Апельсинка написал(а):А если тебя и после неё не проймёт, то что-то с тобой не так
Ну все, вердикт она вынесла)) Все со мной так, не волнуйся за меня))
Мудозвон написал(а):С Наталли точно что-то уже не так...Она очень спокойно среагировала на финал шестого, очень
Скажу более - он мне понравился. Я написала об этом ранее. 6-й сезон - это своеобразное подведение черты под теми вопросами и проблемами, которые возникли между героями. Именно этот Кларк, этот стрелок - своеобразная параллель. Параллель горя, стресса. 6-й сезон - один большой стресс, одно большое горе, которые каждому пришлось пережить, выстоять и идти дальше, и снова столкнуться с тем, что кажется невозможно пережить. Поэтому в этом сезоне так часты выражения: "я сделал шаг вперед", "я иду дальше".
Мудозвон написал(а):. Но тут точно с Наталли вариант из серии "полюбить не сразу", как с Мередит.
Не знаю, не уверена) Аризона симпатичная, светлая, у нее очень притягательная мимика, особенно улыбка. Она милая и с характером. Она лидер в отношениях. Все, казалось бы, привлекательно для героини. Но... чего-то она мне недодаёт. Поэтому вполне возможно, что я буду с вами в разных лодках;)
Мудозвон написал(а):Нет, ты их не называла в качестве предположения. Ты начала с Марка и Хан. Так что Марк с Лекси вне конкурса
Я их называла. Но не в этой теме, а как-то в чате. Тогда на пару Марк-Лекси еще и намека даже не было. Апельсинка должна это помнить. Я сказала тогда: "Лекси? Это будет Лекси?" Апельсинка: "Смотри)"
Апельсинка написал(а):Вот что страшно.
Ну почему страшно то?!)
Мудозвон написал(а):Готова даже поставить, что понравится...Аватарку.
Апельсинка написал(а):нет. Такое вне закона. Даже не думай об этом.
Проверим, кто из вас окажется более проницательной.
Апельсинка написал(а):Наталли, Марка со всеми подряд спариваешь, то с кем бы ты Лекси спарила?
Лекси? Ох, там уже и мужиков то не осталось, с кем ее спаривать то?)) Но вообще-то я могла бы ее увидеть с этим голубоглазиком Джексоном, которого я для японки напророчила.
Он бы мог Лекси растормошить наверное. Хотя я же говорю, в Лекси генетика не позволяет стать другой. Ей нужно немного дерзости, уверенности, силы. Но она не станет плохой девочкой. Даже если притвориться ею. Лекси хорошая.
Мудозвон написал(а):На этот случай надо разрабатывать дополнительные планы по принуждению к Calzona.
Как? Иголки под ногти?))
Мудозвон написал(а):Наталли, вот для тебя тест. Оцени эти три фотографии, начиная с той, которая тебе больше всех нравится. Интуитивно, не раздумывая и не гугля, кто это
Ахаха, ну ок))
Первая -ужасная! Не нравится однозначно. Просто внешность отторгает и всё.
Третья - кукла Барби. Красотка. В сладкой мелодрамке я бы её залюбила точно. Но не в этот раз;)
Вторая - как вариант. Что-то в ней есть)
Ну что, я прошла тест?))