Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Наталли, ты продолжаешь меня удивлять :flag:
Тест был таким (цитирую себя же):

Мудозвон написал(а):

Оцени эти три фотографии, начиная с той, которая тебе больше всех нравится. Интуитивно, не раздумывая

. А ты начала с той, которая тебя не нравится...Получается, что на подсознательном уровне твои мысли совсем не те, которые были озвучены. Поэтому сказать не могу, прошла ты тест или нет. Неизвестно, что от тебя ожидать 8-)
Давай еще раз. Теперь они другие. Оцени как тебе удобно:

По просьбам...под спойлер

http://s9.uploads.ru/t/PjCz8.jpghttp://s8.uploads.ru/t/3YbAl.jpghttp://s8.uploads.ru/t/4ItYs.jpg

Наталли написал(а):

Поэтому вполне возможно, что я буду с вами в разных лодках;)

Karina написал(а):

У меня точно так же. Так что, я тоже в другой лодке.))

Ну что же, пока нас двое на двое, но вы, действительно, не видели пока самого интересного :crazyfun:  И финала восьмого сезона...

Наталли написал(а):

Он бы мог Лекси растормошить наверное. Хотя я же говорю, в Лекси генетика не позволяет стать другой. Ей нужно немного дерзости, уверенности, силы. Но она не станет плохой девочко

То есть ты считаешь, что для Марка Лекси должна быть плохой девочкой? То есть сам Марк не способен измениться?

Апельсинка написал(а):

Апельсинка не помнит.

Я тоже не помню. Все доказательства должны быть в теме, а не в чате :D

Karina написал(а):

Для меня, если рассматривать Шепорда и Марка, на данном этапе, т.е до 6-го
сезона, перевешивает Шепорд.)

А по каким параметрам перевешивает? По его отношению к любимой женщине?

Karina написал(а):

Какой?) Просто хочу понять, что в нём привлекает.)

Апельсинка написал(а):

обаяние. Сила. Юмор. Он эдакий плохой мальчик, который проживает историю и меняется по ходу сюжета. Он взрослеет, становится более цельным, но при этом не теряет своей привлекательности и яркости.

Согласна. У Марка была очень непростая история с Эдиссон. Наверное, после этого не хотелось никаких серьезных отношений. А потом он встретил Лекси и полюбил. Он ведь поверхностный только на первый взгляд, его история очень интересная: это и взаимоотношения с Лекси, и внезапно появившаяся дочь, котораястала катализатором изменений его отношения к собсвтвенной жизни, его дружба с Келли...дальше надо смотреть...
З.Ы.

Апельсинка написал(а):

блин, ты бы хоть под спойлер их спрятала... Сейчас глаза мозолят  --[/img]

Я спрятала, конечно, но повторюсь, мне одной страдать что-ли :canthearyou:

0

162

Апельсинка написал(а):

обаяние. Сила. Юмор. Он эдакий плохой мальчик, который проживает историю и меняется по ходу сюжета. Он взрослеет, становится более цельным, но при этом не теряет своей привлекательности и яркости.

Спасибо, хоть буду знать, каким вы его видите. У меня увы, другой взгляд, на данном этапе.)

Апельсинка написал(а):

ой, ну ты сравнила. Шепард - унылая мартышка. Скучный и блеклый.

Ой, ну ты и охарактеризовала.)) У нас абсолютная разница во взглядах.)

Мудозвон написал(а):

А по каким параметрам перевешивает? По его отношению к любимой женщине?

Не только. Мне нравятся более серьёзные персонажи, которые знают чего хотят, умеют ждать,
прощать, принимать людей такими какие они есть и любить. Ну конечно, у каждого свои "тараканы",
и у Шепарда тоже, он не идеален, он такой, какой есть.)

0

163

Marinus написал(а):

Хоть ставку делай на их будущее, сколько они продержатся?

И какова будет твоя ставка? А самое главное, представим, гипотетически, что они расстаются кто будет инициатором, как думаешь?)

Мудозвон написал(а):

Наталли, ты продолжаешь меня удивлять

Ну, удивление не самое плохое из чувств)

Мудозвон написал(а):

.Получается, что на подсознательном уровне твои мысли совсем не те, которые были озвучены.

Никаких мыслей не было, я оценивала только внешность, без привязки к кому-либо. И совершенно неважно в каком порядке это было. Если бы я начала с той, которая нравится, результат был бы таким же. Поэтому я всё сказала;)
Но я уже говорила и повторюсь, внешность не всегда решает. Главное - харизма. А харизму на фото не увидишь. Поэтому - будем ещё посмотреть.

Мудозвон написал(а):

То есть ты считаешь, что для Марка Лекси должна быть плохой девочкой?

Как минимум, она должна быть взрослой девочкой. Вот с Эддисон они были хороши. Вот этот их словесный пинг-понг это было ярко. Ему нужна подобная женщина. Это смотрелось бы органичнее.

Мудозвон написал(а):

То есть сам Марк не способен измениться?

Я не верю в изменение таких мужчин как Марк)) Такого мужчину, как Марк никогда не поменяет ребенок или женщина. Ну это так, ремарка из жизни на полях.
Это произойдет в "Анатомии"? Скорее всего. Это закон жанра. Поэтому… в сериале, наверное, верю. И буду отталкиваться именно от этих обстоятельств. Но стою на том, что я не вижу его именно с Лекси. На сегодняшний момент пока так. Но изменения во взгляде возможны, я ни от чего не зарекаюсь.

0

164

Наталли написал(а):

И какова будет твоя ставка? А самое главное, представим, гипотетически, что они расстаются кто будет инициатором, как думаешь?)

Если расстанутся то..думаю, она будет первой кто решит прервать отношения. Поставить мне нечего акромя своего "лица", то есть аватарки.

Апельсинка написал(а):

тут прямо фан-клуб Мередит))

пока так, а там видно будет, может она очернится в моих глазах))

Апельсинка написал(а):

ой, я её обожаю. Я не дышала всю эту серию. Очень сильный сценарий и игра.

финал первой серии из блока про бомбу прям "ух", думала только  у  Мередит хоть какая -нибудь физ. травма будет, но тут как-то обломилось.

0

165

Я тоже вступаю в фан-клуб Мередит.))

Marinus написал(а):

думала только  у  Мередит хоть какая -нибудь физ. травма будет, но тут как-то обломилось.

ты чего?? там и так сапёр погиб!! могли бы и не взрывать эту бомбу...

0

166

Вредина написал(а):

ты чего?? там и так сапёр погиб!! могли бы и не взрывать эту бомбу...

В общем -то желание мое с неким подвохом. Очень хотелось бы посмотреть на реакцию Шепарда. Ее, эту реакцию показали, да и он сам говорил, что Мередит это не просто интрижка. Но вот для меня  не хватило  в его глазах страха, той реакции, ведь мог потерять близкого человека, любимого человека.
У меня еще есть вопрос : зачем спасать брак , которого уже нет, для чего склеивать осколки? зачем ждать когда опять все по швам лопнет? Может я где упустила, но почему он выбрал свою жену, чем он руководствовался?

0

167

Наталли написал(а):

Ну, удивление не самое плохое из чувств)

Это хорошее чувство, интересное)) Продолжай в том же духе.
Как тебе Эйприл Кепнер? Помнишь ее тут?
:http://s9.uploads.ru/t/Pmcby.jpg

Karina написал(а):

Мне нравятся более серьёзные персонажи, которые знают чего хотят, умеют ждать,
прощать, принимать людей такими какие они есть и любить.

Получается, что именно ждать, прощать и любить женщину 8-)  Это очень достойно, но для меня он как персонаж скучен, нет в нем изюминки что ли. А еще у него ужасный голос, если смотреть на английском :D

Наталли написал(а):

Но я уже говорила и повторюсь, внешность не всегда решает. Главное - харизма. А харизму на фото не увидишь. Поэтому - будем ещё посмотреть.

Да, остается только посмотреть :flag:  Для справки, первая - племянница Джорджа Клуни. И снова для справки: мать Мередит играла дочь Ричарда Бёртона (мужа Элизабет Тейлор), Джессика (Аризона) - падчерица Стивена Спилберга.

Наталли написал(а):

Я не верю в изменение таких мужчин как Марк)) Такого мужчину, как Марк никогда не поменяет ребенок или женщина. Ну это так, ремарка из жизни на полях.
Это произойдет в "Анатомии"? Скорее всего. Это закон жанра.

А почему "закон жанра" не может случиться в жизни? Эти законы откуда-то появляются. Как и прЫнцы на белых конях :crazy:

Marinus написал(а):

финал первой серии из блока про бомбу прям "ух", думала только  у  Мередит хоть какая -нибудь физ. травма будет, но тут как-то обломилось.

Жестоко :D Драма-коса Шонды придется по вкусу. Чем дальше, тем веселее :confused:

Вредина написал(а):

Продолжаем выходить из тени. Еще одна смотрящая. Выходите же все!!! На каком сезоне сейчас?

Отредактировано Мудозвон (2014-01-23 11:33:29)

0

168

Marinus написал(а):

Если расстанутся то..думаю, она будет первой кто решит прервать отношения.

Это будет потрясающий момент, просто потрясающий! Берк в операционной, в своей речи - шикарный и не только в операционной... Японка тоже хороша! Но это будет неожиданно, очень) Расскажешь потом о впечатлениях)

Marinus написал(а):

думала только  у  Мередит хоть какая -нибудь физ. травма будет, но тут как-то обломилось.

Ну ты даешь)) Шонда тебе понравится тогда со своей косой))

Marinus написал(а):

ачем спасать брак , которого уже нет, для чего склеивать осколки? зачем ждать когда опять все по швам лопнет? Может я где упустила, но почему он выбрал свою жену, чем он руководствовался?

Я тоже не поняла этого. Отношения с Эддисон уже выяснены и в принципе закончены. Оставалась только формальность - развод. Так вот, у меня только одно объяснение этому всему: сюжет притянут специально, образовав эту временную дыру, дабы растянуть сценарий отношений между ГГ. Ведь закон жанра в том, чтобы как можно дольше не сводить героев. Хотя их отношения настолько вялотекущие и не доминирующие в сериале, что я даже и не заметила разницы, когда они были просто парой и когда они оформили их официально. Но что хочу сказать, при всей невзрачности отношений, они меня не раздражают.

Вредина написал(а):

Вредина, в нашем полку прибыло?!) Отлично)
И фан-клуб набирает поклонников)

Вредина написал(а):

там и так сапёр погиб!! могли бы и не взрывать эту бомбу...

Вредина, а ты закаляйся. Морально  :flag:

Мудозвон написал(а):

Как тебе Эйприл Кепнер?

Не зацепила пока особо ничем.

Мудозвон написал(а):

Помнишь ее тут?

Не помню. Наверное, потому что 1-й и 2-й сезоны в свое время смотрела один раз. 

Мудозвон написал(а):

Для справки, первая - племянница Джорджа Клуни. И снова для справки: мать Мередит играла дочь Ричарда Бёртона (мужа Элизабет Тейлор), Джессика (Аризона) - падчерица Стивена Спилберга.

Прямо а-ля Санта-Барбара) То есть, из твоей логической цепочки, первая - это и есть наша она?))

Мудозвон написал(а):

А почему "закон жанра" не может случиться в жизни? Эти законы откуда-то появляются. Как и прЫнцы на белых конях

Я так понимаю, теперь твоя очередь меня удивлять  :flag:

0

169

Наталли написал(а):

Ну ты даешь)) Шонда тебе понравится тогда со своей косой))

Маньяки вы до драмы какие-то...Будете жалеть еще, будете...

Наталли написал(а):

Не зацепила пока особо ничем.

Пока на зацепила, значит, ты можешь быть объективной. Сведи ее с кем-нибудь, пожалуйста :crazy:

Наталли написал(а):

Прямо а-ля Санта-Барбара) То есть, из твоей логической цепочки, первая - это и есть наша она?))

Что ты имееешь в виду под "это и есть наша она"? :crazy:

Наталли написал(а):

Я так понимаю, теперь твоя очередь меня удивлять

Почему это тебя удивляет? Я очень романтически настроенная личность :flirt:

0

170

Мудозвон написал(а):

Я уж точно нет, буду наслаждаться  полученными эмоциями.  Жуть как люблю драму.

0

171

Мудозвон написал(а):

Жду обещанного финала 8-го  :flag:

Мудозвон написал(а):

Пока на зацепила, значит, ты можешь быть объективной. Сведи ее с кем-нибудь, пожалуйста :crazy:

Я всегда объективна. Но её время еще не пришло. Жди;)

Мудозвон написал(а):

Что ты имееешь в виду под "это и есть наша она"?

"Наша она" - это та самая она. Лия)

Мудозвон написал(а):

Почему это тебя удивляет? Я очень романтически настроенная личность

Можно я не буду говорить почему, я скажу, что, наверное, это хорошо. Иначе трудно в этой жизни. Отчасти я и сама такая. Иногда бываю)
И все-таки...такие мужчины, как Марк, способны меняться только в сериалах) Поверим же Шонде. Я тоже этого хочу, пусть меняется.

Marinus написал(а):

Я уж точно нет, буду наслаждаться  полученными эмоциями. Жуть как люблю драму.

Наверное, я поплюсую, потому что тоже люблю драму.

0

172

Karina написал(а):

У нас абсолютная разница во взглядах.)

Ну это ведь отлично!

Karina написал(а):

и у Шепарда тоже, он не идеален, он такой, какой есть.)

конечно. Он унылый нытик.

Наталли написал(а):

Я не верю в изменение таких мужчин как Марк))

а в изменение таких мужчин как Касл верила))

Вредина написал(а):

http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif и ты, Брут...

0

173

Апельсинка написал(а):

а в изменение таких мужчин как Касл верила))

Вот чуяла, что ты мне это припомнишь!)) Ну то Касл)) Но ты знаешь же, в изменение каких мужчин я не верю))

0

174

А что это только для Наталли тесты?))

Вот эта Эйприл Кепнер, я не поняла она вам нравится или нет?)
У меня что-то к ней антипатия, ещё с Касла.))

Апельсинка написал(а):

конечно. Он унылый нытик.

Могу парировать.)) Но лучше промолчу.))

По-поводу таких мужчин, как Марк, они меняются и очень сильно, что мама родная
спустя годы не видя сына, не узнаёт.(это тоже из жизни))

0

175

Karina написал(а):

А что это только для Наталли тесты?))

Ты тоже можешь проходить, а потом твоя кандидатура будет рассмотрена на потенциальное вхождение в фан-клуб ужасной героини, какой-то Лии) Она должна появиться в 8 /не ошибаюсь?/ сезоне.

Karina написал(а):

Вот эта Эйприл Кепнер, я не поняла она вам нравится или нет?)

Карина, я к ней равнодушна. Пока. Антипатии нет, но и не зацепила.

0

176

Мудозвон написал(а):

На каком сезоне сейчас?

я мало посмотрела еще. Остановилась на середине серии 2.25.
Я не хочу, чтоб Дени умер. Изи его полюбила.) Хоть и не в этой серии, но мне уже сказали, что он умрёт.(

Наталли написал(а):

Вредина, а ты закаляйся. Морально

да уж поняла.)) Нет я, конечно, люблю драму и эмоции тоже. Но мне обязательно нужно, что бы и свет включали.)

Апельсинка написал(а):

http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif

=) Не валяйся на снегу. Холодно.))

0

177

Вредина написал(а):

Я не хочу, чтоб Дени умер. Изи его полюбила.) Хоть и не в этой серии, но мне уже сказали, что он умрёт.(

Жаль, мне он нравится. Слова Алекса сбылись. :'(

0

178

Наталли написал(а):

Ну то Касл))

+++.)) Я Марка что-то даже сравнить с Каслом не могу,
он мне больше напоминает Гошу из "Маргоши"))

Наталли написал(а):

потом твоя кандидатура будет рассмотрена на потенциальное вхождение в фан-клуб ужасной героини, какой-то Лии)

Не привлекающая перспектива.))

Вредина написал(а):

Я тоже очень расстроилась тогда, но потом, всё изменилось.)

0

179

Вредина написал(а):

Но мне обязательно нужно, что бы и свет включали.)

Свет будут включать, но не рассчитывай, что часто)

Karina написал(а):

Я Марка что-то даже сравнить с Каслом не могу,
он мне больше напоминает Гошу из "Маргоши"))

Ну нет, Марк ни тот, ни другой. Касл, при всем его /в свое время/ донжуанстве - человек с богатым внутренним миром, он один воспитал дочь и у него доброе сердце.  Гоша же полный циник. Он никогда бы не выявил желание взять ребенка на воспитание,  даже если бы это был его внук.  У Марка же есть свои жизненные правила и мораль, он более гибок к изменениям, чем такие мужчины, как Гоша. Потому Марк и принял свою дочь и внука. Но он неглубокий человек и он - ловелас. Это рано или поздно будет всплывать.

Отредактировано Наталли (2014-01-23 19:33:29)

0

180

Наталли написал(а):

Гоша же полный циник. Он никогда бы не выявил желание взять ребенка на воспитание,  даже если бы это был его внук.

Я бы так не сказала. А как же его подруга Аня, которой он дал жильё. Просто у Гоши не было
ребёнка, а был бы, думаю, обеспечил бы и не бросил.)
Но я не о том, а о том, что своим отношением к людям и женщинам,
они мне друг друга напоминают. Даже интересно, если бы Марка
сделали заведующим, вместо Шепарда, как бы он себя повёл, учитывая,
как он принизил ту же Иззи, когда приказным тоном потребовал принести кофе.)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3