Несмотря на то, что в моём городе сейчас очень невеселые события, и новогоднее настроение снижено до минусовой отметки, Новый год то никто не отменял!
Как я и хотела, давайте просто создадим его своими руками. Мне кажется уже можно начинать. И пусть это будет не конкурс на новогоднее настроение, а просто будут фотографии каких-то новогодних мелочей, новогодних вещиц или атрибутики, которые есть в вашем доме. У них может быть даже своя история. Можно даже рассказать о ней, нам будет интересно. Это может быть все, что угодно. То, что вы каждый год перед Новым годом непременно достаёте из пыльных коробок, а потом расставляете или развешиваете у себя дома...
Я хочу поделиться своей новогодней атрибутикой. В этом году у меня нет большой ёлки, а вот маленькая есть всегда. Ей много лет, наверное, лет 30 точно. Я помню, однажды перед Новым годом, ее купила мама и когда она ее принесла я так и ахнула от того, какое все миниатюрное и в то же время натуралистичное. Там и шарики, и сосульки, и пирамидки, и игрушки в форме шишек, лимонов, огурчиков, помидорчиков. В общем, все очень симпатичное) Есть даже Дед Мороз и Снегурочка, они очень маленькие и чтобы оценить насколько маленькие, вот как они смотрятся на ладони. А снеговик - это не от этой ёлочки, это моя дочка, когда сама была маленькая, любила делать такие миниатюрные вещи. Она решила, что у Деда Мороза и Снегурочки должен быть в компании снеговик))
А большие Дед Мороз со Снегурочкой - им тоже много лет, обычно они сидят под большой ёлкой, но т.к. в этом году для них нет места, я решила их присоседить)) У Снегурочки уже немного подкрашен один глаз, потому что со временем он покорябался
Поэтому - Новый год на носу, фотографируйте то, что считаете милыми Новогодними мелочами, которые украшают ваш дом и делитесь ими с нами