Апельсинка написал(а):посмотри. Точно помню, что эта песня была, когда они в бассейн ныряли. Ну, ты понимаешь, о чём я)
Ой, даже в этом моменте. Мой мозг exploded
Апельсинка написал(а):это когда она в кровати расплакалась или что? А листья причем?
Она сравнила открывшиеся ей отношения с прозрением, вспомнив детство, когда она плохо видела и вместо листьев на деревьях видела просто зеленую массу, а потом у нее появились очки...Пересмотри
Апельсинка написал(а):ну, тут Шонда сработала очень умно. Мне кажется, она увидела, что актриса не так интересна. И что их пара вряд ли сможет завоевать сердца телезрителя.
А как же сердце Наталли?
Апельсинка написал(а):Вот с Аризоной всё в точку, всё сошлось.
На наши бедные головы-то
![]()
З.Ы. Про музыку: сейчас очень люблю вот эту:
На позитивный лад настраивает. Рекомендую![]()
Под нееснова ойКелли танцует в underwear
Анатомия страсти-3
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться1212014-01-21 11:53:16
Поделиться1222014-01-21 12:50:52
Мудозвон написал(а):Надо было убирать вместе, было бы логичнее...
Я считаю, что Иззи и Джоржа нельзя было выводить в одном финале. Это противоречит логике, потому что: во-первых, две значимые смерти в одном финале - это перебор, а, во-вторых, Иззи и Джорж были просто хорошие друзья. Вот если бы муж с женой…там была бы логика, да. Но это было бы уже слишком.
Мудозвон написал(а):Она сравнила открывшиеся ей отношения с прозрением, вспомнив детство, когда она плохо видела и вместо листьев на деревьях видела просто зеленую массу, а потом у нее появились очки..
Я как-то говорила, что пока только однажды плакала в этом сериале - в сцене с бомбой. Соврала. Еще это был эпизод с листьями. Хан сделала его, это был сильный эпизод.
Мудозвон, а тебе Хан была интересна, как героиня?Мудозвон написал(а):А как же сердце Наталли?
Моё сердце потянулось к Хан. Иногда мне нравится в актрисе что-то…необъяснимое, что притягивает. Хотя я всегда любила красивых актрис, для меня это немаловажно. Но бывает, что это не внешность - с Хан именно так и случилось. Вернее так: иногда даже непривлекательная внешность для меня играет в плюс героине.
Подобная история сейчас происходит у меня с Тедди. Я влюбилась в нее. В её уверенность и в то же время умение признавать ошибки. В её цельную личность. В ее потрясающую интуицию и талант. Недаром японка так за нее зацепилась, японка чует таланты.
Эту героиню будут развивать или ее ждет та же участь, что и Хан?
Отредактировано Наталли (2014-01-21 12:51:15)
Поделиться1232014-01-21 14:22:45
Ой, даже в этом моменте. Мой мозг exploded
Пересмотри
ну нет. Я Хан терпеть не могу)) зачем себя мучить?
А как же сердце Наталли?
а Наталли частенько выбирает странных героинь И обычно не попадает в массовость) Одна Наталли погоды не сделает.
Вот если бы муж с женой…там была бы логика, да. Но это было бы уже слишком.
Ооох...
Эту героиню будут развивать или ее ждет та же участь, что и Хан?
да, её будут развивать. У неё будет история, и не одна. Но...не привыкай к ней))
Тедди, кстати, мне тоже нравилась.
Поделиться1242014-01-21 15:04:01
Обожаю эту песню в "Анатомии"! Оказывается она из "Лалолы"?) Помню этот эпизод, помню)) А вот песню не связала. Сейчас послушала - получила удовольствие. Но ассоциации только с "Анатомией", она и вправду так часто звучит в ней.
а Наталли частенько выбирает странных героинь
Ты имеешь в виду героиню, которую играет твоя нелюбимая Помпео? Нет, на самом деле, не так уж и часто, но если уж кто-то так восхитительно попадает в меня, люблю его со всей надлежащей страстью)) И я иногда сама не знаю, когда это случится и случится ли.
И обычно не попадает в массовость)
Не так уж и "обычно", но иногда я иду против систем)
Ооох...
Что? Шонда скоро начнет косить семейных героев?
Но...не привыкай к ней))
Опять не привыкай?! А я так бы хотела к ней привыкнуть! Жаль.
А вот Хант мне не нравится. Мужлан какой-то. Я все понимаю - Ирак, война, бесконечные смерти сделали свое дело в его становлении, но как герой он мне антипатичен. И рядом с японкой я не вижу его. Вот с Тедди он более гармонично смотрится, и они чувствуют друг друга - химия между ними ощутима, а с японкой - мимо.
У неё будет история, и не одна.
Ты про историю с Марком? Она у них сейчас развивается. И они мне нравятся вместе. Вот Лекси с Марком мне не по душе были. Они были два ребенка, а с Тедди Марк так красиво взрослеет.
Поделиться1252014-01-21 15:23:20
Мудозвон, а тебе Хан была интересна, как героиня?
Если отвечать кратко и прямо сейчас, то мне было интересно, как она раскрывается в отношениях с Келли, и как Келли раскрывается в отношениях с ней. Потому что я считаю, что именно Хан раскрыла в Келли то, что мы сейчас видим . Если честно, мне Келли в первых сезонах не нравилась совершенно, а сейчас она превратилась в любимую героиню.
А дальнейшего развития для их отношений я не видела, потому что на свою голову заранее начиталась про какую-то Calzona, и, видимо, на подсознательном уровне уже не смогла настроиться на Хан и, соответственно, растроиться, что эти отношения не сложились.
ну нет. Я Хан терпеть не могу)) зачем себя мучить?
А ты все равно попробуй Сыграно потрясающе эмоционально.
Вот если бы муж с женой…
Ооох...
Охохохохохох
Ты про историю с Марком? Она у них сейчас развивается. И они мне нравятся вместе. Вот Лекси с Марком мне не по душе были. Они были два ребенка, а с Тедди Марк так красиво взрослеет.
Который раз замечаю, как Наталли пытается вести с Марком кого-нибудь и все время...
Ты имеешь в виду героиню, которую играет твоя нелюбимая Помпео? Нет, на самом деле, не так уж и часто, но если уж кто-то так восхитительно попадает в меня, люблю его со всей надлежащей страстью))
Не знаю, кого винить, тебя или не тебя, но я в последнее время после пересмотра к Помпео потеплела... Может быть, в связи с тем, что появился ряд радражающих персонажей..Но пара у нее с Демпси по-прежнему не химичная
А вот Хант мне не нравится. Мужлан какой-то. Я все понимаю - Ирак, война, бесконечные смерти сделали свое дело в его становлении, но как герой он мне антипатичен. И рядом с японкой я не вижу его. Вот с Тедди он более гармонично смотрится, и они чувствуют друг друга - химия между ними ощутима, а с японкой - мимо.
Их отношения с японкой будут развиваться. Они оба будут меняться. История у них интересная, но тяжелая. И в ней есть hot
З.Ы. Не легла у меня эта песня на Лалолу, не легла...И вообще, наши сняли лучше
Отредактировано Мудозвон (2014-01-21 15:26:27)
Поделиться1262014-01-21 15:34:45
Но ассоциации только с "Анатомией", она и вправду так часто звучит в ней.
правда что ли? Я и не замечала, что она часто звучит. Хм...
да не в этом дело...Просто, смотри.
Вот с Тедди он более гармонично смотрится, и они чувствуют друг друга - химия между ними ощутима, а с японкой - мимо.
а мне тоже, кстати, одно время было жаль, что у них с Тедди не получилось. Они внешне даже, как мне кажется, более гармонировали друг с другом.
Ты про историю с Марком?
нет, не про неё. История про неё с Марком это так...фантики.
Вот Лекси с Марком мне не по душе были. Они были два ребенка, а с Тедди Марк так красиво взрослеет.
Наталли, ты меня убила. Марк и Лекси это одна из моих любимейших пар. И они не два ребёнка. Они просто два человека, которые не умеют любить, но полюбили. Сильно и на всю жизнь. И не рушь мне теорию своей логикой))
Поделиться1272014-01-21 15:37:41
А ты все равно попробуй
можно подумать, мне без Хан в Анатомии мучений мало)) Ага-ага.
Который раз замечаю, как Наталли пытается вести с Марком кого-нибудь и все время...
да вообще! Безобразие просто! Наталли, угомонись!
но я в последнее время после пересмотра к Помпео потеплела...
вы ещё фан-клуб Помпео организуйте) я вас благословляю!))
И вообще, наши сняли лучше
не надо о больном
Поделиться1282014-01-21 15:49:22
Шонда просто начнёт....
а мне тоже, кстати, одно время было жаль, что у них с Тедди не получилось. Они внешне даже, как мне кажется, более гармонировали друг с другом.
У них тоже была химия. Помнишь, как японка Ханта Тедди отдала? Сама от себя офигела
да вообще! Безобразие просто! Наталли, угомонись!
Наталли, очень хочется послушать твои предсказания на будущие пары. Ну, пожалуйста. Можешь даже поставить чего-нибудь. Наградой будут сбывшиеся отношения!
вы ещё фан-клуб Помпео организуйте) я вас благословляю!))
Как насчет фанклуба Леа?
не надо о больном
А кто первым про Лалолу вспомнил? Да еще с такой сценой? Разбередила...
Поделиться1292014-01-21 16:11:35
Ооох...
Охохохохохох
Да что ж вы так охаете то! Что ж там такого то...
как Наталли пытается вести с Марком кого-нибудь и все время...
Что, "все время", поясни)
Не знаю, кого винить, тебя или не тебя, но я в последнее время после пересмотра к Помпео потеплела...
Ну да, я сама не сразу я ее нащупала. Но ней есть какой-то изюм, именно это меня привлекает.
И в ней есть hot
Они не действуют на меня волнующе. Крамола - но мне даже хочется в этот момент отвернуться.
Я и не замечала, что она часто звучит.
Показалось, что я неоднократно ее слышала.
нет, не про неё. История про неё с Марком это так...фантики.
Охо...И кто же будет конфеткой для Тедди? Надеюсь, конфетка будет с бренди?)) Это будет горячо?
Марк и Лекси это одна из моих любимейших пар. И они не два ребёнка. Они просто два человека, которые не умеют любить, но полюбили. Сильно и на всю жизнь. И не рушь мне теорию своей логикой))
Извини, Апельсинка, но для меня, плывущей по волнам 6-го сезона, пока так: Лексипедия хорошая девочка, чудная девочка, но она серая мышка. Маркуша - кот, который гуляет сам по себе, он сам принимает решения, для этого он слишком самоуверен и самодостаточен. А Лекси - с ее детскими обидами и принципами никогда до конца не поймет такого мужчину, как Марк, потому что она вся такая правильная и приличная в своих родителей /генетику не задушишь, не убьешь/. Я не говорю, что это хорошо или плохо. Это просто так. Поэтому их история любви меня не заводит. Я просто смотрю. Но химии я не вижу. И если даже они будут как-то меняться, трансформироваться под влиянием своих чувств...чего-то мне не хватает в этой паре.
Наталли, угомонись!
Чего это?)) Я и здесь молчать не буду))
Помпео организуйте) я вас благословляю!))
Аминь!)
У них тоже была химия. Помнишь, как японка Ханта Тедди отдала? Сама от себя офигела
У японки с Тедди химия? Кстати, ты обнажила жившую во мне мысль!!! Я все не могла ее сформулировать, теперь сформировала. Я бы хотела, чтобы японка с Тедди были вместе, вот у них химия, точно!
И да, этот эпизод просто потрясающий, просто! Я его раза 4 перематывала. И вообще какие у Тедди с японкой бывают разговоры интересные, как Тедди умело и гибко подводит японку к каким-то правильным и важным ценностям. Взять хотя бы выбор японки, когда она хотела было переметнуться на этого заслуженного всякими регалиями дяденьку-кардиолога, которого Шепард желал вместо Тедди и как японка, с ее то крэйзи-одержимостью, в конечном итоге выбрала Тедди. Шикарные моменты. Они не будут вместе, а?)) Ну, пожалуйста, я бы так этого хотела)) Я тоже крэйзи))
Ну, пожалуйста. Можешь даже поставить чего-нибудь. Наградой будут сбывшиеся отношения!
Читай предыдущий пункт)) И ты обещала награду, помни))
Поделиться1302014-01-21 16:33:02
Будете организовывать клуб Помпео-меня возьмите.
У меня что-то нет любимых пар. Все как-то по отдельности.
У главной пары Мередит, как пыльным мешком по голове ударили.)) И никак не очнётся.))
Очень, очень нравится первая бывшая жена Шепарда, и мне жаль, что её уже не показывают.
Ещё люблю их ординатора "нацистку"))
Очень жаль Джорджа, не ожидала такого поворота. Иззи, вылечилась и хорошо,
но мне она не нравится. Алекс, вообще раздражает.))
Келли нравится-экспериментаторша.)) Хан-не нравилась вообще, Аризона
как-то тоже мимо.))
И вообще, все какие-то озабоченные.))
Поделиться1312014-01-21 18:18:04
У них тоже была химия. Помнишь, как японка Ханта Тедди отдала?
Маленькое уточнение) Я поняла, что ты про Ханта с Тедди, но ты меня натолкнула на другую мысль, которая во мне зародилась, но не развилась. И тот эпизод, когда японка уговаривала Тедди остаться и "отдала" ей Ханта - как-то во мне ярко отложился...И да, я бы не прочь была увидеть пару японку с Тедди)) У них бы получилось. Такая женщина, как Тедди смогла бы ее почувствовать. Японка жаловалась, что Берк "отбирал" у неё её и Хант отбирал у неё её. А женщины более чувствительные, тактичные и гибкие натуры. В частности Тедди из таких тонких женщин...Остановите меня))
У главной пары Мередит, как пыльным мешком по голове ударили.))
Не поняла, так Помпео - это актриса и есть Мередит. Давай определяйся точнее)
Просто над Мередит давлеют детские комплексы, которые ей внушила мать, и Мередит до сих пор не может от них освободиться. При такой матери это на самом деле сложно.
Ещё люблю их ординатора "нацистку"))
О, гонялка интерновкая тоже моя любимая))
Karina, а ты какой сезон уже смотришь? Поди меня уже догнала, реактивная ты наша))
Отредактировано Наталли (2014-01-21 18:26:47)
Поделиться1322014-01-21 20:42:44
Не поняла, так Помпео - это актриса и есть Мередит. Давай определяйся точнее)
Актриса. Мередит отдельно, у неё фамилия Грей.))
а ты какой сезон уже смотришь?
6-й.))
Поделиться1332014-01-21 20:56:23
Как насчет фанклуба Леа?
я воздержусь.
Они не действуют на меня волнующе. Крамола - но мне даже хочется в этот момент отвернуться.
бедняжка. У них много хота будет)) И в жизни актёры, кажется, дружат) Наталли, ну не на тех ты западаешь!
И кто же будет конфеткой для Тедди? Надеюсь, конфетка будет с бренди?)) Это будет горячо?
ты меня пугаешь)) всё тебе горячо надо. Тепло будет) неееежно)
А Лекси - с ее детскими обидами и принципами никогда до конца не поймет такого мужчину, как Марк, потому что она вся такая правильная и приличная в своих родителей
а в любви, Наталли, не всегда понимают. Зачастую, просто любят. Как ты говоришь, вопреки.
Я бы хотела, чтобы японка с Тедди были вместе, вот у них химия, точно!
если так рассматривать...то химия у японки с Мередит. Я люблю их сцены.
Они не будут вместе, а?)) Ну, пожалуйста, я бы так этого хотела))
а ты какую серию сейчас смотришь?
Поделиться1342014-01-21 20:58:51
Остановите меня))
с удовольствием!))) Ты меня пугаешь просто)) Кого еще спаришь?
У главной пары Мередит, как пыльным мешком по голове ударили.)) И никак не очнётся.))
ахахаха. Вот точно уточнение. Именно так я и вижу Шепарда. Главный герой-любовник, блин. С вечно унылым взглядом.
Очень, очень нравится первая бывшая жена Шепарда, и мне жаль, что её уже не показывают.
и она у меня одна из любимых. И что мне нравится, она каждый сезон возвращается. Так что, Карина, жди её) и она вернется))
люблю твои рецензии!
Поделиться1352014-01-21 21:53:06
Актриса. Мередит отдельно, у неё фамилия Грей.))
Теперь все понятно)
6-й.))
Ну я же сказала, меня догнала)
У них много хота будет)) И в жизни актёры, кажется, дружат) Наталли, ну не на тех ты западаешь!
Да вообще с моими героями не срастается что-то всё. Но как грится, надька умирает последней)) Надо еще какую-нибудь пару загадать.
Ну не бойся, я многогранна, люблю и нежно))
а в любви, Наталли, не всегда понимают. Зачастую, просто любят. Как ты говоришь, вопреки.
Ладно. Сдаюсь. Вот тут ты меня обезоружила.
++++++
если так рассматривать...то химия у японки с Мередит. Я люблю их сцены
Я тоже их обожаю! Когда они вместе, химия у них искрит. Как бы они ни ссорились, как бы ни выходили замуж, не любили кого-то, они - одно целое. И это таак приятно наблюдать.
Мне нравится, когда японка заходит в спальню к Мередит) А Мередит в постели с Шепардом. У японки в дверях при этом пронзительный взгляд на Шепарда...немного разочарованный /Шепард, опять ты здесь?!/, немного просящий... в то же время требовательный /сгинь отсюда/, немного нетерпимый /как же же ты нужна мне сейчас, Мередит.../. И наверное там еще много чего-то...И Шепард при этом: "Пойду перекушу" Он уже понял, что тут бесполезно что-то другое говорить)
Но как я угорала, когда он /по-моему в 4-м сезоне/ пытался свести японку с Марком, так она его достала в спальне с Мередит))
Да-да, Мередит с японкой - это моя любовь изначально и на все времена.
а ты какую серию сейчас смотришь?
23-я, 6-й. И Шонда уже начала косить своей драмо-косой))
Ты меня пугаешь просто)) Кого еще спаришь?
Я подумаю) У меня еще есть нива, где разгуляться, 3,5 сезона)
Наталли, очень хочется послушать твои предсказания на будущие пары. Ну, пожалуйста. Можешь даже поставить чего-нибудь. Наградой будут сбывшиеся отношения!
Ок, Тедди с японкой...это было бы, конечно, заманчиво и креативно, но... две пары лесбиянок на один сериал, это слишком даже для крэйзи-Шонды))
Поэтому пойдем по реальности. Мудозвон, была-не была, принимай ставку. Я думаю...японка будет мутить с голубоглазым красавчиком Джексоном, внуком одного медицинского светилы, который лечился в их больнице. Чего меня на них торкнуло? Это все Апельсинка со своим спариванием)) Ладно. Авка с меня.
Поделиться1362014-01-21 22:06:28
Но как я угорала, когда он /по-моему в 4-м сезоне/ пытался свести японку с Марком, так она его достала в спальне с Мередит))
ахаха, да. Бедный Марк тогда совсем измучился...)) Обожаю японку! Обожаю Марка!
это ты уже финал смотришь, да?
Поделиться1372014-01-21 22:08:42
это ты уже финал смотришь, да?
Ну, практически. Досмотрю сегодня 23-ю, 24-ю, финальную, на завтра может оставлю.
Поделиться1382014-01-21 22:13:44
Досмотрю сегодня 23-ю, 24-ю, финальную, на завтра может оставлю.
это спарка. Вряд ли ты сможешь остановиться;)
Поделиться1392014-01-21 22:15:54
это спарка. Вряд ли ты сможешь остановиться;)
Да?) Пошла смотреть.
Поделиться1402014-01-22 08:54:32
Что, "все время", поясни)
Ну как, что «все время»? В прошлый раз ты Марка для Хан предназначила, а как все обернулось. Хотя…если бы втроем, то наверное, все бы срослось
Ну да, я сама не сразу я ее нащупала. Но ней есть какой-то изюм, именно это меня привлекает.
Так, спокойствие! Не надо меня! Я не готова вступать в клюб любителей Помпео и Мередит. Она у меня сейчас не вызывает отторжения, я к ней стала относиться спокойно. А для фан-клуба нужны сильные эмоции к какому-либо герою. Поэтому я все-таки организую фан-клуб "любителей" Леа. Она у меня вызывает очень однозначные чувства. Апельсинка, давай присоединяйся, а девочки в 9-м сезоне вступят.
Я все не могла ее сформулировать, теперь сформировала. Я бы хотела, чтобы японка с Тедди были вместе, вот у них химия, точно!
И да, я бы не прочь была увидеть пару японку с Тедди)) У них бы получилось. Такая женщина, как Тедди смогла бы ее почувствовать.
Ты же понимаешь, Наталли, что первая мысль - она самая верная, так что...оправданий, что ты не сразу меня правильно поняла, я не принимаю. Удивила, так удивила.
Ок, Тедди с японкой...это было бы, конечно, заманчиво и креативно, но... две пары лесбиянок на один сериал, это слишком даже для крэйзи-Шонды))
Ты не дооценивай craziness Шонды. Она тебе еще покажет.
6-й.))
Вот так вот...Тихой сапой...Не успеем оглянуться, так все 10, 5 сезонов посмотришь...
Иззи, вылечилась и хорошо,
но мне она не нравится
Потерпи чуть-чуть
Алекс, вообще раздражает.))
Келли нравится-экспериментаторша.)) Хан-не нравилась вообще, Аризона
как-то тоже мимо.))
Алекса я вообще не переваривала в начале, а потом он стал открываться. Он хороший, но при этом периодически свинья. По правде сказать, они там все периодически поступают по-свински. Но все же люди, все же человеки...
Келли мне нравится как раз тем, что она не боится и не стесняется того, что делает. Во всем.
А Аризона – тут сложно объяснить, но я ее очень люблю. И, пожалуй, их пара с Келли – самая интересная в сериале.
И угадай слово т.......
с удовольствием!))) Ты меня пугаешь просто)) Кого еще спаришь?
Вот, смотри кого:
Я думаю...японка будет мутить с голубоглазым красавчиком Джексоном, внуком одного медицинского светилы, который лечился в их больнице. Чего меня на них торкнуло? Это все Апельсинка со своим спариванием)) Ладно. Авка с меня.
Как вот ты приходишь к таким сочетаниям, мне просто очень интересно? Что заставляет именно так думать, а не иначе
Это все цветочки-цветочки Но все равно интересно, как тебе. Думается, что все-таки ты досмотрела и спать не ушла. Делись!
Отредактировано Мудозвон (2014-01-22 08:58:27)