Серьёзно тест не воспринимать...или воспринимать?
пройти обследование
Тест: КТО ВЫ В НАШЕМ МАЛЕНЬКОМ НАУЧНОМ ЦЕНТРЕ ПСИХИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ?
Сообщений 1 страница 20 из 24
Поделиться12013-12-14 21:44:24
Поделиться22013-12-14 21:45:16
МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! ВЫ — ПСИХ.. -ЦИКЛОФРЕНИК
imageЦиклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.
Поделиться32013-12-14 22:11:10
МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! ВЫ — ПСИХ.. С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ
imageА вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо:) Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.
Поделиться42013-12-14 22:15:04
Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.
МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! ВЫ — ПСИХ.. С РАЗДВОЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ
imageЗнаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем:)
Поделиться52013-12-14 22:19:40
ВЫ — ПСИХ.. С МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ
Как поживает план порабощения мира?
Поделиться62013-12-14 22:27:08
МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! ВЫ — ПСИХ.. С МАНИЕЙ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ
Спокойствие, только спокойствие. Никто за вами не гонится.. Нет, хвоста за мной тоже нет. Всё хорошо. В нашей больнице вы в полной и безусловной безопасности.. Что? Почему нет решёток на окнах? Батенька, у нас нет окон И не ходите больше в кладовку, уборщица нервничает. Сейчас мы сделаем вам укольчик.. Да не шарахайтесь вы так! По укольчику два раза в день и через пару месяцев уйдёте от нас бесстрашным суперменом, чесслово. А пока постарайтесь наладить отношения с соседями по палате, они действительно не агенты Смиты или нечисть какая-нибудь.
На сон грядущий решила пройти сие тестирование, ё-моё, под одеяло залечь придется
Поделиться72013-12-14 22:30:37
Марина,
Поделиться82013-12-14 22:36:23
ё-моё, под одеяло залечь придется
Сама призналась, да?)) Значит диагноз сходится)) Какое-то зерно правды есть в этом тесте, есть))
Отредактировано Наталли (2013-12-14 22:40:32)
Поделиться92013-12-14 22:37:49
Какое-то зерно правды есть в этом тесте, есть))
я тоже так думаю.
Только ты меня почему-то процитировала вместо Марины.
Поделиться102013-12-14 22:41:45
Только ты меня почему-то процитировала вместо Марины.
Почему-то так получилось. Исправила.
Поделиться112013-12-14 22:54:29
МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! ВЫ — ПСИХ.. -СИМУЛЯНТ
imageТак-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?
Раскрыли.))
Поделиться122013-12-14 23:00:44
Сама призналась, да?)) Значит диагноз сходится)) Какое-то зерно правды есть в этом тесте, есть))
Есть-есть...И так редко где появляюсь в последнее время, так теперь и, вовсе, из-под одеяло носа не покажу и башку свою не высуну, да бы не спровоцировать усугубление ентого психозУ
Отредактировано Марина (2013-12-14 23:13:37)
Поделиться132013-12-14 23:24:16
. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей?
Ты у нас самая нормальная оказывается)) Не то что некоторые. В общем, мы к тебе будем в случае обращаться))
.И так редко где появляюсь в последнее время, так теперь и, вовсе, из-под одеяло носа не покажу и башку свою не высуну, да бы не спровоцировать усугубление ентого психозУ
Появляйся почаще, мы тут все свои
Поделиться142013-12-14 23:33:45
мы тут все свои
Как я погляжу, у меня тут самая тяжёлая форма заболевания
Поделиться152013-12-14 23:51:09
В общем, мы к тебе будем в случае обращаться))
В столовую заходи, накормлю.))
Поделиться162013-12-15 01:41:43
Мои соболезнования! Вы — псих.. просто псих
Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности!
Поделиться172013-12-15 10:26:10
Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр
вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь:)
/потирая ручки/ Ну что..."Приходи ко мне лечиться..."))
Поделиться182013-12-15 22:36:35
МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! ВЫ — ПСИХ.. С МАНИЕЙ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ
Спокойствие, только спокойствие. Никто за вами не гонится.. Нет, хвоста за мной тоже нет. Всё хорошо. В нашей больнице вы в полной и безусловной безопасности.. Что? Почему нет решёток на окнах? Батенька, у нас нет окон И не ходите больше в кладовку, уборщица нервничает. Сейчас мы сделаем вам укольчик.. Да не шарахайтесь вы так! По укольчику два раза в день и через пару месяцев уйдёте от нас бесстрашным суперменом, чесслово. А пока постарайтесь наладить отношения с соседями по палате, они действительно не агенты Смиты или нечисть какая-нибудь.
Ну вот, мало того что уколы два раза в день, так еще и суперменом сделают Чувствую, я псих надолго))
Поделиться192013-12-15 23:02:40
Мои соболезнования! Вы — псих.. просто псих
Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности!
Gala,
Поделиться202013-12-16 09:09:13
МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ! ВЫ — ПСИХ.. С РАЗДВОЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ
Знаете, я иногда вам даже завидую. Хорошо, если всегда есть кто-то рядом, есть с с кем поговорить.. Ну да, вы часто спорите и даже распускаете руки, лупцуете себя по мордасам, особенно одна из ваших ипостасей. Думаю, достаточно просто примирить вас друг с другом, сделать вас поспокойней и поуравновешенней, правда? Вы ведь не хотите расставаться друг с другом? Посетите наши курсы "НЦПЗ против насилия" и "Поделись улыбкою своей" и примерьте, пожалуйста, вот эту рубашечку. А рукава мы аккуратненько завяжем:)
Зато мне скучно не бывает, нас всегда двое