Наталли, ты продолжаешь меня удивлять
Тест был таким (цитирую себя же):
Оцени эти три фотографии, начиная с той, которая тебе больше всех нравится. Интуитивно, не раздумывая
. А ты начала с той, которая тебя не нравится...Получается, что на подсознательном уровне твои мысли совсем не те, которые были озвучены. Поэтому сказать не могу, прошла ты тест или нет. Неизвестно, что от тебя ожидать
Давай еще раз. Теперь они другие. Оцени как тебе удобно:
Поэтому вполне возможно, что я буду с вами в разных лодках;)
У меня точно так же. Так что, я тоже в другой лодке.))
Ну что же, пока нас двое на двое, но вы, действительно, не видели пока самого интересного И финала восьмого сезона...
Он бы мог Лекси растормошить наверное. Хотя я же говорю, в Лекси генетика не позволяет стать другой. Ей нужно немного дерзости, уверенности, силы. Но она не станет плохой девочко
То есть ты считаешь, что для Марка Лекси должна быть плохой девочкой? То есть сам Марк не способен измениться?
Апельсинка не помнит.
Я тоже не помню. Все доказательства должны быть в теме, а не в чате
Для меня, если рассматривать Шепорда и Марка, на данном этапе, т.е до 6-го
сезона, перевешивает Шепорд.)
А по каким параметрам перевешивает? По его отношению к любимой женщине?
Какой?) Просто хочу понять, что в нём привлекает.)
обаяние. Сила. Юмор. Он эдакий плохой мальчик, который проживает историю и меняется по ходу сюжета. Он взрослеет, становится более цельным, но при этом не теряет своей привлекательности и яркости.
Согласна. У Марка была очень непростая история с Эдиссон. Наверное, после этого не хотелось никаких серьезных отношений. А потом он встретил Лекси и полюбил. Он ведь поверхностный только на первый взгляд, его история очень интересная: это и взаимоотношения с Лекси, и внезапно появившаяся дочь, котораястала катализатором изменений его отношения к собсвтвенной жизни, его дружба с Келли...дальше надо смотреть...
З.Ы.
блин, ты бы хоть под спойлер их спрятала... Сейчас глаза мозолят --[/img]
Я спрятала, конечно, но повторюсь, мне одной страдать что-ли