Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Мудозвон написал(а):

Поэтому я все-таки организую фан-клуб "любителей" Леа. Она у меня вызывает очень однозначные чувства. Апельсинка, давай присоединяйся

нет, даже не уговаривай. Я её лицо переносить не могу. Мне глаза закрыть хочется, когда она появляется на экране. Необыкновенное отторжение.

Мудозвон написал(а):

Алекса я вообще не переваривала в начале, а потом он стал открываться

а мне он с самого начала нравился. Я люблю таких гадёнышей, которые ни с кем не церемонятся.
Обожаю сцену с ним и японкой в операционной. Когда он очнулся и орал на неё "сучка, ты меня чуть не убила"  :D

Мудозвон написал(а):

Как вот ты приходишь к таким сочетаниям, мне просто очень интересно?

:D у меня есть мысль на этот счёт, но я её озвучивать не буду.

0

142

Мудозвон написал(а):

Алекса я вообще не переваривала в начале, а потом он стал открываться. Он хороший, но при этом периодически свинья.

Я вижу в нём хорошие качества, как он младенца прижимал, чтобы тот выжил, да и многие
другие моменты. Но вот всё что хорошее делает, одним махом может перечеркнуть и сразу
забываю, что есть в нём хорошее, а вижу только отрицательное и хочется его стукнуть)), пока снова что-то положительное
не сделает.))

Ещё про Марка забыла сказать.)) Увы, но не вижу их пары с Лекси, может потом раскроются, но пока
как-то никак. Мне он с женой Шепарда больше нравится.) И пока я его серьёзно не воспринимаю,
порхает, как мотылёк с цветка на цветок.))
Японка с рыжим тоже не очень, вообще не знаю какой должен быть мужчина, чтобы ей подошёл.))

0

143

Мудозвон написал(а):

В прошлый раз ты Марка для Хан предназначила, а как все обернулось. Хотя…если бы втроем, то наверное, все бы срослось

Я не могу уловить ход твоей мысли…То есть, ты хочешь сказать, кого я выбираю, тех героев потом убирают? С Хан ведь так было. Но я потом сводила Марка с Лекси. У них ведь все нормально.

Мудозвон написал(а):

А для фан-клуба нужны сильные эмоции к какому-либо герою. Поэтому я все-таки организую фан-клуб "любителей" Леа. Она у меня вызывает очень однозначные чувства. Апельсинка, давай присоединяйся, а девочки в 9-м сезоне вступят.

Ну я еще посмотрю на твою Лео, что она из себя представляет)

Мудозвон написал(а):

Ты не дооценивай craziness Шонды. Она тебе еще покажет.

Жду с нетерпением;)

Мудозвон написал(а):

И угадай слово т.......

Я не угадала. Что за слово?

Мудозвон написал(а):

Ты же понимаешь, Наталли, что первая мысль - она самая верная, так что...оправданий, что ты не сразу меня правильно поняла, я не принимаю. Удивила, так удивила.

Наверное, это была не первая, а моя тайная мысль))

Мудозвон написал(а):

Как вот ты приходишь к таким сочетаниям, мне просто очень интересно? Что заставляет именно так думать, а не иначе

В конкретном случае я вижу флюиды между героями. Очень с дальним прицелом, но они есть. По крайней мере у мальчика этого.

Мудозвон написал(а):

Но все равно интересно, как тебе. Думается, что все-таки ты досмотрела и спать не ушла. Делись!

Конечно, не ушла) Хороший финал, хорошие слова в течение всей серии: про жизнь и смерть, про выбор и про то, что "иногда решать не нам", отличные саундтреки /а удивил "You're in my veins") дежа вю/. Ну и в целом - хорошо, что все хорошо кончается. Японка красавица! Как она сделала операцию Шепарду - просто восторг!

Апельсинка написал(а):

у меня есть мысль на этот счёт, но я её озвучивать не буду.

Если ты думаешь, на что думаю я, то ты думаешь неправильно.

0

144

Karina написал(а):

Увы, но не вижу их пары с Лекси

значит, я, как всегда, одинока  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2157-3.gif  Они мои любимые...

Karina написал(а):

Японка с рыжим тоже не очень

я рыжего долго не воспринимала. Особенно после любимого мною Берка. Но рыжий меня покорил в музыкальной серии. Там я в него влюбилась.

Наталли написал(а):

я уже не удивлюсь, если тебе она понравится. Вот прямо не удивлюсь.

Наталли написал(а):

Ну и в целом - хорошо, что все хорошо кончается. Японка красавица! Как она сделала операцию Шепарду - просто восторг!

у этого финала будут интересные последствия в 7-м сезоне.

Наталли написал(а):

ты думаешь, что думаю я, о том, чем думаешь ты?  :D

0

145

Апельсинка написал(а):

нет, даже не уговаривай. Я её лицо переносить не могу. Мне глаза закрыть хочется, когда она появляется на экране. Необыкновенное отторжение.

Я все равно буду продолжать тебе про нее напоминать :D

Наталли написал(а):

А представляешь, Наталли с ее особыми чувствами к не совсем обычным персонажам возьмет и полюбит Лию. Что тогда делать будем? :confused:

Апельсинка написал(а):

Обожаю сцену с ним и японкой в операционной. Когда он очнулся и орал на неё "сучка, ты меня чуть не убила"  :D

Чудесная сцена. Но это уже из позднего зрелого Алекса, которого я люблю.

Апельсинка написал(а):

у меня есть мысль на этот счёт, но я её озвучивать не буду.

Наталли написал(а):

Девочки, объясните, я чувствую себя чужой на вашем празднике неозвученных мыслей :flag:

Karina написал(а):

Ещё про Марка забыла сказать.))

Марк -мой любимый мужчина в "Анатомии". И он с каждым сезоном становился все лучше и лучше.

Наталли написал(а):

Я не могу уловить ход твоей мысли…То есть, ты хочешь сказать, кого я выбираю, тех героев потом убирают?

Я хочу сказать только то, что ты в ситуации с Марком предсказываешь не те пары :flirt:

Наталли написал(а):

Наверное, это была не первая, а моя тайная мысль))

Так, давай уже люби Келли с Аризоной...А Кристина и Джексон...Интересно, конечно...

Наталли написал(а):

Я не угадала. Что за слово?

Ты даже не попыталась...

Наталли написал(а):

/а удивил "You're in my veins") дежа вю/.

Тут из серии "не легло совсем". У этой песни совсем другая история 8-)

0

146

Мудозвон написал(а):

А представляешь, Наталли с ее особыми чувствами к не совсем обычным персонажам возьмет и полюбит Лию.

синхрон. Я выше уже предположила это. Эх!

Мудозвон написал(а):

Так, давай уже люби Келли с Аризоной...А Кристина и Джексон...Интересно, конечно...

знаешь, мне кажется, Наталли очень понравится серия в 8-м сезоне. Не помню номер. Но там про "А что если..."  . Хорошая, кстати, серия. Неожиданная в плане спаривания. Это как раз для Наталли  :D

0

147

Апельсинка написал(а):

Но рыжий меня покорил в музыкальной серии. Там я в него влюбилась.

Серьезно? С нетерпением теперь жду. Это 17-я 7-го, говоришь? Ладно, посмотрим на твоего рыжего)

Апельсинка написал(а):

я уже не удивлюсь, если тебе она понравится. Вот прямо не удивлюсь.

:D Ну все, на мне уже клеймо, что я люблю всех странных и ужасных))

Апельсинка написал(а):

ты думаешь, что думаю я, о том, чем думаешь ты?

Именно. Я думаю, что ты думаешь, что думаю я. Это...*из утреннего* вот и скажи теперь, что этого нет))

0

148

Наталли написал(а):

Это 17-я 7-го, говоришь?

это 7х18.

Наталли написал(а):

Ну все, на мне уже клеймо, что я люблю всех странных и ужасных))

и противных.

Наталли написал(а):

вот и скажи теперь, что этого нет))

скажу: нет)

0

149

Наталли написал(а):

Ну все, на мне уже клеймо, что я люблю всех странных и ужасных))

Апельсинка написал(а):

Я выше уже предположила это. Эх!

Наталли, заявляю официально, если полюбишь...Нет, даже последствия озвучивать не хочу :crazy:

Апельсинка написал(а):

Неожиданная в плане спаривания.

Как это мило :cool: И Лекси там очень интересная. Совсем не серая мышка...

Наталли написал(а):

Именно. Я думаю, что ты думаешь, что думаю я. Это...*из утреннего* вот и скажи теперь, что этого нет))

Пошла убъюсь...

0

150

Мудозвон написал(а):

И Лекси там очень интересная. Совсем не серая мышка...

а какой у Лекси голос в музыкальной серии? Обожаю!

0

151

Апельсинка написал(а):

значит, я, как всегда, одинока    Они мои любимые...

Ты обычно лучше видишь, так что, я присмотрюсь.)

Апельсинка написал(а):

Особенно после любимого мною Берка.

Мне он тоже нравился, и я всё ждала когда он появится, но так и не дождалась.))

Мудозвон написал(а):

Марк -мой любимый мужчина в "Анатомии". И он с каждым сезоном становился все лучше и лучше.

Буду знать.) У меня к нему изначально сложилось отношение, как к "тени" Шепорда, как-будто он ему завидовал
и хотел всё как у Шепорда.
И вот с Лекси отношения я восприняла, как Шепорд сошёлся с Мередит, так и этот с её сестрой. Ну, наверное
я ошибаюсь.)

0

152

Мудозвон написал(а):

Я хочу сказать только то, что ты в ситуации с Марком предсказываешь не те пары

А Марк с Лекси? Я их называла.

Мудозвон написал(а):

Так, давай уже люби Келли с Аризоной...

Хочу) Но пока не срастается, ничего не могу с собой поделать.

Мудозвон написал(а):

Ты даже не попыталась...

Пыталась…Не получилось. Ладно, предприму еще одну попытку;)

Мудозвон написал(а):

Тут из серии "не легло совсем". У этой песни совсем другая история

Согласна. Даже резануло это дежа вю.

Апельсинка написал(а):

Не помню номер. Но там про "А что если..."  . Хорошая, кстати, серия. Неожиданная в плане спаривания. Это как раз для Наталли

Я взяла на заметку;)

Апельсинка написал(а):

скажу: нет)

Не сопротивляйся. Просто доверься мне;)

Мудозвон написал(а):

Наталли, заявляю официально, если полюбишь...Нет, даже последствия озвучивать не хочу

Я уже предполагаю) Первое, что случится, это Апельсинка скажет: "ну вот, я же вам говорила!"  :D

0

153

Наталли написал(а):

жди музыкальную серию. Меня именно тогда "торкнуло". А если тебя и после неё не проймёт, то что-то с тобой не так  :D

Наталли написал(а):

Первое, что случится, это Апельсинка скажет: "ну вот, я же вам говорила!"

как будто это самое страшное!))

0

154

Karina написал(а):

И вот с Лекси отношения я восприняла, как Шепорд сошёлся с Мередит, так и этот с её сестрой. Ну, наверное
я ошибаюсь.)

Интересная параллель 8-) Я вот даже в эту сторону не ходила. И про тень как-то тоже не думала. Марк - он такой...он Марк.

Наталли написал(а):

Апельсинка написал(а):

жди музыкальную серию. Меня именно тогда "торкнуло". А если тебя и после неё не проймёт, то что-то с тобой не так

С Наталли точно что-то уже не так...Она очень спокойно среагировала на финал шестого, очень :confused:
А я вот сразу их полюбила. Но тут точно с Наталли вариант из серии "полюбить не сразу", как с Мередит. Или ей просто не понравится музыкальный эпизод.

Наталли написал(а):

Я уже предполагаю) Первое, что случится, это Апельсинка скажет: "ну вот, я же вам говорила!"

Апельсинка написал(а):

как будто это самое страшное!))

А вот представляешь, что Наталли понравится Лорен :canthearyou: Готова даже поставить, что понравится...Аватарку.

Наталли написал(а):

А Марк с Лекси? Я их называла.

Нет, ты их не называла в качестве предположения. Ты начала с Марка и Хан. Так что Марк с Лекси вне конкурса :D

0

155

Мудозвон написал(а):

Интересная параллель  Я вот даже в эту сторону не ходила.

я ходила. Но тут есть одно "но": для меня изначально Марк ГОРАЗДО интереснее и ярче Шепарда.

Мудозвон написал(а):

Или ей просто не понравится музыкальный эпизод.

а что будет, если её в конце концов не зацепит история Келли и Аризоны? Вот что страшно.

Мудозвон написал(а):

А вот представляешь, что Наталли понравится Лорен

http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif
нет. Такое вне закона. Даже не думай об этом.

А мне вот интересно...если ты, Наталли, Марка со всеми подряд спариваешь, то с кем бы ты Лекси спарила?

0

156

Апельсинка написал(а):

для меня изначально Марк ГОРАЗДО интереснее и ярче Шепарда.

Вот точно-точно. Одно его первое появление чего стоит :D

Апельсинка написал(а):

а что будет, если её в конце концов не зацепит история Келли и Аризоны? Вот что страшно.

На этот случай надо разрабатывать дополнительные планы по принуждению к Calzona. :flag:
Наталли, вот для тебя тест. Оцени эти три фотографии, начиная с той, которая тебе больше всех нравится. Интуитивно, не раздумывая и не гугля, кто это :flag: :
http://s8.uploads.ru/t/7YVuJ.jpghttp://s8.uploads.ru/t/9y0IQ.jpghttp://s8.uploads.ru/t/X2hdM.jpg

Апельсинка написал(а):

Уверена?

Отредактировано Мудозвон (2014-01-22 14:36:20)

0

157

Апельсинка написал(а):

А если тебя и после неё не проймёт, то что-то с тобой не так

Ну все, вердикт она вынесла)) Все со мной так, не волнуйся за меня))

Мудозвон написал(а):

С Наталли точно что-то уже не так...Она очень спокойно среагировала на финал шестого, очень

Скажу более - он мне понравился. Я написала об этом ранее. 6-й сезон - это своеобразное подведение черты под теми вопросами и проблемами, которые возникли между героями. Именно этот Кларк, этот стрелок -  своеобразная параллель. Параллель горя, стресса. 6-й сезон  - один большой стресс, одно большое горе, которые каждому пришлось пережить, выстоять и идти дальше, и снова столкнуться с тем, что кажется невозможно пережить. Поэтому в этом сезоне так часты выражения: "я сделал шаг вперед", "я иду дальше".

Мудозвон написал(а):

. Но тут точно с Наталли вариант из серии "полюбить не сразу", как с Мередит.

Не знаю, не уверена) Аризона симпатичная, светлая, у нее очень притягательная мимика, особенно улыбка. Она милая и с характером. Она лидер в отношениях. Все, казалось бы, привлекательно для героини. Но... чего-то она мне недодаёт. Поэтому вполне возможно, что я буду с вами в разных лодках;)

Мудозвон написал(а):

Нет, ты их не называла в качестве предположения. Ты начала с Марка и Хан. Так что Марк с Лекси вне конкурса

Я их называла. Но не в этой теме, а как-то в чате. Тогда на пару Марк-Лекси еще и намека даже не было. Апельсинка должна это помнить. Я сказала тогда: "Лекси? Это будет Лекси?" Апельсинка: "Смотри)"

Апельсинка написал(а):

Вот что страшно.

Ну почему страшно то?!)

Мудозвон написал(а):

Готова даже поставить, что понравится...Аватарку.

Апельсинка написал(а):

Проверим, кто из вас окажется более проницательной.

Апельсинка написал(а):

Наталли, Марка со всеми подряд спариваешь, то с кем бы ты Лекси спарила?

Лекси? Ох, там уже и мужиков то не осталось, с кем ее спаривать то?)) Но вообще-то я могла бы ее увидеть с этим голубоглазиком Джексоном, которого я для японки напророчила.
Он бы мог Лекси растормошить наверное. Хотя я же говорю, в Лекси генетика не позволяет стать другой. Ей нужно немного дерзости, уверенности, силы. Но она не станет плохой девочкой. Даже если притвориться ею. Лекси хорошая.

Мудозвон написал(а):

На этот случай надо разрабатывать дополнительные планы по принуждению к Calzona.

Как? Иголки под ногти?))

Мудозвон написал(а):

Наталли, вот для тебя тест. Оцени эти три фотографии, начиная с той, которая тебе больше всех нравится. Интуитивно, не раздумывая и не гугля, кто это

Ахаха, ну ок))
Первая -ужасная! Не нравится однозначно. Просто внешность отторгает и всё.
Третья - кукла Барби. Красотка. В сладкой мелодрамке я бы её залюбила точно. Но не в этот раз;)
Вторая - как вариант. Что-то в ней есть)

Ну что, я прошла тест?))

0

158

Мудозвон написал(а):

Марк - он такой...он Марк.

Какой?) Просто хочу понять, что в нём привлекает.)
Для меня, если рассматривать Шепорда и Марка, на данном этапе, т.е до 6-го
сезона, перевешивает Шепорд.)

Наталли написал(а):

Аризона симпатичная, светлая, у нее очень притягательная мимика, особенно улыбка. Она милая и с характером. Она лидер в отношениях. Все, казалось бы, привлекательно для героини. Но... чего-то она мне недодаёт. Поэтому вполне возможно, что я буду с вами в разных лодках;)

У меня точно так же. Так что, я тоже в другой лодке.))

0

159

Я не так далеко ушла как вы, но смотрю по мере возможностей.
Я смотрю пока что второй сезон. Мередит Грей и доктор Янг это те фавориты на которых хочется смотреть и ждать эпизодов с их участием.
Но все же именно доктор Грей привлекает больше. Интересно со стороны наблюдать как человек переживает и перемалывает себя, борется со своей любовью. И все способы хороши, и прекрасно, нет идеализированного героя, а есть обычная женщина, которая живет как умеет.
Серия с самодельной бомбой внутри человека, сама по себе бомба. Это второй раз в сериале, когда так захватывают серии.
Миранда Бейли вроде бы второстепенный персонаж, но она тоже мне нравится.
Ну, а вот парочка Кристины и доктора Берка. Тут ведь как все интересненько. Две параллели  - работа и дом, стараются не соединять, не выходит.  Часто встречающаяся проблема и ведь каждый борется по своему, а тут еще у них "роли" на работе  разные. Хоть ставку делай на их будущее, сколько они продержатся?

0

160

Мудозвон написал(а):

Оцени эти три фотографии

блин, ты бы хоть под спойлер их спрятала... Сейчас глаза мозолят  http://s1.uploads.ru/i/ysuCW.gif

Наталли написал(а):

Апельсинка должна это помнить.

Апельсинка не помнит.

Наталли написал(а):

Он бы мог Лекси растормошить наверное. Хотя я же говорю, в Лекси генетика не позволяет стать другой. Ей нужно немного дерзости, уверенности, силы. Но она не станет плохой девочкой.

всё, что я могу сказать, это смотри. Лекси дальше раскрывать будут. У героини будут переживания.

Karina написал(а):

Какой?) Просто хочу понять, что в нём привлекает.)

обаяние. Сила. Юмор. Он эдакий плохой мальчик, который проживает историю и меняется по ходу сюжета. Он взрослеет, становится более цельным, но при этом не теряет своей привлекательности и яркости.

Karina написал(а):

Для меня, если рассматривать Шепорда и Марка, на данном этапе, т.е до 6-го
сезона, перевешивает Шепорд.)

ой, ну ты сравнила. Шепард - унылая мартышка. Скучный и блеклый.

Marinus написал(а):

Но все же именно доктор Грей привлекает больше.

тут прямо фан-клуб Мередит))

Marinus написал(а):

Серия с самодельной бомбой внутри человека, сама по себе бомба.

ой, я её обожаю. Я не дышала всю эту серию. Очень сильный сценарий и игра.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3