кто заглянет к ней в избушку.Но если ей понравиться, то она поможет, направит на верный путь.О тебе:Ты часто оцениваешь людей мгновенно,доверяешь первому впечатлению, врагам твоим я не завидую), а друзьям всегда поможешь советом.

0

9

Итак, твой результат: Матроскин!

Хозяйственный, умный, рассудительный и веселый кот.О тебе: Ты веселый, дружелюбный и реалистичный человек! И очень деловой(ая)!

0

10

ИТАК, ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ: ЧИПОЛЛИНО! :D
image
Смелый герой,защитник слабых и верный,преданный друг.Ради друзей
способен на многое.О тебе:Наверняка тебя ценят за твою справедливость и храбрость.С таким другом, как ты в разведку идти не страшно!

0

11

Тамара, ~DaRiAnA~, примите и меня в свое кошачье братство;)

ИТАК, ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ: МАТРОСКИН!

А я еще и вышивать могу… и на машинке тоже… :D

0

12

Вредина написал(а):

Итак, твой результат: Баба-яга!

я знала!

Karina написал(а):

ИТАК, ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ: ЧИПОЛЛИНО!

похожа))

0

13

Апельсинка написал(а):

похожа))

Я когда была совсем маленькая, годика три, часто болела и мама ставила пластинку
со сказкой про Чиполлино, я так её любила, что слушала целыми днями и представляла
его.)) Так что, да, он мой сказочный герой, помогавший мне выздоравливать.))
И я не ела лук, думая, что он оживёт.)))

0

14

Итак, твой результат: Кот Леопольд!

Добрый, спокойный кот, не держащий ни на кого зла.О тебе: Скорее всего,ты человек с мягким характером, не любящий ссоры и скандалы.

0

15

Leno4ek написал(а):

Итак, твой результат: Кот Леопольд!

и ты, Ленок, похожа)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Кто ты из сказочных персонажей?