Ну и сюда размещу, хороший клип:
Анатомия страсти-3
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1012014-01-07 21:05:46
Поделиться1032014-01-09 11:51:24
З.Ы. Держись, Наталли
Не-не, у меня сейчас такой кайф по "Анатомии" идёт. Я смотрю и наслаждаюсь, и даже не хочу торопиться, а хочу растянуть удовольствие, но оно само меня несет вперед)) И каждая интрига, каждый новый персонаж для меня раскрывается...раскрывается. Даже порой, не сразу очаровавшие меня, затем становятся симпатичны. Поэтому я не спешу заглядывать вперед, дайте насладиться)
Поделиться1042014-01-09 13:43:53
Не-не, у меня сейчас такой кайф по "Анатомии" идёт.
Ты сейчас где? Когда уже, наконец, тебя постигнет драма Шондина?
Поделиться1052014-01-09 13:53:59
Ты сейчас где?
Я на 12-й 5-го. А в 11-й появилась Аризонка) Ну я пока ее не заценила. Не поняла еще с первого взгляда на что она способна;)
Когда уже, наконец, тебя постигнет драма Шондина?
Я вся в томительном ожидании...
Поделиться1062014-01-09 14:18:19
А в 11-й появилась Аризонка) Ну я пока ее не заценила.
У меня была любовь с первого взгляда
Не поняла еще с первого взгляда на что она способна;)
Хорошо тебе в слепом неведении. Готовь запасы нехороших слов
Поделиться1072014-01-09 14:44:03
У меня была любовь с первого взгляда
Не случилось с первого. Ну с первого у меня оочень редко бывает. Поэтому жду второго
Готовь запасы нехороших слов
На Аризонку то? Или все ж таки ты о Шонде?
Поделиться1082014-01-09 14:49:27
На Аризонку то? Или все ж таки ты о Шонде?
Я имела в виду Аризону А теперь поняла, что это относится в полной мере и к Шонде
З.Ы. Ну как тебе листья-то?
Поделиться1092014-01-09 15:44:13
А теперь поняла, что это относится в полной мере и к Шонде
Да, понятно. Но я еще не ощутила кожей эту фирменную Шондовскую драму)
З.Ы. Ну как тебе листья-то?
Ооо, листья...листья...даа...они меня покорили, честно. Я несколько раз пересмотрела эту сцену...Хан была очень трогательна в ней. Охо...и любящая. А Келли, бедняжка Келли, для нее это было так неожиданно, она так растерялась. Милая, она очень милая.
Поделиться1102014-01-15 15:35:25
Да, понятно. Но я еще не ощутила кожей эту фирменную Шондовскую драму)
Наталли, по моим прогнозам ты должна была уже завершить просмотр 5-го сезона? Неужели все прошло спокойно?
Намедни послушала оригинал песни "The story". Честно сказать, не очень прочуствовала. В музыкальном эпизоде это все очень соответсвовало моменту и эмоциям.
Послушайте сами:
Question: You were on the Grey’s Anatomy set yesterday — what did you find out? —Constance
Ausiello: Well, I stepped foot on several new, potentially permanent sets — one of which will be a major plot point later this season for a longtime couple. Also, something happens in Episode 15 that required Jessica Capshaw to have a stunt double. Мне кажется, что под longtime couple имеется в виду Calzona, а вот зачем дублер для Джессики?
Поделиться1112014-01-15 18:36:51
Наталли, по моим прогнозам ты должна была уже завершить просмотр 5-го сезона? Неужели все прошло спокойно?
Твой прогноз подтвердился) Только-только начала смотреть 6-й сезон. Нуу да, в целом все прошло спокойно) А в подробностях...
Большинство героев мне по-прежнему симпатичны, особенно японка и Мередит. Ну японка - это просто японка)) Но в 5-м она стала как-то меньше юморить. Ее больше заботят отношения с Хантом сейчас, ее озабоченность в плане операций как-то поумерилась, как мне показалось. А Мередит - что-то в ней есть, что мне интересно и притягивает. Какая-то она...инопланетянка немного)) Она необычная, противоречивая и талантливая. Она мрачная, но в любой ситуации она говорит, что "всё окей", она закомплексованная, потому что она считает себя хуже, чем ее гениальная мать. Она умеет собраться в ответственные моменты, как никто другой, она умеет справляться с болью и идти дальше. Мне интересно смотреть на нее, как она общается с друзьями, с шефом, с Дереком. Но особенно трогательные отношения у нее с японкой. Когда они вместе - я люблю их! Отношения с Дереком у нее, конечно, не яркие и не химичные, но они есть, они как-то развиваются и идут вперед.
Драма хороша в "Анатомии", нечего сказать, но по эмоциональности, если считать за критерий эмоциональности мои слезы, - они были единожды в серии с бомбой. Пока больше не случилось.
Но я очень переживала за Иззи!
Ну вот пока так. Келли с Аризоной хороши, но не покорили пока. Просто пока их мало в кадре вместе. Видимо так.
Честно сказать, не очень прочуствовала. В музыкальном эпизоде это все очень соответсвовало моменту и эмоциям.
Музыкальный эпизод не видела, поэтому мне сравнить не с чем, но песня просто потрясающая! Мне понравилась!
А мне из многих, которые нравятся, запомнилась вот эта. из 4-го сезона:
Поделиться1122014-01-16 08:36:47
Наталли написал(а):Большинство героев мне по-прежнему симпатичны
Значит, кто-то уже менее симпатичен?
Наталли написал(а):Нуу да, в целом все прошло спокойно)
А как же Джорж? У меня, честно, был шок. Не ожидала совсем....
Наталли написал(а):Только-только начала смотреть 6-й сезон.
Ну если в финале 6-го не тряханет, тогда...Тогда в восьмом точно
Наталли написал(а):Келли с Аризоной хороши, но не покорили пока.
Скучаешь по Хан?
Хорошая песня. А из какой серии? В какой момент?
Отредактировано Мудозвон (2014-01-16 08:39:44)
Поделиться1132014-01-16 13:54:13
Намедни послушала оригинал песни "The story". Честно сказать, не очень прочуствовала. В музыкальном эпизоде это все очень соответсвовало моменту и эмоциям.
а ты раньше это исполнение не слышала что ли? Это ж саунд-трек Лалолы!
И да...Я еще давно, до просмотра Анатомии, нашла эту песню в исполнении Сары, выложила тут на форуме, потому что мне уже тогда показалось, что исполнение Сары сильнее и эмоциональнее. Что уж говорить теперь.
а у меня вот эта:
Мне очень понравился финал 4-го, потому что с этой песней он стал музыкальным и ярким.
Поделиться1142014-01-16 13:56:19
Но я очень переживала за Иззи!
а я плакала над её историей... Это был второй раз, когда я плакала в этом сериале. Но ужасное меня ждало дальше...
Поделиться1152014-01-16 14:10:52
Мудозвон написал(а):а вот зачем дублер для Джессики?
свалится поди Аризона.
Поделиться1162014-01-17 14:19:12
Мудозвон написал(а):Значит, кто-то уже менее симпатичен?
Нет, симпатичны все по-прежнему. Под большинством героев имела в виду, что те герои, которые были изначально симпатичны, не утратили своего обаяния. Наоборот, у некоторых сдвинулся акцент с безразличия на интерес. Например, это Мередит. Ну и вообще в этом сериале, я заметила, у меня нет антипатий.
Мудозвон написал(а):А как же Джорж? У меня, честно, был шок. Не ожидала совсем....
Джоржа жалко. Милый он и добрый. Но вообще-то уже ожидала чего-то подобного с кем-то из интернов. Я вообще думала про Иззи, что с ней все закончится плохо, но с ней пронесло. Просто я помню вот это твоё:
Мудозвон написал(а):Спасибо Шонде, что героиня на своих ногах ушла, а не вынесли ее вперед ногами
Поэтому и ждала кого-то вперед ногами.
Мудозвон написал(а):Ну если в финале 6-го не тряханет, тогда...Тогда в восьмом точно
Жду.
Мудозвон написал(а):Скучаешь по Хан?
Возможно)) В Хан было что-то…запретное. Изначально. Она самодостаточная, жёсткая, закрытая. И то, как она открывалась…как женщина, как человек…это было волнующе. Да-да, листья не прошли мимо меня) Я вообще люблю подобное, как открываются внутренне закрытые персонажи.
Мудозвон написал(а):А из какой серии? В какой момент?
4-й сез. 5-я, в конце серии.
Апельсинка написал(а):а у меня вот эта:
Даа, я ее помню,мне она тоже очень-очень понравилась!
Апельсинка написал(а):Мне очень понравился финал 4-го, потому что с этой песней он стал музыкальным и ярким.
Абсолютно согласна, классный был финал и эта песня добавила своё очарование и яркость.
Апельсинка написал(а):Но ужасное меня ждало дальше...
Интрига. Прекрасно!
Поделиться1172014-01-20 15:42:22
Апельсинка написал(а):а ты раньше это исполнение не слышала что ли? Это ж саунд-трек Лалолы!
Лалола меня как-то миновала Это заглавная песня оттуда?
Апельсинка написал(а):Но ужасное меня ждало дальше...
Ты боишься употребить "самое ужасное", думая, что будет еще хуже? Я все-таки надеюсь, что самое ужасное уже позади
Наталли написал(а):Интрига. Прекрасно! --[/img]
Ты не знаешь, что говоришь. Будешь жалеть
Наталли написал(а):Джоржа жалко. Милый он и добрый.
А какой он красивый в форме в финале. И Иззи красивая. Надо было убирать вместе, было бы логичнее...
Наталли написал(а):Ну и вообще в этом сериале, я заметила, у меня нет антипатий.
Появятся Мы с Сашей не задумываясь одно имя назовем
Наталли написал(а):Да-да, листья не прошли мимо меня)
Листья....листья...Но Шонда решила, что персонажу Хан больше некуда развиваться...
Поделиться1182014-01-21 09:57:39
Лалола меня как-то миновала Это заглавная песня оттуда?
нет. Эта песня, которая играла в любовных сценах. Часто довольно. Мне она сразу понравилась, но Сара меня её полюбить заставила.
Ты боишься употребить "самое ужасное", думая, что будет еще хуже? Я все-таки надеюсь, что самое ужасное уже позади
самое ужасное для меня это то, что случилось в конце 8-го сезона. Вряд ли что-то сможет это "перебить". А если сможет, то я официально Шонду признаю садистом.
Надо было убирать вместе, было бы логичнее...
ты жестокая...Я плакала из-за Иззи. И рада, что она поправилась.
Мы с Сашей не задумываясь одно имя назовем
и со вторым, думаю, не помедлим.
Листья....листья...Но Шонда решила, что персонажу Хан больше некуда развиваться...
убейте, не помню, что там за сцена с листьями..
А еще я где-то читала, что актриса сама не ожидала, что её выведут.
Поделиться1192014-01-21 11:12:08
Апельсинка написал(а):нет. Эта песня, которая играла в любовных сценах.
Хм...в любовных сценах эта песня...В голове не укладывается...Надо посмотреть
Апельсинка написал(а):Вряд ли что-то сможет это "перебить". А если сможет
Страшно даже от того, что можно допустить такую мысль
Апельсинка написал(а):ты жестокая...Я плакала из-за Иззи. И рада, что она поправилась.
Понимаешь, все это в итоге привело ни к очень красивому выводу актрисы из сериала. К ее внезапными пропускам съемок, из-за чего приходилось перекраивать сценарий...Лучше бы красиво умерла...
Апельсинка написал(а):и со вторым, думаю, не помедлим.
+100500
Апельсинка написал(а):убейте, не помню, что там за сцена с листьями..
Сцена признания Хан, когда еще Келли почуствовала себя неловко и побежала к Марку...
Достойная сцена, достойная.Апельсинка написал(а):А еще я где-то читала, что актриса сама не ожидала, что её выведут.
Стукнуло Шонде в голову и всё
Поделиться1202014-01-21 11:18:44
Мудозвон написал(а):Надо посмотреть
посмотри. Точно помню, что эта песня была, когда они в бассейн ныряли. Ну, ты понимаешь, о чём я)
Мудозвон написал(а):Лучше бы красиво умерла...
нет. Я против. Нет такого понятия "красиво умереть". Вернее, может, и есть, но зрителю от этого не легче. И тут ты тоже понимаешь, о чём я))
Мудозвон написал(а):Сцена признания Хан, когда еще Келли почуствовала себя неловко и побежала к Марку...
это когда она в кровати расплакалась или что? А листья причем?
Мудозвон написал(а):Стукнуло Шонде в голову и всё
ну, тут Шонда сработала очень умно. Мне кажется, она увидела, что актриса не так интересна. И что их пара вряд ли сможет завоевать сердца телезрителя.
Вот с Аризоной всё в точку, всё сошлось. А Хан отталкивала.