Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

«Анатомия страсти» (в дословном переводе «Анатомия Грей», англ. Grey's Anatomy) — американский телесериал, созданный Шондой Раймс. Премьера сериала состоялась 27 марта 2005 года на телеканале ABC, и в настоящее время в эфире десятый сезон.
В центре сюжета жизнь интернов, врачей и прочего персонала больницы «Сиэтл Грейс» («англ. Seattle Grace Hospital», «SGH»), где разворачивается основное действие сериала. Несмотря на то, что действие установлено в Сиэтле, сериал снимается в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.
Популярность сериала привела к запуску спин-оффа под названием «Частная практика», в центре сюжета которого находится доктор Эддисон Монтгомери (Кейт Уолш), премьера которого состоялась 27 сентября 2007 года. Прочая продукция включает в себя четыре альбома-саундтрека, а также видеоигру на основе сериала. Все сезоны были выпущены на DVD и Blu-Ray.
Сериал добился коммерческого успеха и благоприятных отзывов от критиков. Пилотный эпизод посмотрело 16,25 миллионов зрителей, а финал первого сезона достиг отметки в 22,22 миллиона. Второй и третий сезоны достигли ещё больших высот, со средней аудиторией сезона более 19 млн зрителей. Начиная с четвёртого сезона рейтинги сериала немного снизились, но все ещё оставались достаточно высокими, чтобы он мог оставаться одной из самых популярных драм на телевидении. Сериал получил несколько десятков наград за время своей трансляции, особенно во втором и третьем сезонах. В 2006 году сериал выиграл премию «Золотой глобус» в категории «Лучший телевизионный сериал — драма», а в 2006 и 2007 годах был номинирован на «Эмми» в категории за «Лучший драматический сериал». Кроме того, «Анатомия страсти» завоевала множество наград в актёрских, сценарных, режиссёрских и технических категориях. В 2010 году сериал был на четвёртом месте в списке самых прибыльных телешоу, с доходом в размере $ 2,67 млн за полчаса эфирного времени. В 2013 году сериал вошёл в список «100 величайших телешоу всех времён по версии журнала Entertainment Weekly».

[реклама вместо картинки]

Ну что, кто смотрит? А кто не смотрит, посмотрите. Вы знаете, я плохого не посоветую;)

+1

2

Я влюбилась!))

http://static.tvgcdn.net/MediaBin/Galleries/Shows/G_L/Gq_Gz/GreysAnatomy/season3/greys-anatomy-walsh142.jpg

Доктор Эддисон Монтгоммери Шепард.

Шонда, посылаю в тебя лучи гнева за то что ты убрала эту ярчайшую героиню после

спойлер

3-го

сезона.

0

3

Апельсинка написал(а):

Шонда, посылаю в тебя лучи гнева за то что ты убрала эту ярчайшую героиню после

Спасибо Шонде, что героиня на своих ногах ушла, а не вынесли ее вперед ногами :D  У нее всегда будет шанс вернуться :flirt:
http://s7.uploads.ru/t/1oFZT.gif
Да, знакомьтесь (не пугайтесь) - Шонда
http://s6.uploads.ru/t/wxUp0.jpg
Наш Марлоу просто божий одуванчик в сравнении с ней :crazy:

0

4

Ааа, Кейт такая классная на гифке!  :love:

Мудозвон написал(а):

Наш Марлоу просто божий одуванчик в сравнении с ней :crazy:

наш Марлоу - одуванКА. Как про него сказали на одном ресурсе, "the problem is that Marlowe doesn't have balls."

0

5

Мудозвон написал(а):

У нее всегда будет шанс вернуться :flirt:

так вот очень бы хотелось...

спойлер

Японку же убирают

, пусть Монтгоммери вернут. Очень хочу.

0

6

Апельсинка написал(а):

татата

Почему не спрятала под спойлер?  :flirt:
Вдруг народ начал смотреть, полюбил японку и тут такой удар им :D
Моя любимая сцена (кто видел, тот поймет) :flag:
http://s6.uploads.ru/t/glmY8.jpg
З.Ы. Давайте уже начинайте скорее смотреть!

0

7

Мудозвон написал(а):

Почему не спрятала под спойлер?  :flirt:

спрятала

Мудозвон написал(а):

Вдруг народ начал смотреть, полюбил японку и тут такой удар им :D

удар это когда как с Эдиссон... а японка долго будет, всё ок.

Мудозвон написал(а):

Моя любимая сцена (кто видел, тот поймет) :flag:

я видела.
Какой же ушлёпок этот Шепард! Роуз ему самая пара.

0

8

Апельсинка написал(а):

Я влюбилась!))

И это хорошо. Состояние влюблённости обязательно должно присутствовать. Иначе неинтересно смотреть.

Апельсинка написал(а):

the problem is that Marlowe doesn't have balls.

Это то, что я подумала, да?) Или у меня синдром дедушки Фрейда?))

Апельсинка написал(а):

пусть Монтгоммери вернут. Очень хочу.

Вот это самое ужасное, когда убирают полюбившегося героя!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2171-1.gif

Мудозвон написал(а):

З.Ы. Давайте уже начинайте скорее смотреть!

Агитация продолжается :flag:

0

9

Наталли написал(а):

Это то, что я подумала, да?) Или у меня синдром дедушки Фрейда?))

ну, тут всё прямым текстом написано)) Дело в том, что английское слово balls переводится не только как "мячики"  :D

Наталли написал(а):

Агитация продолжается :flag:

если вы мне верите и хоть как-то доверяете моему вкусу, смотрите! Это затягивает! Очень интересный и талантливо написанный сериал.

Oxik, ты мне веришь?

0

10

А это мой любимый мужчина  - Марк Слоан (McSteamy) :cool: :
http://s7.uploads.ru/t/6vyf9.gif
Вы все еще не начали смотреть? :flag:

З.Ы. И кое-что для потенциальных фанатов типа главной пары (ждущим этого в "Касле" смотреть не рекомендуется :D )

Отредактировано Мудозвон (2013-12-10 08:46:55)

0

11

Апельсинка написал(а):

ну, тут всё прямым текстом написано)) Дело в том, что английское слово balls переводится не только как "мячики"

Ах вот оно что)) Значит я правильно подумала  :D

Апельсинка написал(а):

если вы мне верите и хоть как-то доверяете моему вкусу, смотрите! Это затягивает!

Верим! И даже накапливаем в себе желание) Но если даже тебя пугало количество сезонов, представь тогда, что творится со мной?)

Мудозвон написал(а):

Вы все еще не начали смотреть?

Еще не начали пока)

Мудозвон написал(а):

З.Ы. И кое-что для потенциальных фанатов типа главной пары (ждущим этого в "Касле" смотреть не рекомендуется  )

Надо же мне было открыть ЭТОТ спойлер! Не смотреть видео, а только открыть спойлер. Меня уже подкосили свечи, что на заставке...Эх...
А девушка, сидящая в ванной - это доктор Эдиссон Монтгомери? Похожа просто.

0

12

Наталли написал(а):

Но если даже тебя пугало количество сезонов, представь тогда, что творится со мной?)

я не поняла, что значит "даже" тебя?  :D

Наталли написал(а):

Не смотреть видео, а только открыть спойлер. Меня уже подкосили свечи, что на заставке...Эх...

а можно мне напомнить мимолётом, что Анатомия идёт на том же канале, что и "Касл"?))

Наталли написал(а):

А девушка, сидящая в ванной - это доктор Эдиссон Монтгомери?

http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif
Ты что! Нет, конечно!

0

13

Апельсинка написал(а):

я не поняла, что значит "даже" тебя?

А вот то и значит)) Кто ты у нас, забыла?)) А я девочка нецелованная  :D

Апельсинка написал(а):

а можно мне напомнить мимолётом, что Анатомия идёт на том же канале, что и "Касл"?))

Дак вот о том и речь. Все становится сразу понятным. И про АВС и про...Марлоу. Гад!

Апельсинка написал(а):

Ты что! Нет, конечно!

Ну там плохо видно) А что ты так падаешь то?)) Она в таких эпизодах не снимается что ли?

0

14

Наталли написал(а):

Верим! И даже накапливаем в себе желание) Но если даже тебя пугало количество сезонов, представь тогда, что творится со мной?)

А какже "безумству храбрых поем мы песню"?
Наталли, дальше ждать нельзя. Смотри, 12 декабря будет зимний финал 10-го сезона.  Хиатус будет длиться (к моему ужасу) 2, 5 месяца. В это время надо будет чего-то обсуждать. Давай активизируйся! :flag:

Наталли написал(а):

А девушка, сидящая в ванной - это доктор Эдиссон Монтгомери? Похожа просто.

Вот к чему приводит неведение. Как ты могла? Как? :disappointed:

0

15

Наталли написал(а):

Кто ты у нас, забыла?))

:D
Ой, да разве ж это важно?
Сердцем я верна одному. И пусть это останется интригой.

Наталли написал(а):

И про АВС и про...Марлоу.

и про актёров...

Наталли написал(а):

А что ты так падаешь то?)) Она в таких эпизодах не снимается что ли?

да не в этом дело. Как ты могла сравнить ЭДИССОН с помпео?
:D

0

16

Вторая моя любимая после Эдиссон - японка. Она просто потрясающая в своей одержимости. Именно она для меня - юмор и яркость сериала. Именно она та, кто не стирает одежду, а покупает новую. Именно она та, что называет интернов по номерам, потому что не может запомнить их имена. Именно она та, что считает, что у некоторых пациентов кишка тонка получить стоящую травму.
Вот.
Не бойтесь её  :D

0

17

Мудозвон написал(а):

Наталли, дальше ждать нельзя

Мудозвон написал(а):

Давай активизируйся!

:D Зажали!)) Куды бечь?))

Мудозвон написал(а):

Вот к чему приводит неведение. Как ты могла? Как?

Ну я только там двух знаю - японку и докторшу эту)) Ну вот методом исключения я выбрала  :D

Апельсинка написал(а):

И пусть это останется интригой.

Я её раскрыла, Апельсинка. Предположительно!)

Апельсинка написал(а):

Как ты могла сравнить ЭДИССОН с помпео?

Я не знаю, кто такая Помпео. Вы про нее еще не рассказывали)

0

18

Наталли написал(а):

Куды бечь?))

к компьютеру, качать Анатомию.

Наталли написал(а):

Я её раскрыла, Апельсинка. Предположительно!)

мимо.

Наталли написал(а):

это главная героиня. Мередит Грей (сериал в оригинале называется "Анатомия Грей"). Актриса: Элен Помпео.

0

19

Апельсинка написал(а):

к компьютеру, качать Анатомию.

Я еще думаю) Мне трудно, ты должна знать это, как никто.

Апельсинка написал(а):

мимо

Вот так сразу по всем моим вариантам...Это какой-то тайный сериал в твоей сериало-биографии?)

Апельсинка написал(а):

и про актёров...

Это вообще ножом по сердцу.

0

20

Наталли написал(а):

Наталли, знакомые лица на заднем плане, уверена, освежат твои воспоминания о Помпео :crazy:
http://s7.uploads.ru/t/rXPwE.gifhttp://s6.uploads.ru/t/mZx97.gif

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3