Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Тест "Ваша любовь"

Тест "Ваша любовь"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну что, поведаем, какая она, наша любовь?;)

Ссылка

+1

2

ИТАК, ВАША ЛЮБОВЬ ЗАПРЕТНАЯ
Вы - необычный человек. И ваша страсть тоже необычная. Любовь простых смертных вам не подходит, у вас есть свой неповторимый стиль и шарм. Любовь для вас - как огонь для мотылька, смотрите, не опалите крылья!

:D Ну, запретная то, кто бы сомневался.

0

3

ИТАК, ВАША ЛЮБОВЬ НЕПОСТОЯННАЯ
Вам нужно разнообразие. Вы берете от жизни все, влюбляетесь, бросаетесь в любовь с головой, потом приходите в себя, в отношениях наступает разочарование. Но это не может длиться вечно, и вы тут же влюбляетесь снова.

0

4

Тамара написал(а):

+1
https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2162-1.gif

0

5

Тамара написал(а):

+2

0

6

И у меня тоже непостоянная.

0

7

Ну ужас! Все непостоянные какие. Вот и понадейся на вас с моей запретной.только крылышки палить)

0

8

ИТАК, ВАША ЛЮБОВЬ ЗАПРЕТНАЯ

Вы - необычный человек. И ваша страсть тоже необычная. Любовь простых смертных вам не подходит, у вас есть свой неповторимый стиль и шарм. Любовь для вас - как огонь для мотылька, смотрите, не опалите крылья!

Не знаю, радоваться или огорчаться своей необычностью (ни ВЖИСТЬ бы ни подумала, что это про меня :D ). Наталли, жму Вашу ручку 8-)

0

9

Вам нужно разнообразие. Вы берете от жизни все, влюбляетесь, бросаетесь в любовь с головой, потом приходите в себя, в отношениях наступает разочарование. Но это не может длиться вечно, и вы тут же влюбляетесь снова
:D  :cool:

0

10

Марина написал(а):

Наталли, жму Вашу ручку

:flag: Ну вот, хоть одна родственная душа нашлась))

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Игры, тесты, головоломки » Тест "Ваша любовь"