Немного про серию, которая будет на этой неделе. Несколько журналистов ее посмотрели.
Эпизод называется: "Только мама знает". И посвящен он будет маме Грей. Правда, у нас их две. Но, очевидно, что имеется в виду Элис. В течение всего эпизода, посредством флешбеков Ричарда и Мередит мы узнаем много всего нового про Элис Грей, также всплывут какие-то видеозаписи. Также будет показано, что за разговор состоялся между Ричардом и Эллис около какой-то знаковой хотьубейтенепомнюпочему карусели, и показаны события, которые привели к нему.
Мередит и Дерек будут продолжать сильно цапаться. Cник в подтверждение:
Но что-то такое произойдет, что заставит их навремя забыть о ссоре.
Теперь о более интересном :
1. концовка эпизода одна из самых душераздирающих за всю историю шоу. Смотревшего пробрало до мурашек
2. Одно из событий, которое произошло в концовке прошлого эпизода, окажет влияние на ситуацию в больнице.
3. Алекс узнает горькую правду, ставшую причиной назначения Бейли, и вдрызг ругается с двумя ближайшими товарищами из правления.
4. Мэгги, ни с того ни с сего, получает warm welcome от отного из работников больнице. Неловкие обнимашки включены.
5. Двух series regulars из давних вообще нет на протяжении серии. Что, опять бенефис интернов (прим. перев)? Есть даже подозрения, кто это...
6. Мэгги которойникакнедаютсвалить выполняет какую-то экстроординарную процедуру.
7. Ричард и Мередит говорят на тему, что если бы...
8. Еще один из докторов больницы начинает предполагает, что что-то связывает Ричарда и Мэгги.
From Shonda with love
Анатомия страсти-3
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться9812014-10-15 08:43:00
Поделиться9822014-10-15 08:48:44
Если вселенная вдруг это услышит, не прощу тебе этого никогда
простишь, куда ты денешься
Конечно, что ответить на истерику. Только промолчать.
я ещё не смотрела, но почему-то уверена, что ты преувеличиваешь. Насчёт истерики.
Ей нужен ребенок. Просто мне интересно, они будут его рожать для того, чтобы видеть по пять минут в сутки? Зачем он тогда нужен.
они и Софию не так часто видят, они обе - хирурги, которые большую часть своего времени проводят на работе. Тут вопрос в другом: готова ли Аризона чем-то пожертвовать ради своей семьи и любимого человека? Не в первый раз такой вопрос возникает. Ответ пока не радует.
Кстати, появились sides, где пишут, что кому-то спайки послеоперационные будут удалять, для того, чтобы появилась возможность родить. В sides фигурирует пациент, но полагают, что это все-таки Келли.
ну вообще. Опять всё на Келли ляжет?
Мне даже гифки не надо дополнительно, сразу вижу этот ужас-ужас-ужас перед своими глазами
не ужас, а красота!
Наконец-то после двух ужасных сезонов она к жизни вернулась.
надолго ли?
Поделиться9832014-10-15 08:52:01
1. концовка эпизода одна из самых душераздирающих за всю историю шоу. Смотревшего пробрало до мурашек
охо-хо. Интересно. Я пока самой душераздирающей сценой могу назвать финал 8-го сезона.
2. Одно из событий, которое произошло в концовке прошлого эпизода, окажет влияние на ситуацию в больнице.
надо мне скорее новые серии смотреть.
4. Мэгги, ни с того ни с сего, получает warm welcome от отного из работников больнице. Неловкие обнимашки включены.
кто такая Мэгги?
From Shonda with love
красотка! Поставь её себе на аватарку для завершения образа
Поделиться9842014-10-15 12:46:01
я ещё не смотрела, но почему-то уверена, что ты преувеличиваешь. Насчёт истерики.
Это я еще преуменьшаю. Из полутора минут диалога больше половины Келли истерила, а Аризона на нее смотрела...
они и Софию не так часто видя
Я тоже, к счастью, вижу ее редко От Марка могли бы кого-нибудь поинтереснее добыть. Плюс, говорят, эти близняшки - жуть какие капризные, поэтому их стараются нечасто приглашать на съемки.
Тут вопрос в другом: готова ли Аризона чем-то пожертвовать ради своей семьи и любимого человека? Не в первый раз такой вопрос возникает. Ответ пока не радует.
Она уже не раз это доказывала. К примеру, с теми же детьми, против которых она была настроена изначально, вернувшись из Африки опять же, потом ей немного ногу отпилили, потом она решила родить, но случился выкидыш...
надолго ли?
Я надеюсь на sexy Calzona. Даже в "Касле" неспокойного хота дождались
охо-хо. Интересно.
К счастью, не Calzona. По ним ударят в пятой серии
надо мне скорее новые серии смотреть.
Shame on you!
кто такая Мэгги?
Негро-сестра Мередит.
Отредактировано Шонда (2014-10-15 12:46:23)
Поделиться9852014-10-15 13:12:02
Из полутора минут диалога больше половины Келли истерила, а Аризона на нее смотрела...
а что в твоем понятии "истерила"? Претензии высказывать=истерить?
Плюс, говорят, эти близняшки - жуть какие капризные, поэтому их стараются нечасто приглашать на съемки.
тут ещё вот какой момент, в "Касле" в комментариях к серии с ребенком рассказывали, что там по закону детям нельзя находиться на съемочной площадке больше 20 минут в день (!!!). Поэтому детей очень сложно снимать. Нужно всё делать быстро, но это обычно в один съемочный день (считай, 20 минут) не укладывается.
К примеру, с теми же детьми, против которых она была настроена изначально, вернувшись из Африки опять же, потом ей немного ногу отпилили, потом она решила родить, но случился выкидыш...
когда она решила родить (захотелось ей опять же, очередная мечта, ну-ну), Келли её поддержала. Почему-то такой поддержки от самой Аризоны не дождёшься, у Аризоны всегда прежде всего "Я", у неё нет "МЫ".
Я надеюсь на sexy Calzona. Даже в "Касле" неспокойного хота дождались
дождались, спустя пару лет. Так и здесь, подожди ещё два годика, может, дождёшься. А вообще...справедливости ради, у Калзоны sexy times часто случаются по сравнению с Каслом.
Поделиться9862014-10-15 13:23:44
а что в твоем понятии "истерила"? Претензии высказывать=истерить?
Истерить=высказывать претензии на повышенных тонах, то есть КАПСЛОКОМ, и всячески игноривать наличие какого-либо иного мнения, признавая правой только себя.
Поэтому детей очень сложно снимать. Нужно всё делать быстро, но это обычно в один съемочный день (считай, 20 минут) не укладывается.
Про "Анатомию" говорили, что только с этими постоянно проблемы. Близняшки, играющие Золу, очень милые и спокойные. Не говоря уже, о крохе Бейли - сыне Мередит. Правда сына играют две девочки, у которых еще и разный цвет волос
когда она решила родить (захотелось ей опять же, очередная мечта, ну-ну), Келли её поддержала
Вряд ли это было ее заветной мечтой, но она сделала это во многом ради Келли.
Почему-то такой поддержки от самой Аризоны не дождёшься, у Аризоны всегда прежде всего "Я", у неё нет "МЫ".
Не ставь на ней крест . В ней есть "мы" при том, что, конечно, очень много "я". Аризона - не Келли.
А вообще...справедливости ради, у Калзоны sexy times часто случаются по сравнению с Каслом.
Нельзя сравнивать несравнимое, конечно Я miss 5-8 сезоны. Хотя умом и понимаю, что из-за этого ноги и новогоэфирноговремени обрыбится не сильно.
Поделиться9872014-10-15 13:57:05
всячески игноривать наличие какого-либо иного мнения, признавая правой только себя.
звучит очень по-аризоснки
Правда сына играют две девочки, у которых еще и разный цвет волос
Вряд ли это было ее заветной мечтой, но она сделала это во многом ради Келли.
Келли тогда и не заговаривала о втором ребёнке, не надо. То было исключительно порывом Аризоны. И сделала она это ради себя. Видимо, думала, ей это поможет травму с ногой пережить.
Аризона - не Келли.
о! Я знаю.
Хотя умом и понимаю, что из-за этого ноги и новогоэфирноговремени обрыбится не сильно.
можно подумать, в их sexy times ногу всегда крупным планом показывали причем тут нога??
Поделиться9882014-10-15 14:23:32
звучит очень по-аризоснки
С кем поведешься - от того и наберешься
Келли тогда и не заговаривала о втором ребёнке, не надо. То было исключительно порывом Аризоны. И сделала она это ради себя. Видимо, думала, ей это поможет травму с ногой пережить.
Не знаю, вряд ли бы Аризона сама без поддержки ипостоянногожелания Келли решилась на это. И, конечно, они надеялись, что это поможет справиться с травмой ноги.
можно подумать, в их sexy times ногу всегда крупным планом показывали
Я не знаю, причем здесь нога, точнее знаю и вполне могу себе это объяснить свыражениеммыслисложнее, но раньше times были sexier
Поделиться9892014-10-15 14:51:40
Не знаю, вряд ли бы Аризона сама без поддержки ипостоянногожелания Келли решилась на это.
Келли очень хотела первого ребенка. И потом успокоилась. Идея со вторым и внезапное желание были именно у Аризоны.
Я не знаю, причем здесь нога, точнее знаю и вполне могу себе это объяснить свыражениеммыслисложнее
интересно...
но раньше times были sexier
ну не в ноге точно дело. Раньше нога в этих times не была особо задействована.
Поделиться9902014-10-16 10:02:38
Даёшь Келли+Хант!!!!
А что, я лично не против Хант) И Аризонка на своей шкуре почувствует, КАК ЭТО ВООБЩЕ БЫВАЕТ /!!!/ и скуку суррогатную развеет
Поделиться9912014-10-16 11:09:30
А что, я лично не против Хант) И Аризонка на своей шкуре почувствует, КАК ЭТО ВООБЩЕ БЫВАЕТ /!!!/ и скуку суррогатную развеет
Наталли, ты не против Ханта или Хан? Тут принципиальный момент А то из-за опечатки иливсетакиэтонеопечатка в падеже, тут интересное наклеивается. На Келли и Хан я бы тоже посмотрела. Давно они не виделись
Поделиться9922014-10-16 11:22:25
Наталли, ты не против Ханта или Хан? Тут принципиальный момент
ААА, да-да! Нет, конечно, же Хан! Моя старая любовь не ржавеет
А то из-за опечатки иливсетакиэтонеопечатка в падеже, тут интересное наклеивается.
Нет, это я не поняла Апельсинку, вернее, на радостях, что она тоже хочет видеть Хан, не увидела одной буквы)) Спасибо Шонда за уточнение) Хан, Хан и только Хан. Ханта не любила и не полюблю.
На Келли и Хан я бы тоже посмотрела.
Ого! Неожиданно! А как же Аризонку, тебе не жалко?
Поделиться9932014-10-16 11:29:29
В октябре в The Hollywood reporter вышло интервью с Шондой, под названием "Спаситель телевидения."
Оно оооочень большое, но мне очень понравилось, поэтому я решила некоторые вещи перевести:
В качестве предисловия: В начале августа Шонда просматривала черновик приглашения на событие, на котором она должна была появиться. Ее там назвали:"Наиболее влиятельная черная женщина – шоураннер в Голливуде". Она вычеркнула слова «женщина» и «черная» и отправила в таком виде обратно.
За несколько дней до премьеры сезона, собравшей у экранов более 37 миллионов человек , Пол Ли (президент развлекательного вещания ABC», сказал: Шонда умеет создавать телевизионные события. И вместе с тем ей удается сохранять близость со своей аудиторией. Ее шоу каждый раз громко заявляют о себе, и нет более сильного голоса в Америке, чем Шонда Раймз"
Встреча состоялась на фоне общей предпремьерной суеты в штаб-квартире Shondaland, в то время как сама Шонда являла собой образец полного спокойствия, уютно устроившись в кресле в балетках Jimmy Choo и огромной кружкой зеленого чая со льдом.
Проведя всю карьеру на ABC она решила в начале этого года обратиться в другие студии, чтобы узнать, какие у нее там будут возможности. «Дело было не в деньгах, хотя, что я такое говорю, и в них тоже. Мне нудно было больше контроля, больше автономии. А хотела почувствовать, что если я создаю шоу, то могу их продать тому, кому хочу. Мне очень повезло, как я за что-нибудь берусь, ABC сразу покупает это. Все это, конечно, здорово, но я хочу, чтобы у меня была возможность сказать: «Это я делаю не для вас». В мае ABC анонсировали, что подписали с Шондой новое 4-х летнее соглашение. Согласно ему, доходы Шонды исчисляются цифрой с 8-ю нулями, плюс бонусы. Плюс, она получила дополнительную свободу: ей предложили таймслоты на кабельном, но она сказала, что у нее в этом году нет возможности что-то сделать для кабельного каналам.
Многие сценаристы Шонды работали во всех ее проектах. Шонда говорит: "Я не понимаю, отчего в командах сценаристов разных шоу такая текучка, и все в итоге не очень довольные и несчастные. Я не понимаю, почему бы не помочь вырасти и развиться людям, чтобы потом они могли заменить тебя. Именно по этому я могу заниматься сразу несколькими шоу"
Тони Голдвин (Mr.President) шутит: «С Шондой лучше не связываться. Когда мы с разговариваем, все сводится вот к этому: «Да, мне нравится. Отличная идея? Сможешь воплотить? Или же к этому: Да, я тебя услышала, а сделаем так, как я хочу».
При всем том внимании, которое ей приковано, она очень застенчива: «Я не знаю много сценаристов, чьи лица были бы узнаваемы…это немного тревожит меня и моих детей. Моя 12-и летняя дочь говорит людям: пожалуйста, не просите автографов. Она со своими детьми».
Бетси Бирс (ее постоянный со-продюсер: "Ей потрясающе удается организовывать свое время: будь-то написание сценария, его вычитка, редактура, кастинг или table reads". Но сама Шонда говорит, что вопросы «как ей все это удается», сводят ее с ума. Самый честный ее ответ: «Я не знаю…если я дома шью с детьми костюмы для Halloween, мне приходится отказываться от возможности правки сценария, которую я собиралась сделать. Если я принимаю какую-то престижную награду, я вынуждена пропустить первый урок плавания своей ребенка. Если я смотрю на дебют дочери в школьном мюзикле, я пропускаю последнюю съемочную сцену Сандры О в «Анатомии». Если я в чем-то преуспеваю, то у меня чего-то не получается в другом месте. Это, своего рода, компромисс."
Раймз сочетает в себе черты характера своих любимых героинь: самоотдача Мередит Грей, драйв Кристины Янг и железное самообладание Оливии Поуп.
Шонда была самым младшим ребенком из шестерых детей в семье. Она была типичным интровертом, полностью погруженным в книжки. Уже в 7-8 лет она читала серьезные произведения и приходила к маме за объяснением непонятных слов. Мама отправляла ее к словарю. Как она себя сама описывает, она была эдакой Трейси Флик (героиня Риз Уизерспун – умная, абмициозная студентка), которая постоянно сидела на уроках с поднятой рукой в готовности ответить на любой вопрос в любой момент. Уже позже в Католической школе она позволила себе некоторое послабление, придя на занятия вместо платья в очень коротких шортах и высоких резиновых сапогах. Но это было, по словам Шонды, единственный раз в ее жизни. Уже позже в Дартмуте она продолжила изучение литературы и писательского мастерства, писала в газеты колледжа и занималась местным театром занималась местным театром
Своим успехом она во многом обязана одной из своих учителей Дебре Мартин Чейз, известному афро-американскому продюсеру, которая наняла ее в качестве интерна в продюсерскую компания Дензела Вашингтона “Mundy lane”, еще когда она училась в кинематографической школе. Когда Чейз 2-мя годами спустя наняла Раймз писать «Дневники Принцессы-2», одним из первых решений, которые она приняла, было решение включить в историю чернокожую принцессу .
В начале карьеры она написала сценарий к «Познакомьтесь с Дороти Дендридж» с Халли Берри в главной роли, за которую она получила «Золотой Глобус». Следом были «Перекрестки» с Бритни Спирз, что позволило Шонде заработать на дом. До сих пор постер «Перекрестков» висит в офисе Шонды.
Все изменилось после 11 сентября, когда Шонда поняла, что ее приоритеты поменялись. Она решила, что дети для нее на первом месте. Поэтому, вернувшись в Лос-Анжелес, она наняла адвоката по усыновлению, и через год у нее появилась первая из трех дочерей – Харпер. В 2012 она усыновила еще одну девочку – Эмерсон, а в 2013 уже от суррогатной матери родилась ее биологическая дочь – Бекетт.
Сидя дома, она подсела на телевизионные шоу, такие как «Баффи» и «Фелисити», почувствовав, что хотела бы себя попробовать на ТВ. Свой первый пилот – о женщине-военном корреспонденте, она предложила ABC, но канал от него отказался. Тогдашний президент ABC Стив Макферсон сказал, что такую тяжелую и жесткую франшизу будет тяжело продать (а в этом году канал Сони сказал, что Шонда собирается вернуться к этому проекту, уже в качестве художественного фильма). Следующим ее пилотом стала история больницы в Сиэттле.
Макферсон вспоминает, что в 2005 ее сценарий покорил всю команду. Это был некий баланс между настоящей драмой и великолепной романтической комедией, что, несомненно, привлекло бы к экранам зрителей. Однако после просмотра пилота появились замечания. Помимо всего прочего, Шонде сказали добавить в сценарий guy’s guy (дословно перевести сложно, но если по сути, то «парня, такого прям парня»), так появился Алекс Карев.
Раймс, которая к моменту премьеры в марте 2005-го уже закончила съемки всего первого сезона, вспоминает, как еще раз руководство вмешалось в процесс. На этот раз во второй эпизод. Первоначально эпизод включал сцену, в которой Кристина и Алекс поспорили на тему, насколько быстро они смогут добежать по коридорам Сиэттл Грейс до родственников пациентов и сообщить им трагическую новость, а в какой-то момент их останавливает и стыдит умирающая пожилая пациентка. Канал был в шоке. Шонде сказали: «Если ты думаешь, что это смешно, то ты больная». Она была потрясена.
Куча разозленного начальства пришла к Шонде в монтажную со списком того, что надо удалить. «Я помню, что сидела и думала, сколько изменений я могу внести, чтобы продолжать считать это шоу своим ? И еще больше мне хотелось их всех послать к черту и убедиться, что их ноги больше в моей монтажной не будет». Компромис был найден – сцену забега убрали. Но напряжение продолжалось, к ней нагрянули снова, на этот раз с вопросами по четвертой и пятой серии. "Они опять наговорили мне всякого…Я завела себе листок, на который записывала ругательства, которыми они меня одаривали. После всего этого я чувствовала, что все, нам конец".
А после была премьера и 16 миллионов зрителей. И все, включая взаимоотношения с каналом, изменилось.
Один из продюсеров канала Джеймс Парриот, которого попросили на первых порах помочь Раймз, помнит, как сказал ей после премьеры: «Ок, успокойся, такое попадание в аудиторию случается раз в жизни». А теперь получается, что с ней это уже неоднократно происходило.
На следующий год «Анатомия» получила тайм-слот после Супер Боула (его смотрят в Америке все), как результат, премьеру посмотрели 38 миллионов человек. После был скандал между Исайей Вашингтоном и Т. Найтом, касательно сексуальной ориентации последнего. В результате которого, с Исайей расторгли контракт. Потом была история с Кэтрин Хейгл, которая, имея уже к тому моменту «Эмми» за роль в «Анатомии» ,сообщила, что самостоятельно убрала свое имя из списка номинантов на очередную награду, так как посчитала, что ей не предоставили достаточно материала, чтобы сыграть что-то достойное Эмми…Через некоторое время ее вывели из сериала.
Раймс это все очень закалило: "Это ведь не просто ни с того ни с сего у нас в «Скандале» главная роль – роль профессионального кризисного менеджера. Я многому научилась. Помню, после того, как мы в 2007 году выиграли «Глобус» за лучший драматический сериал, нам она из коллег прислала ящик шампанского. Мы решили, что разопьем ее вместе с актерами и командой, но мы С Бетси (со-продюссеров) оставили ее в офисе и каждый день, когда мы решали какую-либо очередную проблемы или разгребали какое-то г…, мы выпивали по бутылке. Через три недели мы позвонили коллеге и попросили прислать еще ящик».
Как Шонда сейчас сама говорит, что ни в одном из ее шоу уже не повторится "дело о Хейгл" (There are no Heigls in this situation).
В следующем году Шонда собирается публиковать свою первую книгу, частично это будут мемуары, частично – гид на тему того, как одновременно быть мамой и шоураннером. После того, как она удочерила Эмерсон, которой сейчас два, она запретила себе работать по выходным, посвящая себя детям и семье. У нее есть бойфренд, о котором она предпочитает не говорить. В будни она пытается следовать новому плану – уходить с работы в 5 вечера, чтобы поужинать со своими детьми, которых она в твиттере называет “tiny humans”. Она потом может вернуться и обратно, благо, что живет от офиса всего в 10-и минутах. Она построила в Shondaland детскую площадку, а дополнительно в ее офисе живут большой игрушечный медведь и корзина с игрушками.
Виола Дэвис ("How to get away with murder"): "Шонда – чернокожая, и я понимаю, что люди, когда о ней пишут, хотят и это подчеркнуть. Но есть еще вот что: когда вы пишете об этом, пишите еще и о чем-то другом. О ее видении, о ее смелости, таланте, о том, что ей удалось достичь того, что удалось очень немногим. Пишите об этом."
З.Ы. From Shonda with love
Отредактировано Шонда (2014-10-16 11:32:04)
Поделиться9942014-10-16 11:32:47
Ханта не любила и не полюблю.
не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Он её в последней серии очень мило утешал. Сразу столько шипперов этой пары появилось!
А вот с этим абсолютно согласна:
И Аризонка на своей шкуре почувствует, КАК ЭТО ВООБЩЕ БЫВАЕТ
эту даму давно пора проучить
Поделиться9952014-10-16 11:36:20
ААА, да-да! Нет, конечно, же Хан! Моя старая любовь не ржавеет
Вот, другое дело, давай шипить Келли и Хан. Как ее, кстати, по имени звали? Надо же придумать общее имя.
Уберем негру с должности главы кардиохирургии и вернем Хан!
Ого! Неожиданно! А как же Аризонку, тебе не жалко?
Я хочу теперь проучить истеричку Келли. И эти ее обнимашки с непонятными рыжыми.
эту даму давно пора проучить
А вот не надо. Ее жизнь и так проучила по полной программе.
Сразу столько шипперов этой пары появилось!
Штуки три, не больше. На помойке там таких гоняют поганой метлой
Отредактировано Шонда (2014-10-16 11:37:03)
Поделиться9962014-10-16 11:41:40
Шонда, спасибо большое за перевод. Очень интересно! Не перестаю восхищаться этой женщиной!
Согласно ему, доходы Шонды исчисляются цифрой с 8-ю нулями, плюс бонусы.
вот это да!
Я представляю, что Шонда может придумать с сериалом на кабельном, если она на таких каналах не особо стесняется...
Поделиться9972014-10-16 11:42:56
не вижу.
Поделиться9982014-10-16 11:55:57
Бетси Бирс (ее постоянный со-продюсер: "Ей потрясающе удается организовывать свое время: будь-то написание сценария, его вычитка, редактура, кастинг или table reads". Но сама Шонда говорит, что вопросы «как ей все это удается», сводят ее с ума.
Талантливый человек талантлив во всем. Вот поэтому всё и удаётся и получается.
не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Он её в последней серии очень мило утешал.
Ну ок, но если я не взлюбила, значит не взлюбила)
Как ее, кстати, по имени звали?
Я запомнила её, как Хан. И листья
Вот, другое дело, давай шипить Келли и Хан.
Ах, если бы...
Я хочу теперь проучить истеричку Келли.
Соединив её с Хан?) И каким же образом ты её проучишь?
Это жизнь /!/ ее проучила. Его величество случай /!/, в котором может оказаться каждый. А вот в ситуации, в которой оказалась Келли в свое время, по милости Аризоны /!/ - это другой вопрос.
Поделиться9992014-10-16 12:16:51
Я запомнила её, как Хан. И листья
Наталли, чтобы ты без меня делала? Эрика ее зовут. Я еще вспомнила, что фанаты их пару называли Callica.
Держи на радость нашему глазу :
Ах, если бы...
Так, давай начинай посылать лучи во Вселенную!!!
Соединив её с Хан?) И каким же образом ты её проучишь?
Ну ee true love все-таки Аризонка, сложно будет ее потерять.
не вижу.
Присмотрись)
Это жизнь /!/ ее проучила. Его величество случай /!/, в котором может оказаться каждый. А вот в ситуации, в которой оказалась Келли в свое время, по милости Аризоны /!/ - это другой вопрос.
Жизнь - это и есть цепочка случайностей. Так и поездка в Африку случайно подвернулась и наложилась на ее неустойчивое эмоциональное состояние...Все очень относительно в этом мире.
Я представляю, что Шонда может придумать с сериалом на кабельном, если она на таких каналах не особо стесняется...
ХОЧУ!
Поделиться10002014-10-16 12:22:22
А вот в ситуации, в которой оказалась Келли в свое время, по милости Аризоны /!/ - это другой вопрос.
вот о том и речь.
Держи на радость нашему глазу :
ужас, как она меня бесила. Посмотрела на гифки, всё-таки ничего со временем не меняется Мне кажется, она Саре не полюбилась, и поэтому её убрали неожиданно. Это моя теория)) Где-то было интервью этой актрисы, в котором она рассказывала, что её очень неожиданно для неё самой убрали.
Так и поездка в Африку случайно подвернулась и наложилась на ее неустойчивое эмоциональное состояние..
у Аризоны прямо вечно неустойчивое эмоциональное состояние. И кому после этого к психотерапевту надо?