Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

ой...
Апельсинка написал(а):

посмотри. Точно помню, что эта песня была, когда они в бассейн ныряли. Ну, ты понимаешь, о чём я)

Ой, даже в этом моменте. Мой мозг exploded :crazy:

Апельсинка написал(а):

это когда она в кровати расплакалась или что? А листья причем?

Она сравнила открывшиеся ей отношения с прозрением, вспомнив детство, когда она плохо видела и вместо листьев на деревьях видела просто зеленую массу, а потом у нее появились очки...Пересмотри 8-)

Апельсинка написал(а):

ну, тут Шонда сработала очень умно. Мне кажется, она увидела, что актриса не так интересна. И что их пара вряд ли сможет завоевать сердца телезрителя.

А как же сердце Наталли?

Апельсинка написал(а):

Вот с Аризоной всё в точку, всё сошлось.

На наши бедные головы-то :D
З.Ы. Про музыку: сейчас очень люблю вот эту:

На позитивный лад настраивает. Рекомендую :flag:
Под нее

снова ой

Келли танцует в underwear

0

122

спойлер
Мудозвон написал(а):

Надо было убирать вместе, было бы логичнее...

Я считаю, что Иззи и Джоржа нельзя было выводить в одном финале. Это противоречит логике, потому что: во-первых,  две значимые смерти в одном финале - это перебор, а, во-вторых, Иззи и Джорж были просто хорошие друзья. Вот если бы муж с женой…там была бы логика, да. Но это было бы уже слишком.

Мудозвон написал(а):

Она сравнила открывшиеся ей отношения с прозрением, вспомнив детство, когда она плохо видела и вместо листьев на деревьях видела просто зеленую массу, а потом у нее появились очки..

Я как-то говорила, что пока только однажды плакала в этом сериале - в сцене с бомбой. Соврала. Еще это был эпизод с листьями. Хан сделала его, это был сильный эпизод.
Мудозвон, а тебе Хан была интересна, как героиня?

Мудозвон написал(а):

А как же сердце Наталли?

Моё сердце потянулось к Хан. Иногда мне нравится в актрисе что-то…необъяснимое, что притягивает. Хотя я всегда любила красивых актрис, для меня это немаловажно. Но бывает, что это не внешность - с Хан именно так и случилось. Вернее так: иногда даже непривлекательная внешность для меня играет в плюс героине.
Подобная история сейчас происходит у меня с Тедди. Я влюбилась в нее. В её уверенность и в то же время умение признавать ошибки. В её цельную личность. В ее потрясающую интуицию и талант. Недаром японка так за нее зацепилась, японка чует таланты.
Эту героиню будут развивать или ее ждет та же участь, что и Хан?

Отредактировано Наталли (2014-01-21 12:51:15)

0

123

Мудозвон написал(а):

Ой, даже в этом моменте. Мой мозг exploded

Мудозвон написал(а):

Пересмотри

ну нет. Я Хан терпеть не могу)) зачем себя мучить?

Мудозвон написал(а):

А как же сердце Наталли?

а Наталли частенько выбирает странных героинь  :D  И обычно не попадает в массовость) Одна Наталли погоды не сделает.

Наталли написал(а):

Вот если бы муж с женой…там была бы логика, да. Но это было бы уже слишком.

Ооох...

Наталли написал(а):

Эту героиню будут развивать или ее ждет та же участь, что и Хан?

да, её будут развивать. У неё будет история, и не одна. Но...не привыкай к ней))
Тедди, кстати, мне тоже нравилась.

+1

124

Обожаю эту песню в "Анатомии"! Оказывается она из "Лалолы"?) Помню этот эпизод, помню)) А вот песню не связала. Сейчас послушала - получила удовольствие. Но ассоциации только с "Анатомией", она и вправду так часто звучит в ней.

Апельсинка написал(а):

а Наталли частенько выбирает странных героинь

Ты имеешь в виду героиню, которую играет твоя нелюбимая Помпео? Нет, на самом деле, не так уж и часто, но если уж кто-то так восхитительно попадает в меня, люблю его со всей надлежащей страстью)) И я иногда сама не знаю, когда это случится и случится ли.

Апельсинка написал(а):

И обычно не попадает в массовость)

Не так уж и "обычно", но иногда я иду против систем)

Апельсинка написал(а):

Ооох...

Что? Шонда скоро начнет косить семейных героев?

Апельсинка написал(а):

Но...не привыкай к ней))

Опять не привыкай?! А я так бы хотела к ней привыкнуть! Жаль.
А вот Хант мне не нравится. Мужлан какой-то. Я все понимаю - Ирак, война, бесконечные смерти сделали свое дело в его становлении, но как герой он мне антипатичен. И рядом с японкой я не вижу его. Вот с Тедди он более гармонично смотрится, и они чувствуют друг друга - химия между ними ощутима, а с японкой - мимо.

Апельсинка написал(а):

У неё будет история, и не одна.

Ты про историю с Марком? Она у них сейчас развивается. И они мне нравятся вместе. Вот Лекси с Марком мне не по душе были. Они были два ребенка, а с Тедди Марк так красиво взрослеет.

0

125

Наталли написал(а):

Мудозвон, а тебе Хан была интересна, как героиня?

Если отвечать кратко и прямо сейчас, то мне было интересно, как она раскрывается в отношениях с Келли, и как Келли раскрывается в отношениях с ней. Потому что я считаю, что именно Хан раскрыла в Келли то, что мы сейчас видим :D. Если честно, мне Келли в первых сезонах не нравилась совершенно, а сейчас она превратилась в любимую героиню.
А дальнейшего развития для их отношений я не видела, потому что на свою голову заранее начиталась про какую-то Calzona, и, видимо, на подсознательном уровне уже не смогла настроиться на Хан и, соответственно, растроиться, что эти отношения не сложились.

Апельсинка написал(а):

ну нет. Я Хан терпеть не могу)) зачем себя мучить?

А ты все равно попробуй :D Сыграно потрясающе эмоционально.

Наталли написал(а):

Вот если бы муж с женой…

Апельсинка написал(а):

Ооох...

Охохохохохох :confused:

Наталли написал(а):

Ты про историю с Марком? Она у них сейчас развивается. И они мне нравятся вместе. Вот Лекси с Марком мне не по душе были. Они были два ребенка, а с Тедди Марк так красиво взрослеет.

Который раз замечаю, как Наталли пытается вести с Марком кого-нибудь и все время... :crazyfun:

Наталли написал(а):

Ты имеешь в виду героиню, которую играет твоя нелюбимая Помпео? Нет, на самом деле, не так уж и часто, но если уж кто-то так восхитительно попадает в меня, люблю его со всей надлежащей страстью))

Не знаю, кого винить, тебя или не тебя, но я в последнее время после пересмотра к Помпео потеплела... Может быть, в связи с тем, что появился ряд радражающих персонажей..Но пара у нее с Демпси по-прежнему не химичная :blush:

Наталли написал(а):

А вот Хант мне не нравится. Мужлан какой-то. Я все понимаю - Ирак, война, бесконечные смерти сделали свое дело в его становлении, но как герой он мне антипатичен. И рядом с японкой я не вижу его. Вот с Тедди он более гармонично смотрится, и они чувствуют друг друга - химия между ними ощутима, а с японкой - мимо.

Их отношения с японкой будут развиваться. Они оба будут меняться. История у них интересная, но тяжелая. И в ней есть hot :cool:
З.Ы. Не легла у меня эта песня на Лалолу, не легла...И вообще, наши сняли лучше :flag:

Отредактировано Мудозвон (2014-01-21 15:26:27)

0

126

Наталли написал(а):

Но ассоциации только с "Анатомией", она и вправду так часто звучит в ней.

правда что ли? Я и не замечала, что она часто звучит. Хм...

Наталли написал(а):

да не в этом дело...Просто, смотри.

Наталли написал(а):

Вот с Тедди он более гармонично смотрится, и они чувствуют друг друга - химия между ними ощутима, а с японкой - мимо.

а мне тоже, кстати, одно время было жаль, что у них с Тедди не получилось. Они внешне даже, как мне кажется, более гармонировали друг с другом.

Наталли написал(а):

Ты про историю с Марком?

нет, не про неё. История про неё с Марком это так...фантики.

Наталли написал(а):

Вот Лекси с Марком мне не по душе были. Они были два ребенка, а с Тедди Марк так красиво взрослеет.

http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif
Наталли, ты меня убила. Марк и Лекси это одна из моих любимейших пар. И они не два ребёнка. Они просто два человека, которые не умеют любить, но полюбили. Сильно и на всю жизнь. И не рушь мне теорию своей логикой))

0

127

Мудозвон написал(а):

А ты все равно попробуй

можно подумать, мне без Хан в Анатомии мучений мало)) Ага-ага.

Мудозвон написал(а):

Который раз замечаю, как Наталли пытается вести с Марком кого-нибудь и все время...

да вообще! Безобразие просто! Наталли, угомонись!

Мудозвон написал(а):

но я в последнее время после пересмотра к Помпео потеплела...

вы ещё фан-клуб Помпео организуйте) я вас благословляю!))

Мудозвон написал(а):

И вообще, наши сняли лучше

не надо о больном  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2166-2.gif

0

128

Наталли написал(а):

Шонда просто начнёт....

Апельсинка написал(а):

а мне тоже, кстати, одно время было жаль, что у них с Тедди не получилось. Они внешне даже, как мне кажется, более гармонировали друг с другом.

У них тоже была химия. Помнишь, как японка Ханта Тедди отдала? :D Сама от себя офигела :crazy:

Апельсинка написал(а):

да вообще! Безобразие просто! Наталли, угомонись!

Наталли, очень хочется послушать твои предсказания на будущие пары. Ну, пожалуйста. Можешь даже поставить чего-нибудь. :flag: Наградой будут сбывшиеся отношения!

Апельсинка написал(а):

вы ещё фан-клуб Помпео организуйте) я вас благословляю!))

Как насчет фанклуба Леа? :crazy:

Апельсинка написал(а):

не надо о больном

А кто первым про Лалолу вспомнил? Да еще с такой сценой? Разбередила... :confused:

0

129

Апельсинка написал(а):

Ооох...

Мудозвон написал(а):

Охохохохохох

Да что ж вы так охаете то! Что ж там такого то...

Мудозвон написал(а):

как Наталли пытается вести с Марком кого-нибудь и все время...

Что, "все время", поясни)

Мудозвон написал(а):

Не знаю, кого винить, тебя или не тебя, но я в последнее время после пересмотра к Помпео потеплела...

Ну да, я сама не сразу я ее нащупала. Но ней есть какой-то изюм, именно это меня привлекает.

Мудозвон написал(а):

И в ней есть hot

Они не действуют на меня волнующе. Крамола - но мне даже хочется в этот момент отвернуться.

Апельсинка написал(а):

Я и не замечала, что она часто звучит.

Показалось, что я неоднократно ее слышала.

Апельсинка написал(а):

нет, не про неё. История про неё с Марком это так...фантики.

Охо...И кто же будет конфеткой для Тедди? Надеюсь, конфетка будет с бренди?)) Это будет горячо?

Апельсинка написал(а):

Марк и Лекси это одна из моих любимейших пар. И они не два ребёнка. Они просто два человека, которые не умеют любить, но полюбили. Сильно и на всю жизнь. И не рушь мне теорию своей логикой))

Извини, Апельсинка, но для меня, плывущей по волнам 6-го сезона, пока так: Лексипедия хорошая девочка, чудная девочка, но она серая мышка. Маркуша - кот, который гуляет сам по себе, он сам принимает решения, для этого он слишком самоуверен и самодостаточен. А Лекси - с ее детскими обидами и принципами никогда до конца не поймет такого мужчину, как Марк, потому что она вся такая правильная и приличная в своих родителей /генетику не задушишь, не убьешь/. Я не говорю, что это хорошо или плохо. Это просто так. Поэтому их история любви меня не заводит. Я просто смотрю. Но химии я не вижу. И если даже они будут как-то меняться, трансформироваться под влиянием своих чувств...чего-то мне не хватает в этой паре.

Апельсинка написал(а):

Наталли, угомонись!

Чего это?)) Я и здесь молчать не буду))

Апельсинка написал(а):

Помпео организуйте) я вас благословляю!))

Аминь!)

Мудозвон написал(а):

У них тоже была химия. Помнишь, как японка Ханта Тедди отдала?  Сама от себя офигела

У японки с Тедди химия? Кстати, ты обнажила жившую во мне мысль!!! Я все не могла ее сформулировать, теперь сформировала. Я бы хотела, чтобы японка с Тедди были вместе, вот у них химия, точно!
И да, этот эпизод просто потрясающий, просто! Я его раза 4 перематывала. И вообще какие у Тедди с японкой бывают разговоры интересные, как Тедди умело и гибко подводит японку к каким-то правильным и важным ценностям. Взять хотя бы выбор японки, когда она хотела было переметнуться на этого заслуженного всякими регалиями дяденьку-кардиолога, которого Шепард желал вместо Тедди и как японка, с ее то крэйзи-одержимостью, в конечном итоге выбрала Тедди. Шикарные моменты. Они не будут вместе, а?)) Ну, пожалуйста, я бы так этого хотела)) Я тоже крэйзи))

Мудозвон написал(а):

Ну, пожалуйста. Можешь даже поставить чего-нибудь.  Наградой будут сбывшиеся отношения!

Читай предыдущий пункт)) И ты обещала награду, помни))

0

130

Будете организовывать клуб Помпео-меня возьмите. :flag:
У меня что-то нет любимых пар. Все как-то по отдельности.
У главной пары Мередит, как пыльным мешком по голове ударили.)) И никак не очнётся.))
Очень, очень нравится первая бывшая жена Шепарда, и мне жаль, что её уже не показывают.
Ещё люблю их ординатора "нацистку"))
Очень жаль Джорджа, не ожидала такого поворота. Иззи, вылечилась и хорошо,
но мне она не нравится. Алекс, вообще раздражает.))
Келли нравится-экспериментаторша.)) Хан-не нравилась вообще, Аризона
как-то тоже мимо.))
И вообще, все какие-то озабоченные.))

0

131

Мудозвон написал(а):

У них тоже была химия. Помнишь, как японка Ханта Тедди отдала?

Маленькое уточнение) Я поняла, что ты про Ханта с Тедди, но ты меня натолкнула на другую мысль, которая во мне зародилась, но не развилась. И тот эпизод, когда японка уговаривала Тедди остаться и "отдала" ей Ханта - как-то во мне ярко отложился...И да, я бы не прочь была увидеть пару японку с Тедди)) У них бы получилось. Такая женщина, как Тедди смогла бы ее почувствовать. Японка жаловалась, что Берк "отбирал" у неё  её и Хант отбирал у неё её. А женщины более чувствительные, тактичные и гибкие натуры. В частности Тедди из таких тонких женщин...Остановите меня))

Karina написал(а):

Будете организовывать клуб Помпео-меня возьмите.

Karina написал(а):

У главной пары Мередит, как пыльным мешком по голове ударили.))

Не поняла, так Помпео - это актриса и есть Мередит. Давай определяйся точнее)
Просто над Мередит  давлеют детские комплексы, которые ей внушила мать, и Мередит до сих пор не может от них освободиться. При такой матери это на самом деле сложно.

Karina написал(а):

Ещё люблю их ординатора "нацистку"))

О, гонялка интерновкая тоже моя любимая))

Karina написал(а):

:D

Karina, а ты какой сезон уже смотришь? Поди меня уже догнала, реактивная ты наша))

Отредактировано Наталли (2014-01-21 18:26:47)

0

132

Наталли написал(а):

Не поняла, так Помпео - это актриса и есть Мередит. Давай определяйся точнее)

Актриса.  Мередит отдельно, у неё фамилия Грей.))

Наталли написал(а):

а ты какой сезон уже смотришь?

6-й.))

0

133

Мудозвон написал(а):

Как насчет фанклуба Леа?

я воздержусь.

Наталли написал(а):

Они не действуют на меня волнующе. Крамола - но мне даже хочется в этот момент отвернуться.

:D бедняжка. У них много хота будет)) И в жизни актёры, кажется, дружат) Наталли, ну не на тех ты западаешь!

Наталли написал(а):

И кто же будет конфеткой для Тедди? Надеюсь, конфетка будет с бренди?)) Это будет горячо?

ты меня пугаешь)) всё тебе горячо надо. Тепло будет) неееежно)

Наталли написал(а):

А Лекси - с ее детскими обидами и принципами никогда до конца не поймет такого мужчину, как Марк, потому что она вся такая правильная и приличная в своих родителей

а в любви, Наталли, не всегда понимают. Зачастую, просто любят. Как ты говоришь, вопреки.

Наталли написал(а):

Я бы хотела, чтобы японка с Тедди были вместе, вот у них химия, точно!

http://uploads.ru/i/e/l/F/elFyo.gif
если так рассматривать...то химия у японки с Мередит. Я люблю их сцены.

Наталли написал(а):

Они не будут вместе, а?)) Ну, пожалуйста, я бы так этого хотела))

а ты какую серию сейчас смотришь?

0

134

Наталли написал(а):

Остановите меня))

с удовольствием!))) Ты меня пугаешь просто)) Кого еще спаришь?  :D

Karina написал(а):

У главной пары Мередит, как пыльным мешком по голове ударили.)) И никак не очнётся.))

ахахаха. Вот точно уточнение. Именно так я и вижу Шепарда. Главный герой-любовник, блин. С вечно унылым взглядом.

Karina написал(а):

Очень, очень нравится первая бывшая жена Шепарда, и мне жаль, что её уже не показывают.

и она у меня одна из любимых. И что мне нравится, она каждый сезон возвращается. Так что, Карина, жди её) и она вернется))

Karina написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2170-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-3.gif
люблю твои рецензии!

0

135

Karina написал(а):

Актриса.  Мередит отдельно, у неё фамилия Грей.))

Теперь все понятно)

Karina написал(а):

6-й.))

Ну я же сказала, меня догнала)

Апельсинка написал(а):

У них много хота будет)) И в жизни актёры, кажется, дружат) Наталли, ну не на тех ты западаешь!

Да вообще с моими героями не срастается что-то всё. Но как грится, надька умирает последней)) Надо еще какую-нибудь пару загадать.  :idea:

Апельсинка написал(а):

Ну не бойся, я многогранна, люблю и нежно))

Апельсинка написал(а):

а в любви, Наталли, не всегда понимают. Зачастую, просто любят. Как ты говоришь, вопреки.

Ладно. Сдаюсь. Вот тут ты меня обезоружила.
++++++

Апельсинка написал(а):

если так рассматривать...то химия у японки с Мередит. Я люблю их сцены

Я тоже их обожаю! Когда они вместе, химия у них искрит. Как бы они ни ссорились, как бы ни выходили замуж, не любили кого-то, они - одно целое. И это таак приятно наблюдать.
Мне нравится, когда японка заходит в спальню к Мередит)  А Мередит в постели с Шепардом. У японки в дверях при этом пронзительный взгляд на Шепарда...немного разочарованный /Шепард, опять ты здесь?!/, немного просящий... в то же время требовательный /сгинь отсюда/, немного нетерпимый /как же же ты нужна мне сейчас, Мередит.../. И наверное там еще много чего-то...И Шепард при этом: "Пойду перекушу"  :D Он уже понял, что тут бесполезно что-то другое говорить)
Но как я угорала, когда он /по-моему в 4-м сезоне/ пытался свести японку с Марком, так она его достала в спальне с Мередит))

Да-да, Мередит с японкой - это моя любовь изначально и на все времена.

Апельсинка написал(а):

а ты какую серию сейчас смотришь?

23-я, 6-й. И Шонда уже начала косить своей драмо-косой))

Апельсинка написал(а):

Ты меня пугаешь просто)) Кого еще спаришь?

Я подумаю) У меня еще есть нива, где разгуляться, 3,5 сезона)

Мудозвон написал(а):

Наталли, очень хочется послушать твои предсказания на будущие пары. Ну, пожалуйста. Можешь даже поставить чего-нибудь.  Наградой будут сбывшиеся отношения!

Ок, Тедди с японкой...это было бы, конечно, заманчиво и креативно, но... две пары лесбиянок на один сериал, это слишком даже для крэйзи-Шонды))
Поэтому пойдем по реальности. Мудозвон, была-не была, принимай ставку. Я думаю...японка будет мутить с голубоглазым красавчиком Джексоном, внуком одного медицинского светилы,  который лечился в их  больнице. Чего меня на них торкнуло? Это все Апельсинка со своим спариванием)) Ладно. Авка с меня.

0

136

Наталли написал(а):

Но как я угорала, когда он /по-моему в 4-м сезоне/ пытался свести японку с Марком, так она его достала в спальне с Мередит))

ахаха, да. Бедный Марк тогда совсем измучился...)) Обожаю японку! Обожаю Марка!

Наталли написал(а):

это ты уже финал смотришь, да?

0

137

Апельсинка написал(а):

это ты уже финал смотришь, да?

Ну, практически. Досмотрю сегодня 23-ю, 24-ю, финальную, на завтра может оставлю.

0

138

Наталли написал(а):

Досмотрю сегодня 23-ю, 24-ю, финальную, на завтра может оставлю.

это спарка. Вряд ли ты сможешь остановиться;)

0

139

Апельсинка написал(а):

это спарка. Вряд ли ты сможешь остановиться;)

Да?) Пошла смотреть.

0

140

Наталли написал(а):

Что, "все время", поясни)

Ну как, что «все время»? В прошлый раз ты Марка для Хан предназначила, а как все обернулось. Хотя…если бы втроем, то наверное, все бы срослось

Наталли написал(а):

Ну да, я сама не сразу я ее нащупала. Но ней есть какой-то изюм, именно это меня привлекает.

Karina написал(а):

Будете организовывать клуб Помпео-меня возьмите.

Так, спокойствие! Не надо меня! Я не готова вступать в клюб любителей Помпео и Мередит. Она у меня сейчас не вызывает отторжения, я к ней стала относиться спокойно. А для фан-клуба нужны сильные эмоции к какому-либо герою. Поэтому я все-таки организую фан-клуб "любителей" Леа. Она у меня вызывает очень однозначные чувства. Апельсинка, давай присоединяйся, а девочки в 9-м сезоне вступят.

Наталли написал(а):

Я все не могла ее сформулировать, теперь сформировала. Я бы хотела, чтобы японка с Тедди были вместе, вот у них химия, точно!

Наталли написал(а):

И да, я бы не прочь была увидеть пару японку с Тедди)) У них бы получилось. Такая женщина, как Тедди смогла бы ее почувствовать.

Ты же понимаешь, Наталли, что первая мысль - она самая верная, так что...оправданий, что ты не сразу меня правильно поняла, я не принимаю. Удивила, так удивила.

Наталли написал(а):

Ок, Тедди с японкой...это было бы, конечно, заманчиво и креативно, но... две пары лесбиянок на один сериал, это слишком даже для крэйзи-Шонды))

Ты не дооценивай craziness Шонды. Она тебе еще покажет.

Karina написал(а):

6-й.))

Вот так вот...Тихой сапой...Не успеем оглянуться, так все 10, 5 сезонов посмотришь...

Karina написал(а):

Иззи, вылечилась и хорошо,
но мне она не нравится

Потерпи чуть-чуть :crazy:

Karina написал(а):

Алекс, вообще раздражает.))
Келли нравится-экспериментаторша.)) Хан-не нравилась вообще, Аризона
как-то тоже мимо.))

Алекса я вообще не переваривала в начале, а потом он стал открываться. Он хороший, но при этом периодически свинья. По правде сказать, они там все периодически поступают по-свински. Но все же люди, все же человеки...
Келли мне нравится как раз тем, что она не боится и не стесняется того, что делает. Во всем.
А Аризона – тут сложно объяснить, но я ее очень люблю. И, пожалуй, их пара с Келли – самая интересная в сериале.

Апельсинка написал(а):

И угадай слово т.......

Апельсинка написал(а):

с удовольствием!))) Ты меня пугаешь просто)) Кого еще спаришь?

Вот, смотри кого:

Наталли написал(а):

Я думаю...японка будет мутить с голубоглазым красавчиком Джексоном, внуком одного медицинского светилы,  который лечился в их  больнице. Чего меня на них торкнуло? Это все Апельсинка со своим спариванием)) Ладно. Авка с меня.

Как вот ты приходишь к таким сочетаниям, мне просто очень интересно? Что заставляет именно так думать, а не иначе :D

Наталли написал(а):

Это все цветочки-цветочки :D  Но все равно интересно, как тебе. Думается, что все-таки ты досмотрела и спать не ушла. Делись!

Отредактировано Мудозвон (2014-01-22 08:58:27)

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3