Ad libitum...на двоих

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3

Анатомия страсти-3

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Ну и сюда размещу, хороший клип:

+2

102

Вот эту картинку точно не смотреть тем, кто не посмотрел все сезоны:

Кто с кем с...

http://s6.uploads.ru/t/EGSCp.jpg

З.Ы. Держись, Наталли :D
З.З.Ы. А еще они сейчас обсуждают контракты на 11-13 сезоны. Мамадорогая :crazy:

Отредактировано Мудозвон (2014-01-09 10:02:41)

0

103

Мудозвон написал(а):

З.Ы. Держись, Наталли

Не-не, у меня сейчас такой кайф по "Анатомии" идёт. Я смотрю и наслаждаюсь, и даже не хочу торопиться, а хочу растянуть удовольствие, но оно само меня несет вперед)) И каждая интрига, каждый новый персонаж для меня раскрывается...раскрывается. Даже порой, не сразу очаровавшие меня, затем становятся симпатичны. Поэтому я не спешу заглядывать вперед, дайте насладиться)

0

104

Наталли написал(а):

Не-не, у меня сейчас такой кайф по "Анатомии" идёт.

Ты сейчас где? Когда уже, наконец, тебя постигнет драма Шондина? :D

0

105

Мудозвон написал(а):

Ты сейчас где?

Я на 12-й 5-го. А в 11-й появилась Аризонка) Ну я пока ее не заценила. Не поняла еще с первого взгляда на что она способна;)

Мудозвон написал(а):

Когда уже, наконец, тебя постигнет драма Шондина?

Я вся в томительном ожидании... https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

0

106

Наталли написал(а):

А в 11-й появилась Аризонка) Ну я пока ее не заценила.

У меня была любовь с первого взгляда :D

Наталли написал(а):

Не поняла еще с первого взгляда на что она способна;)

Хорошо тебе в слепом неведении. Готовь запасы нехороших слов :crazy:

0

107

Мудозвон написал(а):

У меня была любовь с первого взгляда

Не случилось с первого. Ну с первого у меня оочень редко бывает. Поэтому жду второго  :D

Мудозвон написал(а):

Готовь запасы нехороших слов

На Аризонку то? Или все ж таки ты о Шонде?

0

108

Наталли написал(а):

На Аризонку то? Или все ж таки ты о Шонде?

Я имела в виду Аризону :crazy: А теперь поняла, что это относится в полной мере и к Шонде 8-)
З.Ы. Ну как тебе листья-то?

0

109

Мудозвон написал(а):

А теперь поняла, что это относится в полной мере и к Шонде

Да, понятно. Но я еще не ощутила кожей эту фирменную Шондовскую драму)

Мудозвон написал(а):

З.Ы. Ну как тебе листья-то?

Ооо, листья...листья...даа...они меня покорили, честно. Я несколько раз пересмотрела эту сцену...Хан была очень трогательна в ней. Охо...и любящая. А Келли, бедняжка Келли, для нее это было так неожиданно, она так растерялась. Милая, она очень милая.

0

110

Наталли написал(а):

Да, понятно. Но я еще не ощутила кожей эту фирменную Шондовскую драму)

Наталли, по моим прогнозам ты должна была уже завершить просмотр 5-го сезона? Неужели все прошло спокойно? :crazy:
Намедни послушала оригинал песни "The story". Честно сказать, не очень прочуствовала. В музыкальном эпизоде это все очень соответсвовало моменту и эмоциям.
Послушайте сами:

спойлеры для посмотревших

Question: You were on the Grey’s Anatomy set yesterday — what did you find out? —Constance
Ausiello: Well, I stepped foot on several new, potentially permanent sets — one of which will be a major plot point later this season for a longtime couple. Also, something happens in Episode 15 that required Jessica Capshaw to have a stunt double. Мне кажется, что под longtime couple имеется в виду Calzona, а вот зачем дублер для Джессики? :confused:

+1

111

Мудозвон написал(а):

Наталли, по моим прогнозам ты должна была уже завершить просмотр 5-го сезона? Неужели все прошло спокойно?

:D Твой прогноз подтвердился) Только-только начала смотреть 6-й сезон. Нуу да, в целом все прошло спокойно) А в подробностях...

спойлер

Большинство героев мне по-прежнему симпатичны, особенно японка и Мередит. Ну японка - это просто японка)) Но в 5-м она стала как-то меньше юморить. Ее больше заботят отношения с Хантом сейчас, ее озабоченность в плане операций как-то поумерилась, как мне показалось. А Мередит - что-то в ней есть, что мне интересно и притягивает. Какая-то она...инопланетянка немного)) Она необычная, противоречивая и талантливая. Она мрачная, но в любой ситуации она говорит, что "всё окей", она закомплексованная, потому что она считает себя хуже, чем ее гениальная мать. Она умеет собраться в ответственные моменты, как никто другой, она умеет справляться с болью и идти дальше. Мне интересно смотреть на нее, как она общается с друзьями, с шефом, с Дереком. Но особенно трогательные отношения у нее с японкой. Когда они вместе - я люблю их! Отношения с Дереком у нее, конечно, не яркие и не химичные, но они есть, они как-то развиваются и идут вперед.
Драма хороша в "Анатомии", нечего сказать, но по эмоциональности, если считать за критерий эмоциональности мои слезы, - они были единожды в серии с бомбой. Пока больше не случилось.
Но я очень переживала за Иззи!
Ну вот пока так. Келли с Аризоной хороши, но не покорили пока. Просто пока их мало в кадре вместе. Видимо так.

Мудозвон написал(а):

Честно сказать, не очень прочуствовала. В музыкальном эпизоде это все очень соответсвовало моменту и эмоциям.

Музыкальный эпизод не видела, поэтому мне сравнить не с чем, но песня просто потрясающая! Мне понравилась!

А мне из многих, которые нравятся, запомнилась вот эта. из 4-го сезона:

0

112

спойлер на спойлер
Наталли написал(а):

Большинство героев мне по-прежнему симпатичны

Значит, кто-то уже менее симпатичен?

Наталли написал(а):

Нуу да, в целом все прошло спокойно)

А как же Джорж? У меня, честно, был шок. Не ожидала совсем....

Наталли написал(а):

Только-только начала смотреть 6-й сезон.

Ну если в финале 6-го не тряханет, тогда...Тогда в восьмом точно :D

Наталли написал(а):

Келли с Аризоной хороши, но не покорили пока.

Скучаешь по Хан? :crazy:

Наталли написал(а):

Хорошая песня. А из какой серии? В какой момент?

Отредактировано Мудозвон (2014-01-16 08:39:44)

0

113

Мудозвон написал(а):

Намедни послушала оригинал песни "The story". Честно сказать, не очень прочуствовала. В музыкальном эпизоде это все очень соответсвовало моменту и эмоциям.

а ты раньше это исполнение не слышала что ли? Это ж саунд-трек Лалолы!
И да...Я еще давно, до просмотра Анатомии, нашла эту песню в исполнении Сары, выложила тут на форуме, потому что мне уже тогда показалось, что исполнение Сары сильнее и эмоциональнее. Что уж говорить теперь.

Наталли написал(а):

а у меня вот эта:

Мне очень понравился финал 4-го, потому что с этой песней он стал музыкальным и ярким.

0

114

Наталли написал(а):

Но я очень переживала за Иззи!

а я плакала над её историей... Это был второй раз, когда я плакала в этом сериале. Но ужасное меня ждало дальше...

0

115

спойлер
Мудозвон написал(а):

а вот зачем дублер для Джессики?

свалится поди Аризона.

0

116

спойлер
Мудозвон написал(а):

Значит, кто-то уже менее симпатичен?

Нет, симпатичны все по-прежнему. Под большинством героев имела в виду, что те герои, которые были изначально симпатичны, не утратили своего обаяния. Наоборот, у некоторых сдвинулся акцент с безразличия на интерес. Например, это Мередит. Ну и вообще в этом сериале, я заметила, у меня нет антипатий.

Мудозвон написал(а):

А как же Джорж? У меня, честно, был шок. Не ожидала совсем....

Джоржа жалко. Милый он и добрый. Но вообще-то уже ожидала чего-то подобного с кем-то из интернов. Я вообще думала про Иззи, что с ней все закончится плохо, но с ней пронесло. Просто я помню вот это твоё:

Мудозвон написал(а):

Спасибо Шонде, что героиня на своих ногах ушла, а не вынесли ее вперед ногами

Поэтому и ждала кого-то вперед ногами.

Мудозвон написал(а):

Ну если в финале 6-го не тряханет, тогда...Тогда в восьмом точно

Жду.

Мудозвон написал(а):

Скучаешь по Хан?

Возможно)) В Хан было что-то…запретное. Изначально. Она самодостаточная, жёсткая, закрытая. И то, как она открывалась…как женщина, как человек…это было волнующе. Да-да, листья не прошли мимо меня) Я вообще люблю подобное, как открываются внутренне закрытые персонажи. 

Мудозвон написал(а):

А из какой серии? В какой момент?

4-й сез. 5-я,  в конце серии.

Апельсинка написал(а):

а у меня вот эта:

Даа, я ее помню,мне она тоже очень-очень понравилась!

Апельсинка написал(а):

Мне очень понравился финал 4-го, потому что с этой песней он стал музыкальным и ярким.

Абсолютно согласна, классный был финал и эта песня добавила своё очарование и яркость.

Апельсинка написал(а):

Но ужасное меня ждало дальше...

Интрига. Прекрасно!  https://forumupload.ru/uploads/000f/e3/9f/2168-5.gif

0

117

спойлер
Апельсинка написал(а):

а ты раньше это исполнение не слышала что ли? Это ж саунд-трек Лалолы!

Лалола меня как-то миновала :D Это заглавная песня оттуда?

Апельсинка написал(а):

Но ужасное меня ждало дальше...

Ты боишься употребить "самое ужасное", думая, что будет еще хуже? Я все-таки надеюсь, что самое ужасное уже позади :confused:

Наталли написал(а):

Интрига. Прекрасно!  --[/img]

Ты не знаешь, что говоришь. Будешь жалеть :crazy:

Наталли написал(а):

Джоржа жалко. Милый он и добрый.

А какой он красивый в форме в финале. И Иззи красивая. Надо было убирать вместе, было бы логичнее...

Наталли написал(а):

Ну и вообще в этом сериале, я заметила, у меня нет антипатий.

Появятся :crazy: Мы с Сашей не задумываясь одно имя назовем :D

Наталли написал(а):

Да-да, листья не прошли мимо меня)

Листья....листья...Но Шонда решила, что персонажу Хан больше некуда развиваться...

0

118

Мудозвон написал(а):

Лалола меня как-то миновала :D Это заглавная песня оттуда?

нет. Эта песня, которая играла в любовных сценах. Часто довольно. Мне она сразу понравилась, но Сара меня её полюбить заставила.

Мудозвон написал(а):

Ты боишься употребить "самое ужасное", думая, что будет еще хуже? Я все-таки надеюсь, что самое ужасное уже позади :confused:

самое ужасное для меня это то, что случилось в конце 8-го сезона. Вряд ли что-то сможет это "перебить". А если сможет, то я официально Шонду признаю садистом.

Мудозвон написал(а):

Надо было убирать вместе, было бы логичнее...

ты жестокая...Я плакала из-за Иззи. И рада, что она поправилась.

Мудозвон написал(а):

Мы с Сашей не задумываясь одно имя назовем :D

и со вторым, думаю, не помедлим.

Мудозвон написал(а):

Листья....листья...Но Шонда решила, что персонажу Хан больше некуда развиваться...

убейте, не помню, что там за сцена с листьями..
А еще я где-то читала, что актриса сама не ожидала, что её выведут.

0

119

про это
Апельсинка написал(а):

нет. Эта песня, которая играла в любовных сценах.

Хм...в любовных сценах эта песня...В голове не укладывается...Надо посмотреть :flag:

Апельсинка написал(а):

Вряд ли что-то сможет это "перебить". А если сможет

Страшно даже от того, что можно допустить такую мысль :D

Апельсинка написал(а):

ты жестокая...Я плакала из-за Иззи. И рада, что она поправилась.

Понимаешь, все это в итоге привело ни к очень красивому выводу актрисы из сериала. К ее внезапными пропускам съемок, из-за чего приходилось перекраивать сценарий...Лучше бы красиво умерла...

Апельсинка написал(а):

и со вторым, думаю, не помедлим.

+100500 :crazy:

Апельсинка написал(а):

убейте, не помню, что там за сцена с листьями..

Сцена признания Хан, когда еще Келли почуствовала себя неловко и побежала к Марку...
Достойная сцена, достойная.

Апельсинка написал(а):

А еще я где-то читала, что актриса сама не ожидала, что её выведут.

Стукнуло Шонде в голову и всё :D

0

120

упс
Мудозвон написал(а):

Надо посмотреть

посмотри. Точно помню, что эта песня была, когда они в бассейн ныряли. Ну, ты понимаешь, о чём я)

Мудозвон написал(а):

Лучше бы красиво умерла...

нет. Я против. Нет такого понятия "красиво умереть". Вернее, может, и есть, но зрителю от этого не легче. И тут ты тоже понимаешь, о чём я))

Мудозвон написал(а):

Сцена признания Хан, когда еще Келли почуствовала себя неловко и побежала к Марку...

это когда она в кровати расплакалась или что? А листья причем?

Мудозвон написал(а):

Стукнуло Шонде в голову и всё

ну, тут Шонда сработала очень умно. Мне кажется, она увидела, что актриса не так интересна. И что их пара вряд ли сможет завоевать сердца телезрителя.
Вот с Аризоной всё в точку, всё сошлось. А Хан отталкивала.

0

Вы здесь » Ad libitum...на двоих » Любителям зарубежных сериалов » Анатомия страсти-3